3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アローズ 久留米店(arose)  >

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズ クルメテン

• 福岡県久留米市中央町3-11 ブランビル 2F南東
  • 人をキレイに魅せるカラーが得意☆JR久留米駅から徒歩3分
  • ぶうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:59:39.0

雰囲気もよくて、話やすく、わかりやすく説明していただいてとてもよかったです!満足です!

【本日限定☆2種類から選べる】カット+<TR or 眉毛カット>¥5000→¥4400

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】からの返信コメント

ぶう  様

楽しく過ごしていただけて嬉しいです◎
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    また、ヘアメンテナンスなどもお任せください。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:07:30.0

カットとトリートメントをしていただきました。サラサラになりました。次回は髪質改善をお願いしようと思います。

【Jr.スタイリスト限定/学割U24】カット+トリートメント3850円

りな  様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    気になることやお悩み等あればご相談くださいね。

• いたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:19:58.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらいました。
    めっちゃ良く仕上げてもらい感謝です。
    明日結婚式だったので助かりました。

リタッチカラー+トリートメント¥6050→¥4565

いたこ  様

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    髪質やスタイルについて、また何かございましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:00:04.0

担当スタイリストさんにカットしてもらって色々アドバイス教えてもらいました!

ゆー  様

口コミと高評価ありがとうございます。

アドバイス、お役に立てると嬉しいです!
    とってもお似合いでした◎
    また、気になることやお悩みなどあればご相談ください。

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:42:27.0

とても良かったです。触り心地もツルツルになって大満足です。

【期間限定!】前髪縮毛矯正 ¥2200

みさと  様

ご満足いただけて嬉しいです◎
    ぜひ、これからもお手入れ・メンテナンスはお任せ下さると嬉しいです♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-25 21:41:26.0

ホットペッパーの値段より高く違うことに驚き、縮毛と毛先のカットでトイレ無し飲み物無しの5時半はこたえましたが、柔らかさ、仕上がりはすごく満足しました。毛先のばらつきとアホ毛がすごいので他のところで再度カットしようと思います。今からが勉強の時だと思うので応援しています。

【ストレートスタイリスト限定】髪質改善縮毛矯正+毛先カット+TR \17000→

かな  様

口コミとご評価ありがとうございます。

この度は、ご案内・配慮が足りておらず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    いらして下さる全てのお客様にご満足いただけるよう、
    店舗運営や接客、細かい部分の気遣いなど、対策をしっかりさせていただきたいと思います。

店舗を上げて、足を運びたくなるサロンづくりに力を入れてまいります。

この度は貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

• こにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:00:14.0

髪質改善カットカラーしていただき、カウンセリングから丁寧に施術中も楽しく過ごせました^_^カラーもとてもきれいな仕上がりで大満足です

カット+カラー+髪質改善TR\13750→\11600

こに様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです◎
    とてもお似合いでしたね。
    スタイリングやお手入れなど、気になることがありましたらご相談くださいね。

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 20:37:15.0

カットと接客は、良かったです。

のりちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます。

この度のスタイル、気に入っていただけましたでしょうか?
    また、挑戦したいスタイルなどあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:55:34.0

髪サラサラにしてもらいました!
    持ち具合が楽しみです!

カット+カラー+髪質改善TR\13750→\11600

★様

口コミとご評価ありがとうございます。

この度のスタイル、気に入っていただけましたでしょうか♪
    とてもお似合いでしたね。
    また、挑戦したいスタイルなどあればご相談くださいね。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:14:44.0

普通に話してて楽しかったです!髪質改善カラーをしてもらって、ツヤツヤの赤にしてもらいました!カウンセリングもとても丁寧で、誰でも話しやすい方だなぁと思いました。また頼みます。

【Jr.スタイリスト限定/学割U24】カット+カラー5500円

なつ様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです☆
    接客もおほめいただきとても光栄です!
    ぜひ、また挑戦したいスタイルなどあればご相談くださいね。

• りゆママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:34:26.0

似合うカットの提案をしていただき素敵にカラーもカット素敵に仕上げてもらいました。
    有難うございました。

りゆママ様

口コミと高評価嬉しいです!

この度のスタイル、とてもお似合いでしたね。
    また、気になることやお悩みなどあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:00:23.0

とても丁寧にカットしてもらいました。髪のアドバイスもいただき、今後の参考にしたいと思いました。

【Jr.スタイリスト限定】前髪カット+髪質改善 ¥4400

みのり様

口コミと高評価ありがとうございます。

アドバイス、参考になれば嬉しいです!
    他にもお手入れやスタイリングなどお困りのことはございませんか?
    何かありましたらご相談くださいね。

• 蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:27:05.0

おまかせクーポンっていうのが気になって初めて予約していきましたが、最初から丁寧なカウンセリングで、くせ毛の強い私の髪でもイメージチェンジをしたいって願いを色んな技術的な面やスタイリング私の雰囲気もみて考えていただきました!夕方からだったので縮毛矯正は最終受付があるそうで、出来なかったですけれど、カラーやカットなどとっても満足いく仕上がりになり本当にイメージチェンジ出来たな来て良かったなと思いました!最後はワクワクしてテンション上げながら帰れました!ありがとうございます!

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

蒼様

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    ダメージと仕上がりに徹底的にこだわった縮毛矯正も、ぜひ!
    ご満足いただけるよう、精一杯やらせていただきます。

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:47:17.0

髪質が硬くて不安でしたけどすごく綺麗に縮毛矯正していただきました。また行きます

たいが様

口コミと高評価ありがとうございます。

あれから、髪の状態はいかがでししょうか?
    また、気になることやお悩みなどあれば。ぜひご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:21:05.0

くせ毛に悩んでたけど美容室が苦手でそのままにしてたけど。。初めて行きました。担当の方の施術が丁寧で仕上がりもサラツヤで満足でした。ありがとうございました!また行きたいと思いました!

m様

ご来店、心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:27:38.0

はじめて伺ったので予約した日にたまたまお客さんが重なりすぎていたのか、スタッフが足りなかったのか分かりませんが、
    予約したメニューでの予想時間は3時間半で
    私がロングで癖が強いというのもあって追加で時間がかかるのはしょうがないかなと思っていました。
    なのでスタートする時点で何時頃に終われそうか聞いていましたが、お客さんが多くホットペッパーの予想時間より+2時間以上かかりました。

他の美容室でよくある飲み物が出たりするわけではないので(その分施術金額も高くなるかもですが)喉も乾くし、ずっと座っていて身体も痛くなります。
    半日潰れてしまったので髪は綺麗になりましたがなぜかもったいない気がしてしまいました。
    でもそれだけお客さんが多いのは技術が確かだということだと思います。
    一生懸命していただいているのが分かるので、美容師さんたちも休憩もなく大変だろうなぁとこちらが心配になったのでまだですか?とは言いにくかったです…。

メニューも他にはないものもあり、提案もしていただき助かりました。
    また時間に余裕がある時に伺います!

髪質改善縮毛矯正+内部補修トリートメント \17600→\15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まほ様

口コミとご評価、ありがとうございます。

予想よりもかなりの時間、お待たせして申し訳ありませんでした。
    飲みものやその他サービスについてのご意見もいただきありがとうございます。

お客様により快適に過ごしてただけるサロンにするため、スタッフ一丸となり対策をしてまいります。
    また、髪のことでも何かありました遠慮なくおっしゃってください。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:02:37.0

ブリーチ毛に縮毛矯正をかけてもらいました!
    めちゃくちゃ傷んでいたのにスルスルになって
    びっくりでした!

たか様

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    髪質やスタイルについて、ご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:10:55.0

以前ここで前髪縮毛をかけてから仕上がりも持ちもよかったのでリピートしました^ ^!
    1月に別の美容室で前髪縮毛をかけて満足いかなかったので間はあまり空いていませんでしたがそこも配慮してくださって髪に優しいお薬で施術していただきました。
    今回もとても満足です。またお願い致します^ ^

【期間限定!】前髪縮毛矯正 ¥2200

ひより様

ご満足いただけて何よりです◎
    とてもお似合いでしたね。
    気になることやお悩みなどあればご相談くださいね。

• チバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:07:39.0

とても丁寧に髪の相談など聞いてくださり満足できました

【選べるパーマ】カット+ツイストorスパイラルパーマ \10560→\8580

チバ様

ご満足いただけて嬉しいです◎
    パーマStyle、とてもお似合いでしたね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:34:01.0

髪の毛がサラサラになり、仕上がりに感動しました。
    また利用したいと思います!

髪質改善縮毛矯正+カット \17160→\13200

れい様

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    aroseの縮毛矯正は仕上がりと質感にこだわっております。
    また、髪質やダメージに関するお悩みなどあればご相談くださいね。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:15:26.0

初めて行きました。縮毛矯正とカットのみ予定でしたが、カラーもしたいと思っていることを伝えるとその場でメニューを変更して頂きました。おかげで一度で髪がきれいになりまきた。

【人気No.2】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント \21560→\17600

口コミとご高評価嬉しいです◎

縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    もうすぐ湿気も多くなるので、ホームケアもがんばってまいりましょう!
    何かわからないことがあればご相談くださいね。

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:58:05.0

毎回仕上がりに満足してます。次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まな様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    気になることやお悩み等あればご相談くださいね。
    ご自宅でのヘアケアも頑張ってまいりましょう☆

• いちご大福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:57:11.0

縮毛矯正めちゃくちゃ良かったです!
    とても丁寧に施術してくださり、大満足です!
    とてもツヤもでてサラサラになりました!

【Jr.スタイリスト限定】毛先カット+縮毛矯正+TR ¥8,800

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

いちご大福様

縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    また、3か月ごろ~半年を目安にメンテナンスにいらしてくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• あっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:52:05.0

息子が縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    くせっ毛がサラサラになって本人もとても喜んでいました。

あっぺ様

口コミとご評価ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、いかがでしたでしょうか?
    何かお悩み等ありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• だいきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:26:42.0

髪質改善カラーでとてもツヤツヤになり、満足です。
    カラーもとても気に入っています!

【期間限定4/10~4/17】カラー(白髪染め可)+トリートメント¥8250→¥6105

だいきち様

ご満足いただけて何よりです◎
    カラーもとてもお似合いでしたね。
    また、定期的なカラーのメンテナンスもいらしてくださいね。

• めいめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:05:51.0

娘のカットでお世話になりました。
    仕上がりも良く、スタッフさんも話しやすく大満足してました。
    手入れの仕方などの説明もしっかりしていただきました。
    また、お願いしたいと思いました。

めいめい様

口コミと高評価ありがとうございます。

娘様にも喜んでいただけましたでしょうか◎
    とてもかわいらしくお似合いでしたね♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:07.0

楽しく会話できました。
    たのしかった!嬉しかったです!

ケアブリーチ+カラー+内部補修トリートメント \18700→\15455

はるか様

楽しく過ごしていただけて嬉しいです◎
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    また、ヘアメンテナンスなどもお任せください。

• りゅうとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:51:30.0

髪質改善最高でした!
    また行きます!

髪質改善トリートメント!【クセも綺麗になる魔法のTR!】 \7,920→\7,128

りゅうと様

口コミと高評価ありがとうございます。

髪質改善、喜んでいただけて嬉しいです◎
    また、定期的なサロンケアにもいらしてくださいね。
    ホームケアやスタイリングなどお悩みあればご相談くださいね。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:20:35.0

1、縮毛矯正と前髪カット(他は特に切らなくて良いと申し出)で5時間40分。Jr.メニューだからか、途中から席は移動させられ、壁を向いて固い椅子に座らされる。(惨めすぎる)
    時間がかかりすぎていることを、Jr.でない方に申し出ると『混み合っている』との返答。Jr.だか、2人掛け持ちしていた。混み合う状況をつくったのは店の責任。
    2、前髪は縮毛しないことに決めたにも関わらず理由を聞かれる。『出っ歯?みたいな前髪になるのがいやだから』と答えると、うちはならないとの返答だったので、断りづらく縮毛することに。私が懸念していた通りの前髪になりました。
    3、物品の勧め方がすごい。私には、継続するにはお金が続かない金額なのでお断りしました。
    縮毛矯正以前に、心身ともに疲れました。
    Jr.の方は、終始、申し訳なさそうにしており、特に不満はありません。お店の問題だと思います。

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ミキ様

口コミとご評価ありがとうございます。

この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり、営業等、お客様に大変負担をかけてしまったと反省しております。

また、髪の状態など気になることがあれば遠慮なくご連絡ください。
    真摯に対応させていただきます。

おなじことを繰り返さないよう、営業方法やお客様対応などしっかり話し合い改善してまいります。

この度はご意見いただきありがとうございました。
    今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

• おはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:37.0

縮毛矯正をしてサラサラヘアになりました。
    今度はカットもお願いします!

おは様

口コミとご評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    カットもぜひお任せください◎
    気になることやお悩みなどあればご相談ください!

アローズ 久留米店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江

Lugar Rico