3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アローズ 久留米店(arose)  >

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズ クルメテン

• 福岡県久留米市中央町3-11 ブランビル 2F南東
  • 人をキレイに魅せるカラーが得意☆JR久留米駅から徒歩3分
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:25:37.0

パサパサの髪をサラサラ綺麗にしていただきました
    パサパサになる原因とこれからどうすればいいのかまで教えていただき大満足です!

【根元から自然に美ストレート】縮毛矯正 \13200→\9240

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミとご評価ありがとうございます。

あれから、髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがあればぜひご相談くださいね。
    アドバイス等もしっかりさせていただきます。

• りゅちぇさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:42:45.0

お店がとっても忙しそうで少し待った印象でしたがそれ以外は良かったです!
    また次回もお願いします。

りゅちぇ様

口コミご評価ありがとうございます。

お待たせしてしまい、すみませんでした。
    仕上がり、気に入っていただけて何よりです!
    次回も、ご満足いただけるよう精いっぱい担当させていただきます♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:41:30.0

楽しくお話しながらサラサラにして頂きました!
    大満足です。また是非よろしくお願いします!

髪質改善縮毛矯正+内部補修トリートメント \17600→\15400

りこ様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです☆
    また、定期的なサロンケア&メンテナンスにいらしてくださいね!

ご来店、心よりお待ちしております。

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:35:12.0

とにかく癖と傷みがすごく、髪質に関してずーっと悩んでいます。サロンのシャンプーしか使えないくらいの酷さです。縮毛をしたいけど、これ以上傷むのが怖くてできない状態が続いていました。が、このサロンで変わりたい!変われそう!と期待しています。丁寧に説明してくださり、別サロンでのトラウマが払拭されそうです。

髪質改善トリートメント!【クセも綺麗になる魔法のTR!】 \7,920→\7,128

きむ様

口コミとご評価ありがとうございます。

あれから、髪の状態はいかがでしょうか?
    不安やお悩みなど、一つずつ解決しながら理想の美髪を目指してまいりましょう!
    何かありましたら遠慮なくご相談くださいね☆

• もっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:01:44.0

パーマしました。ものすごくよかったです。

もっちゃん様

口コミと高評価嬉しいです◎

とてもお似合いで素敵でしたね。
    パーマスタイル、気に入ってくださり何よりです!
    また、2か月~3か月ほどを目安にメンテナンスにもいらしてくださいね◎

• シホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:33:15.0

髪の状態を見ていただき、おすすめのメニューを教えていただきました。カラーも希望通りの色で髪の毛もサラサラになって大満足です!また行きたいと思います!

シホ様

口コミと高評価嬉しいです◎

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです!
    とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、挑戦したいスタイルやデザインなどありましたら、ご相談ください。

• 彩さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:44:36.0

サラサラになりました!
    当日予約を入れましたが、親切に対応
    いただきました!!

【期間限定2/15~2/22】カラー(白髪染め可)+トリートメント¥8250→¥6105

彩様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです☆

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。
    丁寧に寄り添ってカウンセリング・ご提案等させていただきます。

• まめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 07:24:55.0

娘と2人初来店でお世話になりました!
    店内はお客様が沢山いて少し待ち時間がかかるので、時間にはゆとりを持って来店された方がいいかもです。
    施術の方は素晴らしく、
    大満足です!
    男性の方のカットはスタイリッシュな仕上がりが多いですが、担当スタイリストさんのカットは柔らかさも入っています。
    カット後の毛先もチクチクしないのも助かります!
    娘の方は髪のセットも教わったみたいで、
    小学生ですがセットも上手に頑張っています。
    また来月もお世話になりますね。

【本日限定☆2種類から選べる】カット+<TR or 眉毛カット>¥5000→¥4400

まめこ様

口コミとご評価ありがとうございます。

スタイル。気に入っていただけて何よりです◎
    娘様にも日々、セットを楽しんでいただければと思っております!

次回のメンテナンスもよろしくお願いいたします。

長い時間、お待たせして申し訳ありませんでした。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:40:48.0

ひどいくせ毛とインナーブリーチでとても悩んでいたのですが、見違えるようなストレートで艶のある髪にしてもらえて大満足です。説明も沢山していただきとても安心でした。

ひなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます」。
    口コミと高評価嬉しいです!

大満足とのお言葉、ありがとうございます。
    定期的なケア等しっかりしてまいりましょうね!

ご来店、心よりお待ちしております。

• りんねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:08:39.0

カットとカラーをしていただきました。
    丁寧に希望を聞いて下さり、カット・カラーともにとてもいい仕上がりで気に入っています。髪が扱いやすくなりました。
    お忙しい日だったようで、施術中の待ち時間が少し長く感じてしまいました。すみません。
    アシスタントさんの対応もよかったです。

カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント \10010→\8470

りんね様

口コミとご評価ありがとうございます。

たびたびお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    仕上がり、気に入っていただけて何よりです◎
    また、ご要望やお悩みなどありましたらご相談くださいね。

• shiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:00:48.0

丁寧にカウンセリングいただき、髪の状態や悩みに合わせて施術方法を考えていただきました。仕上がりも驚くほどサラサラで大変満足しています。また利用したいです。

shiro様

口コミと高評価嬉しいです◎

仕上がり、ご満足いただけて嬉しです★
    当店は、髪質改善/トリートメント/ダメージレスにこだわり、自信をもって施術させていただいております。
    お悩み等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね◎

• しょこたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:00:55.0

初めてでしたが、髪の悩みに親身に寄り添っていただき、仕上がりも満足です。
    また、利用させていただきます。

【期間限定2/8~2/15】カット+カラー(白髪染め可)+TR\13200→¥9400

しょこたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ・ご評価ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです◎
    あれから、髪・スタイルの状態はいかがでしょうか?
    また、お悩み等ございましたらご相談くださいね。

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:08:44.0

今までうけた髪質改善トリートメントで、ここが一番よかったです!
    1回で満足できる仕上がりでした。
    日曜は次から次に、お客さんが来るので予約は本当に大事!
    やっぱり綺麗にするなら専門店だなと思いました。

いず様

口コミとご評価ありがとうございます。

トリートメント、喜んでいただけて嬉しいです◎
    ご満足いただけて何よりです。
    定期的なサロンケアで、理想の髪をキープしてまいりましょう♪

• らぶこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:55:14.0

雰囲気はよかった

髪質改善カラー(白髪染め可)+トリートメント¥11550→¥9405

らぶこ様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    もし、またご来店下さる機会がありましたら、その時はサービス・技術ともにご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

ご来店くださるお客様にご満足いただけるよう、店舗全体で品質の向上・改善に努めてまいります。

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:20:07.0

とっても綺麗にしていただきました!嬉しいです
    ありがとうございました。また来ます。

きゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価とても嬉しいです◎

喜んでいただけて何よりです!
    また、定期的にサロンケアにいらしてくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• おみつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:02:46.0

カラーの仕上がりとても気に入りました。
    髪の毛もサラサラになって、気分良く帰れました。ありがとうございました。

【期間限定2/1~2/8】カット+カラー(白髪染め可)+TR\13200→¥9400

おみつ様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
    また、髪についてのお悩みなどありましたら気軽にご相談ください☆

ご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:58:25.0

ボサボサだった髪に艶がでてとても感動しました。
    カラーもキレイに染めてもらえて大満足です。
    次はカットもよろしくお願いします。

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです★

感動したとのお言葉、すごく嬉しいです!
    ぜひ!カットもお任せください◎
    次回もご満足いただけるよう、精いっぱいやらせていただきます♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• misaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:57:34.0

髪の毛の癖で悩んでて、
    ブリーチ履歴があるので
    縮毛矯正はできないと他の美容院で言われ
    こちらの美容院に行ってみたら
    顔周り縮毛矯正、カラー、髪質改善を
    して貰えました!おかげでくせ毛も
    凄くサラッサラまっすぐです!!
    色々髪の毛のこともアドバイス頂いて
    接客も凄く親切で話題も振ってくれて
    あっという間の4時間でした!
    また、来月もお願いします。

misaa様

口コミと高評価ありがとうございます。

お悩み解消に近づけましたでしょうか♪
    定期的なメンテナンス・ケアにも来ていただいて、理想のスタイルをキープしてまいりましょう!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。l

ご来店、心よりお待ちしております。

• クロネコアオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 09:05:20.0

とても丁寧にしてくださって、お話しやすかったです。縮毛矯正は綺麗に真っ直ぐなったので良かったです。ほかの美容室でした時はいつも前髪のうねりが気になるけれど、今回はなってないので満足しています。

クロネコアオ様

口コミとご評価ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです☆
    縮毛矯正後のケアなどお困りのことはありませんか?
    また、お手入れ面など何かありましたらご相談くださいね。

• さりひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 01:49:04.0

初めての来店で、ある程度のこだわりを伝えその他はお任せでお願いしました。
    カットもカラーも好みの仕上がりになり満足です

さりひ様

ご満足いただけて何よりです◎
    また、1~2か月を目安にメンテナンスにいらしてくださいね♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• 林檎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:28:35.0

いつもありがとうございます

【予算1万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

林檎様

口コミと高評価ありがとうございます。

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます♪
    とても光栄に思います。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:10:06.0

担当が担当じゃない。シャンプー、ドライヤーは人が何度も変わる。落ち着かない。薬剤塗って時間を置いて再度確認する、今迄の美容室は失礼しますって言って触ってあったけど何も言わずに色んな人が触ってくるのでびっくりする。シャンプーしてくれた方は新人なのか声が小さい。
    担当のアイロンのときは急いでいたのか引っ張られ痛い、皮膚にあたり熱い。担当は同じ時間帯に3人掛け持ちしてあったみたいでバタバタ、薬剤と仕上げの時だけ。担当とは?って感じでした。完全に流れ作業の一部。1人のお客さんにちゃんと向き合うために予約のとり方考えた方がいいと思う。数をこなせばいいわけじゃない、てかこなせていない。バタバタしすぎて新人の方の指導もできてないと思う。朝イチの予約で5分前にいったのに掃除終わってない。鍵をあけるならば全部終わらせてから開けるべきだと思う。
    飲み物も出てこない美容室、次回の予約を急かす美容室は初めてでした。
    通い続ければ髪質は変わると思うが・・・

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご評価と口コミの評価もありがとうございました。

この度は接客及びサービスにおいて不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    アイロンが皮膚に当たったとのことで、その後状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、遠慮なくご連絡ください。

ご意見もありがとうございます。
    このことはしっかり重く受け止め、店舗内でもしっかり共有させていただきます。

ご来店下さるお客様全てに、ご満足と癒しのひと時を提供できるよう精いっぱい務めてまいります。

この度は、貴重なご指摘・ご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:35:03.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました。インナーの色も気に入りました。またよろしくお願いします

【インナーカラー】\8250→\7425

なっちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます。

インナーカラー、とても似合っておられましたね!
    また、お手入れの方法やヘアのセット方法などお困りのことがあればご相談くださいね◎
    丁寧にアドバイス・ご提案等させていただきます。

• あめころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:33:41.0

いつも綺麗にしてもらってます☆
    仕上げの巻き髪がほんとにかわいいです~!!

【Jr.スタイリスト限定】毛先カット+カラー+髪質改善 \6600

あめころ様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上げのスタイリングまで気に入っていただけて嬉しいです☆
    他にもやってみたいスタイルやカラーなどありましたらぜひおっしゃってくださいね。
    定期的なメンテナンスもお待ちしております。

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:48:49.0

髪のダメージが強すぎて縮毛矯正専門店2店舗から断られ毎日が憂鬱で悩みながら生活してました。
    アローズさんに髪の状態を見てもらい断られる覚悟で予約をしました。難しい!けど頑張ります!の言葉に救われました。
    驚いたのが私の頑固な癖毛と傷んだ髪の毛を見事に綺麗にしてくれた事です。クオリティかなり高い。それなのに安い。カットの技術も文句なしです。髪の事で悩まれてる方は迷わず、アローズさんに行かれてください。綺麗にしてくれてありがとうございました。

【人気No.2】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント \21560→\17600

か様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    お悩みの解消のお手伝いができて光栄です!
    また、なにかお手入れの方法などお困りのことがありましたら、気軽にお問い合わせくださいね。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• あっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:23:16.0

お店の雰囲気もよく、丁寧にスタイリングしていただきました。

あっくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価、とても光栄です◎

スタイリング、気に入っていただけて嬉しいです☆
    お家でのお手入れなど、お困りのことはございませんか?
    何かありましたらご相談くださいね。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:49:29.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正してもらいましたが、すごく綺麗になりました。
    会話も楽しく、次回もまたよろしくお願いします。

【ストレートスタイリスト限定】髪質改善縮毛矯正+毛先カット+TR \17000→

のん様

口コミと高評価ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです☆
    また、髪質のお悩みなどありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• 塩さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 17:28:41.0

担当スタイリストさんに縮毛矯正していただきました。パサついて広がる癖毛が艶のある綺麗な髪になり、とても感動しました。ヘアケアやヘアアレンジについても丁寧に教えていただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

塩様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    アレンジやヘアケアもぜひ、お家でいろいろ試してみてくださいね!
    わからないことやお悩みなどありましたらご相談ください◎

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:58:05.0

初めて来店させて頂きました!
    担当の方の丁寧なカウンセリングで要望通りのスタイルになり大満足です!
    艶々で指通りサラサラの髪☆とても気に入っています♪

なみ様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪
    また、おうちでのケアなどわからないことがあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:23:03.0

髪質改善トリートメントをしていただいて、つやつやになりました!炭酸シャンプーもおすすめで、すっきりしました!

すず様

口コミと高評価ありがとうございます。

髪質改善、ご実感いただけて何よりです◎
    お家でのケアはいかがでしょうか?
    また、気になることやお悩みありましたらご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アローズ 久留米店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー