4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リトル 川越(little)  >

mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:11:56.0

今回も、サラサラ髪にしてもらえて嬉しかったです!
    ここ数回黒髪ぽい仕上がりでお願いしていましたが、今回は少しだけ明るくしました。久々にイメチェンできて良かったです~!

カット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\5500

miki様

嬉しい口コミもいただき嬉しいです(^_^)
    気持ち明るめもお似合いでした!

担当 山本

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 00:52:42.0

・1つ1つのメニューに関して、丁寧に説明をくださり、
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    縮毛矯正のメリットとデメリットを解説してくださり、ネットでは分かりづらい情報も知ることができました。
    ・お客様とのコミュニケーションを大切にしているように感じました。私は最低限の接客を希望していたのでメニューを決める際にお話しただけですが、他のお客様は楽しそうに会話をされていて、店舗全体の雰囲気が良かったです。
    ・タブレットで、雑誌が読めます!

カット+ストレートパーマ+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付 \6900

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:43:54.0

当初カット&パーマで予約しましたが、今回はカットとカラーに変更しました。

髪の痛みが酷く相談させて貰いました。
    とても親身に懇切丁寧にアドバイスをいただきました。

お値段以上のサービスをしてもらったと思います。
    また伺いたいです。

カット+パーマ+ナノバブルシャンプー付\6900

• 啓子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:20:19.0

初めて来店のお店で少し不安もあったのですが!
    お店の中はとても綺麗だし、接客がとても親切で丁寧!
    シャンプー台がとても快適でしかもナノバブルシャワーの気持ち良さ最高です。
    初めての白髪ぼかしハイライト凄く気に入りました。
    ずっーとこの店に通いたいです。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー+ハホニコTR\12900

• オッサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 16:27:30.0

いつも相談にのってもらい、イメージ通りの仕上がりにしてくれます。またお願いしたいと思っています。今回もありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• でこぴんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 19:57:12.0

今まで通っていたサロンの担当者がいなくなったのに伴い、かなり久しぶりにサロンを変えこちらにお世話になりました。
    担当の方には丁寧なカウンセリングでこちらの希望を聞き取っていただき、アドバイスをしてもらえました。
    頭皮が弱く、いつもほぼ100%カラーリングで染みたり痒みが出てしまったりするのですが、今回どちらも出ず、感動です。
    無理にトリートメントを薦めることなく、普段のケアが大事と教えていただき、商売気がないなと笑ってしまいました。

予約したメニューには本当はやっぱりトリートメントも付いていたみたいです。なので星を少し減らしてしまいました笑
    でも施術が丁寧でとても時間をかけて仕上げていただいたので、満足しています。

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+アミノ酸TR+バブルシャンプー付\11900

• ネイル大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 08:45:37.0

初めて行きました
    初めてのハイライトで少し不安もありましたが、担当の方が細かく説明してくれて更にハイライト得意みたいな感じだったので
    おまかせでお願いしました
    行く1週間前くらいまでセルフカラートリートメントしちゃってたのがダメだったと思い知らされました
    思ってたより暗めだったけど今は色落ちしてどのくらいになるかと思っているところです
    次回もう少し明るめになったらいいなぁ
    また行きたいと思います

• chiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 19:29:12.0

お安いのに綺麗にして頂いて
    丁寧な対応を有難うございます。
    今後の髪色も相談にのって下さり
    お気遣い等とても良い方でした。
    是非またお願いしたいです。

chi様

risa

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:07:16.0

長年、白髪に悩んで美容室を転々としてきましたが、今回littleさんで白髪ぼかしハイライトに初挑戦し、とても満足のいく仕上がりになりました!白髪との戦いに終止符を打てそうです笑
    説明も施術も丁寧で、またお願いしたいと、お世辞抜きで思いました!
    ありがとうございました(*^_^*)

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+ハホニコトリートメント \9900

• ちいたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 08:49:39.0

初めて来店しました!!!
    酸性ストレートとても良かったです。
    ドライヤーするとバサバサしてた髪が
    ストンって落ち着いてくれてたので満足です。
    カットも要望聞いてくれてありがとうございます。
    楽しくお話出来てまたお伺いしたいと思います

【美髪】【髪質改善】酸性ストレート+カット+ハホニコTR+ナノバブル¥16900

この度はご来店頂きありがとうございます。

カット、酸性ストレートともに満足して頂けて嬉しいです。
    普段のケア等分からないことがありましたら気軽に聞いてください!

高橋

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 20:38:54.0

理想のブラウンカラーの写真を見せたところ、ブリーチや縮毛の履歴からこの写真より暗くなると言われ、多少の暗さなら大丈夫だろうと任せたが、結果は写真のカラーに程遠いブルー系のカラーで真っ黒にされがっかりした。また、額にカラー剤が付いた際、謝罪もなく無言で拭き取られたのも不快に感じた。担当者は仕上がりについて十分に説明したつもりだったかもしれないが、結果としてこちらに伝わっていなかったので残念。前回縮毛矯正して頂いた時は仕上がりも良く満足したが、今回は本当にがっかりだった。他の人の口コミも見る限り、カラーは不得意な店だと感じた。もう伺いたくない。

【美髪】カット+フルカラー+髪質改善TR+ナノバブルシャンプー付\11900

まい様

イメージ共有ができておらずご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます

山本

• くるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:44:36.0

私のやりたいこと、気になるところをお話して、1番良い提案をしてくれました。
    カットも凄く好みで、前髪!凄く気に入りました。
    またぜひお願いしたいです。
    素敵な髪にしていただき ありがとうございました。

くる様

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    また分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪

risa

• みーつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:46:21.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。
    次回はインナーカラーも視野に入れて予約しようと思いますm(_ _)m

カット+ブリーチなし透明感イルミナカラー+ナノバブルシャンプー付 \7900

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございます。

前回に引き続き満足して頂けて嬉しいです。

インナーカラーやハイライトなど方法は沢山あるので何でもご相談ください!

高橋

• カナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 23:41:32.0

プリンで伸ばしかけの髪を綺麗にしていただきました!
    地毛に戻したくて行ったのですが、色々相談させていただいて、プリンの地毛部分を残しながら近い色味を入れていただきとーっても綺麗に染めていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、練習します!

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございます!

何でも御相談下さいね!!またの御来店楽しみにしています!

Tomomi

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:20:51.0

今回もとても綺麗になりました~!ありがとうございました!

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

今回も満足して頂けて嬉しいです。

高橋

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 07:23:30.0

カラーの仕上がりも大満足でした。
    こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。
    美容師さんの人柄も素晴らしい方でした。
    また予約したいです。
    よろしくお願いします。

オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\4000

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございます!

これからも良い提案が出来るよう努めていきますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

Tomomi

• 不要さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 16:10:50.0

髪型に迷っていましたが的確な相談に乗ってもらえました。スタイリングの仕方も細かく教えていただき、仕上がりも大満足です。またぜひ利用します!

カット+パーマ+ナノバブルシャンプー付\6900

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    また分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪

risa

• あべちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:10:33.0

大変手際がよくとても上手にカットして頂きました!
    初めてカットして頂きましたが、私の好みや癖に合わせてカットして頂き大変満足しております!

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました!

御満足頂き大変嬉しく思います!

これからも、御満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します!

Tomomi

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:52:37.0

長い時間対応していただきありがとうございました。
    丁寧な施術で安心してお任せできました。またお願いします。

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    長時間のメニューで大変だったと思いますが安心して頂けて嬉しいです。

高橋

• たよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 15:08:58.0

ブリーチ経歴があって、他店では縮毛矯正系を断われる事が多かったのですが、こちらの店舗ではダメージの少ない施術を行っていただいて、すごく満足のいく仕上がりになりました!また行きたいです

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

これからも何でも御相談下さい!

宜しくお願い致します!

TOMOMI

• キクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 20:33:28.0

今回もシャンプーのやり方とか教えて頂けて毎回勉強になります。
    又伺います。

カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5000

キク様

またわからないこと等ありましたら、何でもおっしゃってください。

担当 山本

• みーつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:09:15.0

とても綺麗に染めていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良く大満足でした。

この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーもシャンプ-も満足いただき嬉しく思います!

高橋

• うっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:48:05.0

急遽行きたくなり予約したので前回の方とは別の方に担当いただきました。
    カラーは私の意見を聞きつつ、髪の状態をみて提案してくださったのでとてもありがたかったです。
    仕上がりもかなり好みの感じになりました。ありがとうございます!またお伺いします。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7700

うっしー様

嬉しい口コミもありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(^_^)

担当 山本

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:02:43.0

前髪カット、パーマのみ予約をしました。
    どういう髪型にしたいかをカウンセリングし、予約メニューに合った注文をしました。
    準備をしてくると言われ、裏に行かれたのですが、他の美容師さんとの話し声が聞こえ、「めんどくさいのを引いてしまった~」と笑って話していて、会話が丸聞こえでした。
    平日の昼間でほとんど人がおらず、予約メニューにあった注文のみをしたのにも関わらず、そのようなことを言われてとてもショックで涙が出そうでした。

裏での話はかなり表に聞こえるのでスタッフ同士でもの話は、もう少し静かに話してもらったほうがいいと思いました。

前髪カット+前髪縮毛矯正or前髪パーマ+ハホニコTR+バブルシャンプー付\6900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。

ただ1つ訂正させてください!
    バックルームでの会話はプライベートの話であり、お客様とは何の関係もございません。

誤解を与えご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにいたします。

山本

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 13:56:45.0

担当スタイリストさん、丁寧な接客に施術ありがとうございました。痛みなども常に確認してくださり、大変ありがたかったです。次回はカット楽しみに伺わせていただきますね!楽しみにしています^^

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付 \9900

らん様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    またこの度はお手数をおかけしました。

担当 risa

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 23:55:46.0

全然完成系が決まらずにお店に行きましたが、細かく話も聞いてくれて、1年ぶりに前髪も作ってめちゃくちゃかわいくしてもらいました!乾かし方やまき方も教えてくださって、苦手ですが練習してみようと思います。
    パッサパサでほぼ指通らなかった髪もトゥルントゥルンになりました。
    今回はカットとトリートメントでしたが、カラーもやってもらいたいです。
    すごく気に入ったので、また利用させていただきたいです。

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5000

りつ様

久しぶりの前髪も気に入っていただけてよかったです(^_^)

スタイリングやケアでわからないこと等ありましたら、何でもおっしゃってください。

カラーでのご来店もお待ちしております!

担当 山本

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 18:38:26.0

髪質に合わせて縮毛の薬剤調整してくれたので、縮毛すると髪の毛痛むイメージあったんですが全然痛まなかったです!
    1週間以上経ちましたが色落ちもしてなくて嬉しいです!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正もカラーも満足して頂けて嬉しいです。
    ヘアケア等分からないことがありましたら気軽に聞いてください。

担当 高橋

• やまもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 20:38:42.0

色も形も曖昧なイメージのまま行ってしまったのですが、とてもかわいく仕上げてもらいました!また行きます。

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は御来店頂きましてありがとうございます!

イメチェン大成功でしたね!とてもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております!

Tomomi

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:13:06.0

結婚式前のヘアカラーをお願いしました。事前に髪の状況を説明して伺ったので大丈夫だと思ってましたが、まさかここまで髪色暗くなると思ってなかったのでとても残念でした。染め終わってからこの色がお客様に気にいるかどうかわからないと言われましたが、染める前にこのくらいの色になるよと写真で見せられた色を想像していたのでその色なら大丈夫だと伝えましたが、実際は全く違う色で仕上がり本当にあり得ないと思いました。染め終わった後暗すぎるのでもう一度式前に染め直してくださいと言っても予約埋まってるので無理です。と言われ式当日は沈んだ気持ちのまま迎えました。結婚式に向けて長い時間かけて準備して来たので本当にショックでした。他のサロンに行けば良かったです。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\10500

リ様

仕上がりにご満足いただけなかったこと、本当に申し訳ありませんでした。

初めてのご来店、そして結婚式前日とのことでしたので普段以上にカウンセリングをしっかりさせていただきましたが、イメージの共有が甘かったこと反省しております。

今後このようなことがないよう精進します。

山本

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 20:10:04.0

丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました(^^)

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\6800

かおり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 risa

リトル 川越(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー