4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リトル 川越(little)  >
  • miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:01:38.0

施術、カウンセリングともに丁寧な対応をしていただきありがたかったです。
    自分のなりたい髪型にしていただけて大変満足しています!

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\6800

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

mi様先日はご来店頂きありがとうございました

気に入って頂けて私も嬉しいです!

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また気になる事があればいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

Chiharu

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:40:54.0

最後まで丁寧にありがとうございました~!!満足です◎

カット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\5000

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただきとても嬉しいですです♪

今回はバッサリと切らせていただきましたので、伸びてきて扱いづらいところや

気になることなどありましたら、お気軽にお声掛けください☆

荒井 萌花

• オッサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:29.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれます。とてもありがたいです。今回もありがとうございました。

オッサン様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートカットお似合いでした。

担当 高橋

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:31:14.0

時間のかかるコースでしたが、嫌な顔ひとつせずとても丁寧にしてくださりありがとうございました!
    こちらの希望を汲み取ってくださってとても満足度が高い髪になりました。
    また、「静かに過ごしたい」という希望を伝えていたのですが、黙々と作業してくださり心地よかったです。

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+アミノ酸TR+バブルシャンプー付\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて私も嬉しいです!

矯正かけてその後の扱いやすさはいかがでしょうか?

また気になる事があればご相談してください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Chiharu

• しそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:25:02.0

今日で伺うのは3回目です。毎回可愛くして下さりありがとうございます。また伺いたいです。

【2月限定】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ\9900

しそ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足いただけてよかったです(^_^)

次回のご来店もお待ちしております!

担当 山本

• chrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:12:43.0

店内は明るく清潔で担当さんは接客も施術もとても手際良く丁寧でした。仕上がりも最初のカウンセリングでお伝えした通りにしていただき、色もシルエットもすごく可愛いです!他のスタッフさんも感じ良く、終始リラックスできるサロンでした。ありがとうございました。

chr様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです^_^

スタイリングやケアでわからないこと等ありましたら、ご相談ください。

担当 山本

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:32:32.0

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント+ナノバブルシャンプー付\8500

かれん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイリングやケアでわからないこと等ありましたら、何でも相談してください。

担当 山本

• はぴちるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:10:52.0

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5000

はぴちる様

担当 高橋

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:11:22.0

イメチェン大成功でした!!!
    担当スタイリストさんに任せて本当に良かったです!
    また行きます!!

カット+イルミナフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\9500

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

ひな様いつもご来店頂きありがとうございます!!

すっごく似合ってて可愛くなりました☆★
    周りからの評判もどうでしたか?
    皆からも可愛いと言われたに間違いない笑
    だって可愛いから(//∇//)笑

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また気になることがあればいつでもいつでもお待ちしてます!
    Chiharu

• カヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:48:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりとなりました。

カット+リタッチカラー+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸TR\8200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カヨ様

ご満足いただけてよかったです^_^

担当 山本

• こめこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:10.0

初めて伺いました。お店は綺麗です。とても丁寧で仕上がりもとても良かったです!

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\9500

こめこめ様

初めてのご来店ありがとうございました。

スタイリングやケアでわからないこと等ありましたら、何でもおっしゃってください。

担当 山本

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 15:11:34.0

時間があまりなかったのですが早く終わりとても嬉しかったです。
    あと丁寧な接客とシャンプーが気持ちよく、お店も落ち着いていてまた行きたいと思いました。
    髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。またお願い致します。

カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5000

めぐ様

気に入っていただけてよかったです^_^

担当 山本

• ジュリニャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 15:08:17.0

白髪ですが白髪染めにせず綺麗に仕上げて頂けました。
    暗くならずに白髪も良い感じに染まり満足です。
    カットに関しては要望通りにはならず、殆どカットしてないので染めるだけで良かったかなと思いました。

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

カラーが気に入っていただき嬉しいです♪

カットはご希望に添えず申し訳ありませんでした。

荒井 萌花

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:44:40.0

以前の仕上がりが良かったのでまた、お願いしました!
    少し伸びたショートをすっきり切っていただきました。バブルシャンプーがメニューに増え、普段と違うシャワーだったので、いつも以上に頭皮などがすっきりした気がします♪カットではこまめにヒアリングをしていただけたので、安心でした!
    伸びた頃にまた利用しようと思います♪

【1月限定】カット+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ\6500

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度もご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

バブルも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからも、わんこ様にご満足頂けるよう、努めて参りますので些細な事でも御相談下さい!

Tomomi

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:00:50.0

成人式前素敵に仕上げてもらいました!

カット+イルミナフルカラー+ナノバブルシャンプー付\7200

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

満足のいく仕上がりになって良かったです♪

御成人おめでとうございます☆

また、気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

お待ちしております☆

荒井 萌花

• あちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:12:21.0

成人式のカラーで利用しました。
    高いカラー剤使わないと色が入らないと言われた。
    私がカラー剤安い方を選んだのも悪かったのかもしれないけど、安いカラー剤でできる聞いてた色とだいぶ違かったし、カラーしてる時間のタイマーもなく、30分以上放置されました。タイマーしない美容院初めてでした。
    染め終わって乾かした後も明るくなりますか?と聞いた所アイロンで飛ばすみたいなこと言われしてもらったが対して変わらなかった。
    妊娠中と伝えたのにも関わらず、時間も予定よりだいぶ長くて時間大丈夫ですか?と言われたけど、大丈夫じゃないですって言ったらどーなるか不安だったので、大丈夫といいました。美容院とかは時間に余裕持って行くようにしているけど、時間かかったなと思います。

人生に1回の成人式のヘアカラーで行ったのでショックでした。ずっと頑張ってメンテしたハイトーンも持続出来なかった。値段相応でした。時間もハイトーンも失いました。残念です!

あちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    体調にもお気遣い出来ず申し訳ございません。
    今回のご指摘を真摯に受け止め今後は改善に努めてまいります。

担当 高橋

• くりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:22:40.0

初めて伺いました。ハイライトとても素敵に仕上がりました。
    数日経ちましたが良い感じで出てます。
    やっと出会えたサロンと思えましす。
    担当者さんが言ってたシルバーシャンプーのメーカー忘れてしまいましたが、家に帰ったらロイドと言うメーカーのシルバーシャンプーがちょうどあったので、少し色味が変わったら使ってみます。

次回は少しカットとカラーのみで伺います。

ダブルカラーorハイライトorインナー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー\10200

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中、当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

何でも御相談下さいね!

次回の御来店も楽しみにしています!!

Tomomi

• りーえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:15:14.0

いつも池袋店を利用していて川越店は初めてだったんですが、カラーで悩んでても丁寧なアドバイスしてくれて、カラー塗ってる時もカットも丁寧!何よりシャンプーもとても気持ちよかったです^ ^私,話すのが苦手だからいつも美容室行っても話さないけど、話しやすくて私から色々話しかけちゃいました!!最後のコテの巻きやすいやり方も教えてくれて嬉しかったです!また今度行きます!ありがとうございました^ ^

りーえ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお褒めの言葉ありがとうございます!

また共通の話題でたくさんお話しできたら嬉しいです^ ^

ご来店お待ちしております!

担当 risa

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 04:12:49.0

とても丁寧な接客・施術でした!
    またお願いします!^_^

M 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 risa

• みさきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:49:06.0

1月10日はありがとうございました!
    初めてlittleカワゴエさんのサロンに行きました。エレベーターを出た瞬間から内装が綺麗で凄くオシャレでした!雰囲気も凄く好みで落ち着きました!フルカラーと髪質改善トリートメント、ナノバブルシャンプーの、メニューがきになったので予約をしてみました。自然光に当たると髪が透明感のある紫になっていて凄く綺麗です!また施術後、髪を触るとサラサラしていて触り心地が良かったです!染める前の髪より染めた後の髪の方が髪質が良かったです!
    次回も予約してlittleカワゴエさんにお願いしたいと思います!

【美髪☆1回目限定】フルカラー+髪質改善TR+ナノバブルシャンプー付\10300

みさきさま

こちらこそご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーの仕上がりトリートメントの仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 risa

• 3jsbimaryuiccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:33:37.0

今回初めて利用させていただきました!
    縮毛矯正とブリーチでとても傷んでる髪を
    きちんと見ていただき、お願いしていた
    髪色ばっちしにカラーしてもらえて
    大満足です!!!!!!
    最後もブローだけでもとってもキレイな
    仕上がりになり、びっくりしました!
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました^^

【平日】カット+高品質プレミアリッチフルカラー+アミノ酸TR\6500

3jsbimaryuicc様

大満足いただけてよかったです(^_^)

担当 山本

• ばたこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:16:39.0

接客から一つ一つの作業がとても丁寧で居心地が良かったです。画像で見せたその通りの色にしてくださって感動でした!めっちゃ可愛い髪色で大満足です!2回目のブリーチという事もあり毛先を労わりながらカラーしてくださって本当に素敵な美容師さんに出会えたなと思いました!またよろしくお願いします!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\10500

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は数ある中から当店に、悔しい御来店頂きありがとうございました!

何でも御相談下さいね!次の御来店を、楽しみにしています!

Tomomi

• 百合緒ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:27:58.0

ショートカットをお願いし、美しいシルエットにして頂きました。初めての利用だったので自分に合うヘアスタイルについて沢山相談してしまったのですが、一つ一つ丁寧にアドバイスを下さり安心しました。
    又、シャンプーも本当に気持ち良く、シャンプー台も寝心地が良いです。店内は静かめで落ち着いていて、ハサミの音が響く感じも好みでした。来店した時にすぐスタッフの方が声をかけて下さるのも嬉しいです。
    期待以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

シャンプーカット+ナノバブルシャンプー付\4000

百合緒ちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます
    仕上がりもお店も気に入っていただけてよかったです^_^

わからないこと等ありましたら何でも相談してください!

担当 山本

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:25:19.0

お店の雰囲気も接客もすごく良かったです。とても親切にやりたい髪色などを聞いてくださいました。

成人式のために染めに行き、シャンプーで色が抜けることも考慮して見せた画像より暗めに染めてくださったのですが、思ったより全然色が抜けず、思っていたようなグラデーションカラーにならなくて少し残念です。
    当日に少し色が落ちていても良かったのでもう少しグラデーションが目立つように画像の通りの明るさに染めて欲しかったです。

カラー以外はとても満足しています。ありがとうございます した。

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。

カラーの色落ちのことを考えてカラーしたのにも関わらず、

濃く入れて当日グラデーションっぽくならず、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないように技術を磨き、気をつけてまいります。

荒井 萌花

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:51:53.0

素敵にカラーしていただきありがとうございました。
    到着してから20分ほど待ち、何も言われず席に案内されたのは残念でした。また、仕上げにつけてもらった前髪のオイルが多く、帰り道少し恥ずかしい思いをしました。
    カラーが気に入っていただけに複雑ですが、今後は別のお店を検討しようと思います。

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまう際は必ずご説明するよう全員で取り組んでいるのですが、今後はより気をつけたいと思います。

山本

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 14:54:30.0

最初希望していたスタイルが厳しいと言われましたが、私の希望に寄り添ってくれたおかげで、とっても満足のいく仕上がりになりました!

【12月限定】カット+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ\6500

いろ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

姫カットお似合いでした^_^

担当 高橋

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:08:47.0

カウンセリングでは仕上がりイメージ誤差を前もって伝えてくださるので、お互いに納得した仕上がりへと繋がります。こまめにコスパよく通うのに最適な美容院です。

オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\4000

もこもこ様

これからも丁寧なカウンセリングを心掛けます。

次回も相談しながら決めていきましょう^_^

担当 山本

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:12:10.0

ロングヘアからボブにしてきました!
    可愛くしてもらっちゃいました~エヘヘ
    また髪の毛が伸びたら綺麗にしてもらいに行きます!

Designカット+超音波ケアプロTR+ナノバブルシャンプー付\4500

はる様

ボブ気に入っていただけてよかったです^_^

担当 山本

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 01:02:14.0

髪がサラサラになって嬉しいです!またカラーお願いします!!

【12月限定】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 90分

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度も、御来店頂きありがとうございました!!!

とってもサラサラになりましたね!
    継続的に、続けていけば更にサラサラが維持出来ます!

次もご満足頂けるように努めていきますので、宜しくお願い致します!

Tomomi

• (*^^*)さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:49:53.0

初めての利用でした。
    髪の悩みや相談をしましたが、とても丁寧でわかりやすい説明で教えていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    また卒業式前に行きたいと思います。

(*^^*)様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばしながら理想の形まで頑張りましょう!

担当 高橋

リトル 川越(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー