4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リトル 川越(little)  >
  • くろくろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:10:43.0

他の美容院で髪質の問題でNGだった髪型に仕上げて頂きボリュームも押さえられ感激です。
    有り難うございました。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 90分

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪

そろそろ秋冬の乾燥や静電気などの髪がまとまりにくい時期になってきますので、

気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

またお会い出来ることを楽しみにしております!

荒井 萌花

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:44:18.0

初めてでしたがゆったり過ごせてとても良かったです!
    ブリーチ毛でダメージ凄くて申し訳なかったのですが、
    トリートメントでサラサラになったし、カラーも
    いい感じです!
    色落ち楽しみです!またよろしくお願いします!

【9月限定】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 90分

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございます!ご満足頂き大変嬉しいです!

何でも御相談下さいね!

次回の御来店も楽しみにしています!

Tomomi

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 12:21:02.0

いつもカットをお願いしていましたが、今回はカラーも大満足に仕上げてもらえました。ありがとうございました!

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も、嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも何でも御相談下さいね!

この度はありがとうございました!

Tomomi

• クールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:32:21.0

縮毛矯正、カット、カラーでしたが手際がよくあっという間でした
    その上カットも上手い!(^-^)
    思い通りに仕上げてくださってありがとうございました!

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 210分

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

クール様先日はご来店頂いありがとうございました!!

フルコースの長丁場お時間頂きありがとうございました!

嬉しいもお言葉ありがとうございます(^^♪

数日経っての退色や、カットの扱いやすさ感じてみて、

また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

Chiharu

• さるぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 15:27:36.0

娘に勧められてはじめて利用しました。
    こちらのフワッとしたイメージが納得できる形になるまで時間をかけたカウンセリングにあとは安心しておまかせすることができました。
    結果の仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。

さるぞう様

ご満足いただけてよかったです(^_^)

スタイリングやケアでわからないこと等ありましたら、何でもおっしゃってください。

担当 山本

• 七海さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:52:32.0

初めて利用させて頂きました!前日までエクステをつけていてシールが若干残ってしまっていて櫛が引っかかってしまってご迷惑をおかけしたのにメニューに無いにも関わらずとても丁寧に取って下さいました!
    色々話しながらカラー等決めて頂いてカットもカラーもとても満足です!是非またお願いしたいです。

七海様

この度はご来店いただきありがとうございました。

黒髪もボブもお似合いでした!

担当 高橋

• あやみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 14:56:43.0

希望通りに丁寧にやっていただけて嬉しかったです~!

あやみ様

喜んで頂けて私も嬉しいです!

また気になる事がありましたらいつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Chiharu

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 14:25:31.0

とても満足しています!
    仕上がりも完璧で親身になって相談を聞いてくださいました。お話ししていても楽しいしまた通います!!

オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント 90分

ひなさま
    先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も喜んで頂けて私も嬉しいです(^^♪
    前撮り楽しんできてくださいね☆
    写真見せて貰えるの楽しみにしてます(笑)

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます(^^)/
    また沢山お話ししましょうね!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

Chiharu

• あたるっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:03:10.0

希望通りのカットでした。ありがとうございます。後ろから見たシルエットもよく、家族からも良い髪型だねと言ってもらえました。妊娠中なのも気にかけた対応をしてくださり、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

カット+クレンジングシャンプー 60分

あたるっち様
    先日も御来店いただき有難うございました!

嬉しいお言葉有難うございます!
    ショートすごくお似合いでした(^^♪

来月出産頑張ってください!
    母子ともに元気な赤ちゃんが生まれてくる様私も願ってます☆
    また体調や生活が落ち着いた時にお待ちしてます!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またお会い出来る事楽しみにしてます!

Chiharu

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:33:57.0

初めて行くお店だったので不安だったけど、落ち着いた雰囲気で店員さんも優しくてとても満足です。

シャンプーカット 60分

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

またいつでもお待ちしてます!

Tomomi

• juriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 12:44:51.0

髪色髪型など、カウンセリングをしっかりしてもらえてよかったです。

【8月限定】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 90分

juri様

担当 高橋

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 23:05:42.0

アレルギー体質のためにオーガニックでカラーリングをお願いしました。
    とても丁寧にオーガニックなのに地肌につかないようにカラーリングしていただき、体にも優しく、とてもきれいに仕上がり満足しました。
    それとシャンプー台が今までになくとても楽な椅子で思わず寝落ちしそうなほどでした。是非一度体験してみてはいかがでしょうか?おススメです。

のんちゃん様

その後地肌の調子はお変わりないでしょうか?
    わからないこと等ありましたら何でも相談してください(^_^)

担当 山本

• んぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 16:31:51.0

カラーに迷っていましたが、それぞれのカラーの特徴や注意を教えていただきました。おすすめのヘアケアも教えていただきましたし、満足のいく仕上がりになりました。

【美髪☆1回目限定】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント 180分

んぼ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです!

担当 高橋

• きるあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:18:17.0

担当してくださった方が気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    髪色も想像通りの色になってとても満足です!ありがとうございました(^^)

カット+イルミナフルカラー 120分

きるあ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

髪色満足していただけて嬉しいです!

担当 高橋

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:42:32.0

カラーの色とっても気に入りました。明るくしたと周りが気づくけど、会社に怒られない程度 という上手く言語化しにくいオーダーにも関わらず、希望を汲み取ってくださりありがとうございました。
    あとファーストピアスに引っかからないよう、アシスタントの方も含め、凄く配慮して施術くださったのが嬉しかったです。
    縮毛矯正?トリートメント?も気になるので、また次回も是非お願いできたら嬉しいです。ありがとうございました。

カット+オーガニックフルカラ+ハホニコトリートメント 120分

miki 様

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^_^)

アシスタントも褒めていただきありがとうございます。
    次回も相談しながら決めていきましょう!

担当 山本

• あいうえおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 17:49:14.0

美容室に雑談とか求めてないので、最低限しか話しかけてこない感じが良かったです。
    カットも理想に近い形になりました。
    結構空いているのも良かったです。
    駅から10分ぐらい歩く必要があるのがちょっとしんどいです。

★カット+眉カット 60分

あいうえお様

気に入っていただけたようで良かったです!

山本

• Aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:06:04.0

本日初めまして行かせていただきました。
    担当さんを指名せず行きましたので、どんな美容師さんが来るの緊張でしたが、気さくでとても可愛いく話しやすい方で安心しました。
    カラーも曖昧のままで伺ってしまいましたが、理想のお色にしていただき、巻き髪も素敵に仕上げてもらい嬉しかったです。
    また次もお願いしようと思います。
    本日はありがとうございました。

Aoi様

先日はご来店ありがとうございました◎
    うれしい口コミもありがとうございます!

髪色もご希望にお応えできたこと嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 risa

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:27:17.0

いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます!

【8月限定】カット+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 60分

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度も、御来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    なんでも御相談下さい!

またの御来店楽しみにしています!

Tomomi

• Mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:07:05.0

仕上がり最高でした!またよろしくお願いします!!

【美髪】カット+髪質改善トリートメント 90分

Mimi様

ホームケア等でわからないことありましたら、何でもおっしゃってください。

担当 山本

• yasuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 10:11:30.0

丁寧にカット、カラーをしていただきました。カラーの色が思ったより黒くて
    夏なのでもう少し明るい色にすれば良かったと思いましたが、白髪が目立たないように
    やっていただいたのでしばらく我慢します^_^

yasu様

明るくしすぎるとしっかり染まらなかったりもあるので、次回また相談しながら決めていけたらと思います(^_^)

担当 山本

• タカユキさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:30:35.0

縮毛矯正を施術していただきました。
    話しながらヘアースタイルを一緒に決めていただきました。仕上がりもイメージ通りで大変満足しました。
    また接客も良く、話しやすい雰囲気で楽しめました。
    またお願いしたいと思いました。

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

タカユキ様

この度はご来店いただきありがとうございました・

担当 高橋

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:36:07.0

正直、行って良かったです。
    いつも行っているところが予約が取れず、前日に午前中の予約をして、初めて行く美容室なのでかなり緊張したがとても満足です。

・お店の雰囲気もとても良く、綺麗で居心地が良い。
    ・テキパキと進めて下さり、必要に応じて会話。
    ・施術は丁寧で、仕上がり満足。
    ・値段も通いやすい価格

今回は前日の仕事でかなり疲れが残っており施術中、寝てしまいました。ほぼ寝てました(笑)
    担当していただいた方には本当に申し訳ありませんでしたが、丁寧にやっていただき感謝しています。
    また、お願いしようと思っています。

もちこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^_^)
    次回もリラックスしてゆったりお過ごしいただけたらと思います。

担当 山本

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 13:56:18.0

レイヤーカットにしてもらいました!めっちゃくちゃかわいくて気に入りました

カット+ストレートパーマ+アミノ酸トリートメント 120分

ゆめ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

レイヤーカットで普段と巻き方が変わり不慣れなことがあると思いますが
    色々な巻きを楽しんでみてください^_^

担当 高橋

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 13:53:50.0

初めての縮毛矯正でしたが詳しく説明してくださったので安心しておまかせすることが出来ました
    またよろしくお願い致します

前髪カット+前髪縮毛矯正or前髪パーマ+ハホニコトリートメント 90分

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いろ様

縮毛矯正が初めてとのことでしたがその後いかがですか?
    毎日のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです(^_^)

担当 山本

• tmk0919さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:17:29.0

仕上がり大満足です!!! 家族に褒められました! 丁寧にカウンセリングいただきメニュー変更して大正解でした◎ 本当にありがとうございました。

tmk0919様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご家族にも好評だったようで嬉しいです(^_^)

また相談しながら決めていけたらと思います!
    次回のご来店お待ちしております。

担当 山本

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 19:17:36.0

とても丁寧に施術してくださり、綺麗なストレートの前髪になりました!前髪の癖が最近の悩みだったので解消されて嬉しいです、、!ありがとうございました!

前髪縮毛矯正 90分

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

次回の御来店も楽しみにしています!

• めぐさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:13:39.0

先日カットとカラーをさせていただきました。くせっ毛でうねりがあったのがもう少し伸びたら、落ち着いてくるとアドバイスを頂いたので、すかずに頑張ってみようと思います。要望通りの髪型、カラーにしていただいたのでとても満足です。

カット+イルミナフルカラー 120分

めぐ様

あともう少しで理想通りのボブになると思いますので頑張りましょう!!

カラーも綺麗に染まりましたね!

またなにかお困りな事があればいつでもご相談下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またいつでもご来店お待ちしております!

Chiharu

• ユウヒさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:13:06.0

縮毛矯正のかかりも悪くカットも全く満足できませんでした。

前髪縮毛矯正 90分

ユウヒ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足させられず申し訳ございません。
    今回をご指摘を真摯に受け止め今後は改善に努めてまいります。

担当 高橋

• ぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:20:29.0

ご丁寧にカウンセリングしてくださったので、思い通りの仕上がりです。

オーガニックフルカラー 90分

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    なんでも御相談下さい!
    またの御来店を楽しみにしています!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:34:47.0

こちらの要望も叶えていただきつつ、髪の状態を見て適した色に染めてくださいました。この度はありがとうございました。また伺いたいです。

【ダブルカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー150分

ひな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです。
    ハイトーンだとケアなど色々大変になると思いますが頑張ってください。
    分からないことがありましたら気軽に聞いてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

リトル 川越(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー