4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リトル 川越(little)  >
  • マイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 16:18:09.0

祖母の代理で予約しました。
    初めての来店でした。

担当スタイリストさんの接客は素晴らしかったです。カウンセリングからの希望ショートヘアスタイルの仕上がりがとても良かったです。

祖母がもっと綺麗になりなってしまいました!
    とても満足です。ありがとうございます。
    また来店したいと思います。

シャンプーカット+ナノバブルシャンプー付\4000

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は御来店頂き、ありがとうございました!

とても喜んで頂き大変嬉しいです!

何でも御相談下さいね!次回の来店も楽しみしております!

Tomomi

• とみまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:23:45.0

赤茶っぽいヘアカタログの画像をお見せして画像より若干暗くしていただきたいとお願いしたのですが、仕上がりは真っ黒でした。
    光の当たり具合によっては少し茶系が入っているのかと思いましたが、自宅でシャンプーした際に泡が黒くなったのでおそらく本当に黒だったんですね…。
    画像をパッと見て了承されたにも関わらずイメージと違ったので少し驚きました。
    お伝えの仕方が曖昧で分かりにくかったかもしれないので次からはこちらも気をつけようと思います。
    イメージとは違いましたが、カットもお上手で全体の仕上がりには概ね満足しています。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\6800

とみまる様

カラーの仕上がりがイメージと違ったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、カウンセリング時のイメージ共有をしっかりとしていきたいと思います。

担当 山本

• なるぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 22:41:54.0

3ヶ月に一度のペースで行かせてもらってます。
    その度に満足行く色合いに仕上げてもらってます!

更に聞いた事に対してのアドバイスも凄く嬉しいです。

カット+イルミナフルカラー+ナノバブルシャンプー付\7200

なるぱん様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです^_^
    分からない事等ありましたらなんでも相談してください!

担当 山本

• くぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:53:56.0

カットほぼノープランでしたが、いろいろ相談にのってくれたり提案をしてくれて凄いお気に入りの髪型にたりました。

カット+ストレートパーマ+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5900

くぅー様

気に入っていただけてよかったです^_^

また相談しながら決めていきましょう
    次回のご来店お待ちしております!

担当 山本

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 01:15:23.0

総合的には、またぜひ行ってみたいと思える店舗でしたが、予約時間遅れることなく、来店したにも関わらず、30分待たされたのが不安でした。担当してくださった方からの謝罪はあり、開始時刻が遅れたことによって短くなることはありませんでしたが、なんの為の予約システムなのか、考えてほしいです。

店舗のアクセスは良く、内装はキレイで、シャンプー台は寝れるタイプです。タブレットがあり、いろんな種類の雑誌を読むことができます。

Designカット+超音波ケアプロTR+ナノバブルシャンプー付\4500

ぽこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらの都合で開始時間が遅くなって申し訳ありません。
    今後は対策をし、再発防止につとめてまいります。

担当 高橋

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:01:21.0

カラーとカットをしてもらい、満足いく仕上がりになりました!久しぶりの短髪にするのは結構不安でしたが、施術前の時間を長く取ってくれたおかげで安心して利用できました

しょうた様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

短いのもお似合いでした。

担当 高橋

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:29:40.0

店内の雰囲気も良く、とても丁寧に仕上げて頂き感謝です。マイクロバブルシャンプーとても気持ちよかったです。また行かせていたただきます。

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+アミノ酸TR+バブルシャンプー付\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まっきー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ピンクのカラーお似合いでした!

担当 高橋

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:23:44.0

はじめて口コミを書きたくなるほど素敵な美容師さんに出会いました!
    私の細かな要望にも丁寧に的確に答えていただきました。
    カットがお上手で知識も豊富で、お話しがすごく勉強になったし、楽しく時間を過ごせました。川越でいろんな美容室に行きましたが、また行きたいと思えたのははじめてです。技術面も雰囲気も私的にすごく満足度が高かったです!

ゆうか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです^_^

またわからないこと等ありましたら、何でもおっしゃってください。

次回のご来店お待ちしております!

担当 山本

• ナナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:57.0

当日予約でも対応していただけました。
    的確なカウンセリングのおかげで、長さキープしつつイメージチェンジできました。
    ナノバブルすごいです、帰宅して家族にすごく褒められました!
    切りたくなったらその時はまたぜひお願いします!

カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5000

ナナコ様

ナノバブル良いですよね!仕上がりも気に入っていただけてよかったです^_^

担当 山本

• きっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:29:06.0

今回よりバブルシャンプー(名前が違うかも)を導入されたようで、とても気持ち良かったです。
    髪質が良くなった気がしています。
    料金は変更なく、導入していただきありがたいです。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 90分

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

先日もご利用頂きありがとうございます!
    バブルも気に入って頂けて良かったです!

今後も使用していきますので宜しくお願い致します!

担当Tomomi

• あやまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:20:01.0

今回は、髪の毛の毛先のカットと顔まわりのカットをお願いしました。希望通りの髪型にしてもらい、結んだ時の横髪がとても可愛くしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントをしてもらって髪の毛がサラサラになりました。
    次回もまた利用してみたいと思いました。

【12月限定】カット+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 60分

あやまる様

顔まわりで全然印象が変わるので、気に入っていただけてよかったです^_^

担当 山本

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:29:20.0

とても可愛い色にしてもらいました!
    美容院で話すの苦手なのですが、話しやすくて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

ダブルカラーorハイライトorインナー+ハホニコトリートメント 150分

あおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

インナ-のピンクすごいお似合いでした!

担当 高橋

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:40:19.0

本日は悩み相談乗っていただいて、ありがとうございます。
    以前行った美容院の方にウルフカットにされてしまい、
    悩んでいた所、髪の長さとか色など気軽に相談出来、
    とても良かったです!!
    美容院は普段から固定のお店には行かないのですが、
    ココならまた来たい!と思える完璧な仕上がりでした!
    イメージ通りの髪色と髪型で大満足です!
    また、伸びてきたら行こうと思います。

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリング~仕上がりまでお褒めの言葉とっても嬉しいです♪

次のご来店の時に、色々お悩みや気になる所などお気軽に相談してください☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

荒井 萌花

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:05:25.0

いつもとても丁寧な施術ありがとうございます!
    綺麗なカラーで満足です^^またお願いします!

オーガニックフルカラー 90分

M様

この度はご来店いただきありがとうございました。

暗めのお色お似合いでした!

担当 高橋

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:25:20.0

ざっくりしたらイメージしか持っていませんでしたが、親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    なるべく静かにという要望で予約しましたが、静かだけど気まずくない雰囲気でありがたかったです。とてもかわいい色で、友人にも褒めて貰えました。ありがとうございました。

りり様

喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    また気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる事楽しみにしております(^^♪

Chiharu

• チエちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:48:06.0

はじめてだったので予約の時間より早く着いてしまいましたが、待たされること無くすぐに案内してもらいました。カラーの色決めも親身になって下さり、カットも丁寧で、カットから1週間経ちましたが、はねたりせず落ち着いていて、とても満足しています。

チエちゃん様

先日はご来店ありがとうございました◎
    うれしい口コミもありがとうございます!

ご希望にお応えできたこと嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 risa

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:23:20.0

初めて伺いましたが、
    追加で予約したメニューを忘れられていたり、
    時間が押していたのか頼みにくい雰囲気だったりしたのが残念でした。
    前髪を切ったあと払ってもらえないのも初めてで少し驚きました…。
    「またお待ちしています」というような感じも一切なくて、
    もう一度お願いしたいとは思えなかったけれど、
    カットの仕上がりは満足でした。

シャンプーカット 60分

ちひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はメニューを忘れてしまっていた事、前髪カット後の毛払いがされていなかった事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め今後は改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

荒井 萌花

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 23:36:36.0

初めて利用させてもらって、とても満足した仕上がりになりました!色落ちしたらまた利用したいと思います!今日はありがとうございました!!

【ダブルカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー150分

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

喜んで頂けて私も嬉しいです!

また来月色落ち具合でお待ちしてます(笑)
    ジャッチ成功しますように☆

また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

Chiharu

• しそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 14:58:08.0

ありがとうございます!本日2回目の来店でした!
    また、行きたいと思います!

しそ 様

2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    また伸びてきた頃にお待ちしております。

担当 山本

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:35:30.0

初めての利用だったので、少し緊張していましたが、気さくな方でとても話しやすかったです♪
    ミディアムからショートにするのにも不安もありましたが、事前にイメージ写真を送り、当日も担当スタイリストさんに相談させていただき、納得のいくカットになりました(^^)
    お店の中は賑わっていましたが、そこまで待つことなくすごせたので、良かったねです!
    また利用したいと思います!

Designカット+超音波ケアプロトリートメント 60分

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございます!

何でも御相談下さいね♪

またの御来店を楽しみにしてます!!

Tomomi

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:57:44.0

お話もとても楽しく、カラーもとても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

オーガニックフルカラー 90分

M様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お色お似合いでした!

担当 高橋

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:06:39.0

髪色等提案して頂きとてもいい色になりました 毎回色々な事を教えていただいてます。髪に合うシャンプーやトリートメント等 毎日使い続けて髪質もいい感じに保ててますこちらの美容室へ通って良かったなと思います

【美髪】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント 180分

たかちゃん 様

口コミも書いていただき嬉しいです。
    ホームケアも続けてくださりありがとうございます(^_^)

次回もより良い技術を提供できるよう頑張ります!

担当 山本

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:43:14.0

ずっと前髪に癖が気になっていて、湿気の多い日はアイロンをしてもすぐ取れてしまっていたのですが、縮毛矯正のおかげでアイロンが取れてしまってもうねらずまっすぐなのがとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

前髪縮毛矯正 90分

りんか様

この度はご来店いただきありがとうございました。

前髪の癖がなくなってよかったです!

担当 高橋

• うるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 04:50:10.0

私が優柔不断で迷ってるときにアドバイスや色落ち過程も教えてくれて気に入る色になりました。
    お話もとても楽しかったです!
    また利用させて頂きます!!

うるみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

暗い髪色もお似合いで素敵でした。

担当 高橋

• オッサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 10:02:26.0

今回も仕上がりに満足しています。ありがとうございました

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

前回に引き続き、またご来店していただきありがとうございます♪

口コミを書いていただいて嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

荒井萌花

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:02:32.0

1週間たたないうちに、色落ちしてやり直ししてもらったら、1000円取られました。交通費かけて行ってんのに、何でそちらのミスで更にお金取られるんだろ?更に、他のスタッフも挨拶もないし、トイレ行けば真横が休憩所で、ドア全開で、携帯いじったり食べたり気まずい感じです。もういきません。

【10月限定】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 90分

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございます。
    初回のカウンセリングの際に、白髪染めにご変更すると1000円かかると御説明させていただきました。暗くなるのは嫌だとおっしゃっておりましたので、明るさを優先させ、ファッションカラーで行うと御理解頂き施術を行いましたので、色落ちでは、ございません。白髪をしっかり染めたいと再度御来店頂きましたので白髪染めに変更させて頂きました。事前のカウンセリングで1000円かかるとお伝えしており、後納得の上で施術させて頂きましたので、このような口コミは大変残念です

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:57:27.0

シャンプーがすごく丁寧で、今まで行った美容室の中でトップ5に入るくらい丁寧でした。たまに洗い残しなのかゆくなったりすることもありますが、こちらでは大丈夫でした。
    もちろんカラーの仕上がりも良いです。
    また通わせていただきます。

オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント 90分

あゆみ様

担当 高橋

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:49:22.0

イメージしてたものを見せたけど。。。
    別物の仕上がりで、がっがりしました。

ゆり様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め今後は改善に努めてまいります。

荒井 萌花

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:19:14.0

ストレートパーマで予約しましたが、髪の具合を見て縮毛矯正に変更していただきました。カラーの頻度が多いとも教えていただき、痛みが原因の1つで髪がひろがりやすいということがわかりました。しばらくはリタッチで…また伺いたいと思います。最後に…トイレが清潔感あり、とても良い印象でした。

カット+ストレートパーマ+アミノ酸トリートメント 120分

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました♪

髪の状態から、基本的にリタッチとトリートメントで中間毛先の髪の毛の色が気になってきたら

フルカラーが良いと思います。

他にも気になることや季節的なお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☆

最近寒くなってきたのでお体にお気をつけてお過ごしください!

またのご来店をお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:37:32.0

お店はシンプルで清潔感がありました。

担当スタイリストさんは丁寧できっちりした感じの方で、無駄話がなくてとても良かったです。
    たくさん注文してしまいましたが、理想通りの髪型にしてくださりとても満足しています!

シャンプーカット 60分

なな様

ご満足いただけてよかったです^_^

担当 山本

リトル 川越(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー