4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リトル 川越(little)  >
  • ごんごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 13:08:35.0

初めて来店させていただきました!
    髪に対しての悩みや相談をして一緒に考えてくれました。
    スタッフのみなさんも雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足でまた来たいと思います!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【オープン価格】カット+オーガニックフルカラ+ハホニコトリートメント 120分

ごんごん様

ご満足いただき私もうれしいです(^ ^)

またお悩みや、わからないこと等ありましたら何でも相談してくださいね。

次回のご来店お待ちしております!

担当 山本

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 17:39:06.0

私が曖昧な答えしかできなかったけど意見に寄り添って提案してくれて思い通りの髪型、カラーになりました!また行きたいです!

ひな様

この度は数ある美容室の中当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

髪色、スタイル気に入っていただき大変嬉しく感じます。

お話をすることにより、色々な提案に繋がると思いますので、次回も御来店時、感想も
    聞かせていただきながら提案させてください。
    心よりお待ちしております。

担当 HIRO

• たいしんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 22:23:59.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。ありがとうございました。

たいしんさま

この度は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうござます。

刈り上げのところも伸びかけは我慢しながら伸ばしていきましょうね!

担当 高橋

• ひよりーぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 19:56:32.0

初めてこのお店で縮毛矯正をやって頂いたのですが、今までの美容院で1番良かったです!
    悪い例など教えていただき、参考になりました。
    また通わせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

ひよりーぬ様

満足していただき嬉しいです。
    ホームケアなど分からないことがあれば気軽に聞いてください!

担当 高橋

• シンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 19:54:11.0

カットできてよかったです。

シン様

毛先にかなりダメージもあり伸ばすのが大変だとは思いますが
    頑張って伸ばしていきましょう!
    ホームケアなど分からないことがあれば気軽に聞いてください。

担当 高橋

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 22:09:58.0

カウンセリングも丁寧にしていただき満足いく髪色にしていただきました!
    接客もとても良く楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    店内も綺麗で料金も安かったので大満足です!
    また来たいと思います!

【オープン価格】カット+イルミナフルカラー 120分

かりん様

満足していただき嬉しいです。
    暗めのカラーとてもお似合いでした!

担当 高橋

• くろかみちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 03:10:19.0

店内もとても綺麗でテンションが上がりました!人柄も良く、とても楽しい雰囲気で過ごすことができ、髪も大満足です!次の日から清潔感がある髪に仕上がってたのでとても嬉しいです!彼氏も気づいてくれて褒めてくれました!ありがとうございました!

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

くろかみちゃん様

綺麗なロングヘアがもっと綺麗になって喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ホームケア次第で持ちも変わるので分からないことがあれば気軽に聞いてください!

担当 高橋

• ホウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 16:54:47.0

担当スタイリストさんの親切な対応ありがとうございました♪
    友達から褒められた
    うれしいです

ホウ様

この度は、御来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    また、いらして下さい!

TOMOMI

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 00:52:21.0

長時間にも関わらず希望に応えてくださったり、最後まで丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!
    出来ない色はカウンセリング時に教えていただけるので助かりました!今の髪色お気に入りです!

ま様

どんな時でも丁寧な施術を心がけているのでお褒めいただきうれしいです!

髪色もご満足いただけたようでよかったです(^ ^)

スタイリングやケアでわからないこと等ありましたら、何でも相談してください。

担当 山本

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:48:46.0

私のざっくりとした要望に対して、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カラーや髪の梳き具合、前髪の細部にまでこだわって頂き、大満足の髪型になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ka様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます。

細かくカウセリング、ライフスタイルなど教えてくださることにより、色々な提案が出来ればと考え、実行させていただきました。

満足して下さりとても嬉しい気持ちです。

次回の御来店を心よりお待ちしてます。

担当  HIRO

• ナンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:16:11.0

とても良かったです。
    接客も最初に髪型など細かく聞いてもらえてこちらの小さな質問にもきちんと答えてくれる。
    こちらの要望通りの髪型になりました。

ナン様

この度は数ある美容室の中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

また、今後の励みになるお言葉も重ねてありがとうございます。

その時その時でやりたい、なりたいスタイルなど違ってきたりもすると思います。

聞くことにより次回のスタイル提案にもなると思い色々と細かく聞かせていただきました。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  HIRO

• ひらおかさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:05:49.0

お姉さん2人が話しやすくて対応がめちゃくちゃよかったです!黒染めしててブリーチ1回+カラーの無理なお願いも聞いてくださりありがとうございます!めちゃくちゃかわいいピンクで気に入ってます!また行かせてもらいます!!

【ダブルカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー150分

ひらおか様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです\(^_^)/

また、いつでも御相談してくださいね!

次の御来店も、楽しみにしています!(*^^*)

TOMOMI

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 12:47:30.0

連日、母娘共にお世話になりました!
    疑問(?)も晴れ、気持ち良く施術して頂くことが出来嬉しかったです。
    娘もとても喜んでいました。
    また担当スタイリストさん指名でお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

カット+前髪縮毛矯正&デジタルパーマ+アミノ酸トリートメント 210分

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は、御来店頂きありがとうございました!
    娘様もご紹介頂きありがとうございます!

疑問も、解決できてよかったです(^-^)

またの御来店お待ちしております!

TOMOMI

• あやこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 08:31:41.0

親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
    だいぶさっぱりして、髪色も気に入っています。
    また機会があれば宜しくお願いします。

あやこ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

担当 高橋

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 18:19:40.0

とても楽しく会話しながら施術してもらいました!

オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント 90分

まる様

本日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます。

私もとても楽しく、有意義なお時間を過ごさせていただきました。

次回も楽しく会話、提案などさせて頂きたいと思います。

御来店、心よりお待ちしております。

担当 HIRO

• ベロちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 12:09:08.0

トリートメントのおかげで髪の毛の調子がいいです。
    また、機会があれば是非お願いしたいです。

Designカット+超音波ケアプロトリートメント 60分

ベロちゃん様

この度は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございます。

定期的にトリ-トメントをするともっと髪の毛の調子がよくなると思うので
    また機会があればよろしくお願いします!

担当 高橋

• ゆーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 11:33:46.0

今回も良い仕上がりになり、とても満足です。
    ありがとうございます。また、お願いします。

★メンズカット+オーガニックフルカラー+水パーマ 150分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆーま様

前回に続きご満足いただけてよかったです。とてもお似合いでした(^ ^)

次回もより良い仕上がりをお見せできるよう頑張ります!

担当 山本

• もりころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:00:37.0

こちらのお店の道案内、マルヒロの正面ではなく川越駅方面から歩いてくるとマルヒロの右側にあります。
    エレベーターから降りたらすぐ受付だったのですが【いらっしゃいませ】も言わず【何しに来たの】的な顔をされました。確かに私じゃオシャレな美容院は似合いませんげど(怒)
    一応お客なので挨拶だけはして欲しいです。
    凄くぶっきらぼうに対応されてせっかくカットしてくれた方が優しいのにそれだけでマイナス評価になりますよ。

もりころ様

口コミもありがとうございます!

ご来店時のスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    全スタッフに情報共有し、早急に接客サービスの改善に取り組みます。

担当 山本

• はらひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 12:43:21.0

色ムラを綺麗になおしてくださってありがとうございました!また、わからないことを丁寧に教えてくださってまた利用したいと思いました!美容院の後、予定があって髪型かわいくして下さい!って言ったらめちゃくちゃ可愛くしてくださいました!ありがとうございました!

はらひな様

ご満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)
    またわからないことがありましたら、何でも聞いてくださいね。
    スタイリングも喜んでいただけてよかったです!

担当 山本

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 11:56:59.0

お店はとても綺麗です。たくさん要望を聞いてくださってその通りにカットしてくださいました。はっきり言ってくださる所がいいなと思いました。ミニボブお気に入りです。

【オープン価格】カット+イルミナフルカラー 120分

みさき様

気に入っていただけてよかったです。ミニボブお似合いでした(^ ^)

スタイリングやケアでわからないこと等ありましたら、何でもおっしゃってください。

担当 山本

• マさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 20:38:00.0

最初なら最後まで丁寧に対応してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。
    美容室選びに失敗することが多い私ですが、通いたいと思える美容院でした!

マ様

この度は御来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!

またの御来店お待ちしております!

TOMOMI

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:39:18.0

初めて行きました!
    最初から丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても良かったです。また行きたいです!

あずき様

仕上がりご満足いただけてよかったです(^ ^)

ヘアスタイルやケアでわからないこと等ありましたら、何でもおっしゃってください。

担当 山本

• Harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 11:44:41.0

初めて来店しました
    カラーも全く決めずに来店したのですが
    暗い雰囲気にしたくない、でも髪が痛むのは嫌…
    というわがままなオーダーを
    担当スタイリストさんがすごく親身に相談に
    乗ってくださりハイライトの提案を
    してくれました!

本当に大満足!!本当に行ってよかった!!
    と思える完成度!!シャンプーも気持ちいい!!
    すごくお話も楽しかったです!!
    店員さんもみんな雰囲気もよくて
    リピートまたしたいと思いました!!

またよろしくお願いします!!

Haruka様

この度は御来店ありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しいです\(^_^)/

これからも、より良い提案をさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!

TOMOMI

• どんへちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 01:28:27.0

埼玉県に引っ越してきて何軒か美容院に行きましたがなかなか良いお店に当たらず、少し遠いですが雰囲気と口コミがとても良かったのでこちらでお願いしたら口コミ通りとても良かったです。言葉遣いも丁寧ですし、低姿勢な感じの方で雰囲気も良かったです。お店もガヤガヤしていないのでゆったり過ごせました。仕上がりは少しオレンジっぽいのが強いかな?と思っていましたが、2日経って気にならなくなりました。カラー変えてみたいので、また是非お願いします♪

どんへちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もカット、カラーなどなんでもご相談ください!

担当 高橋

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 22:26:27.0

久しぶりに髪を短く切っていただきました!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただき

カラーをして下さったアシスタントの方とのお話しも盛り上がりとても心が温まりました。。
    素敵な時間をありがとうございました。
    またおねがいしたいです。

ゆな様

スタイリングやってみてわからないこと等ありましたらご相談ください(^ ^)

カラーヘルプはrisaが担当させていただきました。
    アシスタントはなかなか口コミ頂く機会が無いのですごく喜んでいました!ありがとうございます。

担当 山本

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:48:13.0

フルカラーではなく、ブリーチなしのインナーカラーにして頂きました。1週間経ち、若干色落ちしましたが綺麗に染まってます。荷物は自分でロッカーに入れる為セキュリティ面で安心でした。

あいう様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようでよかったです!
    赤いインナーカラーお似合いでした(^ ^)

担当 山本

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 15:23:03.0

カットやカラー、シャンプー全て丁寧に行なってくださいました。
    また行きたいと思います。

りり様

丁寧な施術を心がけているので、お客様がリラックスして過ごせるようこれからも頑張ります(^ ^)

担当 山本

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 08:51:23.0

ここ最近、良い美容室に当たったことがなくて、毎回帰りに ため息をついて帰りました。
    今回も何も期待せず行きました。
    そしたら明るくて気さくなお姉さんで、髪の要望などを伝えたらすぐ伝わって、しばらく話してたら同じ歳と言うことで、話が盛り上がりました。
    髪に対して、どちらを優先に考えたいかと、選択肢をくれて、おかげで、色もカットも今までにはなかった大満足な仕上がりになりました!
    シャンプーもすごく丁寧で、そして洗い方も良い感じに強くて本当に最後までため息が出ませんでした。
    やっと近くで良い美容室(もちろん指名で)が見つかって良かったです!

よっち様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けまして大変嬉しいです\(^_^)/

また、いつでも御相談になりますので、これからも宜しくお願い致します!

TOMOMI

• のんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:44:38.0

素敵なカラーに染めていただけました!満足です!
    何よりお話が楽しくてまた来たいです!

のんの様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーお似合いでした!

次回も色々お話しながらやっていきましょう(^_^)

担当 山本

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 18:32:34.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、
    仕上がりもとても気に入ってます。

また、よろしくお願い致します!^_^

いとう様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お役に立てて自分もすごく嬉しいです。

また機会がありましたら、更に満足して頂けるよう日々努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 高橋

リトル 川越(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー