4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リトル 川越(little)  >
  • Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 00:44:55.0

最後にとっても可愛くアレンジをして下さったので、とても満足でした!
    カットとカラーで5000円という値段もお手頃なのでまた行きたいと思います。

カット+オーガニックフルカラー 120分

S様

スタイリングやケアでわからないこと等ありましたら、何でもおっしゃってください。

担当 山本

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:51:08.0

初めて来店しましたが しっかりと要望を聞いてくれ丁寧に説明などして頂けて納得した上で施術してくれました トリートメントもとても髪がつるつるになり良かったです また来店する予定です

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 210分

たかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪のつるつるさ実感していただけてよかったです(^_^)

次回も施術やケア等でわからないことがありましたら、何でも相談してください。

担当 山本

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 02:28:00.0

レイヤーを入れ直してもらいました!!
    しぬほどかわいいし前髪も整えてもらっちゃって嬉しかったなーーです!!写真通りだったので良かったです!
    友達からも好評なんであとはヘアケアだけ頑張りますほんとうに!!!!

カット+ハホニコトリートメント  60分

みづき様

レイヤーも前髪も可愛くなりましたね(^_^)

ご自宅でのケアもがんばってください!

担当 山本

• horiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:10:09.0

カウンセリングがとても丁寧で、色のニュアンスに関するかなり細かい相談も理解してくださいました。髪の状態とスタイルの最終イメージなどを鑑みて対応くださり、とても満足です。ありがとうございました!

【7月限定】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 90分

hori様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

イメージの共有がしっかりとできたこと嬉しく思います!

担当 risa

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:20:14.0

いつも慎重に丁寧に縮毛をやってくださって、本当に
    的確なアドバイスのおかげで、髪質も少し良くなって、毎回終わる度に、『髪の毛傷んでたっけ?』って言ってしまってるぐらいです!
    今回は特に長持ちしそうなので、いつもより間をあけて、また予約したいと思います!

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

これからも、御満足頂けるよう努めて参りますので今後も宜しくお願い致します!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:35:34.0

施術後も髪がサラサラで髪色も気に入っています。
    今度もまたよろしくお願いします。

【ダブルカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー150分

みか様

気に入っていただけてよかったです(^_^)

担当 山本

• ねぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:38:39.0

とても良かったです

【オープン価格】シャンプーカット 60分

ねぎ様

[投稿日] 2023-07-04 14:49:37.0

いつも無理を言ってしまっても、素敵にしてもらってありがたい限りです!
    久々に短くするので緊張しましたが、とても納得のいく仕上がりで、周りからもいいねと言われるくらいでした!
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    引き続きまたお願いしたいです!

Designカット+超音波ケアプロトリートメント 60分

ゆ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    短いのもお似合いでした^_^

これからもご満足いただけるよう頑張ります。

担当 山本

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:47:07.0

理想通りの仕上がりで大満足です。

【オープン価格】カット+オーガニックフルカラ+ハホニコトリートメント 120分

ゆっちゃん様

担当 高橋

• みこちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 06:41:11.0

初めて来店しましたが、明るく落ち着いた店内でした。スタイリングについて悩んでいることを、とても丁寧に聞いてくださり、大変、満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました。

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました!

なんでも御相談下さい!

またの御来店お待ちしております!

• RINGOOONさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 07:24:33.0

急遽予約を入れてしかも長時間ありがとうございました^^めちゃめちゃ楽しい時間を過ごさせていただきました!また行きたいです!その時はよろしくお願いします!!!

RINGOOON様

満足していただけて嬉しいです。
    自分もすごい楽しかったです^_^

担当 高橋

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 06:13:58.0

いつも、ありがとうございます♪
    今回は、失敗した前髪を綺麗に整えて頂き助かりました(^^)

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

なんでも御相談下さい!

またの御来店お待ちしております(^ー^)

• 泉子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:39:49.0

安くて口コミが良かったので予約してみましたが、お値段以上の仕上がりでした!お話も気軽にさせてもらえて楽しい時間を過ごせました!カラーや髪型を迷っていても丁寧に対応してくれました!お店もおしゃれで綺麗で雰囲気も良かったです!早速友達や家族にも宣伝しております!
    また行きます!

【平日】カット+高品質プレミアリッチフルカラ-+アミノ酸トリ-トメント 120分

泉子様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^_^)

また何でもご相談ください。

次回のご来店お待ちしております!

担当 山本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:35:57.0

とてもご親切に対応いただきありがとうございました。

ゆき様

満足していただけて嬉しいです。
    またケアなど分からないことがありましたら気軽に聞いてください!

担当 高橋

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 20:08:46.0

初めていってみた美容室でしたが
    緊張ながらに担当してくださった美容師さんがとても良かったです!カラーもいろいろと相談しながら決めたりでとても満足です!トリートメントもサラサラでよかったです
    話もとても楽しかったのでまた行きたいです!

【美髪☆1回目限定】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント 180分

あゆ様

担当 高橋

• しそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 20:36:50.0

自分の髪質にあったコースを教えてくれて、ほんとによかったです!話しやすい美容師さんで、切ってる時間など楽しかったし、髪の毛のケアの仕方など細かく教えてくれて勉強になりました!ありがとうございます!またお願いします!

しそ様

喜んでいただけてよかったです(^_^)

ヘアケア等わからないことがありましたら、何でもおっしゃってください。

担当 山本

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:29:07.0

髪質や要望など色々考えてくれて提案して頂き嬉しかったです!ありがとうございました!

カット+オーガニックフルカラー 120分

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけてとても嬉しいです!

担当 risa

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:26:24.0

広々として涼しい空間のお店でした。空調がよく効いているので、冷える人は一枚多めに羽織っていくと良いかもしれません。私はちょっと涼しいくらいに感じましたが大丈夫でした。
     スタイルやパーマのかかり方など、丁寧に話をして下さいました。十分に良い仕上がりになりました。又、デジタルパーマがとれてきたら宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

かおり様

ご満足いただけてよかったです(^_^)

ひざかけも用意しておりますので冷えそうな際は遠慮なくお声がけくださいね。

担当 山本

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:18:18.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!都内でいつもメンテナンスしていて、クオリティやトレンドは近くにないものと諦めていました。
    が、時間がなく地元エリアで技術が高く安心できる場所を探し続けた所こちらを見つけました通い始めてそろそろ1年位です。とてもおすすめです!

ダブルカラーorハイライトorインナー+ハホニコトリートメント 150分

もえ様

いつもご来店いただき、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

都内での経験を活かし、これからもご満足いただけるよう頑張ります(^_^)
    やりたいことやお悩みなど何でもご相談くださいね。

担当 山本

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 13:40:37.0

時間のかかるメニューだったにも関わらず最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました!また来ます^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

れいな様

満足していただけて嬉しいです。

次回の来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• みんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:13:51.0

こちらの店舗は2回目でした。
    littleは値段もリーズナブルで大好きなお店だったのですが、
    今回は少し思ったことがあったので口コミ書かせて頂きます。

接客等は普通でしたが、
    カウンセリングでは悩んでいたところ
    後ろで無言で待たれ少し急かされたような
    印象を感じてしまいました。
    しっかり決めていない私もいけないのですが、、、

カットでは、顔周り切っていいですか?との事だったので
    まぁ、少しならいいかな?と思ったので、
    お願いしますと言いました。結果、
    想像以上に切られてしまい、伸ばしていたので
    ショックでした。
    素人なので詳しくは分からないですが、
    帰って鏡を見ても違和感を感じました。
    量は減ったことと、カラーはよかったのですが
    自分の雰囲気とは違うヘアスタイルになってしまったのが
    残念でした。
    あんなに長さを切るならば、
    言って欲しかったです。
    しっかり写真でイメージのヘアーを
    持っていくべきでした。

その他、店内は清潔でよかったです。

【オープン価格】カット+イルミナフルカラー 120分

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

ご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事がないよう努めて参ります。

ご来店誠にありがとうございました

[投稿日] 2023-05-20 09:56:07.0

カラーもカットも丁寧に施術していただきました!
    またお願いしたいです。

ゆ様

いつでも丁寧な施術を心がけているのでうれしいです(^_^)

担当 山本

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:49:15.0

髪の毛を伸ばしていきたい、という私の要望に対して、たくさんアドバイスをいただき嬉しかったです!仕上がりも可愛いショートウルフにしていただき満足です^^またお願いします!

あい様

ショートウルフお似合いでした(^ ^)

担当 山本

• Meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 19:43:07.0

施術してくださる際も楽しくお話することができて良かったです!
    次行った際には思いっきって前髪作ろうと思っているのでお願いしたいです!

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

Mei様

この度は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました。

長い時間の施術の中で自分もすごく楽しかったです!
    次はイメージチェンジでのご来店お待ちしております!

担当 高橋

• Krishさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 11:27:21.0

I visited the Salon based on the reviews on Hotpepper and I wasn't disappointed. The appointment started on time and also went on for the whole prescribed duration. Despite having a language barrier, My stylist made me feel comfortable and tried her best to give me a satisfactory service. The haircut was exactly how I asked and the color came out perfectly. My hair still feels very soft and I have been getting lots of compliments on the color. Thank You Little Kawagoe. I will come back soon.

カット+イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

THANK YOU d=(^o^)=b

• mi-miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:58:29.0

綺麗な落ち着く感じの店内で、接客も施術も、とても丁寧でした。仕上がりも大満足です。
    お店に行ってから数週間経ちますが髪は良い状態をキープ出来ています。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 90分

mi-mi様

満足していただけて嬉しいです。

定期的にカットをすると毛先のばらつきが取れてまとまりができるので

担当 高橋

• corosukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 23:08:47.0

以前、娘が前髪縮毛矯正でお世話になり、仕上がりがナチュラルでとても良かったので指名させていただきました。
    おすすめのトリートメントに変更して施術していただいたのですが、仕上がりが過去一素晴らしくて!この年齢でもこんなにうる艶サラサラになれるなんて、感動してしまいました。
    娘も「めちゃめちゃ髪綺麗」とびっくりしていました。
    接客も施術も丁寧で心地よく、あっという間の3時間でした。
    ありがとうごさいました。

corosuke様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    艶々になりましたね。ご家族にも好評だったようで嬉しいです(^_^)

担当 山本

• あぐにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 22:55:42.0

真摯になって向き合ってくれました!
    アドバイスなどもいくつかしていただいたので良かったです!

カット+眉カット 60分

あぐに様

わからないこと等ありましたら何でもご相談ください。

担当 山本

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 13:07:59.0

今の髪の状態を教えてくれたり、楽しく会話ができてすごく楽しかったです!

カット+ストレートパーマ+アミノ酸トリートメント 120分

M様

こちらこそ楽しかったです!
    ケアなどわからないことがありましたら気軽に聞いてください|!

[投稿日] 2023-04-17 22:47:27.0

夜遅くに無茶ぶりの施術をお願いしたにも関わらず、とても丁寧な満足の仕上がりかつ、ずっと言えず悩んでいた前髪、顔まわりのカットも、お願いする前にご提案くださり、超素敵に仕上げてくださいました!初めてで急な依頼にも関わらず、ここまでさらさらに仕上げて下さって感謝しかありません!ありがとうございました!

カット+ストレートパーマ+アミノ酸トリートメント 120分

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです(^_^)

言い出しづらいかもしれませんが、わからないことや希望等がありましたら何でもおっしゃってください。一緒に考えさせていただきます。

担当 山本

リトル 川越(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー