4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. ベリテワン 京成大久保(verite1)  >

verite1~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテワン カミシツカイゼン ヘッドスパ ケイセイオオクボ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7
  • 京成大久保駅/徒歩4分【Google口コミ☆4.9】当日予約ok☆HPの動画も是非ご覧下さい♪

なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 16:06:43.0

今回、担当して下さった女性のスタッフさん、とてもお綺麗な方でとても話しやすく楽しい時間でした(^^)
    こちらの美容室は、他の美容室と違い担当のスタッフさん以外の方もお客さんにきちんと挨拶して下さる雰囲気の良い美容室です♪スタッフの皆さん感じが良く、とても居心地が良いです。ヘッドスパも気持ちが良く、時間が経つのがあっという間でした^_^
    カット&カラー、トリートメントもしていただき大満足!
    髪の毛が、サラサラ過ぎて自分の髪とは思えない程の最高な仕上がり。本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \15950⇒

verite1~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

なみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた大澤です。

お店作りもしっかりさせていただいているので喜んでいただけてよかったです。
    veriteでは担当者だけでなくスタッフ全員がお客様に気持ちよく来て頂けるよう
    日々コミュニケーション勉強もさせていただいています。
    気になる点などありましたら遠慮なくお申し付けください。

スタイルも気に入っていただけてよかったです。
    veriteの髪質改善トリートメントで髪もツヤツヤ
    ヘッドスパで頭皮も綺麗になっていただけて毎日のお手入れが楽になると思います。
    お手入れなど気になることはあればご相談ください。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    またお待ちしております。

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:29:12.0

初めての来店で不安に感じていましたが、お店の雰囲気も良く、気軽に話しかけていただけて居心地が良かったです。髪の悩みを丁寧に聞いてくださった上で、髪質に合った方法を提案していただけたので、イメージに近づけて満足しています。またお願いしたいと感じました。

【レベル1】カット+ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+プチスパ

• etさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:14:08.0

初めての来店で、仕上がりのイメージもあまり無いままでしたが、丁寧に相談に乗っていただけました。

【当日限定 オプション無料】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ

• どらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 08:47:28.0

店内落ち着いていて綺麗です。
    小さい店舗なので大きいお店でガヤガヤしてるところが苦手な人は向いてます。
    いつも髪を洗う時の少しの時間のヘッドスパが気持ちいいです。
    矯正2回目でしたが髪質に合わせて調整してくれてるそうで、ストーンとならないように仕上げてくれます。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:08:19.0

この度はありがとうございました。細かい気配り丁寧な対応でとてもリラックスできました。髪も扱いやすく助かります。ベットスパも最高に気持ちよかったです。

• セオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:08:57.0

初めて来店しました
    最後まで丁寧に仕上げてもらいました
    1人で最後までしてもらえるので安心感はあります
    またお願いします

【レベル2】カット+ツヤ髪縮毛矯正+4Stepトリートメント+プチスパ

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:19:05.0

長年の縮毛矯正で切れ毛や枝毛が酷い状態でした。
    くせ毛も気になっていたので、縮毛矯正かカラーリングをするか悩んでいた中....当日メニュー変更を心よく了承してくれました。
    縮毛矯正とトリートメントをしてもらって、髪が見違えるくらいさらさらに仕上がり大満足です。
    また、初めてのヘッドスパも気持ち良かったので途中で寝てしまいました。またよろしくお願いします。

• しょおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 01:51:04.0

他店で満足いかなかった縮毛矯正。
    検索してこちらにたどり着きました。
    最初はクセが残ってしまい、ここのお店もダメかと思っていました。でも、お直ししてもらえるとの事で、迷ったけどお願いして良かった!
    しっかり満足のいく仕上がりになりました。
    担当のスタイリストさんは親子程年齢が違うのに色々話題を振ってくれたり、印象が良くて。お直しをお願いするのは気まずかったのですが、とても丁寧に対応してもらいました。 これからも是非お願いしたいと思います。

【レベル1】カット+ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21230→\19580

• ゆうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:02:09.0

初めてお店を利用しました
    丁寧にカラーをしていただきトリートメントでツヤツヤになりました
    シャンプーも気持ちよかったです
    また次回もお願いしたいと思いました

【レベル2】カラーだけしたい♪カラー+4Step髪質改善トリートメント \12100

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 06:53:58.0

店内は落ち着いた雰囲気でゆったりリラックスできました。シャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。ヘアスタイルもイメージに近づけていただけて満足です。
    また利用させていただきたいと思いました。

人気NO.1☆ 【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ

• かなでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:33:23.0

髪型やカラーをしっかりヒアリングしてくださって、とても可愛くしていただきました!

人気NO.1☆ 【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080⇒12430

• うみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:55:30.0

今回初めてお伺いしました。
    カット・カラー・トリートメントにベッドスパも追加したので、とても満足しました。
    一年ぶりくらいに髪を短したのですが、家族や職場で似合ってると言ってもらえて嬉しいです。
    担当スタイリストさんはとても親しみやすいお人柄だったので、リラックスしてお任せできました。

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:42:47.0

丁寧に説明してくださり良かったです。
    シャンプーなども気持ちよかったです!

【レベル2】カット+4Step水素トリートメント  \8800⇒

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:08:38.0

丁寧にやっていただき、よかったです。
    少し時間が長かったので疲れましたが、はじめから最後まで同じ方がやってくれたのでとてもよかったです。ありがとうございました、

• あきふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:44:40.0

今回もありがとうございました。
    娘に似合う髪型を選択して下さり、娘も喜んでいます。
    次回も宜しくお願いします。

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:15:38.0

シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよく過ごせました。
    スタイリングも、相談しながらやって頂けるので安心してお任せできます。

【レベル4】カット+11Step最高峰トリートメント+ヘッドスパ  \13750⇒

• SRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:35:14.0

シャンプーとマッサージ、とても気持ちよかったです!!
    家族が、髪の毛がつやつやしてると驚いていました。
    お話も楽しくて、あっという間でした。
    髪質の悩みを丁寧に聞いてくださるので、今度は是非カットで伺いたいです!

【レベル4】カラーだけしたい♪カラー+11Step最高峰トリートメント\14850

• なかむらさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:54:29.0

トリートメントはシャンプーから丁寧にしてもらえて、翌日の朝になっても髪がツヤツヤになったのでとても満足してます!カットも綺麗にしてもらって鏡の前に立った時いい感じに見えてよかったです!
    担当の方は忘れてしまったのですが、女性の方で、楽しく雑談してくれました!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:24:10.0

今回は修学旅行があるので縮毛矯正をやって頂きました。
    とても調子良く今日元気に修学旅行行きましたー。
    またよろしくお願い致します

• ちゅらうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:56:35.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    周りの評判がとてもよかったです。
    また宜しくお願い致します

【最先端の髪質改善】カット+酸性ストレート+髪質改善トリートメント\24200→

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:01:56.0

この度もリラックスできる雰囲気の中、希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    こちらのサロンは居心地が良く、毎回寝てしまいます。
    これからもお世話になります。

なべ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    この度担当させて頂いた柳川です!

今回はカラー、トリートメントの施術でしたがカットやカラーなど様々な点を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

またいつもお店でリラックスして雰囲気気に入っていただけてよかったです!
    もっともっとリラックスできる空間作り頑張って行きたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

verite   柳川実来

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:06:49.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます(*^^*)
    また伺います、ありがとうございました(*^^*)

【頭皮改善】カット+カラー+頭皮改善ヘッドスパ[15分]\14300⇒\13200

• ささみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:26:09.0

初めて利用させて頂きました。
    施術はもちろん施術の説明もとても丁寧で安心感がありました!
    仕上がりも満足です。

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:00:51.0

ありがとうございました。施術も全て丁寧で、雰囲気もすてきでした!また行きたいと思える美容院でした!

【レベル2】カット+カラー+4Step髪質改善トリートメント\14850⇒\13530

ずー様

先日は数ある美容室の中からveriteをご利用いただきありがとうございます!

今回はカラー、トリートメントの施術でしたが
    お店の雰囲気など様々な点を気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

ベリテでは落ち着いた雰囲気でお客様にリラックスしていただくことを
    意識して接客させていただいてます!

次回ご来店の際はヘッドスパなどもございますので是非お試し下さい♪

また当店では一回の施術でも効果を実感していただけますが、施術を重ねるたび、髪質が改善が改善されていきます。

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しくださいませ。

また、初めての来店を含め計三回までご新規様料金でご案内していますので
    他にも気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

verite   柳川実来

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:06:45.0

カット前のヒアリング(悩みや要望など)がとても丁寧で話しやすかったです。
    ドライヤーやスタイリングの説明も丁寧であり、全体的に雰囲気良いです。
    行く前は男性は居づらいかなと思っていましたが、全くそんなこともなく、居心地の良い美容室でした。
    仕上がりも申し分なく、とても満足しています。

【レベル2】カット+ツヤ髪縮毛矯正+4Stepトリートメント\22000→

• 塩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:40:05.0

久しぶりにお伺いしました。出産を控えていたため急ぎで指名無しで予約しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。うまく要望を伝えられなかったかな~と思ったのですが、カットもカラーも理想以上の仕上がりで大満足です!シャンプーもとっても気持ちよかったです^^
    産後もまた宜しくお願いします!

塩様

先日veriteをご利用いただきありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントの施術でしたが
    カットカラー、シャンプーなど様々な点を気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

妊娠中や産後は髪の毛の量や質のバランスが崩れやすくなる時期なのでまたご来店頂いた際にお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

verite   柳川実来

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:58:52.0

自分のふわっとした希望に寄り添った形でヘッドスパからカットまでしていただけたのでとても満足しました。
    また次もお願いしたいと思いました。

【今だけ当日限定 オプション無料】カット+超炭酸ヘッドスパ[15分] \9900⇒

ゆうか様

今回はカット、ヘッドスパの施術でしたが
    カウンセリングやヘッドスパなど様々な点を気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

2年ぶりのカットだったので毛先も揃ってだいぶスッキリしていけたかなと思います♪
    綺麗に伸ばしていくためにも少し大変だと思いますが一緒に頑張っていきましょう!

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しいただくことをオススメさせていただいてます

次回のご来店も心よりお待ちしております!

verite   柳川実来

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:17:18.0

今回も娘が納得した顔で帰って来ました。
    相談にも乗って頂けたようでありがとうございます。
    またその時はよろしくお願い致します

【2回目以降の男性限定】頭皮環境改善/こだわり超炭酸泉スパ+カット 6380⇒

さっちゃん様

担当させて頂いた大澤です。

お嬢様、喜んで頂けて良かったです。
    いつもよりも軽めのスタイルでしたが気になるところがありましたらぜひご相談下さい!
    夏場になり広がりやすさが出て来ますのでストレートでお手入れも楽になりますのでその時はホットペッパーでもお電話でもご予約頂けますのでわからないことがあればいつでもご相談下さい。

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:47.0

いつも丁寧に相談にのってくださるので、自分のなりたい髪型にすることができています。

na様

こんにちは!

いつもveriteをご利用くださり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいている石山です。

今回も前回同様、肩の長さでライン感のある切りっぱなしのスタイルに切らせていただきました。

乾かしただけで形になるように切らせていただいていますが、
    軽くアイロンを入れてあげるとより理想のスタイルに近付くと思いますので
    ぜひ試してみてください!

スタイリングしていてやりにくいところなどがあれば遠慮なくご相談ください◎

今後もna様のヘアメンテナンスをさせていただけますと幸いです(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

verite 石山さやか

verite1 京成大久保
    京成大久保駅 徒歩4分
    千葉県習志野市大久保1-28-7

【TEL】047-406ー4919

• まーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:45:49.0

いつもお世話になってます!
    今回はカラーとトリートメントでだいぶ
    髪が軽くなって扱いも楽になりました♪

まーる様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた大澤です。

久しぶりに担当させていただきましたがお手入れなどいかがでしたか?
    毛量や前髪など目に見えるところが気になると思いますが日々のお手入れで大変なことがあればご相談ください。

お仕事や育児でお疲れだと思いますのでまたヘッドスパもオススメです。
    以前何度かさせて頂いたと思いますが頭皮のマッサージでだいぶリラックスできると思いますので、
    お時間がある時にぜひまた体験して下さい。

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

ベリテワン 京成大久保(verite1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー