4. 和歌山トップ  >

oi

オイ

• 和歌山県和歌山市十一番丁20マルサビル2F
  • 和歌山中央郵便局から徒歩5分、和歌山市役所から徒歩9分

ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 16:47:24.0

先日は、ありがとうございました。
    カットとパーマで予約していたのですが、切ってもらってるうちに、パーマしなくてもいいかもという気分になってきて、急きょメニューを変更してもらったのですが、快く受け入れてくれました。
    とても話しやすく、施術中のお話も楽しく、時間が経つのがあっという間に感じました。
    初めての来店だったのですが、思っていることも言いやすく、あまり緊張感なく過ごせた気がします。
    アシスタントの方も雰囲気がとても可愛いらしくて、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    たくさん切ってもらって、毎日のシャンプーとドライヤーが本当に楽になりました。
    また次もよろしくお願いいたします^^

オープン記念限定!レディースパーマ+カット+髪質改善ケアプロTR\10300→\9300

ぴょん様

この度は数ある中からoiにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

日々お忙しい中で、なかなか自分にかける時間を作るのが難しいかと思います。
    出来るだけお手入れのいらない髪にさせていただく中でパーマを一回見送るのが
    最善だと判断いたしました^ ^

初めての美容室はみなさん緊張すると思いますので
    出来るだけ居心地の良いお店を目指しております

お忙しいかと思いますが気長にお待ちしておりますので是非お気軽に来ていただけると嬉しいです

ご自宅でのお手入れやご不明点などございましたら是非お気軽にご相談ください!

貴重なお時間割いて口コミ書いて頂き誠にありがとうございました!

宮本雅

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 06:39:28.0

インナーカラーをお願いしました。
    今回は、初挑戦でブルー系の色を入れていただきました。
    すごく綺麗なお色で、抜けてきても変化が楽しめています。

【人気のインナーカラー】インナーカラーカット+髪質改善ケアプロTR\13960

• あいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:16:09.0

いつも通り、リタッチ綺麗にしてもらってます♪
    ありがとうございます^_^

【女性人気】フルカラー+髪質改善ケアプロTR\7600

• ふちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:16:30.0

扱いにくい私の髪を、いつも扱いやすいように整えて下さり有難うございます!前髪も軽くなって嬉しいです!
    そしていつも楽しくお話しをしてくださって有難うございます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• まなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 00:41:35.0

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも最高でした♪
    初めてのお店で緊張していましたがとても話しやすい方で楽しく過ごせました!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 09:43:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。またお願いします。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:29:12.0

いつも良い感じにしていただき、ありがとうございます!
    今回の髪型もとても気に入りました☆
    いつも似合う髪型にしてもらってます!
    微調整もしていただき、ありがとうございます!

みな様

本当にありがとうございます!

しっかり長さのある髪をスッキリしたショートに切らせいただきました!
    しばらくはお忙しくなるとも伺っておりますので、
    気長にお待ちしておりますので、落ち着いた時にでも是非ご利用ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

宮本雅之

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:32:36.0

いつもお世話になってます。
    髪をバッサリ切って縮毛矯正もしていただきました。
    毛量も長さもすっきりしてさらさらな髪になって今回も大満足です。
    長さもいい感じに仕上げてもらって周りからも好評でした◎
    また次回もよろしくお願いします!

【収まりの良い髪へ】カット+縮毛矯正+髪質改善ケアプロTR\17600

えりか様

本当にありがとうございます!

クセをようやく伸ばすことができたので長さもしっかり切れてイメチェンになりましたね!
    ブリーチの部分も何とか耐えてくれたので安心しました^ ^

これで梅雨の時期はストレスなく過ごせるかと思います!
    またいつでも相談してください!

宮本雅之

• もなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 16:34:02.0

初めて行かせてもらいましたが 今の髪の状態をみてメニューの変更を提案して頂いたり、お手入れの仕方も丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです。
    また行かせてもらいたいと思いました。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+髪質改善ケアプロTR\9900→\8910

もなこ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

メニューに関しましては限りある時間の中ではありますが臨機応変に対応しておりますので
    是非お気軽にご相談ください。

髪も整えてあげることで指通りも良くなり扱いやすくなっております^ ^

ご不明点やご自宅でのお手入れなど気になる点は是非お気軽にご相談ください^ ^

宮本雅之

• ○さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 09:53:56.0

丁寧な施術で髪がきれいになりました。
    スタイリストのかたも面白いかたで楽しく過ごせました。

◯様

本当にありがとうございます!

ほぼお話で終わりましたがしっかりトリートメントでまとまり良くしています!笑

ご不明点やお手入れなど気になる点は是非お気軽にご相談ください^ ^

宮本雅之

• キクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:34:42.0

今回もまず要望を聞いてくれて丁寧にカットして頂きました。
    微妙な調整も相談しながら対応して貰い満足です。

キク様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

出来るだけご不明点のないように心がけてイメージを共有しながらカウンセリングさせていただいております!
    喜んでいただけて嬉しいです!

レイヤーの高さを調整しながら形も整えて、全体の長さも大きくは変えていませんが
    微調整させていただきました^ ^

ご不明点や気になる点は是非お気軽にご相談ください^ ^

色んなお話聞いてくださりありがとうございました^ ^

宮本雅之

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:38:56.0

カウンセリングも丁寧でお話も楽しかったです。
    仕上がりも満足なので、またお願いします!

naa様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

明るさも残しながらもオリーブ感が出る色味で染めています!
    綺麗に統一感が出ると髪にツヤが出てキレイに見えます!

宮本雅之

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 14:02:10.0

いつもお話が楽しく、また落ち着く空間でリラックスして時間を過ごせます。
    セルフカラーをしていますが、無理に他の施術を勧めることもなく、希望のイメージ通りの仕上がりで満足しました。

まどか様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

しっかり長さを切ったあご下ボブにしています^ ^
    スッキリしたので快適に過ごせるかと思います!

個人的にはセルフカラーで満足できるなら全然良いと思っている方なんで
    もしホームカラーでの気になる事などありましたら何でも是非ご相談ください^ ^

宮本雅之

• アイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:11:24.0

髪質改善トリートメントで随分まとまりはよくなってきたのですが、梅雨に入る前に縮毛矯正をしてもらいました。

まっすぐになり過ぎず、前髪も自然に下ろせるので 毎日快適です。

自分で乾かしても うまくスタイルがまとまるのが 何より嬉しいです!
    また よろしくお願いいたします

アイコ様

本当にありがとうございます!

トリートメントでまとまりはありますがやはり湿度の高くなってくる季節に近づくと
    矯正が必要になってきます!

一回やると扱いやすさが全然違いますのでこれからの季節は扱いがとっても楽になると思います!

長時間の施術でしたが色んなお話聞けて非常に勉強になりました!
    また色んなお話聞かせてください^ ^

宮本雅之

• やぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:08:07.0

他店でのカラーリングの種類等、自身ではあまり把握できていなかったのですが、白髪も含めて良い感じにリタッチしていただきました。
    シャンプー台の心地よさにも丁寧なトリートメントにも大満足でした。

【ご新規様限定】フルカラー+髪質改善oggiottoケアプロTR\9500→\8930

やぎちゃん様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今までの履歴や髪の状態もしっかりカウンセリングさせていただいてから
    施術させていただいたおりますのでご安心いただければ幸いです。

シャンプー台も大変好評いただいております!
    ありがとうございます^ ^

宮本雅之

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:00:47.0

今回も白髪染めも綺麗に染めて頂きました。
    又こちらが何も言わなくて希望通りに仕上げてくれる
    お任せ出来るスタイリストさんで大満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。又会話も弾み
    いつもあっという間に時間が過ぎて楽しく過ごしています.又次回もお願いします

【メンテナンスに】レディース白髪染めリタッチカラー+カット\7500

まぁちゃん様

本当にありがとうございます!

定期メンテナンスでしっかり長さも切って気持ち良くなりましたね^ ^
    お疲れのところいつも来てくださって本当にありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

宮本雅之

• C.C.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:23:04.0

暑くなってきたので、とてもスッキリしました!
    また宜しくお願い致します。

C.C様

本当にありがとうございます!

今回は以前より長さをしっかり長さを切ったショートスタイルになります^ ^
    首元がよりスッキリして涼しげになりましたね!

是非気軽にご利用ください!

宮本雅之

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:39:36.0

カットして次の日。あれ?こんなふうでなかったのに…とガッカリしたのですが、それがなんだったのか?次の日からやっぱり流石。とアレンジも出来る程扱いやすくとってもいいです?アドバイスもしてくださるし、丁寧だし、シャンプーも気持ちよく疲れたのが吹っ飛びました。このコメントが本当か一度行ってもらったらわかります。本当に素晴らしいお店です。

【人気NO1】カット+フルカラー+髪質改善ケアプロTR\9900

さっちゃん様

本当にありがとうございます!

ヘアスタイルはデザインも大事ですが扱いやすさはもっと大事だと思っておりますので
    出来るだけ長さはショートですがまとまりの良いスタイルにしております(^^)

お忙しい日々かと思いますが是非息抜きにでもご利用いただけると嬉しいです^ ^

宮本雅之

• erさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:09:39.0

かなり広範囲のインナーカラーが入っているのですが、それを配慮しながら希望の髪型に近づけていただけました。

1週間経ちましたが扱いやすくセットしていてテンションが上がります。

次にお伺いする時もまた楽しいお話が出来るのか楽しみです。

er様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

しっかりレイヤーを入れたスタイルにしていますので動きがしっかり出て
    イメチェンになりましたね^ ^

インナーカラーに関しましても少し終わりに近づくまでは時間がかかりますが
    気長にカラーしていきながら対応していくのがベストかなと思います^ ^

それ以外でもご不明点や気になる点は是非お気軽にご相談ください^ ^

宮本雅之

• たなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:30:07.0

急遽4歳の娘を連れて訪問したのですが
    快く受け入れて下さって、
    本当にありがたかったです。
    今回のインナーカラーもカットも
    とてもお気に入りです。
    いつか親子でお世話になる日を
    楽しみにしています★(笑)

たなん様

本当にありがとうございます!

こちらこそお子様の元気いただけて楽しく過ごさせていただきました^ ^

お子様もいつでもお待ちしておりますので是非ご相談ください^ ^

宮本雅之

• りっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:23:23.0

自分の毛量や髪質についてしっかりと相談に乗ってくださいました。また長さ等については、その都度細かく確認してくださったので、切りすぎたりする心配がなかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    自分の前のお客さんが、少し長引いて待ち時間が長かったです。来店するのが遅くなったそうなので仕方がないかなと思いました。
    また利用させてもらおうと思います。

【ご新規様限定】メンズカット+眉カット+クイックヘッドスパ\5000→\4500

りっくん様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

貴重な時間の中前後のお客様の影響で待ち時間出てしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように時間の管理を徹底してまいります。

カットに関しましては出来るだけご不明点のないように心がけてカウンセリングさせていただいております!

宮本雅之

• sariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:34:53.0

今回も楽しくお話ししながら
    施術してもらいました!
    元々話しやすい雰囲気の方ではありますが
    こちらばかりがずっと話すのではなく
    自分のこともよく話してくれるので
    親しみやすく、誰とでも
    すぐ打ち解けられる方だと思います(笑)

結婚式に向けてのカラーで迷っていましたが
    自分では気づかなかったアドバイスをもらえ
    仕上がりも満足です。

次回、結婚式直前のカラーもお願いします!
    お話しの続きを聞けるのも楽しみです!

sari様

本当にありがとうございます!

大イベントに向けたカラーはご本人が1番納得のいく形がベストですが
    しっかりお話しした上で施術させていただいております^ ^

ほぼ僕の話でしたのでお恥ずかしい限りですm(__)m
    縁起のいい方からのパワーをいただきいいお話できたら嬉しいです^ ^

宮本雅之

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:15:32.0

いつも満足させてもらってます、ありがとうございます。

【メンズ人気】メンズカット+眉カット+炭酸クイックヘッドスパ\5000

なおき様

本当にありがとうございます!

安定のショートでスッキリしています!
    今回はいつもよりやや長めでしっかり短くはしていますがナチュラルな印象のある
    スタイルがカッコよくてよく似合っています^ ^

宮本雅之

• ○さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 02:45:41.0

トリートメントでいつもどおりきれいな髪を復活させてもらいました。頭皮マッサージがとても気持ちよいです。

◯様

本当にありがとうございます!

しっかりお手入れしながら整えてあげているのでキレイに纏まりやすい髪になっていますね!
    引き続きキープしていきましょう^ ^

宮本雅之

• あむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:01:59.0

初めて行くお店です。
    店内はグリーン多めで広くて雰囲気◎
    あまりこだわりなくてスタイリストの方にお任せしちゃうタイプですが、細かく確認取りながら良い感じにまとめてくださったので良かったです。

【ご新規様限定】レディースカット+髪質改善ケアプロTR\6600→\5940

あむ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

お店に来てからヘアスタイルを考えてくれる方もいらっしゃいますので
    その都度ご不明点のないように心がけてカウンセリングさせていただいております!

宮本雅之

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:38:43.0

私は自分のなりたいイメージを言語化するのが苦手なのですが、担当スタイリストさんはどんなイメージになりたいのかを丁寧に傾聴してくださり、汲み取る能力が長けてらっしゃるので、終わった後は「あ、こんな感じにしたかった~!」とイメージ通りというか、それ以上に仕上げてくださります。
    接客も話しやすく、居心地の良い時間&空間でした。
    まとまりやすく、扱いやすい髪型になったおかげで気分良く過ごせています(^^)♪

【女性人気】レディースカット+髪質改善ケアプロTR\6500

ひーちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです!

すっきりとしたボブになりましたね^ ^
    次回あたりはクセの具合もありますので縮毛矯正もアリかなと思っております!
    ぜひご検討いただければと思います。

宮本雅之

• MERRYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:59:55.0

ぼんやりしたオーダーでも綺麗にカットしてもらえるのでめっちゃありがたいです!

人見知りなので美容院はいつも緊張するタイプなのですが、相談しやすくて助かります。

MERRY様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

気軽に相談いただけると僕も嬉しいので

宮本雅之

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:26:58.0

初めて行かせてもらいましたが、
    話しやすくて楽しかったです(^ ^)
    髪色も気に入りました~!
    コテの仕上がりも笑

めぐみ様

喜んでいただけて嬉しいです!

カラーもキレイに染まりましたね!
    巻き方も自分でするとなかなか慣れるまで大変ですが是非試してみてください^ ^

宮本雅之

• だめくめださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:43:55.0

丁寧に切っていただき、満足してます。

だめくめだ様

本当にありがとうございます!

安定のショートでスッキリしています!
    GWのお休み楽しんでくださいね!

宮本雅之

• メガネさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:50.0

最高です!

メガネ様

本当にありがとうございます!

今回は長さは残しながら襟足をスッキリさせたセンターパートにしています
    顔まわりの長さもやっといい感じの長さに伸びてきて形が安定してきています^ ^

色んなお話聞けてとても楽しかったです^ ^

オイ(oi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー