4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)  >

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町11-13  ImpRex3号館 2F
  • 阪急高槻市駅おりて直進、lmpRex 3号館2階
  • まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 08:36:26.0

お店の雰囲気とても良かったです。
    希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    また行かせて頂こうと思います(^^)

【7.8月限定♪】カット+カラー \6,500

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

まい様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり等喜んで頂きとても嬉しいです。
    今後ともより一層満足して頂けるヘアスタイルをご提案させて頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。また是非担当させて頂けたら幸いです。

お家で扱ってみてまた難しいところ等あれば気軽にご相談ください。カラーも是非色んな似合うカラーご提案させて頂きます!

担当 橋村 直樹

• さとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:11:42.0

対応も良く、要望通りにカットしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

さとう様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットのみで毛量中心のカットをさせて頂き増した。
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです!

また機会があればお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 21:34:42.0

カラーを凄くいい感じに染めてもらい、周りからの反応も凄く良かったです!

あおい様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット、カラーをさせて頂きました。
    お仕上がりを喜んでいただけて良かったです。

店長  出口彩夏

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 23:36:21.0

未だ数回の来店経験ですが、いつもスパで癒されています。
    予約も取りやすい平日を狙っているので、良い感じの環境下で施術してもらえて、気に入っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あきこ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はヘッドスパのみで施術させて頂きました。
    施術喜んでいただけて良かったです!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:23:58.0

色合いもよく、いい感じに仕上げてくれたので満足です

なー様

仕上がり等喜んで頂きとても嬉しいです。

色落ち気になるところやお家で扱ってみてまた難しいところ等あれば気軽にご相談ください。

担当 橋村 直樹

• なみのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:57:25.0

初来店、初カラーでした。
    丁寧に分かりやすく教えていただきありがとうございました。
    サラサラの髪質で綺麗な髪色、希望通りのスタイリングにしていただき大変満足でした!
    お店の雰囲気やアシスタントの方の対応も大変満足でした!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー\5,000

なみの様

常に扱いやすい状態を保ちましょう!

初めてのカラーは分からないことだらけですので
    しっかり説明はさせて頂きました!
    きっと髪の毛も喜んでいます♪♪

仕上がりに満足して頂きありがとうございました!

担当 古川

• たぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:39:15.0

いつも、ありがもとうございます!
    髪をすいてもらい、お手入れやアレンジがしやすくなりました^ ^
    また宜しくお願い致します!

たぷ様
    先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けてとても嬉しいです。
    大学生の頃から担当させていただき、気が付けば長いお付き合いですね、、、(笑)
    とても嬉しいご報告も聞けて幸せな気持ちになりました♪
    また次回のご来店も楽しみにしております。

担当:農宮

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 08:34:39.0

かっこよくして頂きました!ありがとうございます

りくと様

担当 古川

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 22:36:28.0

とてもよかったです

りくと様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットのみでバッサリカットをさせて頂きました。
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    また機会があればお待ちしております。

店長  出口彩夏

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:59:58.0

とても理想のレイヤーカットをしていただきました!

口コミありがとうございます!

気に入って頂きにすごく嬉しいです。

また、伸びた際はよろしくお願いします。

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 13:46:25.0

とてもカウンセリングが丁寧で自分に合ったヘアスタイルを見つけられました。カラーを決める際の説明も分かりやすかったです。

メンズカット+カラー \10,450

Y 様

担当 古川

• さみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:42:54.0

襟足がはねないように丁寧に切っていただき、ありがとうございました!

さみ様

担当 橋村 直樹

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 01:02:05.0

いっぱいお話出来て楽しかったです!

みう様

常に扱いやすい状態を保ちましょう!

僕もたくさんお話しできてたのちかったです♪

担当 古川

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 18:02:05.0

中学男子に合わせて話してくれて、雑誌やPadがなくても終わればとても楽しかった!と気に入ってました。

口コミありがとうございます。

楽しんでいただけてよかったです。

また髪の毛が伸びた際はお待ちしてます、ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 17:58:42.0

小学生の男の子を連れて行って、口頭で伝えてただけで、素早く思い通りの髪型に仕上げてもらえました。
    この値段でシャンプーまで付いてて大変満足です。

はな様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はお子さんのカットをさせて頂きました。
    お仕上がりを喜んでいただけて良かったです!

店長  出口彩夏

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 15:43:41.0

要望に合わせて素敵に切っていただきました。
    またお願いしたいと思いました!

【平日限定♪】カット¥2,800

もえ様

雰囲気等喜んで頂きとても嬉しいです。

担当 橋村 直樹

• やけいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 00:43:54.0

カラーを初めてしたのですがカラーの相談にも親身に対応して頂き、髪型も現状から将来像を見越したうえでのカットをして頂くこともでき大変満足しています!

口コミありがとうございます。

満足して頂きこちらもすごく嬉しいです。

やりたいスタイルになるようにこれからもしっかりとカウンセリングしていくのでまた伸びた際はお越しください、ありがとうございました!

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:49:24.0

NYNY阪急高槻店さんには初来店でした。
    最初の登録で上手くいかずご迷惑をおかけしましたが
    笑顔で対応して下さり不安が和らぎました!

予約の時間の少し前に来店、その後も予約時間が少し過ぎただけでも何度も声掛けして下さり安心して待てました!

スタイリストさんとはお久しぶりでしたが
    施術中も会話をしながら楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    色合いもとても綺麗で大変満足しています!

【平日限定♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント\6,500

あお様
    久々にお会いできてとても嬉しかったです。以前の店舗で施術させていただいてから1年近くの期間が空いていたとは、、、(笑)
    職場の髪色制限ももうないとのことなので、また色々な髪色を楽しんでください。
    また次回のご来店も楽しみにしております!

担当:農宮

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:45:29.0

可愛い色にしてもらって満足ですありがとうございました買ったシャンプーも良かったです!教えてもらった、今までヘアオイルをつけて乾かしていたのをミルクだけにして乾かしたら、シャンプーのおかげもありますが乾かしやすくなりました!
    アシスタントさんともたくさん話せて嬉しかったです!シャンプー気持ちよかったですありがとうございました

【学割U24】カット+カラー+Aujuaトリートメント\6,000

しーちゃん様

仕上がり等喜んで頂きとても嬉しいです。

お家で扱ってみてまた難しいところ等あれば気軽にご相談ください。色落ち等も綺麗に落ちてくると思うのでまた色んなカラーご提案させてください。

担当 橋村 直樹

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:17:44.0

とても良かったです!

【7月限定♪】メンズカット+パーマ\6,500

そら様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    次の御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

店長  出口彩夏

• はぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 13:21:50.0

私の伝え方が下手だったのだと思います。が、話しをあまり真剣に聞いてくれてる感じがなく、話しを勝手にまとめて決められた感じでした。
    カットの時間も短く、トリートメントなどに力を入れられてるようで、ずっとシャンプー台にいた感じです。髪の毛はサラサラになりましたが…。
    次の日からのお手入れがしにくく、早急に他の美容院に行こうと思っています。担当の方以外の方は 良かったと思います。

【7月限定♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント \7,500

はぴ様
    先日はご来店ありがとうございました。貴重なご意見頂きありがとうございます。

この度ははぴ様の希望に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

1からカウンセリング等見直し、もっとお客様に寄り添うご提案をさせて頂けるよう精進してまいります。

以後こういった事がない様に技術、接客の向上に勤しんで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 古川 諒

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 08:10:16.0

今回は、カットでいきました。丁寧な説明があり納得いく髪型になりました。ありがとうございます。

【顔まわりにこだわる】カット \5,500

エコ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり等満足して頂きとても嬉しいです。
    これから梅雨も明けて暑くなってきますが、なるべく扱いやすく希望に添うヘアスタイルをご提案させて頂きました。

またお家で扱ってみて気になるところや、難しいところ等あれば気軽にご相談ください。

担当 橋村 直樹

• つかささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 23:50:34.0

今回はカットのみでしたが、ほぼノープランで言ってもいい感じに仕上げて貰えました。いつもありがとうございます!

【顔まわりにこだわる】カット \5,500

口コミありがとうございます。

こちらこそいつも来て頂きとても嬉しいです!

また伸びた際はまた綺麗にさせてください、ありがとうございました!

• りょうまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:24:53.0

髪のクセが気になっていて縮毛矯正をするために行きましたが、そんなにクセが強くないとの事でチューニングに変更して頂きました。そこで髪質をよく見て接客しているんだなと感じることが出来ました。施術後に髪を乾かした時にとても仕上がりが良くて大変満足することが出来ました。またカットなどでお世話になりたいです。ありがとうございました。

【スタイリング楽チン♪】メンズカット+ナチュラル縮毛矯正

りょうま様

常に扱いやすい状態を保ちましょう!

今回の【チューニング】メニューは定期的に行って頂くと効果は持続しやすいです!

担当 古川

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:11:31.0

カットしていただきました。
    カット自体はとても良かったです。

ただ入店時に説明もなくLINE登録とメール会員登録させられたことが不満でした。
    せめてどういう目的でとか規約を読む時間くらい欲しかったです。その点でまた行きたいとは思えませんでした。

【平日限定♪】カット¥2,400

いっちー様

担当 古川

• ゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:18:59.0

いつも良い色のカラーありがとうございます!
    トリートメントもして下さり髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!

ゆりん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回もいつもと同じメニューの施術をさせて頂きました。
    また旅行のお話気かけてくださいね♪

次の御来店楽しみにお待ちしております!

店長  出口彩夏

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:23:51.0

やりたい髪型にできるようにチューニングなどの施術を勧めてくださいました。またセットの仕方も丁寧に教えてくださって、完璧に再現はできませんが、綺麗にセットできるようになってとてもうれしいです。いつもありがとうございます。またお願いします。

【出口彩夏 限定クーポン 】韓国式カット×ダウンパーマ

しょう様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット、ダウンパーマ、そして全体の髪質改善チューニングを
    オススメさせていただきました。

セットの方も伝授させて頂き、喜んでいただけてとても嬉しいです!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

店長  出口彩夏

• きんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:37:03.0

【出口彩夏 限定クーポン 】韓国式カット×ダウンパーマ

きん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は初めてのダウンパーマとカットをさせて頂きました。
    喜んでいただけて良かったです!
    次のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

店長  出口彩夏

• ケイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:18:45.0

カットカラーで良い色にしてもらえて髪型も気に入ってとても満足しました。周りからも好評だったのでまたお願いしたいと思います。

メンズカット+カラー \10,450

ケイ様

いつもご来店ありがとうございます!!!

髪色と仕上げに満足して頂き嬉しいです

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

担当 古川

• むくはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:51:18.0

初来店だったので上手く伝えられない中でしっかりとヒアリングしていただきました。
    いつもカラーを伝えるのは中々難しいのですが綺麗に仕上げてもらえたので次回カラーが楽しみです。

【農宮秀雄 限定クーポン】傷ませないカット&カラー

むくはな様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    初めて行く美容室で緊張や不安もあったかと思いますが喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も季節や雰囲気に合ったデザインをご提案させていただきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:農宮

ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー