4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)  >

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町11-13  ImpRex3号館 2F
  • 阪急高槻市駅おりて直進、lmpRex 3号館2階
  • やんちゃ姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:37:04.0

今日は、本当に出掛けてよかったです。皆さん素敵な方ばかりで、担当スタイリストさんの話し方がとても落ち着きました。色もお伝えした色に染めて下さってありがとうございました。ヘッドスパして下さったスタッフの方頭ポカポカして気持ちよかったです。手のかかる髪であきらめてたのですが、ちょっと頑張れる気がしてきました。次回も出来たら、よろしくお願いいたします

【平日限定♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント\6,500

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

やんちゃ姫様
    初めて行くサロンで不安などもあったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパを担当したスタッフもこちらの口コミを拝見し、とてもよろこんでおります。
    Aujuaトリートメントも数ある種類の中からやんちゃ姫様の髪質にぴったりの物を選んで施術させていただきました。今後も責任もって髪の毛をオシャレに、ツヤツヤにさせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当:農宮

• だいきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:39:06.0

よかったです!

【期間限定♪】メンズカット+ヘッドスパ\5,500

だいき様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はいつもより短めのカットをさせていただきました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。

次のご来店楽しみにお待ちしております。

出口彩夏

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 09:04:28.0

今まで髪の毛を切ってきた中で、1番ハズレでした。
    髪の毛を下ろせるようにとお願いしたのですが、この状態ではどう頑張っても下せません。昭和の子みたいな髪型になってしまいました。
    後ろの髪の毛は髪の毛をくぐれば何とかなるので、まだいいですが、前髪もです。
    もう外を歩くのも嫌なくらいで、鏡を見るたびに悲しくなります。
    まだスタイリストさんも失敗したと思っているならまだしも、これで成功なら、センスを疑います。前回の担当の方は良かったので、お店自体は悪くないお店だと思いますが、
    楽しみにしていたのに、本当に残念です。髪の毛を返してほしいです。

カット+Aujuaトリートメント¥8,800

ゆうな様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    髪を通じてお客様に幸せになっていただく事を今一度考えなおし善処いたします。
    貴重なご意見をありがとうございます。

担当:農宮

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 00:40:48.0

ライブ前のセットのため初めてご予約させて頂きました。
    ブリーチで痛みまくった髪の毛でしたがサラサラに仕上げてくださり、またヘアセットまでしてくださったおかげで最高なセットでライブに行けてとても嬉しかったです!
    また大阪に遊びに来た時は是非宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

み様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

今回はシャンプーブローのみの施術でしたが、
    ライブ前とのことでしたのでしっかりセットまでさせていただきました!
    会話も弾みこちらもとても楽しかったです

また大阪に来られた際には是非当店をご利用ください!!
    スタッフ一同心からお待ちしております♪

担当 安藤

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 12:59:45.0

まとまりもあってとても良かったです!

はる様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    襟足と耳周りを中心に夏っぽく短くカットさせていただきました。喜んでいただけてとても嬉しいで!
    まだまだ暑い日は続きそうですのでお体に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当:農宮

• 汐さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 11:46:08.0

とても明るい店員さんで、思い通りの髪型にしてもらいました。
    本日はカットだけでしたが
    また色々教えて欲しいですー!

汐様

担当 古川

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:05:53.0

初めて伺いましたが、担当さんが優しく居心地の良い美容室でした。髪の毛も綺麗になって、家族に髪の毛綺麗になってる!と褒められました。家でのセット法や髪の毛についても色々教えてもらえたのでよかったです。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【農宮秀雄 限定クーポン】傷ませないカット&カラー

みずき様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    ご家族の方にも褒めていただきとても嬉しいです!
    髪の毛の水分量を健康状態まで高めてくれる施術などしていますので、
    今後さらに髪がツヤツヤになっていくのを実感していただけるかと思います。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

担当:農宮

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:40:31.0

お店の中はとても綺麗で広くて雰囲気がとても素敵です。
    好みのスタイリングを丁寧に聞いてくださり、思い通りのカットになってとても嬉しかったです。

あきこ様

担当 古川

• てるてるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:44:47.0

前回から約半年ほど染める間隔があけられて本当にビックリしました。久しぶりに長さも量も色もスッキリして気持ち良かったです。今回は少し明るくしていただけたので、前より白髪が気になりにくくなるかなーと期待しています。また今回も手際よくしていただいて思ったより早く終わり疲れることはなかったです。ありがとうございました!

白髪ぼかしハイライト+イルミナカラー\17,600

てるてる様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり等満足して頂きとても嬉しいです。
    前回より少し明るさを調整させて頂きましたので、またその後の経過等次のご来店時にでも聞かせて頂けると幸いです。

今後とも色んなスタイルをご提案させて頂ける様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当 橋村 直樹

• KANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:15:17.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    明るく楽しい雰囲気で、緊張しがちな娘もリラックスしておりました。

仕上がりにも満足しているようで、毎日鏡を見てうれしそうです。

KANA様
    お子様は少し緊張しているようでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お二人ともサッパリして夏の後半戦も快適にお過ごしいただけるかなと思います♪
    また次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちいたしております。

担当:農宮

• ヨキムネさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 02:29:40.0

非常に話しやすくて、また行きたいと思います!

再現性のしやすさが好評♪メンズカット \5,500

ヨキムネ様
    こちらこそヨキムネ様のまったりとした雰囲気でお話しやすく癒されております(笑)
    スタイリングはジェルなどいろいろな物を使って楽しんでみてください!
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

担当:農宮

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 17:28:29.0

素敵な仕上がりにしていただいて満足です^^

【お盆限定♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント\6,500

口コミありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです。

またカラーやカットをする際はぜひお越しください、ありがとうございました。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:07:56.0

初めてお世話になりました。
    カラーの色味や今使っているシャンプーなどの悩みに
    ゆっくり、とても丁寧に聞いてからアドバイスいただきました。
    カラーの色も明るくしていく上でちょうど良い色になってます。お試しさいずのシャンプー、コンディショナーも今のところ、髪質をしっかり しっとりさせてくれて香も
    気に入っています。
    次回伺うのが楽しみです。

【白髪もOK♪】根元カラー \4,400

うさぎ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりなどに喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    ご購入いただいたケア商品もうさぎ様の髪質にとても合っていると思います。更に髪質が良くなっていくことを願っております。
    また次回のご来店も心からお待ちしております。

担当:農宮

• ケイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 10:33:31.0

珍しいくらい下手でした。

【お盆限定♪】メンズカット\2,800

ケイ様

口コミありがとうございます。

お客様の御要望に応えられず申し訳ございませんでした。

今回の口コミを深く受け止めて次回から来店して頂くお客様にはこのような事が無いように取り組んでいきます。
    ご来店して頂きありがとうございました。

担当 古川

• hirohiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:03:24.0

丁寧に説明、接客・カットして頂きました。

【期間限定♪】メンズカット+カラー \6,500

hirohiro様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットカラーで施術させて頂きました!
    お仕上がり喜んでもらえてよかったです!

機会があればまたお待ちしております!

出口彩夏

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:09:12.0

接客も丁寧で、くつろいでカットして頂きました。
    他では難しいと言われたパーマもして頂き、ありがとうございました

【期間限定♪】メンズカット+パーマ\6,500

シゲ様

接客等褒めて頂きとても嬉しいです。
    その後おうちでの扱いやすさ等いかがでしょうか?

また気になるところ等あれば気軽にご相談頂けると幸いです。
    今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

担当 橋村 直樹

• コトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 08:52:48.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また、とても丁寧に説明をしてくださりました。ありがとうございました。

【顔まわりにこだわる】カット \5,500

コト様

シャンプーや接客等、褒めて頂きとても嬉しいです。

色んな似合うヘアスタイル等ご提案させて頂ける様精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 橋村 直樹

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:01:49.0

髪を切っている途中で、一時中断して他のお客さんの対応をされていたので、お客さんの人数と比べるとスタッフさんの数が足りていないのかなという印象を受けました。
    髪型に関しては、初めての来店にも関わらずきちんと対応して頂いたと思っています

すず様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらずすず様のご満足につながる対応ができず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回のご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

出口彩夏

• 56さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:01:22.0

いつも行っていた所が予約できなかったので急遽予約しました。初めてのお店というのもあり不安だったのですが、担当して下さったスタイリストさんも他の方も全体的に接客も雰囲気も良く、カットする時も逐一髪の悩みを聞いてくれたりビフォーアフターの写真を撮って変わった部分を見せて頂けたりで最後まで気持ちよく終われました。また行かせて頂きます。

【平日限定♪】メンズカット\2,800

口コミありがとうございます。

今回は嬉しい口コミをいただけてよかったです、また来ていただいた際はぜひ感想お聞かせください。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:30:30.0

旅行の前に髪の毛を切りたいなと当日予約をさせてもらいました。髪の毛を伸ばしたかったので先の傷んでいるところを少し切ってもらい、トリートメントを自分に合うのを相談して選んでもらいました。サラサラになり満足です。髪の毛の乾かし方などアドバイスもいただき実践させてもらっています。ありがとうございました_(._.)_

カット+Aujuaトリートメント\6,500

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり等満足して頂きとても嬉しいです。
    今後より扱いやすく、綺麗なヘアスタイルをご提案させて頂けるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

担当 橋村 直樹

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 11:49:32.0

綺麗に仕上げてくださり大変満足でした!^_^

【学割U24】ケアブリーチを使ったダブルカラー\9,000

口コミありがとうございます!

満足して頂きうれしいです、次のカラーも楽しみに待ってます。

• 平岡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:38:19.0

人が少なめで忙しそうでした。綺麗にカット、カラーしていただいてありがとうございます。

【平日限定♪】カット+カラー\5,500

平岡様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットカラーをさせて頂きました!
    お仕上がり喜んでもらえてよかったです!

また機会があればお待ちしております!

出口彩夏

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 10:14:22.0

色も髪型も相談して決めたので良かったです、また行きます!

【学割U24】カット+カラー+Aujuaトリートメント\6,000

口コミありがとうございます!

一緒に決めたので気に入って頂きこちらとしても嬉しいです。

お待ちしてます!ありがとうございました!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 09:11:27.0

息子のカットで初めて来ましたが、思ってた通りに切ってくださりめっちゃいい感じでした!

ちー様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は息子様のカットをさせて頂きバッサリカットを
    させて頂きました!
    お仕上がり喜んでもらえてよかったです!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

出口 彩夏

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:44:26.0

前の店舗にいらっしゃったときから担当して頂いています。何度もブリーチを繰り返しているので履歴が違ったり、傷んでいたりするのですが、それを考慮して施術してくださるのがとても有難いです。毎回、期待以上の仕上がりで、友達からの評判もとても良いです!また、施術中も色々楽しくお話させて頂いています!
    次回も是非よろしくお願いします!!

イルミナカラー \8,250

Y様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はダブルカラーをさせて頂き淡いピンクのインナーカラーに♪
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!

またたくさんお話ししましょうね♪
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

出口彩夏

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:59:51.0

ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応していただきました!自分に似合うショートスタイルが知れて大変満足です。

【期間限定♪】カット¥3,500

あおい様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    ご提案させていただいたヘアスタイルも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    更にあおい様に喜んでいただけるよう次回も頑張ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当:農宮

• やぬぅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:44:49.0

大満足です有難うございました
    また行こうと思います

やぬぅー様

担当 古川

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:02:41.0

とてもいい仕上がりで満足です。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

気に入って頂きよかったです、また伸びた際はぜひお越しください。

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:55:13.0

インナーカラーをしました。色を悩み相談させていただきながら希望の色を調合していただきました。カラーの仕上がり具合など親身相談にのって頂き、仕上がりも満足致しました! またよろしくお願いします。

【ケアブリーチ使用】インナーカラー \9,500

リエ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです。
    カラーの色落ち具合もまた次のご来店時にご相談頂けたら幸いです。

今後ともいろんなスタイルをご提案させて頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します!

担当 橋村 直樹

• きみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:30:15.0

旅行に行く前に彼女と立ち寄らせて頂きました!
    仕上がりが良く、評判も良かったです!

きみ様

担当 古川

ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー