4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)  >

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町11-13  ImpRex3号館 2F
  • 阪急高槻市駅おりて直進、lmpRex 3号館2階
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:54:19.0

希望通りのカラーに仕上げてもらえて
    満足です!

【平日限定♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント\6,000

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

希望の色にできて良かったです、ピンクラベンダー似合ってました。

色落ちすると少し濁るのでお家でカラーシャンプーなどして頂けると長持ちするのでこれから忙しくなるお客様にオススメです。

また色落ちした際はお待ちしてます、ありがとうございました。

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 14:46:28.0

とても丁寧に対応してくださり、こちらの要望にも、応えて頂いてとても満足の行く仕上がりでした。

Y様

髪の毛の長さが伸びる分、必然的に毛量も増えてくるので
    常に扱いやすい状態を保ちましょう!

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

担当 古川

• カリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:46:11.0

高槻に引っ越してきて、色々美容院に行ってますが、広々とした店内で接客もシャンプーも丁寧でお客様も男女幅広いです。家でのケアの仕方も教わりトリートメントを付けてドライヤーして、まとまるようになりました。自転車置き場があるのもいいですね。

カリー様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりや接客等喜んで頂きとても嬉しいです。
    お家での扱いやすさも今後より良くなっていくと思うので、また気になる所等あればご相談ください。

担当 橋村 直樹

• Kaiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:20:45.0

今回もお任せでお願いしても納得のいく軽い仕上がりにしてもらってありがとうございました。時間も掛からずありがたかったです。また宜しくお願いします。

Kai様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等満足して頂きとても嬉しいです!
    今後ともより一層精進して参りますのでよろしくお願い致します。

担当 橋村 直樹

• Riaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:09:44.0

今回もカット前に相談に乗ってくださり、すごくありがたかったです。前髪もいい感じの長さに切ってもらえて満足してます、ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

Ria様
    先日はご来店ありがとうございます♪

担当 出口

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 00:16:12.0

オーダー通りでとても満足しました!これからは担当スタイリストさんに切ってもらおうと思ってます!

口コミありがとうございます。

気に入って頂きこちらとしてもすごく嬉しいです。

またご来店された際もしっかりとかっこよくさせて頂きますのでまたお願いします!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:25:54.0

皆さんの対応もよく、スタイリストさんのカットもとても上手でした。ケアについての質問にも丁寧に答えて下さり、また行きたいと思いました。

【毎日続くサラ艶髪に♪】カット+縮毛矯正 \14,000

口コミありがとうございます。

気に入って頂き良かったです、縮毛矯正はダメージしやすい施術のひとつなのでお家でもお客様のケア必要なのでしっかり聞いて頂きこちらとしてもすごく仕事しやすかったです。

また根元にくせが出始める時はぜひお越しください、ありがとうございました。

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 09:12:49.0

素早く、オーダー通りに切ってくださりとても満足しました!

ななこ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もカットのみでご提示いただいた写真をもとにカットさせて頂きました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

担当  出口彩夏

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:23:07.0

初めて利用しました。
    子ども同伴可の美容室を検索してヒットしたので2歳の娘と行ってみました!(娘は施術は無し)
    とても綺麗で開放感のある、素敵な雰囲気の美容室でした。子どものことも気にかけて頂き、無事2時間の施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足いくものでした。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

気に入って頂きこちらとしても嬉しいです、お子様も可愛くて仕事中でしたけど施術時間が早く感じるほど癒されました。

また伸びた際はぜひお越しください、ありがとうございました。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 08:36:49.0

初めて利用させていただきました。スタッフの皆さん感じもよくリラックスできました。丁寧にカットしていただき仕上がりもとても満足です。また利用させていただきます!

K様
    初めて行くサロンは不安もあったかと思いますがリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    次回は更に喜んでいただけるように頑張ります。
    またのご来店心からお待ちしております。

担当:農宮

• のぶくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:39:42.0

店内の雰囲気はとても良く、店員さんも皆さまとても丁寧な接客でキラキラしていました!
    カットについても、自分にあった方法をひとつずつ確認しながら進めてもらい、仕上がりにはとても満足しています。
    癖毛に対するドライヤーの仕方やワックスの付け方なども丁寧に教えていただきありがとうございます。
    今後も是非利用したいと思います。

【平日限定♪】メンズカット\2,400

のぶくん様

仕上がりや雰囲気等、喜んで頂きとても嬉しいです。

是非ドライヤーの仕方やスタイリングの仕方お家で是非やってみて頂いて、また難しいところ等あればいつでもご相談ください。

担当 橋村 直樹

• ハクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:21:57.0

前回と同様に提示させていただいた写真に近しくしてくれ、とても満足しています。また、店までの道がわからず迷ってしまった際にも、親切に対応してくれて助かりました。また行かせていただきます。

再現性のしやすさが好評♪メンズカット \5,500

ハク様
    そして嬉しいクチコミありがとうございます。

今回もご提示頂いた写真を元に施術させて頂きました。
    前回に引き続き喜んでいただけて私も嬉しいです!

次のご来店お待ちしております!

担当  出口彩夏

• たぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 17:29:39.0

髪をすいてもらったので、扱いやすく、清潔感も出てキレイになりました。
    コテで巻きやすくもなりました^ ^

前髪も、希望通りになり嬉しかったです!

いつもありがとうございます(^^)

たぷ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。
    プライベートの嬉しいご報告も聞けて、自分の事のように嬉しい気持ちになりました。
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

担当:農宮

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:57:59.0

パーマもしっかりとかけていただき、大変満足でした。

【期間限定♪】メンズカット+パーマ\7,000

まさき様
    パーマの仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

担当:農宮

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:27:33.0

お手頃な価格(平日カット)ですが、細かい要望や手入れの仕方まで丁寧に教えてくれ、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

たま様

仕上がり等喜んで頂きとても嬉しいです。
    その後のお家での扱いやすさはいかがでしょうか?

今後もより一層満足して頂けるヘアスタイルをご提案させて頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

担当 橋村 直樹

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:29:07.0

抽象的なイメージにも丁寧な説明&的確で迅速な対応で、思っている以上に素敵な髪型にしていただきました。ドライヤーや朝のセットの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

ゆみ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットのみで肩上ボブでバックスタイルをふんわりさせたいというご注文だったので
    ボブベースに軽く全体的にレイヤーを入れるスタイルにさせて頂きました。

お仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    また機会があればお待ちしております。

担当  出口彩夏

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 13:00:29.0

理想の仕上がりで最高でした!

【平日限定♪】メンズカット\2,400

こーた様

髪の毛の長さが伸びる分、必然的に毛量も増えてくるので
    常に扱いやすい状態を保ちましょう!

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

担当 古川

• Yoomariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:19:44.0

いつもカットだけお願いしていましたが、今回はカラーもやってもらいました。
    やりたいカラーに関する丁寧な説明と、めちゃくちゃ手際のいい施術で仕上がりも大大大満足です!
    本当にいつも自分がしたいスタイルにしてくださるので、めちゃくちゃ感謝してます!

ダメージレスブリーチ+インナーカラー\14,300

Yoomari様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

いつもカットのみの担当ですが今回はダブルカラーをさせて頂きました。
    ハイトーンをベースに表面は暗くなりすぎずのブラウンカラーに、
    インナーカラ―は残留が残っている中、出来るだけご提示いただいた写真に
    近づけられるようにカラーさせて頂きました。
    今回もお仕上がり喜んで頂けて良かったです!

担当  出口彩夏

• nokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 19:26:55.0

いつもお世話になっています。
    カラーの色からカットまで、ふんわりイメージ持ってくだけで相談に乗ってもらえるし、次のカットまで少々髪が伸びてもストレスない仕上げにしてもらえてるのが有難いです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \13,750

noko様

こちらこそ満足して頂きとても嬉しいです。
    今後もいろんなご提案させて頂けるよう一層精進して参ります。

カラーのバリエーションも色んなパターン楽しみましょう!

担当 橋村 直樹

• おどりやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:40:05.0

初めて利用させてもらいました。髪の悩みをしっかり聞いて対応してくらました。元々やる予定は無かったトリートメントですが、髪の指通りが良くなったので良かったです。また利用させてもらいます!

おどりや様

仕上がり等喜んで頂きとても嬉しいです。
    その後お家での扱いやすさはいかがでしょうか?

今後もより一層似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

担当 橋村 直樹

• ふっくらーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:57:05.0

とてもオシャレな店舗で街中にあるのですが自転車を止めるスペースがあり助かりました。
    じっくり私の好みを聞き出してくれ思っていたようになり満足です。
    シャンプーの力加減も心地よくトリートメントを追加してもらい、数日はしっとりが持続しています、帰りに次回から使えるクーポンを購入したので次回もこちらでお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。

トリートメントの効果がしっかり続いててよかったです。

また伸びた際はぜひお待ちしております、ありがとうございました。

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:32:01.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、カラーも仕上がりも大満足でした!
    髪質・体質に合わせて施術を行なって下さるので、安心してこちらに通おうと思います。
    なかなか行けない中でも色々と気を遣って下さるので本当に有り難いです!
    次は全体のカットもぜひお願いします!

イルミナカラー+Aujuaトリートメント \12,100

あず様

仕上がり等喜んだ頂きとても嬉しいです。
    こちらこそいつも相談させて頂きありがたいです!今後もより一層精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

担当 橋村 直樹

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:13:39.0

息子のカットで来店しました。
    お店の雰囲気も良く、カットの仕上がりもとても良かったです。また次回もお願いします。

ミカ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も息子さんのカットを担当させていただきいました。
    またお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。

担当  出口彩夏

• みずたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 17:54:03.0

カットについては丁寧で、セットの仕方など教えていただけたので良かった。
    残念なのは他社と比べ、LINEなど新規登録することが多くて面倒だった。同じお店に行かない人にとっては面倒。

みずたま様
    技術面で喜んでいただけて嬉しく思います。
    確かに色々な美容室を転々とされる方には手間かと思いますが、当店はお客様と真摯に向き合い
    髪の毛を通して素敵な日常を送っていただける美容室を目指しております。
    髪の状態をカルテにしっかり残し、回数を重ねるたびに喜んでいただくためのシステムなので、何卒ご理解いただければと思います。

担当:農宮

• しおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:25:39.0

ドキドキしながら初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もすごく良くて、担当をお願いしたスタイリストさんもすごく丁寧に気さくにお話してくださり、思った以上に素敵に仕上げていただきました。次もまたお願いしたいな、と思わせてくれるお店でした。

【平日限定♪】カット+カラー\5,000

しおり様
    始めて行くお店は緊張しますよね(笑)僕も同じような体験をよくするのでとても共感できます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    次回もしおり様に喜んでいただける髪型や居心地を提供できればと思います!
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当:農宮

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 09:40:14.0

今回もカットをお願いしましたが、希望通りの大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

A様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はいつもと違いハイレイヤーの韓国で流行っている「ハッシュカット」を
    させていただきました。
    今回もお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!

次は新しいお店でお待ちしております!

担当  出口彩夏

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:50:16.0

自分に合ったカットカラーをしてくれてよかったです。

口コミありがとうございます。

りかさまに合ったカットカラーが出来てよかったです。

また伸びた際は是非お越しください。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:53:23.0

ライブのヘアセットで伺いました。丁寧なセットで髪の毛の巻きが帰宅まで崩れていなくて良かったです。こちらが持参したリボンを細かく調整して下さり理想の仕上がりになりました。清潔感のある店内で、雰囲気も良く安心して利用できました。是非また利用させて頂きたいです、今回は有難うございました!

[施術メニュー] その他

S様
    今回は多くの美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回のライブではたくさん動くとのことでしたので、
    ライブ後でも綺麗な状態になるようしっかりと巻かせていただきました!

そしてご持参していただいたリボンを生かせる編み込み巻きおろしにさせていただきました!

またお近くにお越しの際はぜひお手伝いさせてください♪
    この度はありがとうございました!

担当  安藤凜

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:41:57.0

ブリーチ1回で理想通りのカラーにして頂き、とても満足出来ました!ヘアセットしていただいた時にもヘアアレンジの方法やヘアアイロンについても丁寧に教えて頂けて良かったです。これからも通います!

ケアブリーチ+カラー\14,300

まー様
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    なるべくお家で翌日以降に再現しやすい事を心がけて
    スタイリング方法などお伝えさせていただきました。
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当:農宮

• こうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 14:50:17.0

価格が他と比べてもお得だと感じました。
    雰囲気もよくいい時間を過ごすことができました。

【学割U24】カット\2,400

こうたろう様
    初めてのご来店でしたが、雰囲気を含め喜んでいただけて良かったです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

担当:農宮

ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー