4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)  >

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町11-13  ImpRex3号館 2F
  • 阪急高槻市駅おりて直進、lmpRex 3号館2階
  • じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:37:55.0

いつもしたい髪型にしてくださりありがとうございます。
    今回も気に入りました。

また行かせていただきます。

カット+パーマ \12,100

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

じゅんこ様
    今回は今までと雰囲気の違うスタイルに仕上げさせていただきました。
    ヘアオイルやムースなど使ってお洒落な雰囲気を楽しんでいただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当:農宮

• おどりやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:13:45.0

白髪の悩みにも解決策を丁寧に提案してくれました。カラーの後に巻いてもらった髪がいい仕上がりで感動しました。今後も通っていこうと思うのでよろしくお願いします。

おどりや様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり等満足して頂きとても嬉しいです。巻き方も他にも簡単な方法で色々あるので、またご紹介させて頂けると幸いです。

こちらこそ、しっかり精進して参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当 橋村 直樹

• めがねざるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 19:43:21.0

どのように切っていくか丁寧に説明してくださり、簡単なセットの方法も教えて下さいました。
    私は難しい髪質だと思うのですが、とても綺麗にカットしていただいたので、次もお願いしたいなと思います!

めがねざるる様

仕上がり等喜んで頂きとても嬉しいです。
    お家で扱ってみてまた気になるところや難しいところ等あれば気軽にご相談ください!

担当 橋村 直樹

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:04:11.0

いい感じのグレー感を次の日自然光で確認できたから最高やったまたお願いしまーす(*^^*)

イルミナカラー+Aujuaトリートメント \12,100

なぎ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術は、しっかりとしたカウセリング薬剤説明させていただくことで
    状態をより良いものにしていくために必要です

トリートメントも定期的に行って頂くと髪の毛も喜んでくれます!

室内と外の自然光やと見え方が変わってくるのもお洒落ですよねん♪

担当 古川諒

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:03:00.0

指名したけど違う人だった。違う人がする説明もなく

カット+Aujuaトリートメント¥8,800

みゆみゆ様

先日はご来店ありがとうございました

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

担当 古川諒

• ターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:48:03.0

急に切りたくなり当日の朝予約して初めてお伺いしました。
    カットとトリートメントをお願いしましたが、どれ位切りたいかお伝えしたら髪型やトリートメントの種類などお薦めいただき、それが好みや髪質と合っていたためビックリしました。
    初対面なのにすごいなと感心です!
    カットも丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    また次はカットとカラーでお伺いしたいと思います。

ター様
    とても嬉しい内容の口コミを書いていただき本当に嬉しく思います!
    今回の仕上がり面やご自宅でのお手入れなど、気になることなどあれば次回なんでもご相談ください。
    更にお手入れが簡単で素敵なヘアスタイルをご提案できればと思います。

担当:農宮

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:38:15.0

丁寧に希望を聞いてくださりました。施術中も会話を楽しめてリラックスしながら過ごすことができました。カットも満足しています。ありがとうございました。

はるか様

仕上がり等満足して頂きとても嬉しいです。
    もしお家で扱って見て気になるところや難しいところ等あれば、いつでもご相談頂けると幸いです。

担当 橋村 直樹

• りおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:34:30.0

お店の雰囲気が素敵で、また通いたいと思う美容室でした!

りお様

担当 古川

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:45:04.0

施術していただき、10日程経ちました。
    途中途中で確認、提案していただきながら大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    パーマがあたりにくいのは承知の上でしたが、濡れている時はまだ保っています。扱いが下手でせっかくキレイに仕上げていただいたカールがうまく引き出せていないので、試行錯誤中です。

カット+パーマ \12,100

口コミありがとうございます。

カールが上手く出せないとのことなので1回見せていただけるとその時にやり方などをもう一度説明することができるのでまた見せて頂きたいです。

また伸びた際はよろしくお願いします。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:59:34.0

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりは満足ですが、アシスタントの方にお手洗いを案内していただき、終えたあとの案内がなかったのでどうするのか戸惑いました。
    また他の美容院ではシャンプーやカット時に付け替えのマスクをいただけたり、カラーの待ち時間にドリンクのサービスをいただけるところもありますので、サービス面のお気遣いがあるとより良いかと思います。
    店内は綺麗で過ごしやすいです。

な様
    貴重なご意見をありがとうございます。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:15:35.0

気さくに相談でき、理想な仕上がりに仕上げてくださいました。

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらもいつもご相談頂けてとてもありがたいです。髪の毛の気になる事等あればまたできれば12月までにご相談ください。

担当 橋村 直樹

• おーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:19:02.0

丁寧に説明してもらってよかったです。
    髪の毛のまとまりもよくなったと思います。

ダメージレスイルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥8,500

おーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

しっかりとしたカウセリング、施術させて頂きました!

担当 古川

• ぴぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 01:22:57.0

丁寧に綺麗にカットしていただきました。
    髪の手入れの仕方なども詳しく教えていただけてよかったです。

【オリジナル髪質改善】カット+プラチナアクア+マグネットケア\9,900

ぴぃちゃん様

髪の毛の手入れも大変ですが、是非お家で出来るところから参考にして頂けると幸いです。
    より似合うヘアスタイルをご提案させて頂けるよう精進して参ります。

担当 橋村 直樹

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 14:06:12.0

丁寧で優しく目標にしてた髪型に近づけてくださり最高でした!

ももか様
    先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等も満足して頂きとても嬉しいです。
    髪の毛もしっかり伸びてきて収まりもより良くなってくると思うので、是非スタイリング頑張ってみてください!

担当 橋村 直樹

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:08:45.0

待ち時間のカモフラージュと思いますが
    アシスタントさんによるシャンプーが
    あまりにも長すぎて少し疲れました。

【平日限定♪】カット¥2,400

k様

店長:農宮

• π中間子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:33:58.0

希望通りの仕上がりでとても満足です。
    こちらの細かい要望にもしっかり対応して頂いてありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

π中間子様

担当 古川

• nokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 18:05:36.0

季節柄乾燥してきてまとまらなかったのが、自宅でも簡単に纏まるようにカットしてもらいました。いつもありがとうございます

noko様

こちらこそいつもありがとうございます。
    カラーも次はまた色んなデザイン楽しんでいきましょう!しっかりご提案させて頂きます。

担当 橋村 直樹

• かのんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 16:21:57.0

お店の雰囲気も良くてしっとりさらさらな仕上がりで満足です。ありがとうございました。

かのん様

担当 古川

• pankyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 00:11:37.0

とても丁寧で良かったです。

【期間限定♪】カット¥3,500

panky様

担当 古川

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 05:38:23.0

とても丁寧な施術、説明で大満足の仕上がりでした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

酸熱トリートメント \6,500

口コミありがとうございます。

今回はトリートメントに変更させて頂きました、状況に応じて変更にも対応していただけたので綺麗に出来ました。

また来ていただいた際はまたサラサラにするのでぜひお越しください。

• miuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:24:45.0

スタッフさんみんな丁寧に接客してくれました。
    ヘアスタイルやカラーなどの相談にのってくれ、アドバイスが勉強になりました。

【平日限定♪】カット+カラー\5,000

miu様

仕上がり等満足して頂き嬉しいです。
    是非お家で出来るところから、スタイリング等参考にしてみてください!

担当 橋村 直樹

• せーママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 11:58:27.0

とてもまとまりがよくなったので、いつもは結ってるけど、今はおろしておきたいです♪
    ドライヤーの時間が短縮されて助かってます♪

【農宮秀雄 限定クーポン】傷ませないカット&カラー

せーママ様
    いつも髪型をお任せいただいてありがとうございます。
    今回も喜んでいただけたようでうれしく思います!
    また次回のご来店も楽しみにしてます!

担当:農宮

• samiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:15:47.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございます!また行きます!

sami様

担当 古川

• ショコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:27:07.0

カットは髪の状態を考えた上で出来るだけ理想のスタイルに近づけてくださり、セットのアドバイスもしていただいたので今のところ扱いやすくて良い感じです。
    シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントも良い香りで癒されましたし、段階ごとの説明もとても丁寧でした。
    久しぶりに作った前髪も好評でよかったです◎

ショコラ様

髪の毛の扱いやすさも喜んで頂き、とても嬉しいです。前髪もまた伸びてきたときに気になればいつでもご相談ください。

今後もより一層似合うヘアスタイルをご提案させて頂けるよう精進して参ります。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当 橋村 直樹

• にかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 12:59:55.0

初めて利用しました。
    髪質や髪の状態の説明、施術が丁寧で綺麗にして頂きました。とても満足しております。
    お店の雰囲気も凄く良いです。
    私自身、人見知りで会話が上手く出来ないので適度な距離感がありがたかったです。
    次回はトリートメントでまたお店に伺いたいと思っています。

【毎日続くサラ艶髪に♪】カット+縮毛矯正 \14,000

嬉しい口コミありがとうございます。

自分もあまり喋る方ではないのですごくスムーズに進めました。

ぜひまた来て頂いた際は綺麗にさせてください。

• こうがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:59:54.0

値段、接客も優しく改善策も教えて頂きありがとうございました。

こうが様

担当 古川

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 23:50:23.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    仕上がりも満足です
    また機会があればよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー+Aujuaトリートメント\6,000

口コミありがとうございます。

暗めのカラー似合ってました、就活まで楽しんでいただけると嬉しいです。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 09:14:36.0

希望通りのカラーとカットしていただきました。
    カットは毛量変わらず軽くサラサラになりました!
    カラーもほんとイメージ通りで綺麗です!
    シャンプーもマッサージを受けてるような感じで、丁寧していただきとてもスッキリしました!
    店内も外国風で全体的にスッキリしていて綺麗です。
    また是非行かせていただこうと思います(^^)

カット+カラー \10,450

まい様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気等褒めて頂き、とても嬉しいです。
    今後もより一層季節に合わせた旬なヘアスタイルをご提案させて頂けるよう、精進して参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 橋村 直樹

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:38:55.0

丁寧な説明をしていただいてからの施術で安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。またお願いします!

【平日限定♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント\6,000

口コミありがとうございます。

気に入って頂き大変嬉しいです。

また伸びた際はよろしくお願いします、ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 09:25:12.0

雰囲気が良くて癒やされました。ノープランで行きましたがいい感じに仕上がりました。シャンプーもカットも丁寧にしていただいてよかったです。セットの仕方もしっかり教えて頂いてとても満足しました。

【平日限定♪】カット¥2,400

はな様

仕上がりだけでなく、シャンプーなどにも喜んでいただけて嬉しく思います。
    また次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!

担当:農宮

ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー