4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)  >

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町11-13  ImpRex3号館 2F
  • 阪急高槻市駅おりて直進、lmpRex 3号館2階
  • いけださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:41:53.0

とても満足できる仕上がりでした。
    イメージ通りで、すごく良かったです!

【平日限定♪】カット+パーマ\6,000

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

いけだ様

パーマの質感に喜んでいただき嬉しい限りです

次回は、カットやトリートメントで髪の毛の強度UPしながら、動きやすさを再現させて頂きたいです!

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

担当 古川

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 23:09:31.0

急に髪を切りたくなり、ホットペッパービューティーで探した結果予約させていただきました!約30分後の予約にも関わらず嫌な顔せず対応していただき嬉しかったです!現在は府外在住なので帰省のタイミングで機会があればまた行きたいです!ありがとうございました!

【平日限定♪】[1月2月限定]レディースカット+シャンプー\3,300

口コミありがとうございます。

遠い所から来て頂きありがとうございます、髪の毛の方は大丈夫でしょうか??

ぜひまた帰省された際はよって頂けると嬉しいです、ありがとうございました。

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:35.0

他店で悲しいほど納得いかなかったスタイルを見事訂正して頂きイメチェン!攻めてくれました!ブリーチからのカラーはつやつやでとても綺麗な色!
    たぶん他の美容師さんよりチェックの回数がとても多いと思います。
    カウンセリングでは「どんどん僕を困らせて下さい」「かわいくなるのでもう安心していいですよ」という言葉は自信がある方しか言えないパワーワードだと思います。
    ヘルプの方の洗髪も丁寧な扱いをして頂きました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチカラー¥19,500

口コミありがとうございます。

気になってたところ切らさせてもらいました、満足して頂き良かったです。
    カラーも気に入って頂いてこちらとしてもいろいろ提案させて頂き満足していただけて嬉しいです。

また伸びた際はぜひお任せ下さい、ありがとうございました。

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:28:34.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。とても丁寧なカットでした。アレルギーにも対応してくれたので助かりました。ベッドスパも気持ち良かったです。

【白髪もOK♪】リタッチカラー \5,500

今回は根元のリタッチカラーと前髪のカットをさせていただきました。

根元につかないようにギリギリで塗らせていただいたのと、スパも気に入っていただきよかったです。

次回はまた2月にお待ちしております。

担当 深浦

• hさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:24:06.0

先日、カットとカラーでお伺いしました
    カラーは初めてしましたが、今後も含めた丁寧な提案と接客のおかげで自分のなかの選択肢が広がった気がします。
    店内もきれいですし、技術も確かだったのでまたお伺いしたく思います!

【平日限定♪】メンズカット+カラー\6,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

h様

先日はご来店頂きありがとうござました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

技術、接客ともに褒めていただき大変嬉しく思います。

今回が初めてのカラーとのことだったので、今後の色を考えやすいようなカラーにさせていただきました!
    また次回ご来店された際はご満足いただける色、カットをさせていただきます!!

担当:達冨

• かまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:58:15.0

担当の方が変わって、初の施術でしたが
    髪の悩みみじっくり聞いて頂いて、アドバイスもなるほどと頷ける感じでした。
    これからも色々と相談に乗って頂きたいです。

カット+カラー \10,450

口コミありがとうございます。

提案させていただいたメニューに対して素直に聞いていただけてありがとうございました、これから担当させていただくので髪の毛の悩みに対してまたいい提案をさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしてます、ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:45:13.0

すごくよかったです

【平日限定♪】[1月2月限定]メンズカット+シャンプー \3,300

今回は初めてのご来店ということでしたが、気に入っていただき嬉しく思います。

就活用のカットということでしたので、雰囲気に合うようにバランスよく切らせていただきました。

また1ヶ月半後に次回の予約を取らせていただいてますので、またのご利用を心からお待ちしております。

担当 深浦

• mykaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 10:54:18.0

よかったです!

【学割U24】ケアブリーチを使ったダブルカラー\9,000

口コミありがとうございます。

気に入って頂きよかったです、旅行は楽しめましたか?

ダメージがそれなりに残ってるのでトリートメントなどで補修してあげると切れにくい髪の毛になるのでぜひまたお越しください。

• ケイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 02:21:02.0

パーマをしてもらってとても気に入っています。
    雰囲気を変えることができたので満足。

メンズカット+パーマ \11,000

ケイ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております

担当 古川諒

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:51:32.0

スタイリストさんがイケメンでめちゃめちゃ丁寧に接客してくださって最高でした!

こーた様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

イケメンと言っていただけて大変嬉しく思います!こーた様もすごくオシャレでイケメンでしたよ!

接客も日頃から丁寧を心掛けているので、それが伝わって良かったです!

次回は約一か月後ですね!ヴィンチェンツォも観終わりそうなので次のおすすめ聞かせていただけるのを楽しみにしております!!

担当:達冨

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 00:21:38.0

髪の色少し悩んでいたのですが、似合う色を一緒に考えてくださって仕上がりもとても良い感じになれたので良かったです!

【平日限定♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント\6,000

とても嬉しい内容の口コミを書いていただき本当に嬉しく思います!
    今回の仕上がり面やご自宅でのお手入れなど、気になることなどあれば次回なんでもご相談ください。
    更にお手入れが簡単で素敵なヘアスタイルをご提案できればと思います。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:37:07.0

仕上がりはとっても可愛くてさらさらで満足です。トリートメントしてよかったです。染めている時も気さくに会話してくだって楽しかったです。

あゆ様

髪の毛の長さが伸びる分、必然的に毛量も増えてくるので
    常に扱いやすい状態を保ちましょう!

綺麗な髪の毛になり僕も嬉しいです♪

担当 古川

• 世界さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 04:56:15.0

いい仕上がりと褒められました。
    次回可能であれば眉と髭の調えも頼みたいと思います。

【期間限定♪】メンズカット\3,500

口コミありがとうございます。

仕上がり褒めて頂きうれしいです。

ぜひ次回はトータルでかっこよくさせてください、ありがとうございました。

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:54:02.0

会話の頻度もちょうど良く、仕上がりも上手でした!

[期間限定]メンズカットシャンプー+眉カット \4950

こう様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    長さはそんなに切ってないですが、量感と質感を調整させていただいたので、かなり扱いやすくなったかなと思います!
    セットも上げと下ろし両方できるので、気分によって変えていただけたらと思います。

会話も僕自身もすごく楽しませていただきました!次回お話を聞くのが楽しみです!

次回は一か月半後ですね!心からお待ちしております。

担当:達冨

• もぐもぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:41:45.0

いつもフワッとしたイメージしか伝えないのですが、求めていたのはこれだ~!というカラーをしてくださいます。
    どうしてもカラー後の状態をキープするのは難しいですが、大変満足な仕上がりです。
    他店に行けばお値段は安くすむかもしれませんが、ここまで理想の髪色になったことがなかったのでとても満足してます。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \13,750

口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂き嬉しいです、もぐもぐさまのカラー履歴に合わせた選定をさせて頂いてるのでまた落ちた際はお任せ下さい。

またのご来店をお待ちしてます、ありがとうございました。

• やすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 19:06:13.0

いつも気持ちの良いヘッドスパしていただきありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

やす様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はいつもされているヘッドスパに加え、商品のご紹介までさせていただきました!
    特にOggiOttoは本当に優れたアウトバス商品で、やす様のご満足いただけるかなと思います!

気になった際はいつでもお声がけください!

担当:達冨

• Y・Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:44:27.0

丁寧な対応で良かったです。

【平日限定♪】カット+パーマ\5,500

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:39:39.0

年末の忙しい中予約出来て助かりました。
    根本綺麗に染めて頂き気分よく新年迎えれます。
    最後の仕上げにつけてもらったスプレー、艶が出て良かったです。担当のスタイリストさんの名前が分からずすみません。スタッフさんの写真見てこの方かな?とチェック入れました。

【白髪もOK♪】リタッチカラー \5,500

• かじゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:04:17.0

とても対応が丁寧で、髪の毛の乾かし方やセットの仕方なども教えてもらい満足でした。

【期間限定♪】メンズカット+ヘッドスパ\5,500

かじゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧な接客を心掛けているので、それが伝わりとても嬉しく思います!
    また骨格に合わせてカット、セットの仕方など伝えさせていただきましたので、より扱いやすくなっているかと思います!

伸びてこられた際はぜひまた担当させていただきたいです!

担当:達冨

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:24:35.0

説明がしっかりしてて良かったてす。髪色も綺麗な色にしていただけて良かったです!

【学割U24】カット+カラー+Aujuaトリートメント\6,000

今回は定期的にカラーされていてもダメージレスの【イルミナカラー】を使用して、
    色持ちUP,色落ちしても透明感ある状態にしました!

お家でもアウトバスなど使ってあげると【Aujua】オージュアトリートメントの持続効果が高まります♪

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちいたしております

• キルルンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:08:15.0

まあまあ良かったです

【平日限定♪】カット¥2,400

キルルン様

またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後、髪の扱いなどいかがでしょうか?

短めに刈上げさせていただいたので一か月半ほどでシルエット等気になってくるかと思いますので、その時にまた担当させていただけたらと思います。

又のご来店お待ちしております!

担当:達冨

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 13:44:31.0

当日の予約が出来たのはありがたかったです。

【期間限定♪】カット¥3,500

ゆー様

髪の毛の長さが伸びる分、必然的に毛量も増えてくるので
    常に扱いやすい状態を保ちましょう!

担当 古川

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:27:15.0

初めてお伺いしました。店内、白を基調にされており、広くて、私が訪れた時は静かで落ち着いていて、ほどよくお客様と会話もされていてよかったです。
    担当の方には、なりたいイメージを丁寧に聞いていただき、安心してお任せできました。また、髪の特性やブローの仕方、スタイリング剤の使い方も細かく教えていただきありがたかったです。またお願いしたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

【平日限定♪】カット¥2,400

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり等満足して頂きとても嬉しいです。スタイリング方法も他にも簡単な方法で色々あるので、またご紹介させて頂けると幸いです。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当 橋村 直樹

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:36:01.0

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。前髪カットの際、眉毛下と伝えまた写真を見せて感じを伝えましたが思ったより短くなり全然眉毛下ではなかったです。しかもガタガタでびっくりしました。理想の前髪になる為3ヶ月伸ばしていたのでこれなら資格を持っている人に頼まなくても自分でカットした方が納得いきました。
    また話し方や受け答えが分かっていないのに返事をしているように思えたり、こちらの理想が伝わっていないのに切ろうとするのでこれ以上失敗されるのが怖かったので諦めました。最後のお会計時は別のスタッフでしたが自分で「クーポンいくら分利用して~」と言っているにも関わらず金額が間違っていました。他にもレジにスタッフが居ましたが1人も気づかず…色々なーなーで仕事されているのかと思いました。思っていたのとは違うくても、一生懸命さが伝わったらこんなに不満足にはならなかったです。以前行った時は満足感がすごくあり笑顔で帰れましたが今回はガッカリです。納得いく為には指名する事をオススメします。もっと社会人としての接客や礼儀、美容師としての技術など必要ではと未熟な私でも思ってしまいました。

り様

先日はご来店いただきありがとうございます

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    リラックス頂ける環境を目指し善処いたします。

当初ホットペッパーポイントを引く前の金額をお伝えしてしまっていたので
    直ぐに正しい金額に訂正させて頂いたのですが、こちらの説明不足で申し訳ございません。

金額に関しましては、前髪カット1100円からスターターチケット1枚分(500円)とホットペッパーポイント100ポイントを引かせて頂いた500円を頂いております。

この度は大変申し訳ございません。

ご不明な点等ございましたらご連絡お待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございます。

担当 古川諒

• shokoshokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:18:19.0

カラーとカットをしていただきました。前回のカラーの持ちが良かったので、今回も同じメニューにしました。いつも丁寧に対応していただいて、今回の髪型も気に入りました。ありがとうございました。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \13,750

口コミありがとうございます。

気に入って頂き良かったです、1月2月は髪の毛が乾燥しやすいのでその際はぜひ綺麗にさせてください。

• ゆめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:41:52.0

雰囲気が良く、対応も丁寧で、安心して縮毛矯正のストレートパーマをかけることができました。仕上がりも良く気に入っています。

髪への負担が少ない縮毛矯正 \11,000

ゆめちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

定期的にケアしていただくと髪の毛も大喜びです♪

担当 古川

• まちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:19:26.0

丁寧な接客で、自分の髪のクセについて教えていただきありがとうございました。奥さんも気に入っています。

【平日限定♪】メンズカット\2,400

まちゃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回刈上げをして上も短くスッキリさせていただきました!
    骨格に合わせてシルエットもよく見えるように量感調節、ドライヤーの仕方も説明させていただきました!
    奥様にも気に入って頂けて非常にうれしいです!

また伸びてきた際はいつでもご予約お待ちしております!

担当:達冨

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:58:14.0

この度はありがとうございました。
    2年近く伸ばしたので気に入っていましたが
    散髪しようかなーと悩んでたらひと押しされまくったので思い切って切ってもらいましたが友達や恋人からの評価は良かったです!髪型が変わると雰囲気も気持ちも変わるので新たな気持ちになれました!
    似合うカットをして頂きありがとうございました!

再現性のしやすさが好評♪メンズカット \5,500

なお様
    髪型もサッパリして素敵な2024年をお迎えいただければと思います。
    また次回のご来店も心からお待ちしております。

担当:農宮

• ひろたにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:19:20.0

丁寧にやっていただけました。
    シャンプーもヘッドスパもよかったです。
    またお世話になりたいと思っています。

【期間限定♪】メンズカット+ヘッドスパ\5,500

ひろたに 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットは伸びた分のカットと少し量を取らせていただきました。
    ヘッドスパは日頃育児でお疲れということもあり、安眠術をさせていただきました!

施術に満足いただけてとても嬉しく思います!スパもしていただけて疲れも少し緩和されたかなと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!育児のお話もまたお聞かせください!

担当:達冨

• コウジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:12:50.0

自身の希望のヘアスタイルに沿って案を出してくれてとても満足できました。雰囲気やカットの出来もとても満足できるもので気に入り、また、御来店しようと思います。

【達冨限定】韓国風カット+Aujuaトリートメント

コウジ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ご希望されたスタイルは長さが足りなかったので、伸ばしていきながらもかっこいいスタイルを提案させて頂きましたが、満足していただけてとても嬉しいです!

お話もすごく盛り上がり、私もすごく楽しい時間を過ごせました!

またのご来店心からお待ちしております!

ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー