4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)  >

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町11-13  ImpRex3号館 2F
  • 阪急高槻市駅おりて直進、lmpRex 3号館2階
  • ゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:19:31.0

今回もありがとうございました!綺麗にカラーして頂き、トリートメントで髪の毛もサラサラにして頂きました!ありがとうございました!

カット+カラー \10,450

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ゆりん様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もいつもと同じメニューでの施術をさせて頂きました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回もお仕上がり喜んで頂けて良かったです!

出口彩夏

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:13:59.0

中学生の娘がお世話になりました。
    どんな髪型にしたいか丁寧に聞いていただいて、可愛く仕上げてもらい喜んでいました。

のん様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり等満足して頂きとても嬉しいです。
    こちらこそ、より似合うヘアスタイルをご提案させて頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します!

担当 橋村 直樹

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 12:14:40.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    髪の毛サラサラでしっとりになりました!

【美髪♪】イルミナカラー+Aujuaフルコーストリートメント\17,600

am様
    先日は暑い中当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカラー、トリートメント、カラー前の前処理剤をしっかりさせて頂きました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

前回まで暖色系のカラーをさせていただいてて、今回は出来るだけマットカラーにしたいということで
    出来るだけ長く時間を置きご希望のカラーに近づけられるように施術させて頂きました。

今回もお仕上がり喜んで頂けて良かったです!

出口彩夏

• かえるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:53:51.0

中学生の息子がお世話になりました。
    美容室が初めてで緊張していましたが、優しいお声かけなどがあり行って良かった!と言っていました。
    髪の毛も軽くなって大満足です。
    最後は階段の下まで送ってくれて嬉しかったと興奮気味にお喋りしてくれました。

【学割U24】カット\2,800

口コミありがとうございます。

初めての美容院が良い印象でよかったです。

髪の毛も気に入って頂き良かったです、また伸びた時はお待ちしてます!

• あけみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:47:31.0

美容室にいる時から髪の毛おかしなことになってるかも?って思ってたけど家に帰ってちゃんと見たら
    えっ!
    チリチリになってる。
    美容師やったら触った時にわかってたんちゃうん?
    あーこれからどうしよー。
    また美容室探さないと。
    ほんまはなんとかして欲しいけど行くのも!

【毎日続くサラ艶髪に♪】カット+縮毛矯正 \14,000

あけみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    髪を通じてお客様に幸せになっていただく事を今一度考えなおし善処いたします。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:24:55.0

前回どうだったか確認してくださり、さらにセットしやすいようにしてくださいました。勧めてくださったシャワーも気持ちよかったです。またお願いします。

【出口彩夏 限定クーポン 】韓国式カット×ダウンパーマ

しょう様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もいつもと同じメニューでカット、韓国式のダウンパーマをさせて頂きました。
    前回からおすすめさせていただいている「ウルトラマイクロファインバブル」も
    お仕上がり同様喜んでいただけてとても嬉しいです!

またやりにくいところがございましたらいつでもおしゃって下さいね!

出口彩夏

• ちゃえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:41:25.0

希望通りの髪型を作りつつ、自分に合ったヘアスタイルを提案してくれて、とても満足のいく仕上がりでした!また来ます!

カット+パーマ \10,450

ちゃえ様

仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです。
    長さもバッサリ切らせて頂いているので、時間が経って扱いにくいところや気になるところ等あればご相談ください。

今後ともより精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 橋村 直樹

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 17:27:21.0

思い通りの髪型に仕上げて下さりありがとうございました!とてもサッパリして自分でもとても気に入ってます!あと個人的にシャンプーの技術がとても素晴らしいと感じました。頭もマッサージして下さりとても爽快な気持ちになれました!またシャンプーも体験してみたいです!

しゅう様
    カットの仕上がりだけでなく、アシスタントのシャンプー技術に対してもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!こちらの口コミを励みに更に喜んでいただける髪型の提案や、シャンプー技術の向上に努めてまいります。しゅう様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

担当:農宮

• のぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 07:47:03.0

毎回すごく綺麗にカラーしてもらえます。
    めちゃめちゃ満足です!

のぶ様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もカラーのみで施術させて頂きました。
    今回も喜んで頂けて良かったです!

またお待ちしております。

出口彩夏

• 背負い投げさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:51:47.0

相談しながらカットして下さったのはよかったが、仕上がりがイメージと少し違いました。

【スタイリング楽チン♪】メンズカット+ナチュラル縮毛矯正

背負い投げ様
    先日はご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご希望に添えない結果となってしまい、申し訳ございません。

もう一度技術向上の為に一から見直し、よりお客様のご希望に添えるよう精進させて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当 橋村 直樹

• ハクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 03:18:23.0

初めての訪店で少々緊張していたのですが、提示させていただいた写真に近しい仕上がりにしてくれて満足しています。加えて、店員さんの対応も良くいい印象を受けました。また通わせていただこうと思います。

【平日限定♪】メンズカット\2,800

ハク様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

今回はカット、眉カットの施術で
    ご提示いただいた写真をもとにバッサリカットさせて頂きました。

また機会があればまたお待ちしております。

出口彩夏

• Yoomariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:58:25.0

いつもいい感じにカットしてもらって感謝です!
    カットも最高ですがセットもしやすくて助かってます!
    カットはもうここじゃないとダメです!ってぐらいお世話になってます!

【顔まわりにこだわる】カット \5,500

Yoomari様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もカットのみでご提示いただいた写真をもとにカットさせて頂きました。

出口彩夏

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 09:18:51.0

予約時のメニューに加え、トリートメントも追加した施術を行っていただきました。
    担当してくださったスタイリストの方はとても話しやすく、仕上がりも満足です。店内は開放的で綺麗な印象でした。
    また利用したいと思います。

ゆな様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    カットは毛量中心にカットをし、カラーはできるだけ暗くのトーンダウンカラーをさせて頂きました。

出口彩夏

• ゴエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 09:12:52.0

平日限定のカットが安いクーポンで切ってもらいました。カット前のカウンセリングも丁寧にしてもらい、カットの最中や切り終わってからも私の髪の毛について色々教えてもらいました!話しやすい方で雰囲気もよかったです。

ゴエ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気等喜んで頂きとても嬉しいです!
    お家で扱ってみてその後扱いやすさはいかがでしょうか?

また気になるところやもっとこうしていきたい等聞かせて頂けたら幸いです。今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します!

担当 橋村 直樹

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:32:24.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても良く大満足です。

のあ様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットのみで前回入れたレイヤーを活かして
    ハイレイヤーカットをさせて頂きました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またやりにくい所がございましたらいつでもおっしゃって下さいね!

出口彩夏

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:19:23.0

今回もなりたいイメージ通りにしていただき自分でセットしてみてもいい感じでした、ありがとうございます!
    教えていただいたアドバイス通りにケアも頑張ります。またお願いしたいです!

るん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もカットのみの施術をさせていただきました!
    今回も喜んでもらえてよかったです!

次のご来店お待ちしております♪

出口彩夏

• ケイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 16:14:28.0

暗めの落ち着いたカラーにしてもらえて満足している。また、髪型もとても気に入りました。

メンズカット+カラー \10,450

ケイ様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    今回は暗めの髪色ですが太陽光の下だと透明感があり、少しシルバーな色合いを感じていただけるような調合をさせていただきました。職場でも問題なさそうでしょうか?
    色落ちも含めて楽しんでいただければと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当:農宮

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 16:04:00.0

とても綺麗でお店の雰囲気がよかったです。
    接客も丁寧でした。かなり短くなってすっきりしました。
    周りからも褒められました。
    カラーを仕事上控えめにお願いしましたが、もっと思い切ってもよかったかな~と思いました。次はもうちょっと明るくしてみたいと思います。よろしくお願いします。

【平日限定♪】カット+カラー\5,500

口コミありがとうございます。

周りから褒めていただけてこちらもすごく嬉しいです、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。

また来て頂いた際にはもっと喜んでいただけるように仕事に励みます。

またのご来店お待ちしてます、ありがとうございました。

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:43:41.0

平日限定クーポンでフロントカットなしでサイドのみの施術で2800円。
    施術内容は値段もあって満足しています。

あっこ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットのみでセミロングから鎖骨までのバッサリカットをさせて頂きました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また機会があればお待ちしております。

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 01:28:51.0

素敵な仕上がりにしてくださり大満足でした。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ミ様

仕上がり等満足して頂きとても嬉しいです。
    こちらも楽しく会話や施術させて頂きありがとうございます。

担当 安藤 凛

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:13:26.0

初めて行かせていただきました。暑かったので小型扇風機を用意していただき助かりました。担当してくださった方は穏やかな話し方で丁寧でした。かなりすかれたのか?…洗髪後の今朝はもっこり四角に浮き上がりセットして抑え
    なければいけない感じです。短くすれば手間が掛からないかと思ったのですが…。伸びて落ち着くのを待ってみます。

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    まとまりには影響のない程度に毛量の調節もさせていただいたつもりではありますが、まだまだ技術の未熟を痛感する次第です。
    もし差支えがなければ、髪の状態を確認させていただきお直し等の対応をさせていただければと思いますのでお気軽にご連絡ください。

担当:農宮

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 15:35:12.0

とても良かったです。静かで清潔感あるお店で 丁寧なカウンセリング、カットもカラーもシャンプーも心地よかったです。家での簡単なスタイリング方法など色々勉強になりました。
    次もお願いしようと思いました。

たな様
    先日は暑い中ご来店いただき本当にありがとうございました!
    たな様のイメージに沿ったご提案もできたかなと思っております。喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお家でのスタイリング方法でわからないこと、難しいところなどあれば教えてください。責任もってキレイな髪型をご提案いたします!
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちいたしております。

担当:農宮

• やんちゃ姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:37:04.0

今日は、本当に出掛けてよかったです。皆さん素敵な方ばかりで、担当スタイリストさんの話し方がとても落ち着きました。色もお伝えした色に染めて下さってありがとうございました。ヘッドスパして下さったスタッフの方頭ポカポカして気持ちよかったです。手のかかる髪であきらめてたのですが、ちょっと頑張れる気がしてきました。次回も出来たら、よろしくお願いいたします

【平日限定♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント\6,500

やんちゃ姫様
    初めて行くサロンで不安などもあったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパを担当したスタッフもこちらの口コミを拝見し、とてもよろこんでおります。
    Aujuaトリートメントも数ある種類の中からやんちゃ姫様の髪質にぴったりの物を選んで施術させていただきました。今後も責任もって髪の毛をオシャレに、ツヤツヤにさせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当:農宮

• だいきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:39:06.0

よかったです!

【期間限定♪】メンズカット+ヘッドスパ\5,500

だいき様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はいつもより短めのカットをさせていただきました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。

次のご来店楽しみにお待ちしております。

出口彩夏

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 09:04:28.0

今まで髪の毛を切ってきた中で、1番ハズレでした。
    髪の毛を下ろせるようにとお願いしたのですが、この状態ではどう頑張っても下せません。昭和の子みたいな髪型になってしまいました。
    後ろの髪の毛は髪の毛をくぐれば何とかなるので、まだいいですが、前髪もです。
    もう外を歩くのも嫌なくらいで、鏡を見るたびに悲しくなります。
    まだスタイリストさんも失敗したと思っているならまだしも、これで成功なら、センスを疑います。前回の担当の方は良かったので、お店自体は悪くないお店だと思いますが、
    楽しみにしていたのに、本当に残念です。髪の毛を返してほしいです。

カット+Aujuaトリートメント¥8,800

ゆうな様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

担当:農宮

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 00:40:48.0

ライブ前のセットのため初めてご予約させて頂きました。
    ブリーチで痛みまくった髪の毛でしたがサラサラに仕上げてくださり、またヘアセットまでしてくださったおかげで最高なセットでライブに行けてとても嬉しかったです!
    また大阪に遊びに来た時は是非宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

み様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

今回はシャンプーブローのみの施術でしたが、
    ライブ前とのことでしたのでしっかりセットまでさせていただきました!
    会話も弾みこちらもとても楽しかったです

また大阪に来られた際には是非当店をご利用ください!!
    スタッフ一同心からお待ちしております♪

担当 安藤

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 12:59:45.0

まとまりもあってとても良かったです!

はる様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    襟足と耳周りを中心に夏っぽく短くカットさせていただきました。喜んでいただけてとても嬉しいで!
    まだまだ暑い日は続きそうですのでお体に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当:農宮

• 汐さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 11:46:08.0

とても明るい店員さんで、思い通りの髪型にしてもらいました。
    本日はカットだけでしたが
    また色々教えて欲しいですー!

汐様

髪の毛の長さが伸びる分、必然的に毛量も増えてくるので
    常に扱いやすい状態を保ちましょう!

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

担当 古川

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:05:53.0

初めて伺いましたが、担当さんが優しく居心地の良い美容室でした。髪の毛も綺麗になって、家族に髪の毛綺麗になってる!と褒められました。家でのセット法や髪の毛についても色々教えてもらえたのでよかったです。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【農宮秀雄 限定クーポン】傷ませないカット&カラー

みずき様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    ご家族の方にも褒めていただきとても嬉しいです!
    髪の毛の水分量を健康状態まで高めてくれる施術などしていますので、
    今後さらに髪がツヤツヤになっていくのを実感していただけるかと思います。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

担当:農宮

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:40:31.0

お店の中はとても綺麗で広くて雰囲気がとても素敵です。
    好みのスタイリングを丁寧に聞いてくださり、思い通りのカットになってとても嬉しかったです。

あきこ様

髪の毛の長さが伸びる分、必然的に毛量も増えてくるので
    常に扱いやすい状態を保ちましょう!

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

担当 古川

ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー