4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)  >

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町11-13  ImpRex3号館 2F
  • 阪急高槻市駅おりて直進、lmpRex 3号館2階
  • ぽちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:43:37.0

私は男性で前髪が薄くなってきているので、前回違うお店でその点何度も伝えてすかすと前髪が割れてしまう為、重ために切って下さいねとお願いしておりましたが、途中からめちゃくちゃトップと前髪切り始めたので大丈夫かな?と思っていたら案の定スカスカにされました。。。そのせいで前髪割れまくりで、とりあえず髪が伸びるのを待つために2ヶ月ほどワックスなどでごまかしていましたが鏡を見るたびに萎えました。今回こちらのNYNYさんに初めて伺って前回ひどい目にあったことをお伝えしたらすごく丁寧にカットしていただけました。スカスカにされた部分も改善していただきボリューム感がある仕上がりで満足です。また利用したいと思います。

【平日限定♪】メンズカット\2,400

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ぽち様
    顔周りは厚みをしっかり残すようにカットしていますので、お悩みも解消できたかなと思います。
    カルテで仕上がりもしっかり保存しておりますので、次回も安心してご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております。

担当:農宮

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 15:53:52.0

丁寧に時間をかけてヒヤリングしていただき、仕上がりとても満足しました。
    結局ダブルカラーでクーポン通りではなかったのですが、気に入ったので満足です!

【平日限定♪】カット+カラー\5,000

ようこ様
    ブリーチ施術ならではの透明感あるデザインに仕上げております。
    次回は入れる色を変えて気分転換してもいいと思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

担当:農宮

• やすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 09:41:16.0

こちらで定期的にヘッドスパお世話になっています。他の美容室と比べて施術が長めで値段のわりに充実しており、アシスタントさんのシャンプー技術が高く、いつも大変満足しております!これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術にも満足して頂き、とても嬉しいです。

もっとレベルアップ出来るよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 達冨 蓮

• もぐもぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 12:08:28.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カラーはオリーブっぽい感じ、という伝わりにくいニュアンスを汲み取って下さり、秋らしい素敵な色にしていただきました。
    今回、肩より上までカットしたのですが、やはり髪質の都合上扱いにくくなってしまいました。ですが、扱いにくくなったら縮毛あてましょうなど、対処法を教えていただいてるので不満はありません。

口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂き良かったです、スタイルについてはしっかりと対処する事でより理想の形に近づくのでぜひまた伸びた際はお任せください。

• いなばっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:51:11.0

また次もお願いしたいです。

再現性のしやすさが好評♪メンズカット \5,500

口コミありがとうございます。

ぜひお待ちしてます、ありがとうございました。

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:12:59.0

初めて来店しました。
    お店もキレイで接客も丁寧にしていただき満足のいく仕上がりです。
    また行きたいと思います。

【平日限定♪】カット+カラー\5,000

口コミありがとうございます。

満足して頂きこちらも嬉しいです。

また来て頂いた際は綺麗にさせてください、ありがとうございました。

• のぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 17:24:28.0

いつも楽しくお話しながら、素早く綺麗にカットとカラーをしてくださいます!毎回とても満足です!!

カット+ケアブリーチカラー¥19,500

のぶ様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は初めての全体ブリーチのダブルカラーをさせて頂きました。
    色落ちまで楽しめるようにお色味をしっかり目に入れさせていただいているので
    ぜひ色落ちも楽しんでみてくださいね♪

またたくさんお話ししましょうね♪

次のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  出口彩夏

• なつみかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:47:41.0

お店の雰囲気も良く似合うように提案して頂き、満足いくよう仕上げて頂きました。
    次回はカラーをぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

【平日限定♪】カット¥2,400

口コミありがとうございます。

こちらとしても提案して満足して頂き嬉しいです。

ぜひ次回も綺麗にさせてください、ありがとうございました。

• とももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 11:14:05.0

娘のカットをして頂きました。
    写真を見せたりして、思い通りの仕上がりになったそうでとても喜んでいました。スタイリング等のアドバイスもして頂いたり、会話も楽しかったそうです。
    またお願いしたいです。

ともも様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらも楽しく施術出来、ありがとうございます。

なるべく長く髪の毛が綺麗に維持出来て気にならないようにご提案させて頂きましたが、お家で扱ってみて何か気になる所やこうしたい等次のご来店時にご相談頂けると幸いです。

担当 橋村 直樹

• やいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:14:54.0

お店にははじめて伺い、前髪カットをお願いしました。
    前髪が割れてしまうことをご相談したところ、
    割れが目立たないようにカットしてくださいました。
    乾かし方も丁寧に教えてくださり、その後前髪の割れは気にならなくなってきています。まっすぐ下ろした眉上の前髪ができて、とてもうれしいです!

また、カット時に顔に髪がかかるたびに「すみません!」と声をかけてくださったり、お時間大丈夫ですかと施術時間についてご配慮くださったりと、細かなお気遣いをいただきました。
    また、これはあとから気がついたのですが、前髪カット後によくある「顔に短い髪がたくさんついたままになっている……」ということがありませんでした。
    施術中も細かく気配りをしてくださったので、もしや顔に散らないように気をつけてくださっていたのでは……?と思っております。

今回は前髪カットのみのお願いでしたが、
    大変丁寧な施術をいただき、
    本当にありがとうございました!
    また伺います。

やい様

仕上がり等満足して頂きとても嬉しいです。

今後もいろんなご提案をさせて頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

前髪のその後の感想も、次のご来店時にでもお聞かせ頂けると幸いです。

担当 橋村 直樹

• ゆーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 01:45:30.0

今回は前髪カットのみでしたが丁寧にやっていただきました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ゆーた様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は伸ばして行きたいということで気になるところが前髪でしたので
    前髪カットのみの施術を提案させて頂きました!

今回もお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    またお待ちしております!

スタイリスト  出口彩夏

• いずみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:21:53.0

髪の悩み等親身に聞いてくれて、上手くカットしていただけました。自分の髪質についても色々アドバイスを頂きとても有難かったです。また利用させていただきます。

【平日限定♪】カット¥2,400

口コミありがとうございます。

気に入って頂けてこちらとしても嬉しいです。

また伸びた際はお待ちしてます、ありがとうございました。

• サワイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:14:40.0

どのような髪型にするのが良いか、希望を提案しつつもより良くするための提案をしていただきました。大変綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

サワイ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットのみでできるだけ広がらないまとまるような
    髪型(ボブヘアー)を提案させて頂きました。
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    また機会があればお待ちしております!

スタイリスト   出口彩夏

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:52:27.0

ヘアカットは本当に素晴らしく、まさに私が望んでいたものでした。 スタッフはとても親切でした。 私の日本語はあまり上手ではありませんが、Pinterestからいくつかの写真を見せました。Awesome haircut! I'm very happy with it, thank you so much!

【顔まわりにこだわる】カット \5,500

レイチェル様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットのみでぱっつんロングヘアからハイレイヤーにバッサリカットさせていただきました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

いつも前髪カットのみですが全体カットを任せていただき
    そしてお仕上がりを喜んでいただけて良かったです♪

次のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  出口彩夏

• 猫さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:02:30.0

初のカラーでしたが大変いい感じになりました!髪の長さもいい感じに切れたので大変満足です!

メンズカット+カラー \10,450

口コミありがとうございます。

今回はしっかり切ったので雰囲気が変わってすごくいい感じでした。

また伸びた際はお待ちしてます、ありがとうございました。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 11:34:05.0

細かいことまでカウンセリングしてくれて
    とても丁寧に施術してくださりました。
    ありがとうございました(  . .)"

かれん様

こちらもとても嬉しいです!

担当 橋村 直樹

• やまださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 00:14:28.0

リラックスできる雰囲気で接客も良く、カットもとても満足のいく仕上がりでした。

【平日限定♪】メンズカット\2,400

やまだ様
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は襟足や耳周りをスッキリとカットさせていただきました。ドライヤーだけでも簡単に
    まとまる髪型になっています♪
    また次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちいたしております。

担当:農宮

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:21:59.0

初めて利用させて頂きました。
    娘が利用するのに一緒に行きました。
    お店の雰囲気もよく、娘は仕上がりをとても気に入っていました。次回もまた宜しくお願いします。

まき様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットのみで顔周りにレイヤーカットを施した
    簡単にヨシンモリを再現しやすいカットをさせて頂きました。
    今回のお仕上がり喜んでいただけて良かったです!

また次のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当  出口彩夏

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:41:15.0

満足の行く施術ありがとうございました。
    色々、希望を聞いてカットして頂いたので納得のいく仕上がりになりました。
    また、お願いします。

【期間限定♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント \7,500

うさ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメント、髪質改善チューニング、当店自慢の前処理剤を
    させていただきました。
    カットでは約一年ぶりの前髪カット、そしてウルフヘアーにされたいということで
    長さが足りないながらにもご希望のスタイルに近づけられるように施術させていただきました。

今回のお仕上がり喜んでいただけて良かったです!

また機会があればお待ちしております。

出口彩夏

• Mikkikovaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:12:13.0

癖ついている髪の毛の取り扱い方を丁寧に教えて頂いたので髪が伸びるまでは理想の髪型でいれそうです。すごく親切でした。

Mikkikova様

理想の髪型に近づけれてこちらもとても嬉しいです!

自分ももっと色んなヘアスタイルご提案させて頂けるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 橋村 直樹

• かおるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:07:13.0

初めて利用させて頂きました。色々と相談にのって頂いたり
    して理想の髪型に近づけて良かったです。
    毎日のスタイリングも楽になりありがとうございました。

カット+Aujuaトリートメント\6,500

かおるちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットのみでバッサリショートカットをさせていただきました。
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです。

また機会があればお待ちしております。

出口彩夏

• むくはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:26:36.0

髪の広がり、パサつきが気になっていたので酸熱トリートメントをお願いしました。施術後は手触りも良くまとまりも良かったです。カラーと同時はあまりしない方がいいようなので頃合いをみてまたお願いしたいなと思います。

酸熱トリートメント \6,500

むくは様
    先日は酸熱トリートメントでのご予約ありがとうございました。
    艶々の仕上がりでしたね!
    またカットやカラーでのご来店もスタッフ一同心からお待ちいたしております♪

担当:農宮

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:38:02.0

いつも楽しく会話をしながら施術していただき
    あっという間に終わってしまいました...!

私の体調を気遣いながら対応していただいて
    本当に安心して過ごす事が出来ました。

今回初めてブルーにしたので色落ちも楽しみながら過ごそうと思います!

毎回仕上がりが良く伺うのが楽しみです。

あお様
    今回の濃い青色は今までしたことないですね!
    染めたてはもちろんの事、色落ちもきれいなので楽しみにしていてください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちいたしております。

担当:農宮

• アボさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 20:11:00.0

2回目利用させていただきました。色々とご相談に乗ってくださり、アドバイスも頂けて凄くわかりやすかったです。
    仕上がりも希望通りで、髪の毛に艶も出てきて本当に嬉しいです。また利用させて頂きます。

【古川諒 限定クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント

アボ様

先日は【古川諒 限定】クーポンご利用とご来店頂きありがとうございました!

髪の毛の長さが伸びる分、必然的に毛量も増えてくるので
    常に扱いやすい状態を保ちましょう!

今回はダメージレスの【イルミナカラー】を使用して、
    色持ちUP,色落ちしても透明感ある状態にしました!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

担当 古川

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 10:07:32.0

とても丁寧にカラーの説明などしてくれて良かったです。トリートメントの説明も詳しくしてくれた為とてもサラサラになりました

イルミナカラー+Aujuaトリートメント \12,100

ら様

今回は定期的にカラーされていてもダメージレスの【イルミナカラー】を使用して、
    色持ちUP,色落ちしても透明感ある状態にしました!

お家でもアウトバスなど使ってあげると【Aujua】オージュアトリートメントの持続効果が高まります♪

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちいたしております

担当 古川

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 01:11:18.0

とても丁寧に施術してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。

再現性のしやすさが好評♪メンズカット \5,500

Y様

髪の毛の長さが伸びる分、必然的に毛量も増えてくるので
    常に扱いやすい状態を保ちましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

担当 古川

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:51:45.0

久しぶりなに伺いました。今回はヘッドスパもしていただき、気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。ある程度はお任せで、少し要望をする程度で仕上げていただき、セットする時が楽しみです。

【顔まわりにこだわる】カット \5,500

あっこ様

こちらこそいつもご要望聞かせて頂きとてもありがたいです。

今回もしっかり長さの方切らせて頂いたので、お家でセットしてみて気になる所や難しい所等あれば気軽にご相談ください!

またの御来店お待ちしております!

担当 橋村 直樹

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 10:45:30.0

施術中に話しかけてくださって、退屈せず楽しい時間を過ごせました。
    カラーの希望を話した際、とても丁寧に聞いてもらえました。その上で提案してくれた色々な案のなかから、最終的にとてもかわいいカラーをしてもらえて満足です。

【学割U24】ケアブリーチを使ったダブルカラー\10,000

さき様

ブリーチ施術は、しっかりとしたカウンセリング薬剤説明させていただくことで
    状態をより良いものにしていくために必要です♪

トリートメントも定期的に行って頂くと髪の毛も喜んでくれます!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちいたしております

担当 古川

• たぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:09:38.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、髪質やこちらの意図を汲んでいただきどんどん綺麗になって行く髪型に久しぶりにテンション上がりました。
    最後に左右の長さ違うくない?とわがまま言っても嫌な顔一つせず丁寧に長さを確認していただき安心してお任せする事が出来ました!!

【平日限定♪】カット+カラー\5,500

たぼ様
    先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!
    アシスタントのスタッフとの会話も盛り上げていただきありがとうございます(笑)
    来週のイベント楽しんできてください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

担当:農宮

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:21:44.0

色んな選択肢を出してもらって一緒に考えてくださったので嬉しかったです!
    バッサリ切られたらどうしようかな~と思ってたけどほんとに希望通り毛先だけ上手く切っていただけてよかったです、ありがとうございました。

【学割U24】カット\2,800

えま様
    喜んでいただけてとてもお嬉しいです。
    量の調節や顔周りのデザイン、レイヤーなど長さ以外の変化で
    色々と楽しんでいただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:農宮

ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー