5. ナポ 八王子店(Napo)  >

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子

カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイナポハチオウジ

• 東京都八王子市元横山町2-5-3-101
  • JR八王子駅北口 徒歩7分/京王八王子駅西口徒歩8分【髪質改善/縮毛矯正】

なおさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:10:11.0

何度か行っていますが、指名しなくても全スタッフさんがしっかりと知識もあり髪質に向き合ってくれます。
    今まで美容室で自分の悩みをあまり理解してもらえない事が多かったですが、当サロンは本当に親身になってその日やその時の状況によってしっかりとケアを考えてくださります( ;  ; )
    いつも予約が割と埋まっているのが証拠だと思ってます。
    あまり口コミは書かないですが、とても良い美容室さんなので記載したいと思いました。

とてもありがたいし、髪も綺麗になるのが本当にうれしいです!

いつもありがとうございます( ;  ; )

↓↓【平日限定】髪質改善トリートメント↓↓※癖は伸びません

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:20:40.0

当日予約にも関わらず、丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。これからの変化が楽しみです。

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+髪質改善inカラー+TOKIO TR

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:18:23.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

カットなし☆髪質改善ストレート(縮毛矯正)+髪質改善inカラー+TOKIO TR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:03:46.0

今回も大満足な仕上がりでした!またお願いします!

【土日祝1番人気♪】カット+髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善TR

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:17:31.0

湿気に弱く、傷んでボワボワになった髪をツヤツヤにして頂きました!
    顔周りのカットも私の伝わりにくいオーダーに対して、しっかり汲み取って切ってもらえて嬉しかったです。

施術中もほどよい会話量で、気を使いすぎることなくリラックスして過ごせました!
    縮毛するか悩んでいる部分もあるので、この先梅雨に突入した時にまた再相談させて頂きたいです!

【ご新規様・平日限定♪】カット+髪質改善inカラー+髪質改善トリートメント

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:54.0

初めて利用しました。
    マンツーマン接客で、施術も丁寧でした。
    久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことが出来てとても癒されました。
    これまで口コミなどを参考に何軒か行きましたが全てハズレでもう諦めていましたが、こちらはまた利用したいと思います。

• さやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:03:37.0

サラサラで、指通りも良くしていただき満足です。前髪はさらっと乾かして終わる美容師さんも多いですが、丁寧にブローしてくださり嬉しかったです。髪のことについても教えていただいてありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:54:32.0

通っている髪質改善サロンの予約が取れず、急遽こちらにお伺いしました。

【良かった点】
    ◯美容院はいくつも行ったことがありますが、よくある回転式ではない椅子は初めてでした。お写真で見た時は、座り心地どうなのかな?と思っていましたが、実際座ってみると、ふかふかで長時間の施術でも全く辛くなかったです。
    広い鏡台もおしゃれでした。
    ◯カラーのカウンセリングで、「たぶん大丈夫です!」「できると思います!」みたいな無責任な発言ではなく、しっかりとリスクの説明や、出来ないことについては出来ないとお話されている印象でした。

【残念だった点】
    ◯髪質改善TRが私の髪に合わなかったのか、個人的な手触りの好みの問題なのか、施術翌日~数日間、髪を洗ってもベタベタしてしまい悲しかったです。
    ◯仕上げにストレートアイロンを通してもらいましたが、前髪だけそのままだったので、そこだけ癖がものすごく出ていてギャップが酷く、帰宅後にびっくりしました…

ヘアカラーの色味は、思ったようには入りませんでしたが、そのように説明を受けていたので仕方ないかなとは思います。担当美容師さんはとても感じの良い方でお話は楽しかっです。

• Kairi.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:37:42.0

的確なアドバイスで、髪の毛もツヤツヤになり良かったです!!
    これから髪の毛を綺麗に伸ばしていきたいのでまたケアしに利用したいです!!

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:29:00.0

本日は施術して頂きありがとうございました。ものすごくさらさらになり、ずっと触っていたくなります。また、二ヶ月後に伺おうと思います!

【平日限定】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:32:55.0

入学式前に髪の毛を綺麗にしていきたいと思い、初めて伺いました。髪質改善をするのが初めてだったので施術が終わったあとの癖のなさやサラサラ具合にとても驚きましたし、満足しています!また癖が目立ってきたら伺いたいと思っています!
    本当にありがとうございました!!

【平日限定】オーダーメイド髪質改善トリートメント

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:30:01.0

すごいサラサラになって色もできるだけ明るくして下さりありがとうございました!

【ご予約数No.1】カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

• やおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:48:45.0

インスタの広告で知り、初めて予約しました。
    今は長さを残しつつボリュームを減らしたい、という要望に応えてくださり、アイロンで巻くときのポイントなどもレクチャーしてくれてとても丁寧で信頼できる美容師さんだと感じました。クセが出ている部分をしっかりカットしてくれたので、かなり収まりがいいです。次回縮毛をするときは是非同じ美容師さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:24:57.0

初めてのお店でした。
    雰囲気も落ち着いていて、よかったです。
    希望通りのさらさらヘアになって満足です。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:21:00.0

広がっていた髪がまとまって、扱いやすくなりました!ありがとうございました!

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TOKIOトリートメント

• おまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:40:15.0

カットも丁寧で、トリートメントの仕上がりも満足でした!
    別の店で半年前にやった酸性ストレートがそろそろ取れてきているので、今後どんなお手入れがあるのか具体的な選択肢を教えて頂きとても助かりました。
    髪質改善にはとても詳しそうだったので、継続して通いたいと思いました。

• いなさくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:00:44.0

サラサラにしていただきました!
    通い続けたいと思います!
    今回はありがとうございました!

【平日限定】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• まどみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:16:37.0

八王子で縮毛専門のところを検索し、こちらのお店を先日初めて、利用致しました。
    ものすごく落ち着く空間、動線がとても気に入りました。
    何年も髪の手入れをせず、パッサパサで広がる髪を束ねて過ごし、毎日憂鬱な気持ちでした。
    担当して下さったスタイリスト様、きめ細やかな施術を本当にどうも有難う御座いました。
    最後まで妥協なくお仕事して下さり、とても嬉しかったです。
    お陰様で、とても滑らかな髪質に仕上がり、カラーも大満足です。
    娘のお友達が皆、最近雰囲気が違う!って言ってきます。
    指導頂いた通りのケアを毎日頑張っています。
    また次回も楽しみにしております、どうも有難う御座いました!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:03:39.0

縮毛矯正&カット&トリートメントをやって頂きました。
    1回目でしたがかなりサラサラです。
    カットも都度確認してくださり、今まで美容院でカットして頂いた中で1番良い感じになりました。
    担当してくださった方とお店の雰囲気がとても柔らかく、気楽に過ごせてとても良かったです。
    ありがとうございました。また伺います。

• yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:35:00.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です!またお願いします!

• しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:06:09.0

今回もツルっツルサラっサラにしていただきました!
    メニュー的に施術時間はかかりますが店内の雰囲気がゆったりしているので、久々の1人時間、のんびりスマホをいじれてリフレッシュできました。
    そして今回は特にシャンプーが気持ち良すぎて最高でした。。ありがとうございました^^
    また伸びたら伺いまーす!

• やっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:07:27.0

髪質改善トリートメントをやっていただきました。美容室に行ってから5日ほど経ちましたが、まだ髪に潤いがあり、ツヤツヤです。また、カラーは黒髪にしていただきました。今までの美容院では、変にブルーが強かったりして髪だけが浮いて見えることが多かった黒髪が、今回はかなり自然で艶感のある黒髪にしていただけました。
    髪色も髪質もカットも全て満足です。
    また、最初から最後まで同じ方が担当してくれたので、不安感もなく安心してカットしていただけました。
    また、来ます。ありがとうございました。

• 風花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:19:51.0

何年も通っている美容院の予約が取りづらくなって、行きたい時に行けなかった為(子育て中でなかなか予定が合わず…)今回初めてお邪魔しました。ずっと髪質改善には興味があったのですが、髪質改善の美容院が多すぎて選べず…無理なく通えそうで、こだわりが沢山つまったこちらの美容院に決めました。美容院の雰囲気もとてもおしゃれで緊張しましたが、担当者様が優しくお気遣いをしてくださる方で、終始心地よくすごせました。お話しも沢山できて、楽しい時間を過ごせました。仕上がりもさらっさらで、見た目も綺麗で、自分の髪じゃないみたい!と凄く嬉しかったです。カラーも好みのカラーで朝のセットも楽になり、私の要望もしっかり聞いてくださって、またお伺いしたいな、と思える素敵な美容院、美容師さんでした。ありがとうございました。

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:46.0

初めての来店で、カットとトリートメントをお願いしました。
    10年以上、前髪なしの髪型でしたがイメチェンで前髪を作る相談にも乗ってくださり、結果前髪ありとかきあげる髪型の両方ができるようにカットしてもらい、仕上がりにも大満足でした。
    トリートメントの効果は一回でも明らかに分かるくらいで、
    また二ヶ月後にもおねがいします^ ^
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:27:05.0

今回は前髪顔周りの縮毛矯正とカットをお願いしました。薬剤を丁寧に塗ってくれましたし、アイロンもすごく細かいところまで伸ばしてくれました。
    その日は髪は洗わず、次の日起きた時は前髪が少しうねってしまっていました。とても丁寧にやってくれていたので、元々癖が強い部分だからしょうがないのかなと思いました。
    前髪のカットの仕方も分かりやすく教えて頂けました。担当してくださったスタイリストさんの対応がとても良かったです。ありがとうございました。

【再来様限定】カット+TOKIOトリートメント \8800

• のぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:53:35.0

初めての髪質改善でわからないことだらけでしたが、髪質改善トリートメントの仕組みについて詳しく教えていただきました!毛量多いことや髪の毛が硬いことで悩んでいましたが、初めての施術でサラサラの仕上がりになりました!!

他にもシャンプーやヘアオイル、アイロンの種類でどれを使うと良いのか、なども丁寧に教えていただきました!

落ち着いた雰囲気で居心地も良く、仕上がりも素晴らしくてまた行こう思いました!!ありがとうございました!

【平日限定】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• ゆきまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:12:36.0

今回初めてお伺いしました。
    説明も施術もとても丁寧にしていただき、柔らかくてサラつやな髪になれました。シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    髪型についてはどうしたいという希望もなく伺ってしまいましたが、よい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    是非またお願いしたいです。

• ri*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:02:10.0

当初は縮毛矯正をしようと思っていましたが、担当して頂いた方に見て頂いた所、縮毛は梅雨前にして今回はトリートメントでも良いかもとの事だったので、トリートメントをして頂きました。髪の毛が滑らかになりましたし、雨の日も前ほど癖が出にくくなりました。髪の毛が細く、湿気があるとぽわぽわしたり、膨らむのですがそれが最近は落ち着いている感じがするので、トリートメントの効果かな?と。また、癖が出にくい乾かし方を教えて頂いたり、簡単にできる巻き方を教えて頂いて嬉しかったです。次はカラーで伺おうと思うので、その際はよろしくお願いいたします。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:04:46.0

髪の広がりが落ち着いて、ツルッと綺麗なストレートに仕上がって満足です!カラーもこちらのふんわりとした意見から要望を汲み取って下さり、イメージ通りのカラーになることができました。

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子からの返信コメント

みお様

この度もnapoへのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりです!

紫外線も強くなってきますので、ホームケアも気をつけていきましょう!

いずみ

• ようこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:23:02.0

雰囲気もよく仕上がりもとても良かったです!

【平日限定】髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

ナポ 八王子店(Napo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー