5. ナポ 八王子店(Napo)  >

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子

カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイナポハチオウジ

• 東京都八王子市元横山町2-5-3-101
  • JR八王子駅北口 徒歩7分/京王八王子駅西口徒歩8分【髪質改善/縮毛矯正】

なおさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:10:11.0

何度か行っていますが、指名しなくても全スタッフさんがしっかりと知識もあり髪質に向き合ってくれます。
    今まで美容室で自分の悩みをあまり理解してもらえない事が多かったですが、当サロンは本当に親身になってその日やその時の状況によってしっかりとケアを考えてくださります( ;  ; )
    いつも予約が割と埋まっているのが証拠だと思ってます。
    あまり口コミは書かないですが、とても良い美容室さんなので記載したいと思いました。

とてもありがたいし、髪も綺麗になるのが本当にうれしいです!

いつもありがとうございます( ;  ; )

↓↓【平日限定】髪質改善トリートメント↓↓※癖は伸びません

• Elmoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:11:29.0

ブリーチやパーマ、黒染めをした複雑な履歴の髪を、今回も生き返らせてくださいました。
    質感も、カラーも、カットもすべて最高です(°▽°)

【平日1番人気♪】カット+髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善TR

• サエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:13:42.0

1回目ですが、髪に艶が出て以前よりも扱いやすくなりました!ホームケアの相談も優しく聞いてくださり、大変充実した時間になりました!またお願いします!!

【ご新規様・平日限定♪】カット+髪質改善inカラー+髪質改善トリートメント

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 05:04:49.0

色々と悩みながらでしたが丁寧に施術して下さり…髪の毛も艶々になりとても良かったです。有り難う御座いました。またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

【ご予約数No.1】カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

• らぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:49:56.0

友人の紹介で、初めて来店しましたが、店内の雰囲気もよく、マンツーマン背術のため、ゆったりとした時間を過ごすことができました。丁寧なカウンセリング、施術で、また来店したいなと感じました。

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+髪質改善inカラー+TOKIO TR

• ゆきみだいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:57:18.0

久しぶりに伺いましたが髪の毛が生き返りました(*^^*)
    色も気に入ってます!またお願いします!

髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

• 柘榴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 15:37:33.0

いつも行っている美容室の予約が取りづらくなったため、
    急遽、こちらの美容室にお願いしました。
    艶々の髪でイベントに参加できたので、感謝です。
    また何かあればお願いしたいです。

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TOKIOトリートメント

• Miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 09:57:34.0

髪質改善はメニューに入っていませんでしたがトリートメントだけでもブリーチ毛が生き返りました。また、施術もとても丁寧でしたが、私の伝え方が悪かったのかカラーは最初に見せた画像の色とは、だいぶ違う色になってしまったのが残念でした。施術中の会話もかなり踏み込んだところまで聞かれて、少し不快に思ってしまいました、、

【平日・ご新規限定】カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

Miyu様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ブリーチ毛のトリートメントにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、カラーの仕上がりがご期待に沿えなかった点、および施術中の会話で不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様のご希望により一層お応えできるよう、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• えのきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 18:53:57.0

髪の毛のぽわぽわと広がりが気になっていました。
    ストレートも考えていると相談したところ、トリートメントでブリーチ部分が伸びてからがオススメと提案されたのでそのままトリートメントいていただきました。
    美容室では、静かにしていたい派だったので雰囲気を感じとって頂き有難かったです。
    また髪の悩みがあったら、うかがおうと思います。

えのき様
    今回ご担当させていただき誠にありがとうございます!

髪の広がりや表面に出てくる短い毛が気になるとのことで、髪の毛の状態をみて髪質改善トリートメントをご案内致しましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    また当店ではお客様のリラックスできる環境を大切にしております!
    御実感いただけまして幸いです!
    また髪のお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当 岡田成義

• コーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:23:27.0

初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。内容を丁寧に説明してもらいながらじっくりとケアして頂きかなりつるんとした仕上がりになりました。おすすめです。

【平日限定】髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

コーン様
    今回ご担当させていただき誠にありがとうございます!

初めての髪質改善トリートメントにご満足いただけて大変嬉しいです。
    つるんとした仕上がりを感じていただけたとのこと、とても励みになります。
    今後も最高のケアをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです!

担当 岡田成義

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 11:31:02.0

先週、初めてこちらに伺いました。最初のカウンセリングでは、これから髪を伸ばしていくことを踏まえて、今の髪の状態やカットについて丁寧にお話してくださりました。トリートメントのおかげで髪も柔らかくなったように感じています。肩につく長さでバッサリと切るか迷いながらも伺ったのですが、髪も扱いやすくなったので、またここから伸ばしていこうと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 19:37:10.0

とても雰囲気もよく仕上がりも細かく確認して
    いただき、素敵な時間になりました。
    この度はありがとうございました!

• さしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 17:24:16.0

今の状態も見ながらなりたいスタイルに合わせてカット、トリートメントして頂きました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 07:21:48.0

すごくおしゃれなお店でしたが、落ち着きのある店内で気持ちよく施術が受けられました。
    トリートメントについても、とても丁寧に詳細を説明してくださり、疑問点はこちらが納得するまで説明してくださいました。また良い点だけでなく弱点もきちんと説明していただき安心して任せられました。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 00:57:55.0

リピ。
    髪質改善を謳ってるところはいろいろあるけど、個人的にはここが1番総合的に良いと思っています。
    居心地に配慮して頂きありがとうございます。
    とても癒されました。

【平日限定】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• のりまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:57:11.0

美容室の雰囲気が良くて、丁寧で、いつもありがとうございます!

のりまき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後も、より喜んでいただけるサービスを目指して参ります。

店長 ヤマザキ

• のつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:44:21.0

今回は思い切ってショートヘアにしたくてお願いしました。
    いつも少し適当な感じでオーダーしてしまいますが、必ずわたしのイメージ通り(+それ以上に素敵)に仕上げてくださるので、ロングからのいきなりショートでも不安なくお任せできました。
    今回も素敵な仕上がりかつ新しいヘアスタイルで気分高まります!ありがとうございました!

【再来様限定】カット+TOKIOトリートメント \8800

のつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

好みやニュアンスのイメージを鮮明に伝えてくださったので
    とても楽しくカットさせていただきました!

またなんでも気軽に装弾してください。

担当 ヤマザキ

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:39:53.0

きれいだなーこんなサラサラのツヤツヤになりたいなーとインスタをずーっと見てましたが、なかなか仕事と子育てで時間が取れず、ようやく伺えました。

髪の状態を見てメニューの相談に乗ってくださったり、家でのケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました。

これから髪の状態がどんどんNapoさんのお陰で良くなっていくと思うと嬉しいです!
    また伺います、ありがとうございました!

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 17:15:48.0

今回、担当していただいたスタッフの方の
    雰囲気が柔らかくて、お話もとっても楽しかったです!

カウンセリングとても丁寧に聞いてくださり
    こちらの意見を取り入れつつ、美容師としての観点からアドバイスを頂けました♪

想像以上に可愛くしていただいて大満足です!
    ありがとうございました!!!

• もがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:26:38.0

2週間ほど経過しますが、バサバサだったブリーチ部分の毛先もふわっした髪質を維持できていて即効性を感じています。
    継続して通ってみたいなと思います。
    施術後結構色落ちしたので、次はカラーも試してみたいです。

【平日限定】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:35:22.0

初めて伺いました。静かな落ち着いた店内で、とても丁寧な対応をいただきました。また伺いたいと思います。

【土日祝】 カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

ちー様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

当店を気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 岡田成義

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:54:34.0

とても綺麗なカラーにしていただきました。自分が希望してたカラーだと縮毛矯正をしているため色が入りづらいということで色々と提案していただきカラーを決めました。非常に丁寧で、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

みお様
    今回ご担当させていただき誠にありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しく感じております!
    しっかりと染めさせていただきましたので長く髪色を楽しむ事が出来るかと思います!

担当 岡田成義

• Elmoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 06:07:19.0

担当スタイリストさん
    昨日はありがとうございました。
    必要以上に何度も何度も髪の毛を触って、その度ににんまりしております。
    日々の丁寧なシャンプー、そしてドライヤーをきちんと遂行して、この綺麗な髪を持続させたいと思います。笑

久々に美容室を変え、少し不安な思いもありましたが…
    丁寧な施術とご配慮のお陰で、安心してお任せする事が出来ました。またよろしくお願いいたします(^^)

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 18:51:17.0

髪質改善トリートメントを行なっていただきました。
    湿気やダメージでばさばさだった髪をなんとかしたい、と思い立ち初めて来店させていただいたのですが、説明も施術もとても丁寧で大満足です。
    特に仕上がりのbefore&afterをご厚意で撮っていただいたおかげで、仕上がりが明確に見え嬉しかったです!

【平日限定】オーダーメイド髪質改善トリートメント

• ぴよりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 12:39:46.0

丁寧な接客でした。施術前にどのような髪色,髪型にするか丁寧にカウンセリングしていただけたことも嬉しかったです。癖毛に対するスタイリングのコツを教えていただけたり、癖毛を活かしたカットをしてくださったりと大満足です。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    ぜひ次回も利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

• わかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 14:58:07.0

先日初めて利用させていただきました。
    髪質改善inカラーと髪質改善トリートメントで髪の毛が10日経った今もサラサラです♪
    カットで初めてレイヤーを入れていただいたのでセットの仕方や扱い方が不安でしたが巻いても、ストレートでも可愛くカットしていただいて毎日髪の毛をセットするのが楽で楽しいです!
    カラーも希望のイメージ通りのカラーでとても気に入っています。椅子に座っている間やシャワーの時にクッションを膝に乗せてくださったのがとてもありがたかったです!

• しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 21:13:42.0

いつもは髪質改善ストレートをかけてもらうと1ヶ月以上ツルツルでアイロン要らずなのが気に入ったので何度も通ってましたが、今回はなぜか1度シャンプーしたらボワっと広がってしまって残念です。値段も値段なので次もNAPOさんでお願いするか悩みます。

し様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける施術をご提供できず大変申し訳ございません。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善させていただきます。
    またご来店いただけましたら、し様の髪の状態をしっかり診て最適な施術ができるよう努力いたします。

ご不明点やご要望がございましたら、気軽にご相談ください。

大変申し訳ございませんでした。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 00:12:50.0

サラサラになりました。ありがとうございます

ゆうか様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!サラサラになったとのお言葉、とても嬉しく思います!

今後もゆうか様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。ぜひまたお気軽にお越し頂けましたら幸いです!

担当 岡田成義

• フィンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 11:11:41.0

髪質の悩みや私の希望を、丁寧にヒアリングしていただきました。
    これから伸ばしていきたいということを考慮し、今できる限りのことを工夫して下さいました。

施術時間が4時間と長かったですが、穏やかな雰囲気の方ですし楽しい会話で、本当にあっという間でした。

定期的に伺って、キレイな髪で伸ばしていきたいと思ってます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:07:35.0

いつも丁寧にありがとうございます。時間と担当の件で事前に連絡をくれたり、安心してお願いすることができます!またよろしくお願いいたします。

ナポ 八王子店(Napo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー