3. 関東トップ  >
  5. ナポ 八王子店(Napo)  >

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子

カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイナポハチオウジ

• 東京都八王子市元横山町2-5-3-101
  • JR八王子駅北口 徒歩7分/京王八王子駅西口 徒歩8分【髪質改善/縮毛矯正】

ぽて ぽておさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 12:22:27.0

人生初の縮毛矯正で、不安が大きかったのですが、丁寧に説明・施術をしていただき大変ありがたかったです。自分の髪とは思えないくらいツヤツヤになり感動しました。指通りやまとまりがとても良くなりました!
    過ごしやすい雰囲気を作ってくださり緊張が解れました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また伺いたいです!

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TOKIOトリートメント

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

通う度に自分の髪が好きになっていただけるよう

これからも技術の向上、自社製品開発に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

Napo 髪質改善 縮毛矯正 八王子本店

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 22:08:04.0

本日、初めて伺いました。
    説明が下手な私ですが、汲み取って頂きありがとうございました。
    カラーは頭皮が荒れるのですが、できるだけ荒れないように薬を塗ってくださり今まで行った美容院の中で一番配慮があり痛みをほぼほぼ感じずに終えることができました。
    もちろんしっかり染まっていて本当に嬉しかったです。
    カットもバッサリ切ってもらい、私のイメージ通りになり本当に嬉しかったです。

ぜひリピートしたいです。

ありがとうございました(●´艸`)

【ご新規1日3名限定♪】カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

• タピオカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:20:49.0

湿気で広がりが気になり予約させてもらいました。
    髪もサラサラになり広がりが無くなるように調節していただきました。お風呂上がりもとても楽になりました。またリピートさせていただきたいです!

【再来様限定】カット+TOKIOトリートメント \8800

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 17:56:35.0

初めて伺いました。あまりイメージなど考えずに言ってしまいましたが、やりたい雰囲気など汲み取ってくださって上手に仕上げてくださいました(^^)

迷ってる縮毛矯正のことも詳しく教えてくださり、分かりやすかったです!!

あゆみ様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    イメージがなくても普段の生活スタイル等に合わせて一緒に考えさせていただきます!
    気になることや悩んでいること等あればいつでもご相談ください。
    これからも一緒に綺麗な髪を維持するお手伝いさせて頂きたいと思っております。

Napo八王子  シバサキ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:10:50.0

顔まわりのカットがとても上手で、自分でもスタイリングしやすくなりました!
    細かい部分まで丁寧に仕上げてくださって、全体のバランスもすごくいい感じです。
    トリートメントのおかげで髪のまとまりも良くなって、手触りがさらさらになりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。またお願いしたいなと思います◎

【再来様限定】カット+TOKIOトリートメント \8800

• むふぁささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 19:36:10.0

何日か経ちましたが変わらずサラッサラで、私のバサバサの毛がこんな艶っとなるなんて…信じられません。
    大大満足です!
    美容室に行っても全然気が付かない主人も、流石に、すごいサラサラになったね!て言ってくれました。笑
    短く切りたかったのですが、短過ぎると、すぐ癖毛優勢になるよ。とか、プロならではの視点でアドバイスくださったり、
    接客してくださる距離感も抜群。最高の美容師さんを見つけました。
    今後ともよろしくお願いします。

【極】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぬまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:01:41.0

本日はありがとうございました!!
    店内、とてもおしゃれな雰囲気でステキでした。
    担当してくださった方も、ひとつひとつの作業が丁寧で真面目な方なんだろうなと感じました。また、美容室での美容師さんとの会話が得意な方ではないので今回の距離感が心地よかったです。予想以上のツヤツヤな仕上がりにとても感動しました!本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思います。

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+髪質改善inカラー+TOKIO TR

ぬま様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧な作業は1番心がけていることですので、その点を評価していただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。また私自身サロンで緊張してしまうことが多々あるので、施術させていただくお客様にはなるべくリラックスしていただけるような雰囲気作りを目指しております。
    ぬま様にとって当店の施術時間が心地よく感じていただけるように今後とも努めてまいります。

髪質改善ストレートの名の通り、艶のある柔らかい手触りの仕上がりになりました!今後は定期的なトリートメントや半年に一回伸びた分のメンテナンスで、ぜひキープしていただけたらと思います。

この度はありがとうございました。またぜひお待ちしております。

tomoka

• なるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 18:49:54.0

最初に丁寧に要望を聞いていただきました。
    顔まわりの巻き方も教えていただき、ありがたかったです。

【ご新規様限定】カット+自社開発・オーダーメイド髪質改善TR \13200

なるちゃん様

顔まわりの巻きは、ご自宅でも再現しやすいように整えさせていただきましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか。また次回感想お聞かせいただけたら嬉しいです。

口コミの投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様にとって過ごしやすい環境づくりと技術向上に努めてまいります。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:57:52.0

理想の明るさ、髪色など要望が色々とある中で、現在の髪の状況も踏まえてなるべく理想の姿になるようにしっかりとカウンセリングしていただき、とても良かったです。
    仕上がりもカウンセリングの通り、理想のものになりました。
    また是非行かせていただきます!

【ご新規様1日2名限定♪】髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ま様
    素敵な口コミをありがとうございます。ご満足いただけて私もとても嬉しいです。

カラーはどうしても現在の髪の状態や、それぞれの髪質によって仕上がりが左右してしまいますが、髪質を理解した上で、なるべく理想に近い色になるように心がけています。

今後も綺麗な髪をキープしながらいろんなカラーを楽しんでいただけたらと思います!
    ご来店いただきありがとうございました。またぜひお待ちしております。

tomoka

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 08:19:52.0

1週間後の大事な予定のために絶妙なカラーに調整していただきました。説明も丁寧で安心してお任せできました。TOKIOトリートメントだと、お店を出た後しばらくするとやっぱり湿気でちりちりしてきてしまったので、今度は髪質改善をやってみたいなと思いました。ありがとうございました。

ゆず様

この度は大切なご予定前のヘアをお任せいただきありがとうございました。
    カラーの調整をご予定に合わせてさせていただきました。当日は素敵な1日を迎えることができましたでしょうか。ぜひ次回お話し聞かせていただけたら嬉しいです。

カラーと並行してTOKIOトリートメントをさせていただいたことで、カラーによるダメージを最小限に抑え、色の持ちも良くなっております。そして次はぜひ、お癖や広がりに効果のある髪質改善トリートメントをさせていただけたらと思います。
    またぜひお待ちしております。

tomoka

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:48:41.0

とても親切に髪の状態を教えて下さりありがたかったです。
    次は縮毛矯正をかけに行きたいと思います。

あき様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今の状態、これからどうすればいいのか把握する事でどうしていけばいいのかわかったと思います。
    次回は縮毛矯正でもっと扱いやすく綺麗になれると思います!

Napo八王子  シバサキ

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 22:30:37.0

縮毛矯正はサラサラになりました。

なつみ様

お越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

接客やサービス面でご満足いただけるよう見直して改善できるよう努めさせて頂きます。
    お忙しい中評価して頂きありがとうございました。

Napo八王子  シバサキ

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 13:27:42.0

丁寧にカウンセリングして下さり、元々がかなり傷んだ髪で色も入りにくいので大変だったと思いますが、希望した通りのカラーにして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    あまりずっと話しかけられるのが得意じゃないので、適度に距離をとって下さり安心しておまかせ出来ました。

こずえ様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。また口コミもいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリング時にこずえ様からカラーの入りが悪いことや髪の状態などをお伝えいただいたおかげで、私も適切な薬剤を選択することができました。ありがとうございます!

シャンプーは得意としている技術なのでお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。今後とも技術向上に努めていきます。
    また私自身美容室などのサロンで、リラックスして過ごすのが苦手なので、お客様に少しでも居心地よく過ごしていただけるように心がけております。よろしければまたぜひお待ちしております。ありがとうございました。

tomoka

• ちゃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 14:57:38.0

髪質改善を行う前にちゃんと分かりやすく説明してくださいました。お店の雰囲気も居心地がとても良かったです。
    ブリーチ毛だったのですが、手触りが良く満足です。
    市販のオススメヘアケアも教えてくださったので自宅でもしっかりケアしていきたいと思いました。何度も継続して行うことが大切と聞いたので、また次回もお願いしたいと思います。

【髪の乾燥を感じたら】自社開発・オーダーメイド髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

ちゃちゃん様

髪質改善トリートメントをさせていただき、素敵なヘアカラーと合わせて艶が加わり、さらに綺麗な髪になり私もとても嬉しいです!
    ヘアケアについても今後ともお髪の状態見させていただきながらご提案させていただけたら嬉しいです!

ブリーチヘアのケアは継続が特に重要になっていきます。2ヶ月に1度の髪質改善トリートメントと、ご自宅での保湿を継続していただけたらと思います。

お店の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます。居心地の良い空間づくりを心がけておりますので、またぜひリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです!お待ちしております!

tomoka

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 16:18:31.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

みき様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回かなり綺麗になったと思いますのでホームケアでなるべく今の状態を維持しながら、無理のない程度にメンテナンスに来ていただけると嬉しいです。

Napo八王子  シバサキ

• Michanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 18:28:32.0

とても丁寧な接客でした!髪の毛もサラサラで満足です!また機会があればお願いしたいです(*^^*)

Michan様

初めて当店で髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです。ありがとうございます。
    手触りやまとまり具合をキープさせていただくために、2ヶ月に1度の髪質改善トリートメントをお勧めさせていただいております。またぜひ機会がございましたらご来店お待ちしております。

今後とも丁寧な接客、技術を心がけて参ります。
    口コミの投稿ありがとうございます。

tomoka

• 筒井さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 23:42:14.0

癖が強くメッシュも入っていたのでいたむのはわかっていたのですが 翌日シャンプーすると所々うねっており美容院に行ったようには見えない状態で残念でした。

筒井様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

他店様で複数回施術をお断りされた中で、当店にご期待を寄せてご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける結果とならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

施術前には、髪の状態や過去の施術履歴を拝見したうえで、強い癖や複数回のブリーチ履歴があることから、全体を完全にストレートにするのは難しい旨をご説明し、「可能な範囲で扱いやすくする施術」としてご理解をいただいた上で施術に入らせていただきました。
    それでもご期待に添えなかったこと、大変心苦しく思っております。

今後も、お客様一人ひとりの髪に誠実に向き合い、状態に応じた最善のご提案を徹底してまいります。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 17:08:02.0

シャンプーもマッサージも久しぶりだったのですが、とてもリラックスできました!
    私がタブレットを見ていたせいかもしれませんが、どこをどうするのか、もう少しコミュニケーションが取りたかった気持ちもあります。
    ただ仕上がりはとても満足しています!ありがとうございました!

まみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。
    シャンプー、マッサージリラックスいただけたとのことで、よかったです。またぜひさせていただけたら嬉しいです。

スタイルについてのお話や、ご自宅でのセット方法などお伝えが不足していたと思います。大変失礼いたしました。もしまたご来店いただきました際は、今回のスタイルの過ごしやすさだったり、新しいスタイルのご提案だったり、気になることはしっかりお話しさせていただきたいと思います。ご貴重な意見いただきありがとうございます。

仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。巻き方やドライヤーの乾かし方など、しっかりお伝えできるように今後は努めていきます。

またぜひお待ちしております。

tomoka

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 07:05:16.0

とても満足しています。ありがとうございました!

なな様

Napo八王子  シバサキ

• Soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 19:21:29.0

1つ1つ提案や説明をしてくださって、安心して施術を受けられました!絶望的な縮れた感じのパヤパヤ毛が解消されて、梅雨も無事乗り越えられそうです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• krgさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 12:38:49.0

施術について、今後の通い方について丁寧に説明してくださりました。
    とてもツヤツヤな髪になって満足です。

【ご新規様人気No.1♪】髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

krg様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    無理のない範囲で定期的なメンテナンスしていけるともっと良くなると思いますので一緒に頑張りましょう!!

Napo八王子  シバサキ

• めぐさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 23:51:57.0

お店自体はこんなところにあったの?というほど目立たない場所にあり入るまでは不安でしたが店内は綺麗で居心地もなかなかでした。椅子に座るといきなり大きいクッションをおなかに置かれてびっくりしましたが慣れると安心するというか落ち着くからなんだなと感じました。
    あまりこういうふうにしたいと具体的なイメージがあったわけではなかったので何を優先したいかを誘導して下さりきめていったのですが、最終的にカラーはかなり好みの色で2週間経ってもこの色いいわーと鏡を見るたび思える色味でかなり満足しています。トリートメントに関しては久しぶりにツヤツヤで触り心地も気に入りましたがこちらはさすがに長持ちはせず残念でしたがこんなものかなと。
    シャンプー台で頭を支えて下さる手は安心できたのですが、髪の毛をとかす際痛いこともあり、そこはもう少し気にしてもらえるとありがたいなと感じました。
    時間は予定通りで仕上げて下さり満足でしたし、家からは駅周辺よりも近いためまた美容院に行くならば行きたいなと思えるお店でした。

めぐさん様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    もっと細かい部分を改善して満足いただけるよう努めていきたいと思います。

Napo八王子  シバサキ

• ちみなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-18 17:47:22.0

1年ぶりのヘアケア!
    カットで整えてもらった顔周りすごく良いです。
    髪質も広がること無くつるつるになれて感動しました!

シャンプー気持ちよかったー!

トリートメントでまた通いたいと思います。

【ご新規様限定♪】カット+髪質改善inカラー+髪質改善トリートメント

ちみなた様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

1年ぶりのヘアケア、お顔周りのカットお褒めいただきありがとうございます!
    とってもつるつるに仕上がり、よかったです。
    シャンプー褒めていただきありがとうございます!嬉しいです!

またぜひトリートメント継続していただき、梅雨の湿気を乗り切る艶髪のお手伝いさせてください。お待ちしております。
    口コミの返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました。素敵な口コミをありがとうございます。励みになります。

• みる413さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 16:51:12.0

さらさらにしたいと希望したら、縮毛矯正を勧めていただき、
    髪はサラサラになりましたが、アラフォーの髪型ではなく若向けの髪型でわたしには全然似合っていませんでした。
    高額だったので残念です。

みる413様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、仕上がりについてご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。

髪の質感にはご満足いただけたとのことですが、スタイルのご提案について、みる413様のお好みに沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様一人ひとりのライフスタイルやお好み、年齢に合わせたご提案を、より丁寧にさせていただけるよう努めてまいります。

もしよろしければ、次回のご来店時にスタイルのご相談を改めてさせていただけましたら幸いです。
    率直なお声をいただきありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 06:20:57.0

カウンセリングから最後までとても丁寧でした。
    カットも相談しながらしていただいて良かったです。
    トリートメントもサラサラになり満足してます。また通いたいと思いました!

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

そして素敵口コミを投稿していただきありがとうございます。

トリートメントの手触り気に入ってくださりありがとうございます。これから夏に向けて紫外線によるダメージが気になってきますので、継続してケアしていただけたら嬉しいです。

とても綺麗な地毛のお色も活かしながら、ヘアスタイルやヘアケアを色々ご提案させていただけたらと思います。またぜひご来店お待ちしております。

担当tomoka

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 15:34:28.0

カットもカラーも理想通りにしていただきました!説明もとても丁寧でよかったです!トリートメントもとてもサラサラになりました!

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-11 14:40:47.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングで髪のまとまりとハイライトが落ち着き大満足です。

髪の量が多いので、他店ではしっかり梳いてもらうことが多かったのですが、カットラインを揃えて頂き、重みがあるほうが、まとまりも良く綺麗に見えました。

今後も是非よろしくお願いいたします。

めぐ様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    毛量が多くても骨格や癖によっては梳きすぎない方が綺麗にまとまって見えます!
    カットひとつで見え方も変わるのでお客様に合ったやり方でこれからもできるといいと思います!

Napo八王子  シバサキ

• ジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 15:25:45.0

本日はありがとうございました。
    初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気と丁寧なご説明で安心して施術を受けることができました。
    生まれ変わったような髪を見て、今後も髪の毛をしていきたいと改めて思いました。また次回もどうぞよろしくお願いします。

ジュン様
    この度は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

当店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。少しでもリラックスして過ごせていただけるように今後も努めて参ります。

そしてお髪の変化を実感していただき、私もとても嬉しいです。
    今後もぜひ、お髪の様子を見させていただきながら素敵な変化をサポートさせていただけたら嬉しいです。

次回梅雨時期を迎える前に、ご相談させていただき、髪質改善のトリート面を施術させていただけたらと思います。またぜひお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-08 16:40:16.0

いつも丁寧に施術して下さり本当に有り難うございます。
    この厄介な髪…施術前はうねりも酷くギシギシで髪が重く感じますが施術後は艶々サラサラなので物凄く軽く感じ…嬉しい限りです。
    この次はカット&カラー&ストレート…宜しくお願い致します。

【ご予約数No.1】カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

あさちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 ヤマザキ

• AAAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-30 18:35:36.0

髪質改善はもちろん、カットもカラーも気に入りました。この値段でこの技術を受けられるなんて素晴らしいです!
    通うの確定です!!

【平日1番人気♪】カット+髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善TR

AAA様

この度はご来店、高評価をいただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて、大変光栄です。
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。

店長 ヤマザキ

ナポ 八王子店(Napo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー