アドバイス貰いながらお任せしたら想像以上の仕上がりでとても満足しています!ぜひまたよろしくお願いします!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
とても良かったです
【夏限定】カット+クールショートヘッドスパ ¥5900
今回2回目の来店でした
指名を忘れて予約した為か 初回のデータの引き継ぎができてなかったのが残念でした
カラーの色見本を見せて頂けずに カラー染が始まってしまった事 黒っぽいカラー仕上げにならないですか?と聞いたんですが、今までで1番黒くなってしまいました 2ステップトリートメントもいまいちよくわかりませんでした、、
少し残念 、、
相談させていただきながらとても嬉しい仕上がりにしていただきました!
髪の毛もサラサラになりました!
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+N.システムTr \18700→\8900
いつもお世話になっています
なんとなくイメージを伝えるだけでお任せしていますが
今回もカットもカラーもイメージ通りにして頂きました^_^
とても気に入っています♪
またお願いします
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+N.システムTr \18700→\9900
今回も早くて上手いカットでしたー!!!!
とっっても満足です!!私が理想としている長さも叶えてくれてカット方法も良すぎていつも感動してます!
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\5900
お任せでお願いしましたが、良い感じに仕上げて頂いたので周りからも好評です。ありがとうございました。
今回も、素敵な仕上がりにしてもらいました
マッサージも気持ちよかったし、カラーの色にも満足してます
サラサラにしてもらいました!
頭はすっきりしたのですが、少し短くしすぎたかもしれません…!またアレンジとか相談させてください!
エクステつけたいので、また次回お願いします!
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\15900
自分が暑がりなことを伝えるとドライヤーやアイロンの時などすごく配慮してくれてすごく嬉しかったです!
すごく丁寧なお方で髪型も気に入ってます!
【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+N.システムTr \23700→\16900
カウンセリングで しっかりと要望を聞いてくださり
私に合った提案をしてくださったので
安心してお任せする事ができました!!!
久々のカラー大満足です!
AUBE HAIR jin 松阪店 【オーブ へアー ジン】からの返信コメント
あやぽん様
また、口コミの投稿までありがとうございます。
担当するお客様に安心して施術中過ごしていただけるのはとても嬉しいです。
仕上がりも大満足していただいて良かったです。
是非、またのご来店もお待ちしております!
MAKI
初めて利用させていただいたのですが店内はキレイで落ち着いた雰囲気でよかったです。
お願いした通りに丁寧にカットしてもらって仕上がりもよく満足です!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
はるき様、
またお会いできる日をお待ちしてます!
初めてお伺いさせていただきましたが、非常にゆったりした店内と接客対応をしていただき安心してカットカラーしてもらうことができました。細かく確認もしていただけたので、満足いく美容室だと思います。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
またいつでもお気軽にお越しください☆
お待ちしてます(o^^o)
初めて来店しました。
希望どおりの髪形にして頂きました。仕上げまで一つ一つ丁寧にして頂き、こちらのお店に予約してよかったなって思っています。
【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆シャンプーカット\4900→\3900
ひとピン様
また、口コミの投稿までありがとうございます。
『こちらのお店に予約してよかった』というお言葉、とても嬉しいです!
髪型も気に入っていただけてよかったです!
MAKI
とても理想な仕上がりにしていただきました!
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
バッサリボブスタイルめっちゃ可愛いかったです(o^^o)
またいつでもお気軽にご来店ください☆
お待ちしてます♪
初めて伺ったのですが、担当の方が優しい雰囲気の方で安心しました。お願いした通りにカットもカラーもしていただけて、どちらもとても上手で大満足です!悩みや今後の予定についても一緒に考えて下さり、お話もとても面白かったです。またお願いしたいと思います!
na様
また、口コミの投稿までありがとうございます。
初めてのお店で、カットやカラーの仕上がりもですが、施術中も安心していただけてよかったです。
大満足とのお言葉とても嬉しいです。
MAKI
丁寧にカット、ヘアセットの仕方の説明をしてくれてよかった。ヘッドスパの力加減もよく、とても気持ちよかったです。
【夏限定】カット+クールショートヘッドスパ ¥5900
おかもん様
また、口コミの投稿までありがとうございます。
仕上がりやヘッドスパなど気に入っていただけてよかったです。
ヘアセットも色々試してみてください!
またのご来店もお待ちしております。
MAKI
今回もサラサラにして頂きありがとうございました(*^^*)
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\13900
marina様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ウルトワトリートメントされてとてもツヤツヤサラサラになりましたね!
またのご来店もお待ちしております!
佐田真里子
今回も希望通りにしていただきありがとうございます!!このお店に通うようになってからアイロン要らずです!!寝癖もつかず、起きたまま出かけられます!これからも宜しくお願いします
☆☆☆様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます。
寝ぐせ、アイロンいらずとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
励みになります!!
またのご来店お待ちしております^_^
佐田真里子
リーズナブルにもかかわらず、いつも満足な仕上がりにして頂きます。シャンプーもリラックスしてとても気持ちいいです。これからも、よろしくお願いします
ゆき様、
いつもご利用いただきありがとうございます!
またお会いできる日をお待ちしてます!
初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスでき、ドリンクサービスも嬉しかったです。
また次回もお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!!
いつでもお気軽にご来店ください☆
またお待ちしております♪♪
初めて伺いとても丁寧な施術で仕上がりも良くリピートしたいです。
【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+N.システムTr ¥23700→¥15900
アリ様
また、口コミの投稿までありがとうございます。
施術内容や仕上がりについて満足していただけてとても嬉しいです。
MAKI
先日は ありがとうございました。
こちらの説明不足と たくさん わがままを言わせていただいたにも拘わらず 終始 穏やかな対応をしていただき 感謝です。いろんなお話も 楽しかったです。ありがとうございました(*´―`*) また 次の機会も よろしくお願いします。
【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr)\26700→\17900
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
mii様
また、口コミの投稿までありがとうございます。
仕上りについて満足していただけた様でよかったです。
MAKI
こちらの希望を曖昧に伝えてしまったにも関わらず、髪質や現状のヘアスタイル、に合った要望を取り入れつつ丁寧に仕上げてもらえました。
帰ってからの髪のまとまりもよく大変満足しております。
やまもん様、
またお会いできる日をお待ちしてます!
2回目の利用です。思っていたより短くなりましたが、結果スッキリして扱いやすくなりました♪トリートメントもして頂いたのでパサついた髪も1週間経ちますが今のところ落ち着いています。ありがとうございました。
わーこ様
また、口コミの投稿までありがとうございます。
思っていたより短くなったとのことで、カウンセリングから仕上がりまでイメージの共有等、うまくできず申し訳ありませんでした。
トリートメントも含め、結果として満足いただけたようで良かったですが、これからはより一層お客様の要望や仕上がりのイメージについて把握、共有できるように努めていきたいと思います。
MAKI
今回も丁寧にカットして頂き
シャンプーの時も私が暑がりと知り
お湯の温度もぬるま湯にしていただけ
本当に親切にご対応頂き嬉しく思いました
また今までとは違う髪型の長さのカットを
お願いしても適切にご対応して頂いて
思った通りにカットして頂きました
また2ヶ月後お邪魔しますので宜しくお願いします
羽奈桜様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます。
長さもいつもと少し変わりましたがとてもお似合いでした!
また2ヶ月後お待ちしています。
佐田真里子
トリートメントやカラーのことについて丁寧に説明してくれました。 気になるところなども相談したら、すごくわかりやすく説明してくれました。
話しかけてくれるタイミングもこちらに合わせてくれてる感じが、とても良かったです。
仕上がりはサラサラになりました!
また、よろしくお願いします。
【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\12900
あみすけ様
また、口コミの投稿までありがとうございます。
当日のメニューについての説明や接客についてお褒めいただきとても嬉しいです!
何よりも、仕上がりがサラサラになって良かったです!
また、何かありましたらお気軽に相談ください。
MAKI
カラーで艶が出て、トリートメントでサラサラになりました
家でのスタイリングの仕方も教えて頂いて、より扱い易くなりました
スタイリストの方、いつもありがとうございます
レオ様先日はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
家でのスタイリングも楽ちんになってくれたら嬉しいです。
またのご来店も楽しみにしております。
佐田真里子
いい髪色にしていただき大満足です!
ありがとうございました^^
na様
また、口コミの投稿までありがとうございます。
髪色を気に入っていただけた様でとても嬉しいです。
MAKI
オーブ ヘアー ジン 松阪店(AUBE HAIR jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー