3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ザザ シンジュク(ZA/ZA shinjuku)  >

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】

ザザシンジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿2F
  • 【当日◎】【メンズOK】新宿駅徒歩5分/新宿三丁目駅徒歩2分 [髪質改善トリートメント]

双葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 21:54:44.0

とても丁寧に切っていただきました!
    前髪も巻いた時綺麗に流れてくれて感動でした。
    全体的にとても感じが良かったので通いたいです。

【超得!2025新春お年玉プラン】お顔まわりの似合わせカット+TR\9350→\7700

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

双葉様、この度は数ある美容室の中からZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットは、お家での扱いが楽になるのと、手触りが良くなるように切らせていただきました。
    前髪も綺麗に流れるとのことでご満足いただけて光栄です。
    トリートメントも行いとても髪の毛がお綺麗でした!
    また双葉様にご満足いただけるように日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

浅見千花

• かまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:26:58.0

当日直前の予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。髪の毛が傷んでいたためどうしてもカットして直したく予約しました。
    モデルとなる画像を見せていただき、共有できたことがありがたいと思いました!私は美容室で話すのが苦手なのですが、話しやすい雰囲気で心地よかったです。
    今後髪を伸ばしていき、またお願いしたいと思っております。

【ZA/ZA独自カットをご体験♪】スタイリストカット6050円→5440円

• DEBUTONさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 06:02:20.0

毎回、季節に合わせて様々なスタイルをご提案いただき、
    また、卓越した技術で施術していただき大変満足しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また、シャンプーと洗い流しをして下さった若い方(お二人)は、
    新入社員の方かと拝察いたしますが、ご両名とも礼儀正しく、
    一生懸命さが伝わって参りました。ご指導の賜物かと存じます。

DEBUTON様

いつもZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。DEBUTON様の骨格や髪質、季節に合わせて切らせていただきました。お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

弊社スタッフの対応にも言及いただき、サロン全体として励みになりました。今後もDEBUTON様はじめ多くのお客様によりご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、一層研鑽して参ります。
    寒暖差が急な気候、お身体ご自愛いただき、DEBUTON様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清野紀明

• ヤマネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 19:30:33.0

長年こちらに通っていますが、いつも丁寧な接客で安心できます。黙っていてもよし、話してもよし、な雰囲気に癒されます。
    髪を切ってブローしてもらうと、心なしか可愛くなったように思えて何だか嬉しくなり、晴れ晴れとした気持ちになります。担当してくださるスタッフさんにはいつも感謝しています。ありがとうございます。

【リピーター向け・リタッチカラー】カット+リタッチカラー 15400円→13860円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

リラックスしてお過ごしいただけていること、そして施術後に晴れやかな気持ちになっていただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。
    今後も変わらず、心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。

これからも末永くよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。小林光子

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:09:11.0

担当スタイリストさんに3回目の施術をして頂いたのですが、初めての縮毛矯正すごく素敵に仕上げていただきました!

たくさん褒めて貰いながら髪を切って綺麗にしていただけるので嬉しさが半端ないです!お話し苦手なんですけどすごく話しやすい雰囲気を作ってくれるのでゆったり過ごせます~!!
    くしゃくしゃの髪の毛を人生初ってくらいにサラサラにしてもらってこれからの梅雨の時期のお出かけが楽しみになりました!
    またお世話になります!!!

【リピーター向け湿気対策!】カット+縮毛矯正 28600円→23760円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

しおん様、いつもZAZAshinjukuご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、そのような素敵なお言葉までいただき本当にありがとうございます!
    今回は初めて縮毛矯正させていただきましたがその後髪の毛の広がりやまとまりなどいかがでしたでしょうか、、!少しでも収まって朝が楽になっていればとても光栄に思います。
    今回縮毛したところは半永久的にずっとストレートにまとまってくれると思うので今後も綺麗に髪の毛を伸ばしやすくなると思います!
    また根元の部分が伸びてきた際はリタッチの所だけ縮毛矯正することでダメージも最小限に抑えながらストレートヘアを継続できますので、またご相談しながらしおん様にピッタリの形で施術させていただければと思います(^^)
    今後もしおん様にまた来たいと思っていただけるよう引き続きサロン全体を通して努めて参ります。
    齋藤玲奈

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 14:04:19.0

湿気で癖が気になり、急遽3分前くらいに予約しました。結論、こちらでお願いして本当に大正解でした!道に迷って遅刻してしまったのですが、とても愛想良く迎えていただきました。カウンセリングを丁寧に丁寧に話を聞いて提案してくださりまして、完成度が想像以上でした。
    シャンプーも気持ちよかったですし、矯正の薬剤の浸透具合を何度も確認しにきてくれて、髪がツルツルになって大満足です。

またカットが本当に上手で、髪の状態を考慮した上でレイヤーカットをしてくださり、カットから日が経っても綺麗にまとまっていて感動しました。毛量を抑えるために今まで切りっぱなししかしてこなかったのを後悔するレベルです。

こんなにお店の雰囲気がいいところは初めてですし、美容師さんの人柄が大変よく話が面白かったです。
    家族も珍しく同じところでお願いしたいと言っていました。またよろしくお願いします!

【縮毛矯正するならこのクーポン!】カット+縮毛矯正 26400円→17500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

N様、この度は数ある美容室の中からZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、そのような嬉しいお言葉までいただき本当に光栄に思います、、!
    今回は梅雨前にしっかりと縮毛矯正させていただきました!髪型も少し変えてレイヤースタイルで切らせていただきましたがその後のスタイリングや扱いやすさなどいかがでしょうか。少しでも楽になっていれば幸いです。
    縮毛矯正もしっかりめにかけさせていただきましたので乾かしただけでサラサラな髪の毛を是非お楽しみください(^^)
    今後もN様に似合うスタイルを御提供出来るよう努めて参ります!
    カットと縮毛矯正のリピーター様向けのクーポンもございますので、また髪が伸びてきて癖が気になってきた際は是非ご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。
    齋藤玲奈

• masakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 00:21:53.0

いつも丁寧なカウンセリングと大満足の仕上がりをありがとうございます。
    担当の方はもちろん、シャンプーしてくださる方も毎回丁寧に対応をしてくださるので居心地がよく、仕上がりもとっても良いので毎回お伺いするのを楽しみにしています!!
    また、次回もよろしくお願いいたします!

【リピーター向け】カット+カラー+髪質改善トリートメント28600円→23760円

masaki様
    いつもZAZAshinjukuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    masaki様にそのようなお言葉を頂けまして、とても嬉しく思います。
    今回も髪質改善トリートメントをさせていただきまして、とても綺麗になりましたね。
    繰り返し髪質改善トリートメントをしていただいているのでトリートメントの入り込みも良く、一緒にさせていただいているカラーもとても綺麗に発色しております。
    色持ちや、色の退色も綺麗に落ちていくと思いますので、そちらもお楽しみくださいませ。
    アシスタントのこともお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    今後も居心地のよいサロンづくりをスタッフ全員で努めてまいります。
    次回もとても楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 18:28:14.0

今回もサラサラに仕上げてもらいました。

【リピーター向け】カット+ケアカラー+スムーストリートメント 20900→17820

ちー様
    いつもZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。ちー様の雰囲気やバランスを見てまとまりのあるボブに切らせていただきました。またこの季節湿気も多く、まとまりをより良くするためにもトリートメントもさせていただきサラサラになりましたね。次回は梅雨も本格的になる頃ですので、縮毛矯正をして対策していきましょう。ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清野紀明

• ジュゴンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 18:50:39.0

最初入口に来た時は『わたし絶対場違いじゃん』と思うぐらい煌びやかでファビュラスな空間で気が引けましたが、スタイリストさんが穏やかな方だったので良かったです◎
    けっこう思い切らないとできない髪型をしっかりやって下さりとても気に入っています。帰宅したら主人の喜びようが凄かったです。
    こちらの質問にも的確にお答え下さり、カットだけなのにそれ以上の学びを得られました。
    たくさん質問してしまったのに1つ1つ面倒がらずにお答え頂きありがとうございました◎

これからも通いたいので今後の為に1点申し上げますが、アシスタントさんがたくさんいらっしゃる印象で、客の事を見てヒソヒソ何か話すのはせめて見えないところ(裏とか事務所?)でして欲しいです。
    受付に来て最初にそれをされて不快でした。
    オバサンが来て笑いたくなる気持ちもあるでしょうが、そこはなんとか堪えてやるなら絶対に客から見えないところでやりましょう。
    スタイリストさんは素晴らしいのにその点で雰囲気が悪く感じてしまうのが勿体ないです。
    髪型に無頓着な私の知り合いも連れて来ようと思っているので、雰囲気が良くなる事を祈ります。

ジュゴン様

この度は数あるサロンの中から、zazashinjukuにご来店いただき、また心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。

ジュゴン様の素敵なオーダーのおかげで私も楽しくカットさせていただきました。
    そしてスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ご主人様にも喜んでいただけたとのお言葉まで、本当に嬉しい限りです。
    また、たくさんのご質問をいただけたことも、美容師として美容のお話ができることがとても素敵な時間でした!ありがとうございました。

一方で、アシスタントの対応により不快な思いをさせてしまった点、心よりお詫び申し上げます。
    お客様に安心してお過ごしいただける空間を提供することが何より大切だと考えております。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。

次回ご来店の際には、より気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、どうか今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• たーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 10:28:15.0

毎度ありがとうございます。
    ザザに行くと髪の毛を調えてくれるというサービスのはずなのに何故かそれ以上のしあわせを持って家に帰れます。
    店のなかではスタッフさん全員が満点の笑顔で迎えてくれます。
    担当スタイリストの方とコミュニケーションを取りながら自分がどういう髪型になりたいのかも含めて検討しながら実現していく過程も楽しいです。

【お任せクーポン】カット+αのメニューで総額から10%off♪※カット選択必須

[施術メニュー] カット、その他

たーちゃん様

最高のお褒めの言葉大変うれしく思います!!!
    そういった温かいお言葉により私自身もしあわせを感じかせていただきます。

カットの前のカウンセリングはもちろんですが、たーちゃん様が悩んでらっしゃる髪や頭皮のお悩みを少しでも改善できるように、これからも全力をそそいでまいります。

また、今回はお試しでのシャンプー、トリートメントもご購入していただきましたので
    次回ご感想をおきかせいただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。小林光子

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:24:28.0

パーマ復活して大満足です!!
    前髪カットも少しずつ調整していただけるので、理想の長さになりました

【リピーター向け】カット+ケアパーマ+スムーストリートメント 20900→18810

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

あーちゃん様いつもZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    コテ巻きパーマも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    2月以来のデジタルパーマでしたが、前回かけた所にも負担がかかりすぎないようケアをしながら入らせていただきました。その後の髪の状態はいかがでしょうか。
    次回はトリートメントなどで更にメンテナンスをしながら今後もあーちゃん様に似合う素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

新名絵梨加

• danshimamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 19:15:45.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    髪型の相談も丁寧に聞いて下さり、感謝しております。

danshimama様
    お忙しい中本当にありがとうございます。

今回は、少しイメチェンして前髪を作らせていただきました。
    またカッコ良さと女性らしさの融合できる、すっきり丸みショートにきりました!

お久しぶりに前髪も作らせていただきましたので、髪を乾かす際などは、最初に乾かしていただいてからが良いかと思います!

何かあればなんなりとお申し付け下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    小林光子

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 23:42:04.0

2回目でしたが、初めて担当していただいたときに話した内容を覚えててくださってとても嬉しかったです。
    今回もとても可愛い色にしていただいて、カットも理想通りにしていただいたので毎日のスタイリングが楽になりました!
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

ダメージと癖がある髪ですが、素敵にスタイリングしていただけるので予定がある前にお願いしたくなります!

【リピーター向け・浅見】カット+カラー 15950円→14350円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

n様、今回もZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!(*´-`)
    1回目で担当させて頂いてから、n様のお人柄が素敵で覚えていました!
    またこうして担当させていただけて本当に嬉しかったです!

今回のカラーとカットも気に入っていただけて、毎日のスタイリングが楽になったと聞けて、安心いたしました。
    マッサージもリラックスしていただけて、日々の疲れが少しでも取れてリラックスできる空間をこれからも努めてまいります!

これからもn様の魅力をより引き出せるよう、全力でお手伝いさせていただきます!

また特別な予定の前にも楽しみにお待ちしております!

浅見千花

• くくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:07:02.0

今回もありがとうございました!長時間の施術にもかかわらず丁寧な接客でとっても満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

くく様、数ある美容室の中からいつもZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうざいます。
    今回は、梅雨前のストレートの回でしたがその後髪のまとまりなどはいかがでしょうか。
    髪の扱いについて何か相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    今回も、カラーはリタッチで入らせていただきましたので、ケアしながら夏に向けて可愛いカラーを楽しむお手伝いをさせていただければ幸いです。

新名絵梨加

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 12:18:51.0

おすすめいただきカラーとヘアスタイルはとても好きです!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

カリン様、いつもZAZAshinjukuご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも素敵なお言葉までいただきとてもうれしく思います。
    今回は少し紫っぽさのあるブラウンにお染させていただきました!今まであまりしたことのない髪色だったかと思いますがカリン様にとてもお似合いで素敵でした(^^)
    カリン様のヘアーを担当させていただき、沢山お話しもさせていただいて私の方がいつも本当に楽しいお時間を過ごさせていただいております。これからもできる限り沢山お会い出来るよう頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。 齋藤玲奈

• yunnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 13:58:22.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくれます!
    なのでカラーもカットも安心してお任せすることができます。
    あと、シャンプーなどの力加減もとても気持ちいいです。
    またお願いします!!!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

yunn様、いつもZAZAshinjukuご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして毎度このような素敵なお言葉までいただきとても嬉しく、励みになります。
    今回はカットと根元のブリーチ、オンカラーをさせていただきました!前回からハイト―ンが復活して色落ちも透明感が出てyunn様にとてもお似合いでした、、!今回も色落ちも可愛くなるように考えて、少しピンクの入ったブラウンにお染させていただきましたがその後いかがでしたでしょうか。
    金髪にはならないくらいの薄めブラウンくらいを目指してお染したので、今回の色落ちも気に入っていただけていれば幸いです(^^)
    カットも前回よりレイヤーの幅を増やしてお顔周りに華やかさがよりプラスされてとってもお似合い可愛かったです!
    またご相談させていただきながらyunn様に似合うスタイルを今後も御提供出来るよう努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。 齋藤玲奈

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:43:25.0

とても丁寧な接客や美容師さんの技術で、初めて通いたいと思える美容室が見つかりました!
    またお世話になりたいです!

【新規限定!オススメプラン】カット+ケアカラー 16500円  →11000円

さな様
    この度は数ある美容室の中からZA/ZA shinjukuを選んでいただき誠にありがとうございました。
    そしてそのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    さな様のとても明るい雰囲気に包まれて私にとっても癒された時間でした。
    今回は前髪を作らせて頂きましたが、本当にお似合いでした。
    大切な前髪のカットを任せて頂きありがとうございます。
    カラーも透明感のお色味で、褪色過程もとても綺麗に落ちると思いますのでお楽しみくださいませ。
    前髪のことや、カラーでも何かご不明点やご相談ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。
    トップスタイリスト 山根春香

• くくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 13:24:18.0

今回もありがとうございました!明るく丁寧な接客でいつも助かっています!またお願いします!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

くく様、数ある美容室の中からza/za shinjukuを選んでご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は髪への負担を考えたリタッチカラーとくく様にとってもお似合いの長さのボブにさせて頂きました。朝のセットのしやすさなどはでしょうか?
    梅雨前のストレートや今後も色々なヘアスタイルを楽しめるようケアのお手伝いもさせて頂けたら嬉しいです!
    くく様のまたのご来店を心よりお待ち申しております♪

新名絵梨加

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 14:16:23.0

気になっていた前髪のウネウネをどうにかしたくて梅雨前に…と思い来店しました!いつもお世話になっている担当者さんなので安心してお任せできました^_^
    仕上がりも完璧で、気になっていた生え際を綺麗にしていただいて、感謝感謝です!施術後もアイロン要らずなのが凄く楽で、助かっています!また是非お願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

あや様、いつもZAZAshinjukuご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつも心のこもったコメントまで本当にありがとうございます。
    今回は気になさっていた前髪とトップのうねりの縮毛矯正をさせていただきました。
    これから梅雨になる前に綺麗にさせていただけてタイミングもばっちりでしたね(^^)
    その後のスタイリングや毎日の生活が少しでも楽になっていれば光栄です、、!
    今後もしばらくは湿気の多い季節になりますので、また気になってきた際はお気軽にご相談くださいませ。
    今後もあや様のライフスタイルにあった髪型をご提案、御提供出来るよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。 齋藤玲奈

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 13:30:25.0

初めて担当をして頂きました。
    新婚旅行前で海に入るため念入りにメンテナンスをお願いしました。
    癖っ毛で心配なところをたくさん聞いて頂いて、共感もたくさんしてくださいました!
    ストレートの薬を使う時も確認しながらしてくださって安心しながらメンテナンスすることができました!
    お陰様で新婚旅行の時も癖っ毛なところもあまり気にすることなく過ごせました。

【迷っている方はこちら】カット+スムーストリートメント 12100円→9900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

みな様、この度は大切な新婚旅行前のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました!
    前髪はお顔の印象を作る大切な部分なので、丁寧に施術させていただきました。

普段からお手入れしているみな様なので、トリートメント後は手触りも指通りも更に良く仕上がりました。

新婚旅行でも気にすることなく過ごされたみたいで嬉しく思います。

カットもメンテナンスで髪を巻かなくてもまとまる様にさせていただきました。

その後はいかがでしょうか。何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浅見千花

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:38:53.0

レイヤーを入れて可愛くしてもらいました!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

nana様、今回もZAZAshinjukuご利用いただき誠にありがとうございました。

伸びてきたボブスタイルに表面は動きが出るようにレイヤーを入れて、
    シルエットが変わる様にカットさせていただきました。

髪の毛が綺麗なnana様なので、カラーも綺麗に入りました。

その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか。

次回もスタイルチェンジや、カラーを変えたりと夏に向けても楽しみましょう!

nana様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

浅見千花

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 15:39:44.0

もう数回リピートしていますが、毎回丁寧なお仕事です。いつもショートの髪型をお願いしているのですが、とにかく技術がすごく、色々な要望を汲み取ってうまくカットしてくれます。切った髪の毛がちゃんと落ちるよう最後に軽くシャンプー台で流してからブローしてくれるので、気がつくと切った髪が服に落ちているということもなく、美容院を出た後も安心して外出していられます。シャンプーは別のスタッフですが、みなさん洗う技術だけでなくマッサージもうまいですよ。

みこ様
    いつもzaza shinjukuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    カットやシャンプー技術に対してお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    技術者としてより光栄です!ありがとうございます。

今回も普段のお手入れが楽な様にを心がけてカットさせていただきました。
    季節も暖かくなってきましたので、お顔周りの髪は残しつつ、耳周りや襟足はすっきりシャープにつくらせていただきました。
    またのご利用心よりお待ちしております
    小林光子

• あきはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 09:47:38.0

初めてうかがいました。
    漠然とした要望だったにもかかわらず、的確かつ、そう思う理由やデメリットまで丁寧に提案をしてくださり、とても信頼しておまかせできました。
    私のミスで日にちを間違えて予約してしまったのに、快く変更を受けてくださったのも嬉しかったです。
    今度は気をつけて予約して、またうかがいます♪

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からZA/ZAshinjukuにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、有難いお言葉までいただきとても光栄に思います。
    今回しっかりめにレイヤーを入れさせていただきましたがその後の扱い易さなどいかがでしたでしょうか。レイヤーを入れると長さをそこまで変えなくても印象が変わって横にもボリューム感でてフワッとした印象になるので、あきは様の雰囲気にもとてもお似合いで凄く可愛かったです!
    カラーも色が落ちてきても変に赤みが出過ぎ無いように考えてお染をさせていただいたので、色落ちも気にいっていただけていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングでご提案させていただきながらあきは様が不安のないように入らせていただきますので、何か気になすことがあれば何でもおっしゃって下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。 齋藤玲奈

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 23:59:45.0

いつもありがとうございます^_^
    カウンセリングで、こんな感じの色味で…と相談すると、毎回理想を超えてくる仕上がりにしていただけて、大満足です!そして何故か不思議なことに、染める前より染めた後の方が髪の質がイイ…!艶が出て、毎朝髪の調子がいいです!
    いつもお願いしている担当者さんは勿論、周りのスタッフの方もいつも温かい雰囲気で迎え入れてくださるので、美容院に行くのが楽しみになりました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

また毎度温かいお言葉も本当に嬉しく思います。
    今回は一気に暗めのカラーにさせていただいてガラッと印象が変わりましたがその後の色落ちなども含めていかがでしたでしょうか。あや様は最近は明るいカラーにさせていただく事が多かったので久しぶりの黒髪でしたが、凄くお似合いでいつにも増して素敵でした!髪質もいつもケアした頂いているおかげでツヤツヤでしたね(^^)
    そしていつもあや様の楽しいお話や笑顔が素敵でスタッフ一同ご来店をとても楽しみにしております。
    今後も楽しく癒されるような時間を過ごしていただけるようサロン全体で邁進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。 齋藤玲奈

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 16:58:09.0

初めてのお店で緊張していましたが、予約時に書かせていただいた要望欄を元に丁寧なカウンセリングをしてくださったので、とても安心して過ごすことができました!
    またシャンプー中とカット前の両方で頭皮から肩にかけてマッサージして下さる経験が今までになく、一層リラックスした状態で施術してもらえて嬉しかったです!
    カットの仕上がりもとても満足で、扱いやすさに感動しています^^
    施術中に使っている製品の説明も丁寧にしてくださって、知識がとても豊富なスタイリストさんだなと感じたので、
    今度は普段のスタイリングのポイントなども相談したいなと思いました。
    本当にありがとうございました!また是非お願いします!

【ZA/ZA独自カットをご体験♪】トップスタイリストカット 7150円→6430円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

みー様この度は数ある美容室の中からZA/ZAshinjukuにご来店していただきまして誠にありがとうございます。ZA/ZAshinjukuではお客様にリラックスして過ごせるような空間作りと接客を心掛け、シャンプーとマッサージにも力を入れております。ご満足いただけてとても嬉しいです。今回はみー様に似合わせてまとまりやすいようにカットさせていただきました。ご自身でセットした時に扱いやすいとの事で安心しました。次回はスタイリングのポイントなども含めて色々とご相談させていただければと思います。これからもみー様に似合うお手入れのしやすいヘアスタイルの提供が出来るように努めて参ります。みー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

トップスタイリスト野口裕門

• ちょこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 16:16:07.0

いつも通り良い感じで仕上げていただきました。ありがとうございます。

ちょこちゃん様

今回は、季節も少しずつ暖かくなってきましたので、前回よりのすっきり感を出してくカットをさせていただきました。

量も調整も気持ちしっかりめにいれました!!!

これからは、初夏に向けて徐々に短さと軽やかさをだしていければと思っております!!

ちょこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    小林光子

• まことんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 15:27:27.0

初めてお願いしましたが、何年も前から私の髪をカウンセリングしていただいていたかのような的確なヒアリングで、感動しました。
    カットはもちろん素晴らしかったのですが、流れもスムーズでプロの方に失礼ですが、本当にプロだなって思いました。

翌日洗って、私が適当にブローしてもカチッとまとまってくれたので、本当に扱いやすい髪型にしていただき、ありがとうございました。
    丸みのあるサイドと、襟足がとてもお気に入りです。

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

まことん様いつもZAZAshinjukuご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。今回初めて担当させていただき、まことん様に似合わせて丸みのあるサイドとタイトな襟足のショートスタイルにさせていただきました。まとまりもよく気に入っていただけたとの事でとても嬉しいです。これからもまことん様のキレイのお手伝いとリラックスできるような空間作りをサロン全体で行って参ります。まことん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト野口裕門

• たーちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-05 16:06:52.0

毎回思いますが、スタッフの方の対応が完璧で自分がとても大切に扱われている感覚になります。
    初回来店前は価格を高く感じましたが、来店以降はこれだけのサービスを受けられるのであればむしろ安いと感じています。
    担当していただいているトップスタイリストの方はコミュニケーションを取りながら私が何を望んでいるのかを丁寧にヒアリングしてくださいます。また日頃のスタイリングのアドバイスもしてくださるので大変満足しています。
    また、眉毛カット、シャンプーを担当してくださった方も技術と接客が素晴らしかったです。
    約3週間ぶりにホクホク気分で家路につくことができました。

[施術メニュー] カット、その他

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

今回もZA/ZAshinjukuにご来店していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉スタッフ一同大変うれしく思います!!ありがとうございます。

今回は、前回よりもトップの毛を短めにしセットがしやすいようにアプローチをしてみました。

たーちゃん様が日々セットが楽になる様に、頑張らせていただきました。
    今後は、より暑くなってくるかと思うので更に対策考えて参ります。

たーちゃん様の日常が楽しく軽やかになる様に次回のご来店も心よりお待ちしております。
    小林光子

• あつママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 17:27:56.0

今回もショートでいい感じにしてもらいました。
    いつもシャンプーの香りが気持ち良く、心地よいです。季節によっても違う香りな気がします。
    乾燥が気になっていたのでトリートメントもしてもらい、サラサラになって大満足です♪
    アフターケアのトリートメントも頂いたので、サラサラヘアのキープ頑張ります。

あつママ様

シャンプーやトリートメントなどご満足していただけて大変うれしく思います。

今回は、ばっさりと扱いやすいショートスタイルにさせていただきました。

元々の髪質を生かして、軽やかに仕上げてます!!

今の時期から紫外線などのダメージもでてくる可能性もあるので、ご自宅のケアもしていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております。小林光子

• cccsssさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 13:27:49.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回のカットも大変気に入っております。
    ヘッドスパもリラックスできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

cccsss様
    この度もZAZA shinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、カットはレイヤーを入れさせていただき春らしい動きのあるスタイルにさせていただきました!
    気に入っていただけた事を大変嬉しくおもいます。

お久しぶりのヘッドスパもご満足いただけて何よりです!

またのご利用心よりお待ちしております。
    小林光子

ザザ シンジュク(ZA/ZA shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー