4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ザザ シンジュク(ZA/ZA shinjuku)  >

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】

ザザシンジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿2F
  • 【当日◎】新宿駅から徒歩5分/新宿三丁目駅から徒歩2分 [髪質改善トリートメント]

らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:27:34.0

本日は誠にありがとうございました!
    とても丁寧なご案内やスタイリングの仕方などの説明が、終始とても理解をしやすかったです。しっかり髪の性質に合わせて施術していただき満足以上の素敵な仕上がりとなりとても嬉しいです^^
    また、マッサージもとても快適でした!
    今後ともよろしくお願いいたします!(*^^*)

【野口指名・37%OFF!髪質改善】カット+縮毛矯正+4stepTR  \31900→\20000

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

らむ様いつも数ある美容室の中からZAZA shiujukuにご来店して頂きましてありがとうございます。今回はらむ様のライフスタイルを考え、より朝のヘアセットが早く快適にできるようにダメージを最小限に抑えたうる艶ストレートと今っぽいスタイルの顔まわりにレイヤーを入れながら少し厚みの残したスタイルにカットさせて頂きました。コテのサイズや巻き方も提案させていただいたので是非時間のある時に試してみて下さい。次回にまた難しかったとこなどをご相談させていただき少しづつ改善してらむ様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います。
    らむ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:36:36.0

縮毛矯正+カットをしていただきました。
    お店も綺麗で清潔感があってとても心地よかったです。
    アシスタントで入ってくださっていた方の
    シャンプーやマッサージもよかったです。

【湿気対策にオススメ!】カット+縮毛矯正 25850円→20000円

• ちょこちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 23:56:44.0

こちらの意見を聞いていただき、要望通りの髪型になりました。ありがとうございます。

【ZA/ZA独自カットをご体験♪】トップスタイリストカット 7150円→6430円

• やまみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 11:16:52.0

15日に初めてカットとカラーをお願いしました。カウンセリングも丁寧で店内も広々として清潔感があり、気持ちよく過ごせますした。現在就活中で少し落ち込みがちだったので気分転換にショートカットにしてスッキリ!ココロも元気になった感じで、さらに周囲にも好評です。

【人気No1.・透明感カラー】カット+カラー 15400円→11000円

やまみー様
    この度はZAZAshinjukuにご来店いただき誠にありがとうございます。
    いろいろご相談させていただき、現在の髪のことや就活のことなどを伺いやまみー様の気分が上がるよう丁寧に切らせていただきました。周りの方からも好評とのお言葉が大変嬉しく思います。
    耳の後ろや襟足など1.5ヶ月くらい経過すると膨らみやもたつきを感じてくると思いますので、その頃にいらしていただけると綺麗が保てると思います。
    大切な就活の後押しができれば幸いです。
    やまみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清野紀明

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:42:52.0

カウンセリングが丁寧で安心てお任せできました!
    仕上がりも満足です!乾かし方やスタイリングの仕方も分かりやすくアドバイス頂けたので自分でもいい感じにセットできて嬉しいです!
    なにより担当して頂いた方のお人柄が素敵で心地のいい時間を過ごせました(*^^*)
    またお願いしたいです!

【ZA/ZA独自カットをご体験♪】Jrスタイリストカット5500円→4950円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもZAZAshinjukuご利用いただき誠にありがとうございます。わざわざお褒めのお言葉まで、本当に光栄に思います。
    今回は、前回とてもお似合いでしたお顔周りのレイヤーを引き続き短く切らせていただき、伸びてきた襟足はそのまま活かしてよりエッジのきいたデザインでカットさせていただきました!
    いつものボブスタイルもお似合いですが、最近のショートウルフっぽい感じもs様のお顔立ちや雰囲気にぴったりで、また違ったオシャレさがあってとても素敵です(^^)
    こちらこそ、s様のお人柄も相まって私自身もとても楽しく施術させていただき、いつも素敵なお時間を過ごさせていただいております。本当にありがとうございます。
    今後も、s様にまた来たいと思って頂けるよう、技術接客共に磨いて参ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あつママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 15:33:31.0

2回目でした。今回はカット&カラーをやってもらいました。アバウトでしかカラーが決まっていなかったので、一緒に似合うカラーを選んでもらいました。
    いい感じのカラーと安定したカットで仕上げてもらって満足です♪セットのアドバイスもありがとうございました。

あつママ様

二回目もZAZAshinjukuにご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのカラーリングとのとこでしたので、暗すぎず明るすぎずベージュ系に紫の要素を少し入れさせていただき、ツヤ感とこれからの時期にも適したお色味にさせていただきました。

ご満足頂けて嬉しく思います!
    湿気の時期にもなってきますのでお使いのバームの付ける量を調整していただくとよりパーマをかけたような質感仕上げになると思いますので、是非試してみてください。

またのご来店心よりお待ち致しております。小林光子

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:49:25.0

いつもお世話になっています。髪を伸ばしたいけれど、懸念もあり相談したところ、きちんと応えてくださり大変満足しています。また、いつもカラーの提案もしてくださるので助かっています。サロンの雰囲気もとてもよく心地が良いです。

【リピーター向け】カット+ケアカラー+スムーストリートメント 20900→17820

みー様

今回のカットは、伸ばしていく過程でどうしても肩にあたってまとまらいを解決するレイヤカットをさせていただきました。
    あえて肩にあたるのを利用して、表面に動きがでるように段を入れることでイメージチェンジを図らせていただいてます。
    カラーも少しトーンを下げて、紫ベージュ系の艶のあるお色味に致しました。
    気に入っていただけて何よりです。

少しでもリラックスできる空間を御提供できるよう心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。小林光子

• みそぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:40:16.0

今回もカットカラー、ともに最高でした!
    もみあげが濃いことで職場でいじられ悩んでいましたが、担当スタイリストさんのカットのおかげでスッキリしました!
    翌日も同僚にほめられて嬉しかったです。

技術も素晴らしいですが、担当スタイリストさんは美容やトレンドの知識も豊富なように感じます。
    前回友人の誕生日プレゼントのことで相談した際、韓国で流行っているブランドを教えてくださいました!
    髪のことだけでなく他のことも相談でき、とても頼りになります、、!
    褒め上手で笑い上戸な担当スタイリストさんと会うと、とても元気になれます!
    今後も楽しみに通います。

【悩んだら!お任せクーポン】カット+αのメニューで総額から10%off♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みそぽ様
    いつもZA/ZA shinjukuをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    みそぽ様に喜んで頂けて、そのようなお言葉も頂けてとても嬉しく思います。
    私もとても美意識の高い、みそぽさまとコスメのお話しなどができ、とても楽しい時間でいつもあっという間です。またアシスタントとも楽しくお話しして下さり、私だけでなくアシスタントもみそぽ様のご来店を楽しみにしております。
    これからもみそぽ様のお役に立てるよう、アシスタント含めスタッフ全員で精進して参ります。
    今後もよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:18:36.0

本日はありがとうございました!

縮毛矯正は髪質やうねりがひどいところを丁寧にカウンセリングしていただき、すごく綺麗な仕上がりになりました。
    カットは、気になる毛量や顔まわりのカットも理想以上にしてくださいました。

またお願いしたいです!

【リピーター向け湿気対策!】カット+縮毛矯正 28600円→23760円

あすか様
    この度はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いでき嬉しく思います。
    梅雨が近づいてきたということで縮毛矯正をかけさせていただきましたが、扱いやすさはいかがでしょうか。
    前髪をつくらせていただきイメージが変わりとてもお似合いでした。
    前髪のみの縮毛矯正のメニューもございますのでまた2.3ヶ月くらい経ちましたらメンテナンスすると扱いやすくなります。
    今後もあすか様のお悩みに寄り添いより良いご提案が出来るように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。  伊藤里代子

• みこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 10:19:18.0

ズボラ+面倒くさがりでスタイリングのスキルは皆無と言ってよい私のリクエストに応えてくれる、貴重で頼もしいスタイリストさんです。ショートヘアが上手な方だと思います。

みこ様
    今回もZAZAshinjukuに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

今回もご自宅でのお手入れが楽なように、カットさせていただきました。
    今後は、より季節も暑くなってきたりと変わってくるかと思いますので、よりストレスがないようにアプローチさせていただきます。
    また、飽きがこないショートスタイルを御提供できるよう心がけていきます!!

お会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ち致しております。小林光子

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:26:52.0

いつも大満足の仕上がりで、おかげさまで周りにも好評です。
    接客も技術も本当に全て素晴らしいです。
    また次回伺えるのを楽しみにしてます!

Rikaさま
    いつもZAZAshinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉をRika様から頂けましてとても嬉しく思います。
    本当にいつも楽しいお話しができ、私もとても楽しみにしております。
    今回のヘアの扱いやすさはいかがでしょうか。
    季節に合わせて透明感のあるカラーリングとこれからの紫外線による乾燥を防ぐトリートメントでしっかりケアさせていただきました。
    色落ちもとても綺麗だと思いますので、是非そちらも楽しんでくださいませ。
    Rikaさまが安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ全員で努めてまいります。

トップスタイリスト山根春香

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:59:25.0

いつも可愛くしてくれて大満足です!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

まお様、いつもzaza shinjuku をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    今回はブリーチなしでのダブルカラーでorangeとredをミックスさせた
    カラーにさせて頂きました!
    色も鮮やかにしっかり発色して、まお様にとてもお似合いでした!
    またしっかりデザイン提案もさせて頂きますので、
    またのご利用お待ちいたしております!

• くくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:00:03.0

今回もありがとうございましたー!
    縮毛矯正と同時に思い切って髪を切りましたが骨格に合わせて丁寧に施術していただいて本当に大満足です!

くく様
    今回は縮毛矯正と合わせて20センチほどのバッサリカットをお任せいただきありがとうございます。
    イメージチェンジのタイミングを任せていただけること、とても嬉しいです。
    縮毛矯正でしっかり癖が伸びるように致しましたのでこれからの梅雨の時期でも広がらずに楽にお過ごしいただけます!
    外ハネのスタイリングがお好みということで、アイロンを使わなくてもストンとして外ハネにしやすいようにカット致しました。
    次回のカラーの際に扱いやすさ等を伺えればと思います。
    これからもくく様の大切な髪の毛を安心して任せて頂けるように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。  伊藤里代子

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:24:00.0

サロンのスタッフの紹介で指名しました!
    お話も楽しく期待よりも上回って幸せな気持ちで帰れました
    遠くからきましたがまた通いたいと思ってます

m様
    この度はZAZAshinjukuをご利用いただきありがとうございます。
    今回は梅雨に向けての縮毛矯正をメインにカットカラーもさせていただきましたが
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか。
    長さをバッサリ切ってストレートヘアにしたので印象もとても変わって素敵でした。
    購入していただいたシャンプーで日々のケアも行ってみてください!
    今回の施術がより長持ちし、扱いやすくなると思います。
    また定期的にカットやリタッチなどでメンテナンスできると綺麗な状態を維持できます。
    m様のヘアを次回は更に綺麗にできるように技術、接客共に磨いてお待ち致しております。
    伊藤里代子

• hrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:08:24.0

担当のスタイリストさんは本当に技術が素晴らしいです!
    いつも優しくて、色々な面でホスピタリティ抜群です!!
    お話も楽しくていつも行くのが楽しみです!

いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

【リピーター向け】カット+カラー+髪質改善トリートメント28600円→23760円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

そのようなお言葉をhr様から頂けましてとても嬉しく思います。
    本当にいつも楽しいお話しをしてくださり、私もとても楽しみにしております。
    今回のヘアの扱いやすさはいかがでしょうか。
    毎月の髪質改善トリートメントとhr様のホームケアもありまして、本当に綺麗な髪質で毎月感動しております。
    環境や季節の変化に合わせて、ホームケアも変えてみても良いかと思いますので、また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

トップスタイリスト山根春香

• RICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:39:38.0

今回はカットとカラーのリタッチをお願いしました。
    ひとつひとつの作業はとても丁寧なのですが、スタイリストさんの手際がよく、流れで待たされることもないため、予想よりもずっと短時間できれいに仕上げて頂きました。
    オイルカラーは刺激がなく艶もでるため、友人に髪を褒められたり聞かれたりすることが増えました。自信を持ってお勧めできます。
    次回もまた伺わせていただきます!

【リピーター向け・リタッチカラー】カット+リタッチカラー 15400円→13860円

RICO様
    またお褒めの言葉もありがとうございます。
    前回かけたパーマが残っていましたので、お顔周りを中心に整えさせていただきました。
    気に入っていただいているイノアカラーは刺激が少なくオイル配合で艶の出やすいメニューとなっております。
    施術はなるべく丁寧且つスピーディーさを心がけております。
    お忙しい中足を運んで頂けること、本当に嬉しく思います。
    今後もRICO様のヘアスタイルをより綺麗にしていけるように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。 伊藤里代子

• おちゃくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:52:09.0

いつものスタイリストさんに今回で3回目でしたが、今日は梅雨入り前ということで強めの縮毛矯正に加えて今日はベッドスパもやっていただきました。
    いや~気持ち良かった。
    頭が軽い軽い♪
    そして、いつものように安定の出来栄えです!
    長時間でしたが、アシスタントの方も楽しく加わってくれて、あっという間の3時間超えでした。
    長い時間お疲れさまでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

おちゃくん様
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    梅雨入り前ということで前回よりも少しだけしっかり目に癖が伸びるように縮毛矯正をかけさせていただきました。その後の扱いはいかがでしょうか。
    また今回は初めてのヘッドスパでお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    頭皮やこれから生えてくる髪の毛に作用して、継続していただくことでより良い効果を感じて頂けるメニューとなっております。
    次回のご来店の際にも是非ご検討くださいませ。
    おちゃくん様に今後もご満足頂けるクオリティを提供できるようにスタッフ一同つとめて参ります。
    またのご来店心より楽しみにお待ち致しております。  伊藤里代子

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:18:58.0

今回もさらツヤヘアにして頂いて満足でした。
    癒されました。ありがとうございました。

ちー様
    いつもZAZAshinjukuをご利用いただきありがとうございます。ちー様の日頃のメンテナンスのおかげでカットもやりやすく、ツヤが保たれています。やや前下がりのボブがとてもお似合いで、耳に掛けてもスッキリした印象になりますのでアレンジも楽しんでみてください!そろそろ梅雨シーズンに入りますので、もし髪のお手入れ等でやりづらかったらいつでもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
    清野紀明

• radychanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:53:42.0

素敵な明るさとやさしい雰囲気のお店で、担当の方もやさしく、かわいくしてくださって、素敵な時間を過ごせました(^^)

カラーもカットも、とても気に入ってます。
    こんどお友達にも紹介したいくらいです。

またよろしくお願いします♪

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

ladychan様この度は数ある美容室の中からZA/ZA shinjukuにご来店いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉誠に嬉しく思います。機会がありましたら是非ご友人もご紹介ください。今回カットは特にお顔周りにこだわりladychan様に似合わせてかわいくカットさせていただき、カラーはピンク系のカラーで毛先はダメージさせないように根元付近だけを自然に染めさせていただきました。次回のご来店時にまた状態を見させていただいてまた色々とご相談させていただければと思います。これからもladychan様のキレイのお手伝いと素敵な時間を過ごせる空間作りをサロン全体で行って参ります。ladychan様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

トップスタイリスト 野口裕門

• るいるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:00.0

仕事場からのアクセスが良いため普段は目白店も利用させて頂いてますが、何処の店舗もオペレーションが素晴らしいです。
    入店から退店まで非常にスムーズで前後に予定を組んでいても安心して利用できます。
    短時間でイメージを汲み取って仕上げて下さりプロだなと感心します。

[施術メニュー] その他

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

日頃からZAZAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はお忙しい合間を縫ってshinjukuにもご来店頂き、お褒めの言葉まで大変光栄に存じます。
    ぱっつん前髪は、るいるい様のお顔立ちに凄くお似合いで、短い時間でしたが担当させていただきとても嬉しかったです。
    今後も、技術接客共にスムーズで的確なご対応ができるよう、引き続き会社全体を通して努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:31:00.0

初めて行きました。
    カウンセリングも丁寧で、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ただ、メニュー説明の際に、
    ホームケアがつくメニューであると説明があったのですが、もらえませんでした。いつもらえるものだったのかな…。少し残念でした。

【伊藤指名・34%OFF!ツヤ髪】カット+オイルカラー+4stepTR \21450→\14000

あゆちゃん様
    この度は数ある美容室の中からZAZAshinjukuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ホームケアのトリートメントのお渡し忘れ大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう改善致します。

ヘッドスパは当店でとても人気なメニューでございます。
    リラックス効果や、頭皮の環境を整えることができ、継続すると更に効果が高まっていきます。
    あゆちゃん様にご満足頂けるサービスが提供出来るように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。 伊藤里代子

• ゆずポン酢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:26:53.0

お気遣いいただきまして誠にありがとうございました!

ゆずポン酢様
    前回のラベンダーカラーを気にいって頂けてとても嬉しいです。
    今回はカットのみでしたので、お顔周りをメインに整えさせていただきました。
    扱いやすさはいかがでしょうか。乾かして自然にまとまる様にカット致しました。
    だんだん暖かくなってきて、花粉や紫外線の影響で頭皮や髪の毛にも何かしらの反応がある場合がございます。
    ホームケアなどでも頭皮のかゆさ等は抑えられるので是非お試しくださいませ。
    次回またお会いする際にゆずポン酢様にぴったりなご提案が出来るように知識も増やしていきます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。 伊藤里代子

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:21:49.0

5回目の来店ですが、毎回一つ一つの工程を丁寧に説明していただき、今回も理想以上の仕上がりにしていただきました。何より髪色の配合が絶妙で毎回染めるのが楽しみです。
    また、今回は予約した時よりもお得になるクーポンをお店の方から提示してもらい、親切に対応していただきました!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちがよく大満足です。

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    mai様にそのようなお言葉を頂けまして、誠に嬉しく思います。
    今回は整えるメンテナンスのカットとカラーと髪質改善トリートメントでした。
    髪質改善トリートメントは本当にmai様の髪質にも合っていて、本当に毎回私も感動しております。
    カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです。今回のカラーは2024年SSの新色カラーも混ぜたピンクカラーで染めさせていただきました。
    淡いグレージュが混ざっているので、前回よりも少し大人っぽい色味のピンクカラーになりましたね。
    色落ちもとても可愛いと思いますので是非お楽しみくださいませ。
    mai様が安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ全員で努めて参ります。

トップスタイリスト 山根春香

• ゴトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:37:41.0

どのくらい切るか、スタイリングはどうしてるか細かく聞いてくださり、とてもいい仕上がりになりました。

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

ゴトウ様この度は2回目のZA/ZA shiujukuにご来店して頂きましてありがとうございます。今回もゴトウ様のライフスタイルとお悩みに合わせて、毎日のセットがしやすいように長さと量感調整のカットさせていただきました。カットの周期も1ヶ月半ぐらい経ちますとまとまらなくなってくると思いますので1ヶ月半ぐらいを次回の目安にしていただけると扱い易さを持続できるかと思います。次回はちょうど梅雨のシーズンになるのでその前がちょうどいいかと思います。これからもゴトウ様に似合うヘアスタイルを提供できるように努めて参ります。ゴトウ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ノアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:17:52.0

お店の雰囲気は落ち着いた中にも活気があり、気分がウキウキできる場所です。
    おしゃれに無頓着な私は、影型もカラーも、具体的な希望を提示できなかったのですが、大満足の仕上がりにしてくださいました。
    さすがプロの手腕だなと感います。
    今後もよろしくお願いいたします。
    テクニックはもちろん、会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【伊藤指名】2回目以降 カット+オイルカラー 17600円→15840円

ノア様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングではお客様のお悩みや好きな雰囲気を伺い、具体的なイメージが決まっていない方でも
    安心してサロンでお過ごし出来るようにしています。
    カラーは春なのでいつもとは雰囲気を少し変えて明るめの柔らかいベージュに致しました。
    イノアカラーを継続して頂いているのでとても艶感があって綺麗な髪の毛の状態をキープ出来ています。
    今後も更にノア様に喜んで頂けるように努めてまいります。
    またのご来店お待ち致しております。 伊藤里代子

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:00:24.0

ヘッドスパ2回目ですが、今回もとても気持ちよく途中寝てしまいそうでした!
    カットもオイルつけるだけでまとまる感じにしていただけてありがたいです。
    ここの美容室は働いていらっしゃる方の雰囲気が良く居心地が良いです。また2ヶ月後お世話になります。

【ZA/ZA独自カットをご体験♪】スタイリストカット6050円→5440円

まほ様
    またお店、スタッフのことのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は前回とは違う種類のヘッドスパを致しましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    効能や香り、マッサージの内容がメニューによって異なるのでその時の髪の毛、頭皮の状態や気分で決めるのもオススメです。
    カットは前回に引き続き外ハネスタイルでアイロン無しでもまとまる様に調節致しました。
    2ヶ月の周期できちんと来て下さっているのでとても綺麗な状態をキープ出来ています。
    これからも更にまほ様に喜んで頂けるように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。  伊藤里代子

• くくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:06:00.0

今回は初めてトリートメントをお願いしました!明るく楽しく施術して下さりいつも楽しく通えています♪

くく様
    今回は初めて髪質改善のトリートメントメニューを施術致しましたがいかがでしょうか。
    とても艶々サラサラで綺麗になっていて嬉しくなりました。
    回数を重ねるとよりいい仕上がりになるので定期的な施術をお勧めします。
    オイルカラーもピンク系で継続しているので発色と色持ちも良くなっているように感じます。
    これからは夏が近づいてくるので紫外線ケアもしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ち致しております。  伊藤里代子

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:05:11.0

今回初めてのスタイリストさんにカットとヘアカラーをしてもらいました。
    とても良いヘアスタイルにしてもらい感謝感激です!今までにないくらいヘアスタイルがきれいにまとまり、カットが上手だと思います。カラーも希望通りの仕上がりで、色持ちも良いと思います。
    また是非利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします!

えいちゃん様
    この度はZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます。
    今回は襟足の部分が少し重ための状態でしたので、頭の形が良く見えるようにカット致しましたが
    その後の扱いやすさ、持ちはいかがでしょうか。
    大人っぽいえいちゃん様の雰囲気に合わせて、リバースに流して毛流れが綺麗に出るように致しました。
    またカラーもクールに見えるブルー系のカラーで色落ちしてもオレンジ味が出にくいように配合させていただきました。
    また次回以降もえいちゃん様のヘアスタイルを更に素敵にしていけるように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。  伊藤里代子

• もゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:33:06.0

工程ひとつひとつの説明が丁寧で、納得して施術を受けることができました。シャンプーやトリートメントなど購入商品についても、知りたい情報を教えて貰いました。
    トリートメント直後はかなりサラサラでしたが、自分にあまり合わなかったのか、夕方になると普段の状態に戻ってしまったように感じました。また相談させて頂きながら色々試していきたいです。

もゆ様
    担当させて頂くのは2回目でしたが、最初にお会いした時よりもご来店時の髪の毛が綺麗な状態でとてもケアに力をいれてくださっているのを実感しました。
    様々な種類のトリートメントメニューがございますので、今回のトリートメントの持ちなど相談して一番もゆ様に合うものがご提案できるように努めてまいります。
    今後もご安心して大切な髪を任せて頂けるように知識、技術、接客共にアップデートしてお待ち致しております。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    伊藤里代子

• mayuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:27:05.0

店の中は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    施術ではスタッフさんが私の髪を見て、いろいろなアドバイスをしてくださり、嬉しかったです。
    髪も綺麗に揃えて頂き、大変良かったです◎

【学割U24】カット+αの施術メニューの総額から20%off♪

mayu様
    今回2度目のご来店ありがとうございました。
    またお褒めの言葉もありがとうございます。
    前回の縮毛矯正がしっかりかかっていたので、カットのみで調整させていただきました。
    梅雨本番になる前に縮毛かけるのが良いタイミングなので、是非次回来店の参考にしてくださいませ。
    前髪は量が少なくなってしまうのがお悩みということで前髪の量を増やしましたが、扱いやすさはいかがでしょうか。何かやりずらい所などございましたら、申し付けくださいませ。
    次回mayu様にお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店心よりお待ち致しております。
    伊藤里代子

ザザ シンジュク(ZA/ZA shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー