4. 京都トップ  >
  5. リアンスール(Lien Soeur)  >

ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:28:39.0

鎖骨まで伸びていて扱い辛くなっていた髪を、シルキーカットでボブにしてもらいましたが、とっても気に入りました(^^)
    綺麗に作ってもらったシルエットが、乾かすだけでふんわり再現できて、本当に満足しています。
    シャンプーも気持ち良くて心身ともにほぐしてもらいました。
    また是非お願いしたいので、よろしくお願いします!

ミルクティー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    シルキーカットで綺麗におさまって良かったです(≧▽≦)

頭皮もまたほぐしますねっ!

インスタにも投稿して頂いてありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

九谷田沙幸

• こてんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:35:42.0

頭浸浴を初めてやりました。とてもリラックス出来て良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。ありがとうございました。

【ダメージ低減】ベーシックカット+酵素カラー 15400→12320円~

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:36:52.0

3回目の利用になります。
    前回と同じ酵素カラーをしました。私はカラーをすると地肌がしみたり
    あとからかゆくなったりすることがあるのですが、こちらの酵素カラーは
    それがなくて、肌に優しいと思います。
    カラーの色味もしっかりカウンセリングしていただき安心しておまかせできました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーの色味大丈夫でしたか?お肌もしみなくて良かったです。
    また経過を見ていきながら今後のお色も決めていきましょうね。

河野

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:11.0

久しぶりの担当スタイリストさん
    とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    カラーもいい感じです。

お店の雰囲気も明るくて元気がもらえました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

かな様、先日は久々にお会いできて嬉しかったです。
    お元気そうで何よりでした。
    カラーカットも気に入って頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

河野

• しずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 06:44:27.0

毛穴洗浄嬉しいです。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

しずちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。今回担当させて頂いた河野です。
    頭皮も髪の毛もスッキリして頂けて良かったです。

• chidoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:58:11.0

シルキーカットをしてもらいました。
    去年、初めてシルキーカットをしてもらい、1年間きれいに保てて感動しました。
    今年も暑くなる前にサッパリしたいと思って再びお世話になりました。クセ毛の私の特性を見極めて丁寧に対応くださってとても感謝しています。
    頭皮が硬すぎてシャンプーの時にしっかりマッサージもしてもらって気持ち良かったです。
    最初のシャンプーから最後の支払いまで、ずっと同じ担当の方が対応してくださるので、安心です。

chidori様

口コミもありがとうございます

一年ぶり、嬉しかったです。
    今回も持つかなぁ~(^^♪
    シャンプーマッサージも、気に入って頂けて良かったです。
    またお会いできるの楽しみにしています。

九谷田沙幸

• もりたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:38:37.0

日頃のセットが簡単で、イメージ通りにカットしてもらえました。
    スカルパンチもとても気持ちよかったです。
    眉毛カットもちょっとしたコツを教えてもらえたので、カットしたあとのセルフメンテも楽しみになりました。

【メンズカット】カット+眉毛カット+スカルパンチ 8,800円→6,600円

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

もりた様口コミありがとうございます!
    ご自分でのスタイリングがし易いと言ってもらえると嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております!

丸田

• mikanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:11:32.0

昨年やって頂いた頭浸浴が忘れられなくて、また予約させてもらいました。とても気持ちよかったです。ヘットスパも最高でした。ありがとうございました。

筋膜ヘッドスパ 40分コースジェルパック付¥8.800→¥7.700

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

mikan様、先日はありがとうごぞいました!
    喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    またご褒美て癒されに来てくださいね!

[投稿日] 2024-04-24 12:05:46.0

予約時間より大分早く店に着いたのに対応して頂きました。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます(*^^)v

また来月もお待ちしております。

九谷田沙幸

• ふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:58:20.0

ヘッドスパの時に要望を細かく聞いてもらって力加減を調整してもらい、快適な時間を過ごせました。
    今回は短い時間でやりましたが、次は60分コースでやってみたいです

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ふう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^♪

徐々にほぐしていくと肩こりや首のこりも改善していきますので、
    またお待ちしておりますね!

間宮

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:57.0

京都で結婚式があったのでヘアセットをお願いしました。
    初めてだったのでよくわからないまま行ったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!あいにく雨でしたが、1日崩れませんでした!
    駅近で立地もよく、駅まで地下道で行けて便利でした。スタッフさんもみなさんとても雰囲気が良い方ばかりで、また京都で何かある際にはお願いしたいなと思います!
    早朝からありがとうございました。

【二次会ヘアセットに♪】パーティヘアセット\5500※早朝料金別

[施術メニュー] ヘアセット

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけたようで良かったです(^^♪
    よっちゃん様の素敵な1日に関われて嬉しく思います!

またお気軽に寄って下さいね!
    間宮

• しずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:09:03.0

娘のカットでお世話になりました。
    くせ毛が治まり喜んでいます。

【学割U24】中~高校生限定★メニュー20%OFF

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

しずちゃん様、先日はありがとうございました!
    お嬢様に喜んでいただけて良かったです。

またお待ちしておりますね!
    間宮

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:40.0

初めて行った美容院です。
    丁寧な説明の後にトリートメントしてもらいましたが、とても時間をかけていただきました。
    髪が完全に落ち着いてしっとり。
    実際後になればなれるほど、落ち着いてる感があります。
    ブローもキチンとしていただき、顔が小さく見えます(笑)
    色んな種類のトリートメントがあるみたいですので、また行きたいと思います。

ありがとうございました(^^)

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ゆうか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の毛が落ち着いて満足いただけたようで良かったです。

当店では髪の栄養を補給するトリートメントを主においていますので
    是非お試しください!

またお待ちしておりますね(^^♪

• xさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:16:45.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです!終わった後目元がすっきりしたように思いました。色々と教えていただきありがとうございました。また行きたいです!

【個室リラックス】頭浸浴+炭酸泡ヘッドスパ 7700円→6160円

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

x様、初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです(^^♪

またいつでも来てくださいね!
    仲田

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:23:32.0

前回のカット後もとてもまとまりが良く、
    もっと切りたくなり、またカットをお願いしました。
    毎回しっかりカウンセリングしてくださるので、
    とても相談しやすいです。

mimi様

早々の口コミありがとうございます。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

また次回も色々考えていきましょうね。

九谷田沙幸

• sakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:18:08.0

髪に対する悩みを色々相談に乗って貰いました。
    頭皮の悩みを相談したところ、オーガニックカラーをお薦めされました。
    大変満足のいく仕上がりで本当に良かったです。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

saki様先日はご来店頂きありがとうございました。

オーガニックカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回ご来店して頂いたときに色々決めていきましょうね!

河野

• かわたろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:22:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    随分前に違う美容院でマニキュアの匂いで気分が悪くなった事がありました。しかしリアンスールさんでは刺激が少なく安心してマニキュアをお願い出来ます。
    これからも宜しくお願い致します。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

かわたろう様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛、スッキリ出来ましたか?これからも安心して来て頂けるようにしていきますね。
    よろしくお願いいたします。
    河野

• さんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:30.0

いつもと変わらず落ち着いたら雰囲気でリラックスできました。カラーもカットも仕上がりは満足です。個人的な相談も聞いて頂き、安心しました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

さんぽ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!
    またリラックスしに来てくださいね。お待ちしております!

間宮

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:25:37.0

最近毛先が傷んで絡まりが酷かったのですが、シルキーカットで櫛通りが良くなりました!
    シャンプー等も丁寧にやっていただき、髪と頭皮が生き返った感じです!!
    少し遠いですが、是非また行きたいと思います!

【長持ち◎頭の形をキレイに】シルキーカット 11000→7700円

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    早々の口コミもありがとうございます。

カットにシャンプーも気に入って貰えて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-11 20:22:01.0

言うことなしです。

なお様

いつもご来店いただき、また、早々の口コミもありがとうございます!
    来月もお待ちしております(*^^)v

九谷田沙幸

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:10:20.0

前回シルキーカットをしていただいてから、気づけば3ヶ月くらい経っていてびっくりしました。カットの持ち良く、伸びてもシルエットが変わらず感動です!
    シャンプーも最高に気持ちよく、まるでヘッドスパ。
    ヘアアイロン要らずで、毎朝手入れがラクチンです。
    カウンセリングもしっかり話しを聞いてくださるので
    話しやすいです。
    次回も是非お願いします!

mimi様

早々の口コミありがとうございます。

シルキーカットも気に入って頂けて嬉しいです(^_-)-☆

またカットと一緒にショートスパなどもございますので、そちらも是非
    お試しくださいませ。

九谷田沙幸

• アキエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:44:19.0

今回も癖毛を活かしつつステップボーンカットでセットしやすく、さりげない部分カラーでイメージチェンジ!
    安心してお任せ出来ます。
    職場での反応が楽しみです♪♪

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

アキエ様、今回もありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。
    イメチェンどうでしたか?また皆さんの反応教えて下さいね!
    次回はもう少し短くしますか?
    河野

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:06:45.0

シルキーカットをしていただきましたがとてもまとまりよく、扱いやすいです。
    シャンプーやマッサージ等も丁寧で気持ちが良く、担当スタイリストさんとの会話も楽しくて気分の良い時間を過ごすことが出来ました。
    次回も是非またお願いします!

えりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って貰えて良かったです。(*^^)v

口コミもありがとうございます。

そしてそして・・・早速ご紹介までして頂いて、嬉しすぎます!
    ホントにありがとうございました。
    次回ご来店の際、ご紹介特典ありますので楽しみにしておいてくださいね(^^♪

九谷田沙幸

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:54:30.0

初めて行かせてもらいシルキーカットをしていただきました トリートメントも気持ち良かったし髪型も手ぐしでも簡単に仕上がるので気に入ってます
    次回もまた行かせてもらいたいと思います

【髪質改善】カット+カラー+超音波ケアプロトリートメント 17600→14080円~

ゆ様

早速の口コミもありがとうございます(≧▽≦)

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    シルキーカット気に入って貰えて良かったです。

髪も艶髪になりましたねっ
    どんどん綺麗にしていきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

九谷田沙幸

• アオガラスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:06:17.0

シルキーカットはいつも持ちがよく、2~3ヶ月経っても髪が綺麗にまとまるので忙しい私にとても合っています。
    スタイリストの方達も気さくでとても話しやすく安心できます。ありがとうございました。

アオガラス様

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪、まとまって良かったです(≧▽≦)

色々忙しいでしょうが、風邪などお気を付けくださいねっ

九谷田 沙幸

[投稿日] 2024-02-05 09:41:29.0

家族のことまで気にかけて頂いて感謝致します。

なお様

いつも口コミ書いていただき、ありがとうございます。

お母様早く良くなられると良いですね(*^-^*)

なお様もお疲れが出ませんように・・・

九谷田沙幸

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:32:56.0

伸ばし続けた癖の強い髪も理想通りの仕上がりにしていただいてとても満足でした。広がりやすい髪質もシルキーカットにしてもらっているおかげでかなりおさまっています。いつもじっくり丁寧にカットしてもらって気持ちよく過ごすことができています!

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

さき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!
    やりにくいところがございましたら遠慮なく仰ってくださいね。

またお待ちしております!

間宮

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:58:25.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気もよく、ゆっくり過ごすことができました。
    ガチガチだった頭をしっかりほぐしてもらえ、頭痛も治まり、ぐっすり眠れたので受けてよかったです。
    また受けに行きたいです。

筋膜ヘッドスパ 90分コースジェルパック付 ¥19.800→¥14.300

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

マロン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    頭皮、首、肩、全体にガチガチでしたので、ぐっすり眠れたみたいで良かったです。
    ご自身でもストレッチ、試してみて下さいね。
    また是非お待ちしておりますね。

河野

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:23:11.0

初めて来店させて頂き、カットと酵素カラーをしました。しっかりとカウンセリングをして下さったので、安心してお願いすることができました。
    カラー剤がしみることがあるとお伝えしたので、途中でしみてないか確認して下さいました。でも全然しみなくて、よかったです。
    カットも久しぶりに前髪を作ったのですが、似合うようにカットして下さいました。
    結果はとても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー剤しみなくて良かったです。少しずつご変えていけたらいいなぁと思っています。
    何かありましたらまた教えて下さいね!前髪も思い切って作ってみて良かったです!

河野

• fujityanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:21:04.0

おまかせして正解でした。
    ありがとうございました^_^

fujityan様

口コミも嬉しいです。(≧▽≦)

髪、凄くさっぱりして良くお似合いでしたね!

次回も楽しみにしていますねっ

冷え込んできましたので風邪などお気を付けください

九谷田沙幸

リアンスール(Lien Soeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー