4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 大阪堀江店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー オオサカホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-13-4 サン・システム堀江公園前ビル3F
  • 「四ツ橋駅」徒歩4分「心斎橋駅」徒歩7分「大阪難波駅」徒歩11分

ぴっさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 14:08:47.0

髪型も髪色もほぼお任せでお願いしましたが、骨格・パーソナルカラー等を汲んで素敵に仕上げて頂きました!カラーも肌の色に合っていて、顔色にグッと透明感が出て明るく見えてびっくりです!これから色が抜けてきてもいい感じになりそうで期待です。お値段も大変リーズナブルでした。可愛らしい美容師さんでほんわかしました。ありがとうございました。

カット+イルミナorアディクシーカラー¥5900

CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

ぴっ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ぴっ様のお顔や服装、メイクのイメージからパーソナルなご提案をさせていただきました
    私も気に入っていただけてとてもうれしいです!

お互いの共通点もありお話も盛り上がりましたね!

HAL

• nyiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:14:38.0

サラサラになりました!

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7400

nyi様

艶感のあるパープル系カラーにTOKIOトリートメントもさせて頂きましたので
    すっごくサラサラになりましたね!!
    とてもお似合いでした!
    お家でのケアも頑張って維持していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU大阪堀江 Nishimura

• aixileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:19:49.0

早く仕上げて頂き有り難うございました。カラーも綺麗に染まり満足です。

カット+イルミナorアディクシーカラー¥6900

aixile様
    この度は、CS made by SHACHU大阪堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!!
    根元グラデーションお似合いでした♪
    aixile様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU大阪堀江店 Kaho

• ゆかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 16:48:24.0

沢山お話して下さり、したかった髪色にもして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

ブリーチなしWカラー+oggiotto4stepTr\8900

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 22:42:39.0

初めてお伺いしましたが、説明が下手だったにもかかわらず希望通りの髪型にしてもらいました。
    施術中に寝てしまったのですが、全然大丈夫ですよ~と優しく対応していただいて感動しました。
    またお願いしたいです!

カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO or oggiotto8stepTR¥7900

ゆい様
    そして、口コミもありがとうございます!!
    そうおっしゃっていただき嬉しいかぎりです♪
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU大阪堀江店 Kaho

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 17:21:45.0

いつも行っている美容院が予約できずで、初めて行かせていただきましたが、接客に圧があり怖かったです。
    私も優柔不断でなかなか決めきれなかったのも反省しております。しかし、もう少し笑顔で対応してくださってもなぁ、、と感じました。
    気を遣い、正直居心地はあまり満足できませんでした。
    カットの際は、ハサミの先が目の近くにあたり怖かったです。
    笑顔は大事ですね。
    わたしも勉強になりました。

しかし、色味はとても可愛くて、初めてのレイヤーカットをしていただき、イメチェンできたので仕上がりは満足でした!
    カードにはカラー剤、何を使ったのかを記入してくださっているのもお客様を大切にしようとする気持ちが伝わってきました。

丁寧に説明もしていただいたので、少し残念でした。

もし次回お伺いすることがあればよろしくお願いします。

カット+艶髪カラー+TOKIO or oggiotto8stepトリートメント¥6900

ゆい様

前回のサロン様での仕上がりよりさらにレイヤーをしっかりと入れさせて頂き、
    カラーはハイライトを活かせるお色にさせて頂きました。
    すごくお似合いでしたね。

接客に関しては申し訳ございません。
    次回ご来店時は宜しくお願い致します。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 04:54:38.0

久しぶりに前髪をカットしましたが、セットしやすく可愛くしてもらいました!

カット+美髪TOKIO or oggiotto4stepトリートメント(ケアプロ使用)\5500

かなちゃん様
    そして、口コミもありがとうございます!!
    セットしやすくなって良かったです♪
    かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU大阪堀江店 Kaho

• ゆりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 14:12:02.0

丁寧に説明と対応をしてくださりました。
    髪の毛がさらさらになり、とても満足しています。

ゆりえ様

ご満足きて頂き嬉しく思います!
    今回はTOKIOトリートメントでしっかりと修復させて頂きましたので
    収まりの良い髪になりましたね!
    トリートメントは継続してこそ効果が結果が出ますので
    頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 19:51:44.0

丁寧に接客していただき、だいぶヘアスタイルに悩んでいたのですが一緒に考えてくれてとても助かりました。ありがとうございました。

【極潤の美髪】高濃度水素ULTOWAトリートメント+カット+カラー\13000

み様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!♪
    赤カラーでレイヤーカットにさせていただいたので
    艶々の仕上がりにさせていただきました♪
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU大阪堀江店 Kaho

• はまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 01:06:52.0

パーマやハイライトをした複雑履歴にも関わらず、無理なお願いを聞いてもらって良い色に染めていただきました!
    仕上がりはめちゃくちゃ満足の行く内容になりましたし、また、今までしてこなかった髪のケアも色々と教えて頂きました。
    次は緑…挑戦しようと思います!

メンズカット+Wカラー¥9900

はまちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はさらに明るく、可愛いホワイトピンクベージュになりましたね!!
    短くカットとさせて頂きスッキリとしましたね!!

髪のケアは短くても必要なので頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:19:07.0

自分の希望する明るさには出来ませんでしたが、髪の状態からカラーの選択肢を作っていただき選ぶことができて良かったです!
    アドバイスいただいたドライヤー前のケアしっかりして行こうと思います。

あんちゃん様

ご希望頂いたお色の明るさは現在のベースからは難しく、色味を優先で
    入れさせて頂きました!
    綺麗なお色になったかと思います!
    ロングは日頃のケアで髪の扱いやすさは変わりますので
    是非継続してみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あんなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 19:32:24.0

綺麗にして貰えました!質問もいろいろ答えてくれてよかったです(*^_^*)

あんな様

収まりの良い綺麗なボブになりましたね!
    ボブは持ちが良いスタイルなので当分はセットが楽になりますね♪

今回はTOKIOトリートメントをさせて頂きましたので次回は
    oggiotto8stepトリートメントも是非お試し頂けると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU大阪堀江店 Nishimura

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 18:44:14.0

髪色の仕上がり、すごく良かったです^_^

艶髪カラー+TOKIO or oggiotto8stepトリートメント¥6000

ひろ様
    この度はCS made by SHACHU 大阪堀江店に御来店頂きありがとうございます。
    カラーご満足頂けてよかったです♪
    次回も是非宜しくお願い致します。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• 優雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:17:39.0

先日、カットをお願いしました。
    シャンプーからとても丁寧にして下さり、仕上がりもとても可愛くまた利用したいと思います!

優雨様
    そして、口コミもありがとうございます!!
    ぱっつんボブとてもお似合いで可愛かったです♪
    優雨様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU大阪堀江店 Kaho

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:14:28.0

丁寧にありがとうございました。

【最新髪質改善TOKIO×酸熱Tr】TOKIO酸熱インカラミTr+カラー+カット\11900

ゆか様
    そして、口コミもありがとうございます!!
    顔周りの姫カットレイヤーお似合いでした!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU大阪堀江店 Kaho

• もえぴ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 13:01:08.0

出来上がりの色も凄く良くて気に入りました!
    全体的に良かったのでまた来店したいと思います!!!

カット+ケアブリーチ+イルミナ・アディクシーカラー+TOKIOtr¥15900

もえぴー様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    もえぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU大阪堀江店 Kaho

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:58:39.0

親切に髪の色味や髪型などの相談に乗ってくださいました!やさしく話しかけてくださりとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

m.様
    そして、口コミもありがとうございます!!
    赤味を消させていただいた透明感のあるカラー
    とてもお似合いでした♪
    m.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU大阪堀江店 Kaho

• みさきちゃん.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:49:45.0

いつも思い通りのカラーにしてくださり
    トリートメントも毎回サラサラになるので、
    ロングの私も月一回の美容室で髪の毛が生き返るのが楽しみです!

また来月もよろしくお願いします。

カラー+oggiottoプラチナTR \8400

みさきちゃん.様
    いつもCS made by SHACHU 大阪堀江店に御来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!
    カラーもトリートメントもご満足頂けてよかったです♪
    次回も是非宜しくお願い致します。
    みさきちゃん.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• ラー油さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:00:18.0

ラー油様
    そして口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです♪
    次回も宜しくお願い致します。
    ラー油様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:47:34.0

黒染め自分でしてムラになってた髪の毛を綺麗に染めて頂きとっても嬉しかったです!

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥6900

みこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お子様がいらっしゃるので中々美容室来れないですよね…
    ご自身で黒染めされていらっしゃったのでムラを無くすような
    薬剤選定をさせていただきました!
    またタイミングが合えば是非お待ちしております!

Hal

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 10:58:59.0

2回目です。
    今回もとても良いです。
    また、お願いします。

らら様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ショートカットとてもお似合いです♪
    らら様の頭の形とニュアンスに合わせてカットしておりますので
    今後ともよろしくお願いします☆

Hal

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:18:43.0

おそらくカラー剤だと思うのですが、エレベータでお店のフロアに行くとフロアに薬品のにおいが充満していて少し気分が悪くなりました。
    (おそらく)過去に使用したことがあったトキオトリートメントが工程が多いトリートメントだったようで、仕上がりはいつもとは少し違いましたが、トリートメント自体この金額であるところが少ないので嬉しい部分ではあります。

美髪TOKIOトリートメント(ケアプロ使用)\7500→\4000

先日は数ある美容室の中から
    CS made by SHACHUにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    頂いたご意見を元にスタッフ一同環境整備を徹底して
    改善してまいります。
    今回は貴重な口コミをありがとうございました。

今後とも、CS made by SHACHUのご利用をしていただけたらと
    思います。
    またの来店お待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Kaho.

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:08:37.0

はっきりとわかりやすく説明してくれてすごく親切でした!
    また行きたいです!

カット+インナーorイヤリングカラー+フルカラー+TOKIOトリートメント¥11900

りな様

ご満足していただき嬉しく思います!
    今回ご来店時、アンブレラカラー部分が広く、重たいスタイルでしたが
    狭めさせていただきましたので
    表面の隙間からお色が見えて可愛いスタイルになりましたね!

次回はリタッチがありますので1ヶ月程でのご来店をお待ちしております!

• hopeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:09:14.0

希望以上に綺麗に仕上げて下さり
    とっても満足です!ブリーチしたのに髪の毛サラサラで
    嬉しいでせ!

ケアブリーチ+イルミナ・アディクシーカラー+TOKIOtr¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hope様
    カラーご満足頂けてよかったです♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    hope様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• ロイココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:42:56.0

ヘアースタイルもカラーも希望通り綺麗にして頂きありがとうございます♪

特に顔周り白髪染めをいつも丁寧にしっかり仕上がっていて満足です!

【当日予約限定】カット+ケアカラー+oggiottoTR\6900

ロイココ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!いつもおまかせにしてくださりありがとうございます!
    ロイココ様の美意識に合わせしっかり綺麗を追求させていただいて終わります!お顔わ周りもしっかり塗らせて頂き上品な
    仕上がりにさせていただきました!

Hal

• ぴゅれぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:08:52.0

丁寧に説明してくださって、とてもありがたかったです。
    仕上がりも素敵で、また黒染めする際に通いたいとおもいました!ありがとうございました~

新社会人前の暗染め・黒染めカラー\5000

ぴゅれぐみ様
    カラーご満足頂けてよかったです♪
    次回もまたお任せ下さい!
    ぴゅれぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:30:13.0

しっかりと癖を伸ばしてくださって、
    サイドの髪の毛も丁寧に切っていただけました。

カット+質感重視縮毛矯正+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥13000

かの様
    そして口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです♪
    次回もまたお任せ下さい!
    かの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 01:46:38.0

とても的確な意見を頂き優柔不断な私にはとても満足でした!
    半端な長さ故内巻きすら上手くいかないと思っていた
    矢先に解決策を頂いたり、大変参考になしました!
    カットもカラーも思った通りにしてもらえて満足です!

みゆう様

お悩みが解決して朝のセットがスムーズになりましたね!
    お家でのお色の見え方も大丈夫でしたでしょうか??

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:41:41.0

ブリーチの他店修正をお願いしました。
    一生懸命考えてくれて施術してもらえて良かったです。
    ブリーチもして髪の毛も傷んでるのにサラッサラになりました!
    綺麗になるようにまた次もよろしくお願いします。

みゆ様

先日はご指名でのご来店ありがとうございました!

複雑なブリーチ履歴でしたが次に繋がるような仕上がりにさせて頂きました!
    今回のブリーチでの切れ毛はプレックス剤を使用させて頂きましたので
    ほとんど無く、サラサラの状態で仕上げることができました!

次回までの間のホームケアをしっかりと行って頂き、
    全頭ブリーチをしてさらにハイトーンにしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 00:25:35.0

カウンセリングでこちらがうまく伝えられなかったのもありますが希望していたような色味と違う感じになってしまい残念です。。ヘアカラーチャートもこちらが椅子から身を乗り出し覗き込んでいる姿勢が続いていましたが、見やすいようにしてくれても良いのではないかと感じました。

ヘッドスパを受けていないのですが、お支払いした料金も違う気がします。

カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント(ケアプロ)¥7900

先日は数ある美容室の中から
    CS made by SHACHUにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    せっかく御来店いただいたのにも関わらず
    ご満足にいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を元に改善してまいります。
    ヘッドスパの件に関してもこちらのお会計時のミスで多く受け取ってしまいまして申し訳ございません。
    ご連絡頂きました指定の口座にご返金させて頂いておりますのでご確認頂けますと幸いです。

今回は貴重な口コミをありがとうございました。

真摯に受け止めさせて頂き改善に努めさせて頂きます。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

シーエスメイドバイシャチュー 大阪堀江店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー