4. 渋谷トップ  >
  5. エースハバナ 渋谷(1 HAVANA)  >

髪質改善 1 HAVANA 渋谷【エースハバナ】

カミシツカイゼン エース ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND 3F
  • 渋谷駅A2出口4分/ハチ公改札5分/当日予約OK/髪質改善カラー◎【本店2年連続全国1位】
  • ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:50:23.0

話しやすく今回も綺麗にして頂けました!
    また予約します。

【2・3回目☆】女性限定☆デザインカット¥5300

髪質改善 1 HAVANA 渋谷【エースハバナ】からの返信コメント

ゆな様

前の店から引き続き来ていただけて嬉しいです!!!

丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、
    ご希望に沿ったヘア、またはそれ以上のものをご提供できるかと思います!

またのご来店をお待ちしております!

ココロ

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:26:10.0

いろんなアドバイスもしてもらえて、とても可愛く仕上げてもらって大満足です!

美髪質改善トリートメントカラー +カット+ トリートメント /\10500~

まほ様先日は1HAVANA渋谷にご来店
    カットカラーで髪の状態がとっても綺麗になって
    良かったです!
    次回ご来店の時もシーズン事のトレンドを取り入れるので
    お任せください!

1HAVANA KAZU

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:01:49.0

今日はありがとうございました!
    やりたいスタイリングを丁寧に聞いてくれて可愛くしてもらえました!店内も鏡などかわいくて淡色な感じですてきでした!

【平日限定】カット + シングルカラー + 最新トリートメント \16000→\6500~

りお様

ご来店ありがとうございました!
    ご自宅でも再現しやすいようカウンセリング、カットしています!
    わからないことなどお気軽にご相談ください!
    インテリアもこだわっているので、居心地のいい空間になってもらえたら嬉しいです^_^

1HAVANA  NANA

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:23.0

今日はありがとうございました!
    希望の髪色等の説明が下手で大変申し訳なかったのですが、希望通りの可愛い髪色になって大満足です!
    友達からも褒めて貰えました!

【学割U24☆】カラー+最新トリートメント♪ \5000

らら様

この度は、数ある美容室の中から1HAVANAにご来店頂きありがとうございます◎
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

赤味、オレンジ味を消しながら色落ちも考えてカラーさせていただきました!
    また色が落ち切ったタイミング、成人式前いつでもお待ちしております(^ ^)

ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております!
    そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています◎
    今後も末長く1HAVANAに通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!

stylist KOKI

• ピロトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:12:41.0

お店の雰囲気もとても綺麗で、スタッフの方も丁寧な接客をして頂きました。
    髪質改善カラーをしましたが、仕上がりも満足です。

ピロト様

ご来店ありがとうございました!
    居心地のいい時間を過ごしていただけるよう、良い空間づくりを心がけております!
    満足していただき嬉しく思います^_^
    引き続きケアしながら、いろいろなスタイル楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしておりまふ!

1HAVANA   NANA

• リッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:50:19.0

お店の雰囲気が良く接客も丁寧で楽しい空間でした!
    髪質改善カラーですごいサラサラになりました!
    またぜひ行きたいです!

リッキー様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回はまた違ったご提案ができるよう、準備してお待ちしております!

ココロ

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:45.0

技術やメニューの提案の仕方も適切にしてもらったので、希望の髪型になれました!ありがとうございます!

カット+ストレート+3stepトリートメント \14000~

かよ様

ご来店ありがとうございました!
    できる限り理想に近づけるよう、丁寧にカウンセリングさせていただいております!
    わからないことなどお気軽にご相談ください!

1HAVANA  NANA

• lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:06:32.0

とても親身に髪型やカラーの相談に乗っていただき居心地よく過ごさせてもらえました!
    また行きたいと思います。

【人気No.1 】カット + カラー + 最新トリートメント \15000 → \7500~

luna様先日は1HAVANA渋谷にご来店
    今回はカットカラーを任せていただきありがとうございました!
    次いらっしゃる時はトレンドも変わるので2人で相談
    しながら素敵な仕上がりにしましょう!

1HAVANAスタイリスト KAZU

• みっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:24:42.0

カウンセリング力が高いのか、自分の中では少なめのやり取りで希望する髪型、髪色にしてくださいました。

【2・3回目☆】カット+イルミナカラー+最新トリートメント¥12000

みっ様

ご来店ありがとうございました!
    初回のご来店時に履歴や好みなどしっかり共有しているので、2回目からはスムーズにイメージを共有できます!その時の気分やライフスタイルに合わせて、飽きないよう提案させていただきますので、お気軽にご相談ください^_^

1HAVANA  NANA

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:36:36.0

希望通りの髪色にしていただきました!

【1日3名限定】カラー + 最新トリートメント \ 12000 → \6000~

F様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今回は暗染めで出来るだけ残留せずに色落ちまでキレイになるようにグレーに仕上げました!
    青系のお色味をやっていたという事だったので色落ちで緑が出ないよう紫味を足しています!
    また明るく出来るタイミングで任せていただけると嬉しいです(^ ^)

stylist KOKI

• 69AQPNYCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:51:10.0

会話など雰囲気良く接客してくださいましたが
    仕上がりなどのカット技術は普通と感じました。
    事前に希望の長さとカラーだけ提示しましたが、その時に仕上がりがどのようになるかの事前説明が不足していると感じました。
    どんな髪型が似合うのか、髪質からどのような仕上がりが予想されるかなど分析して写真など見せて頂きながら説明して頂けたら、擦り合わせがしっかりできて仕上がり後の雰囲気が掴めて安心することができると思います。
    カット後もスタイリングの説明も少なく、
    結果的に扱いにくい髪型になりました。
    代替案でお任せしたカラーの仕上がりは無難な色となり、好みではありませんでした。とても残念です

69AQPNYC様

この度は1 HAVANA 渋谷にご来店頂き誠にありがとうございました。
    弊社スタイリストがご満足頂けるような仕上がりとカウンセリング時のイメージ共有ができず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもっと適切な提案とイメージ共有ができるよう、そして技術向上と期待以上のスタイルとサービス提供にこれから努めさせて頂きます。
    今回、このようなことがありましたが、もし69AQPNYC様ごお直しなどでご来店して頂けるようでしたら全力でご対応させて頂けたらと思います。

1 HAVANA 統括マネージャー 小松祐介

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:17:51.0

いつもざっくりとしたオーダーですが、好みを汲み取って施術してくださり毎回満足しています。

カット+カラー+パーマ+最新トリートメント \14600~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りさ様先日は1HAVANA渋谷に
    ご来店いただきありがとうございます!
    カラーはお店可愛い暖色系で仕上げました!
    次回はふんわり感のあるパーマをかけるので
    楽しみにしててください!

1HAVANA KAZU

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:59:46.0

毎月スタイリングをお願いしています。
    今回も悩みや相談を汲み取ってくれて、髪型と髪色をわたしの理想のままにしていただきました~!
    インナーカラーも全体的なカラーも何もかもお気に入りです。
    本当にありがとうございます!

みかん様

同じスタイルでも飽きないよう、一人一人のライフスタイルや気分に合わせた
    提案させていただいてます!
    こんな髪型やってみたいなどお気軽にご相談ください^_^

1HAVANA   NANA

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:06:58.0

まず予約時間5分前に到着し、入店してすぐに受付に行ったのですが、誰も気づかないのか声をかけられず、、
    どうしたら良いのか分からなかったのでとりあえず椅子待っていました。
    予約時間10分以上過ぎても呼ばれず、やっと席に通され施術が始まったのは既に40分も過ぎており。。
    担当の方からの謝りも特に無く、とても悲しい気持ちになりました。

【指名クーポン】韓国ヘアカット+潤艶カラー+トリートメント

はるちゃん様

この度は1HAVANAをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は当サロンをお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいくサービスを提供できずに誠に申し訳ありませんでした。
    予約枠数の管理不足によりお客様のお待ちいただく時間が長くなりそれによって予定のお時間を超えてしまったこと、担当者からの謝罪も無かったこと誠に申し訳ありませんでした。

予約管理不足による、お客様負担が発生しないよう毎月の設定に加えて前々日までの予約確認作業を徹底してまいります。また、接客マナーに対してサービス向上の為に更なる改善を行わせていただきます。

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

1HAVANA 統括マネージャー 小松祐介

• 秋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:11:07.0

以前別店舗で対応して頂いてかなりの時間が経っていましたが、きちんと覚えていてくださってまずそこから嬉しかったです。透明感あるカラーも大満足でした!またよろしくお願いいたします!

秋様

お久しぶりでしたが、お会いできたことがとても嬉しかったです!
    この夏も透明感たっぷりなカラーが大人気ですので
    次回もたくさんご相談しましょう!

お悩みのことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしております!

ココロ

• 里崎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:29.0

全く痛くなくて良かったです。
    仕上がりもとても満足でした。

【メンズ限定】メンズカット + メンズカラー + 最新トリートメント \7500~

里崎様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今回は伸ばしながらもスタイリングしやすく扱いやすいようカットさせていただきました!
    カラーは色落ちまで考え透明感のあるホワイトベージュに仕上げました!
    次回また伸びた分リタッチしてより明るめの色味に近づけていきましょう(^ ^)

stylist KOKI

• ももよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:47:01.0

カットが絶妙でスタイリングしても良い感じになるし、洗いっぱなしでもまとまってます。
    カウンセリングでよく話を聞いてくださって、やりたいことを叶えてくれました!
    またお願いしたいです。

カット+ケラスターゼトリートメント \6700

ももよ様先日は1HAVANAにご来店いただき
    ご来店時の毛先が軽かったので今回は
    髪のまとまりを良くするために重ためにカットしました!
    次回以降にレイヤーなと、やりたいスタイルにもっと
    近づける事ができるので次もお任せください!

1HAVANA KAZU

• ぴーたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:52.0

毎回HAVANAさんの店内にはいつも癒されるし、お洒落な店内と明るく楽しいスタッフさんで行くたびにテンションが上がります^ ^
    今回はいつもお願いしていたスタイリストさんがコチラに異動されたので、ついてきちゃいました笑 安定の髪質改善カラーとお気に入りの韓国レイヤーを顔周りにたっぷり入れていつもと雰囲気を春仕様に変えてみました。
    巻き方などのアフターケアも担当スタイリストさんが丁寧に教えてくださったので、帰ってから不安だったけど教わったとおりのスタイリングをしたら簡単に出来たので更にテンション上がりました!!
    毎回やりたいスタイルがコロコロ変わる私の要望を上手く組み込んでくださり、扱いやすいスタイルにしてくれます!
    私の友人も何名か紹介して通っていますが、毎回テンション上がっていますよ^ ^
    いつも店内は活気に満ち溢れていて忙しそうですが、スタッフさんが都度気にかけてくださりお声がけしてくれるので、すごく安心しています。
    私にとって女子モードが入る場所なのでこれからも通いますのでよろしくお願いします^ ^

ぴーたろ様

ヘアスタイルだけでなく、お店全体を気に入って下さって
    とても嬉しいです!
    1:1ではなく、お客様:スタッフ全員で接客をさせて頂いていますで
    和気藹々とした空間でお過ごしいただけるかと思います♪

次回はさらに夏への提案をさせて頂きたいので是非お任せください!

ココロ

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:23.0

丁寧なカウンセリングで理想のスタイルにしていただきました!
    お店の雰囲気も良かったです!

す様

ご来店ありがとうございました!
    出来るだけ理想に近づけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております!
    お客様にとって居心地の良い空間になれば、嬉しく思います^_^
    是非またのご来店お待ちしております!

1HAVANA NANA

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:13:16.0

ありがとうございました!カットもカラーも希望通りです!
    内装も素敵でした!

りん様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    春夏に向けたご提案ができたかと思います!
    次回は【真夏】に向けたご提案をさせて頂きたいと思います笑

お困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

ココロ

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 06:19:57.0

レイヤーカットをお願いしたのですが、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました!ありがとうございました。

【2・3回目☆】女性限定☆デザインカット¥5300

るな様

ご来店ありがとうございました!
    普段のスタイリングやライフスタイルに合わせて、カットスタイル提案させていただいてます!
    スタイリングが苦手という方も一緒にしてみて、ご自宅でも再現できるようお手伝いします!
    お悩みなどお気軽にご相談ください^_^

1HAVANA  NANA

• Omiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:24.0

髪の毛つやつやさらさらで、髪色もちょうどよくて気に入ってます。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

Omi様

前のお店から引き続き来て頂けて
    とても嬉しいです!

暗髪でも透明感のあるカラーに仕上げますので
    是非ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

ココロ

• りりいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:02.0

2度目の来店で、カットとカラー(インナーカラー)をしていただきました。
    前回同様とても綺麗に仕上がって、大満足でした!
    次に髪を染める予定が決まっていてそれに影響が出ないようにしていただいたので、また次に色を変えるのが楽しみです!

りりい様

前のお店から引き続きご来店下さり

インナーカラーは色によって雰囲気がガラッと変わりますので
    次回も丁寧にカウンセリングさせて頂きます!

分からないことがあればいつでもご相談ください!

ココロ

• やそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:35:49.0

丁寧なカウンセリングとカットの仕上がりに大変満足しています。ヘアセット、ホームケアについても教えていただけて良かったです。

デザインカット+最新トリートメント \4700

やそ様先日は1HAVANAにご来店いただき
    今回はカットカラーで春らしく仕上がりました!
    次回ご来店の時もトレンドのヘアを取り入れながら
    可愛く仕上げるので次も任せください!

1HAVANA KAZU

• ルッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:31:25.0

初めて行きましたが、雰囲気が良くて、スタイリストの方が話しやすかったです!外国人としてサロンに行くと緊張しますが、カラーについて気軽に相談出来て嬉しかったです:)

ルッチ様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    最近は海外の方もたくさんご来店してくださっていますので
    ご安心ください◎

次回は夏に向けてのご提案をさせて頂きますので
    是非私にお任せください!

そして、分からないことがあればいつでもご相談ください!

ココロ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:04:25.0

とても可愛い髪色にしていただけました。カットもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

ゆか様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回は夏に向けてのご提案をさせて頂きますので
    是非私にお任せください!

そして、分からないことがあればいつでもご相談ください!

ココロ

• ゆうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:46.0

丁寧なカウンセリングに仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思いました。今回はありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット + メンズパーマ + 最新トリートメント \8900~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆうすけ様先日は1HAVANAにご来店いただき

初めてのパーマカラーでイメージがかなり変わったかと
    思います!来店サイクルは1ヶ月半なら
    カットとパーマを交互に出来ますのでスタイリングも
    とっても楽になります!

次回もぜひお任せください!
    1HAVANA KAZU

• リュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:27:12.0

希望通りの色をカラーでとても綺麗にしていただきありがとうございます!
    大変満足いたしました!

リュウ様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回は髪質改善やレイヤーカットなど、
    違うご提案もさせて頂きたいと思っております!

ココロ

• ヴァンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:00:43.0

カウンセリングをしっかりして下さり、有難かったです。
    仕上がりも満足です。

ヴァン様先日は1HAVANAにご来店いただき
    今回はご希望の赤髪に染めながらも根本と毛先が
    馴染むように染めました!
    赤色は何度も染める事で色の持ちが良くなるのでぜひ
    次回もお任せください!
    2人で相談しながら次回も素敵にしましょう!

1HAVANA KAZU

• みんみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:17:45.0

とてもよかったです!
    自分に似合うスタイルを丁寧に教えてくださいました

【メンズ限定】メンズカット + シャンプー \4700

みんみん様先日は1HAVANAにご来店いただき
    パーマのスタイルを活かしながらご自宅でも提案をメインで
    施術しました!
    ヘアアイロンを使わないと今の状態だと際限は
    しにくいですが半年間僕に任せていただければ絶対に
    かっこよく仕上げますので今後も
    2人で相談しながら決めていきましょう!

1HAVANA KAZU

エースハバナ 渋谷(1 HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー