4. 渋谷トップ  >
  5. エースハバナ 渋谷(1 HAVANA)  >

髪質改善 1 HAVANA 渋谷【エースハバナ】

カミシツカイゼン エース ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND 3F
  • 渋谷駅A2出口4分/ハチ公改札5分/当日予約OK/髪質改善カラー◎【本店2年連続全国1位】
  • まりぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:34:42.0

ほかでうまくカラーが入らず、、
    緊急で空いてるところ探して行きました。

なぜうまくいかなかったかなど
    私の髪質に照らし合わせて説明して下さいまして
    まだらでムラがあったカラーが
    綺麗に整いました。

また伺います!!!!

【1日3名限定】カラー + 最新トリートメント \ 12000 → \6000~

髪質改善 1 HAVANA 渋谷【エースハバナ】からの返信コメント

まりぶ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

カラー整ってよかったです!

これからも素敵なヘアスタイルを提案できればなと思います。
    また是非宜しくお願いいたします!
    1.havana shingo

• Rankaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:43:33.0

先日、カット&カラーをしていただきました。
    カラーは素敵な色合いにしていただいたのですが、前髪カットを長め残したいとお話したにも関わらず、一部を眉毛上に切られてしまい、愕然としてしまいました。

トリートメントのグレードアップのお話の圧も強く、リピートは難しいかなと思います。

【2・3回目☆】カット+イルミナカラー+最新トリートメント¥12000

Ranka様先日はご来店ありがとうございました!

カラーに満足いただけてよかったです!
    しかし前髪カットの件申し訳ございませんでした。
    流したいという要望で、カットラインを斜めに切り流しやすいようにご提案させていただきました。斜めに切るので短いところができてしまうこともお話しさせていただいた上でのカットだったのですが、もっとしっかり仕上がりの共有をしておくべきだったと反省しております。

またトリートメントの件も圧が強いと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様一人一人の髪質に合ったトリートメントを提案させていただいているのですが、もっと提案の仕方などスタッフ全体で見直していきます。

• しじみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:31:16.0

担当スタイリストさんはエースができる前から指名しています。
    お客さんの髪質を観る経験も豊富で強すぎる僕の髪質でも丁寧なブリーチで思い通りの仕上がりにしていただけました。

【2・3回目☆】カット+シングルカラー+最新トリートメント\11000

しじみ様

全店舗から担当させて頂きまして、いつもこちらも元気もらっております♪
    これからも、丁寧にハイクオリティに仕上げます!
    今年もよろしくお願い致します。

1HAVANA レイ

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:27:03.0

カットは親身になって聞いてくれてアドバイスを頂きすごくよかったです!

ただ、髪の毛を洗っていただ方で洗ってる最中に水になって冷たくそこだけ嫌でした。

カット+最新トリートメント \4700

Mi様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

カットに満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも是非お任せいただけると嬉しいです!

シャンプーの際のシャワーで不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    美容室が3階縦並びになっており、シャワーの温度の変化が変わってしまうことが多々あります。
    もっと声かけなども今後しっかりおこなっていきます。

1.havana shingo

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:00:53.0

今年ラストも綺麗にして頂き有難うございました!(´▽`)
    いつもご丁寧にアドバイス助かります。
    また来年も宜しくお願い致します。

【2・3回目☆】イルミナカラー+最新トリートメント¥8600

よっしー様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

昨年は一年ありがとうございました!
    これからも一緒にベストなヘアを作っていければ嬉しいです!

今年もよろしくお願いいたします!

1.havana shingo

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:54:00.0

初めて伺ったときに前髪カットをお願いしてよかったので今回はカットとカラーをお願いしました。かなりバッサリ切りたくて色々とわがままを言ってしまったのですが、わたしの髪の癖に合わせて扱いやすいように切っていただきました。カラーの色も見せた画像に近い仕上がりになってとても満足しています。ここ数年色々なところを転々としていたのですが、今後はこちらにお願いしようと思いました。これからもよろしくお願いします!

ひとみん様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

バッサリ任せていただきありがとうございました!
    カラーもカットもとても似合っていました!

是非これからも一緒に可愛いを作っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!
    1.havana shingo

• わにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:04:27.0

素敵な髪色に染めていただきありがとうございました!

【中島限定】メンズバレイヤージュ + カット ※パーマ追加+\8000

わに様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!

2月より渋谷にてメンズ店をオープンさせていただきます!
    是非新店舗の方にも遊びに来てください!

次回もよろしくお願いします!!

【 1 HAVANA】店長中島

• ようへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:33:25.0

丁寧な接客と技術で感動しました!
    またお願いしたいと思います!

ようへい様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^_^

2月から渋谷にメンズ店をオープンさせていただきます!
    是非新店舗の方にも遊びに来てください!!

次回もよろしくお願いします!!

【 1 HAVANA】店長中島

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:39:45.0

めちゃくちゃ理想の髪色、髪型になって嬉しかったです!
    通います。ありがとうございました!

韓国ヘアカット+潤艶カラー+最新トリートメント

うか様

ヘア気に入って頂けて嬉しいです!
    こらからもより良いものを提供できるよう頑張ります!!

1havana reito

• じょんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:49:43.0

今回はパーマとカラーもしていただきました!
    ちゃんとカラーしてもらうのは初めてでしたが、
    カラーもパーマもとても気に入っています!
    職場の人も綺麗だねー言われました♪
    ありがとうございます!!

【中島指名限定】相談クーポン

じょん様

いつもご来店ありがとうございます!!

めちゃくちゃ似合ってましたね^ ^
    カラーもしたのでホームケア引き続きよろしくお願いします!

2月からの新店舗も是非よろしくお願いします!!

【 1 HAVANA】店長中島

• ティーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:24:51.0

I liked this place, and the stylist.

カット+パーマ+最新トリートメント¥9900

Thank you for the other day
    I'm glad you liked it
    I'll be waiting for you again

1.havana stylist shingo

• さいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:06:33.0

すごくいい髪型にしてもらえました!
    本当にありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット + メンズカラー + 最新トリートメント \7500~

さい様

遠方からご来店ありがとうございます♪
    とてもお似合いでした!
    これからもまた東京いらした際にはぜひお待ちしておりますね♪

1.HAVANA 代表 レイ

• かな3さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:25:11.0

すごくスタイリング方法丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりもすごく可愛くて、嬉しかったです。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

カット+最新トリートメント \4700

かな3様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

スタイリングもコツさえ掴めば簡単に
    楽しくできるので是非実践してみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

1.havana shingo

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 01:11:09.0

可愛い髪色にしていただけました。ありがとうございました!

【reito限定】潤艶ケアカラー+トリートメント

ゆき様
    インスタ見てご来店ありがとうございました!

1havana reito

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:16:47.0

親身になって話を聞いてくださり、
    髪色や髪型を相談できました!

アシスタントの方も丁寧に対応してくださいました。

新しい髪型、気に入ってます!

【髪質改善】カット + ケアカラー + 髪質改善トリートメント /\10500~

あー様

ご来店ありがとうございました!
    やりたいスタイルに迷っていたり、髪のお悩みがあるなど、お気軽にご相談ください!
    自宅での再現もしやすいよう、一緒に相談しながら提案させていただきます^_^
    気に入っていただき嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

1HAVANA  NANA

• poesieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:16:59.0

入口が分からずキョロキョロしましたが、店内は明るく綺麗です。担当スタイリストさんも丁寧な施術でとても安心してお任せできました!仕上がりも大満足です。

【平日限定】カット + シングルカラー + 最新トリートメント \16000→\7500~

poesie様

ご来店ありがとうございました!
    店内のインテリアもお客様が居心地のいいようこだわっております!
    満足していただき嬉しく思います^_^
    是非またのご来店お待ちしております!

1HAVANA  NANA

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 11:38:51.0

いつも同じスタイリストさん指名です。今回は髪色がコットンキャンディーになってすごくかわいかったです!
    毎回かわいい色にして頂いています。
    そして店内BGMをスキズ流して頂いて最高にハッピーでした◎
    これからもよろしくお願いいたしますました。

ひ様

飽きないよう、いろいろなスタイル提案させていただきます!
    これからも新しいカラーを楽しんでいきましょう^_^
    音楽や雰囲気から居心地のいいお店になっていただけたら嬉しいです♪

1HAVANA  NANA

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:22:45.0

初めてまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット + シャンプー \4700

かず様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ高評価、そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    関わるお客様全てにこのような思いをしてもらうよう、これからも精進致します。
    かず様、またのご来店お待ちしておりますね^^

1.HAVANA 代表 レイ

• レントさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:09:19.0

想像してたようになってかなり満足です!
    またお願いしたいです

【レイ指名限定】スパイキーショート+ブリーチカラー(ダブルカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

レント様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもいい色、いいスタイルになりましたね!!
    めちゃめちゃお似合いでしたよ!!

またぜひお待ちしております♪
    1.HAVANA 代表 レイ

• ひろさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:03:38.0

10年以上ぶりにベリーショートくらい短くするのに悩んでいましたが、とても親身に相談にのってくださいました!いい所だけでなくデメリットも教えてくださったり、髪の状態をみて色々提案してくださいました。カットもとっても丁寧で久々のベリーショートですがとても満足しています!カットだけじゃなく、シャンプートリートメントの時に「ゆっくり休んでてくださいね」と何気ない一言ですが、気遣いをとてもしてくださり嬉しかったです。他の美容院ではカットやシャンプー中でもガンガン話しかけられることがありますが、担当スタイリストさんは年末の疲れた表情を感じ取ってくれたのか感動しました!本当にありがとうございました!また行きます!!

ひろ様

先日はありがとうございました!!
    そして、口コミ高評価とても嬉しいです!
    年末のお忙しい時期にご来店された皆様に、リラックス空間を与えるべく、スタッフ一同心がけております。
    これからも何卒、よろしくお願い致します!!

1.HAVANA 代表 レイ

• ミルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:42:08.0

めちゃめちゃ素敵なカラーカットして頂けました!
    すごく丁寧に進めて下さってめちゃ良きでした^^
    次もまたお願いしたいです!!

【指名クーポン】韓国ヘアカット+潤艶カラー+トリートメント

ミル様
    インスタまたご来店ありがとうございました!

1havana reito

• ナナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:15:14.0

骨格や生えぐせ、髪の毛の状態を見て、似合う顔周りとレイヤーカットにして頂きました。ありがとうございました!

韓国ヘアカット+潤艶カラー+最新トリートメント

ナナカ様インスタまたご来店ありがとうございました!

1havana reito

• ナオヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:50:13.0

素晴らしいサービスでした。話しやすくリラックスできる空間でまた行きたいと思いました。仕上がりも非常に綺麗に切っていただき、総じて良いサロンだと感じました。

ナオヤ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    技術はもちろん、空間づくりまでこだわっております!
    お褒めいただきすごく嬉しいです!

またぜひご来店ください♪

1.HAVANA レイ

• takaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:11:19.0

カウンセリングからカットまでとても丁寧にしていただきました。
    インスタをみてとても楽しみにしていきましたが、思い通りとてもよかったです!
    またお願いしたいと思います。

【指名クーポン】韓国ヘアカット+潤艶カラー+トリートメント

taka様
    インスタまたご来店ありがとうございました!

1havana reito

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:47:55.0

初めてでしたが、とても優しく対応したり楽しくお話ししてくださりとても良い時間を過ごすことができました。
    髪色が理想通りでとても可愛く、髪型もイメチェンできました。満足でした!

【1日3名様限定】カット + カラー + 最新トリートメント \15000 → \7500~

はる様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

とても良い時間と思えていただけて嬉しいです!
    イメチェンも大成功でしたね!

また是非宜しくお願いいたします!
    1.havana shingo

• にっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:43:15.0

冬っぽいカラーとざっくりなオーダーでしたがブリーチなしでもとても満足いくカラーに仕上げていただきました!!
    お店もオシャレでシャンプーしてくださった方も雰囲気もよくたくさんはなしてくださいました!
    友達にも紹介します!また伺いたいですありがとうございました!

にっしー様

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです!!
    2月より渋谷にメンズ店オープンさせて頂きますので
    そちらでお待ちしておりますね!!

次もよろしくお願いします!

【 1 HAVANA】店長 中島

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:39:38.0

入った瞬間からおしゃれな入り口おしゃれなロッカーでワクワクしました!
    カットパーマでお願いしたのですが、カットとパーマの手際がすごくよく、とても安心して任せられました。
    寡黙な方なのかあまり雑談などはしなかったですが、途中途中気にかけてくださり居心地はものすごくよかったです!
    アシスタントの方の雰囲気もよく、また行きたいと思いました!

けんた様

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです!!
    2月より渋谷にメンズ店オープンさせて頂きますので
    そちらでお待ちしておりますね!!

次もよろしくお願いします!

【 1 HAVANA】店長 中島

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:35:45.0

とっても綺麗な色に染めてもらいました!!
    カットもしてもらい自分でセットしやすくなりました!
    店内もとっても綺麗でまた行きたいなと思いました!
    担当してくださった美容師さんも楽しく会話して頂きとてもいい空間でした!!
    また絶対行きます!

あすみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイリングがしやすいように、とのご要望でしたので、希望通りのスタイルになってとても良かったです!
    また髪に関してのご相談がありましたらお気軽にお問合せください♪

• リッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:32:03.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもつやつやさらさらで大満足です!!

リッキー様

先日はご来店ありがとうございます!
    艶々になって良かったです♪
    またぜひお任せくださいませ。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• リクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:06:26.0

カウンセリングでのイメージの擦り合わせが丁寧でとても良かったです!
    色も綺麗にしてもらい大満足ですありがとうございました!

リク様

御来店ありがとうございました!
    カウンセリングとヒアリングはとても大事にしております。
    まだスタイルが決まっていない方でも是非ご相談くださいませ。

エースハバナ 渋谷(1 HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー