4. 渋谷トップ  >
  5. エースハバナ 渋谷(1 HAVANA)  >

髪質改善 1 HAVANA 渋谷【エースハバナ】

カミシツカイゼン エース ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND 3F
  • 渋谷駅A2出口4分/ハチ公改札5分/当日予約OK/髪質改善カラー◎【本店2年連続全国1位】
  • ミルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:41.0

今回もカラー、カットお願いして、
    素敵に仕上げて頂きました!
    次回もよろしくお願い致します!m(*_ _)m

【Reito指名限定】韓国風 相談クーポン

髪質改善 1 HAVANA 渋谷【エースハバナ】からの返信コメント

ミル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また次もよろしくお願い致します!!

reito

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:57:20.0

丁寧なカットで綺麗にしてもらえました。

なるみ様

ご来店ありがとうございました!
    できるだけお悩みを解消できるよう全力でサポートさせていただきます!
    ケア方法などわからないことはお気軽にご相談ください^_^

1HAVANA  NANA

• つんつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:36:47.0

以前違うサロンでお世話になり、今回こちらで指名してバッサリ切り落としてボブにして頂きました。
    毎回わかりやすい説明と丁寧な施術をして下さりありがとうございます!乾かし方、セット方法なども教えていただけて、これから毎日頑張ろうと思えました。
    またぜひよろしくお願いします。

カット+最新トリートメント \4700

つんつん様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

今回探してご来店いただけてとても嬉しかったです!
    癖の扱い大変かと思いますが、少しでも楽になるよう癖に合わせて切らせていただきました!

また是非お任せください!

宜しくお願いいたします!
    1.havana shingo

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:24:34.0

今回も素敵なカラーにして頂けて満足です!

【2・3回目☆】カット+シングルカラー+最新トリートメント\11000

まな様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

また是非お待ちしてます!

この度はありがとうございました!
    1.havana shingo

• ともなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:50:32.0

すっごい理想通りで最高です!

【☆学割U24】似合わせカット+シャンプー\4500

ともな様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

理想通りな仕上がりで嬉しいです!
    めちゃめちゃ似合ってました!!

是非これからもよろしくお願いします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    1.havana shingo

• オザさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:32:07.0

綺麗に切ってもらいました。
    またお願いしたいです。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!^_^
    ヘアセット是非たのしんでください!
    またお待ちしております!

1HAVANA FUKA

• ナカジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:27:25.0

雰囲気も仕上がりもとてもよかったです。
    また行きたいです!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン♪

ご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジお任せ頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした!!(^^)
    またお待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:51:10.0

今日はカット,カラー,トリートメントありがとうございました!

どこを切り取っても本当に素敵なお店でした
    スタッフの皆さんはとっても優しく、接客も施術も丁寧で全てにおいて大満足です!
    リラックスして楽しい時間を過ごせました

そのまま仕事へ向かったのですが、今までで一番似合ってると大絶賛でした!

ぜひまた次もお願いします!

【1日3名様限定】カット + カラー + 最新トリートメント \15000 → \7500~

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ高評価とても嬉しいです!
    技術面はもちろん、リラックス空間作りはとても大事にしております!
    とても励みになる口コミありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いします!!

• よりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:44:29.0

丁寧に細かく要望を聞いてくださいました。楽しくお話もできて希望の通りの髪型になりました。ありがとうございました。

より様

ご来店ありがとうございました!
    よりやりたいスタイルを再現できるように丁寧にカウンセリングさせて頂いてます!
    居心地のいい空間づくりを心がけておりますので、美容室緊張するという方もお気軽にお越しください^_^

1HAVANA  NANA

• ちぃぶぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:58:58.0

今回は急な予約でも対応頂けて大変助かりました!
    担当の方も、とっても丁寧でお話しやすい方で有難かったです!!
    また、機会がありました際には宜しくお願い致します!

【平日限定】カット + シングルカラー + 最新トリートメント \16000→\7500~

ちぃぷぅ様

ご来店ありがとうございました!
    21:00まで営業しておりますので、是非お仕事終わりにお立ち寄りください^_^
    リラックスできる空間作りを心がけております。

1HAVANA  NANA

• タインさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:10:37.0

出来上がりは綺麗です!

タイン様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

出来上がりに満足していただけて嬉しいです!
    是非またお任せください!

1.havana shingo

• ナオキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:21:09.0

初来店でしたが、店内の雰囲気もよく店員さんの接客も丁寧で是非また行きたいと思うくらい居心地が良かったです!人生で初めてショートヘアに挑戦しましたが、今回のスタイリストさんにお願いして良かったと思えるほど満足できる仕上がりでした。シャンプーもとても丁寧で快適でした!ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット + メンズストレート + トリートメント \8900

ナオキ様

先日はご来店ありがとうございます!
    不安な中ショートスタイルを任せていただき本当にありがとうございます♪
    とても似合ってましたよ♪
    これからも是非よろしくお願いします。

• シロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:42:25.0

めっちゃ可愛くなって嬉しいです。。
    乾かしかたとかオイルの付け方とか丁寧に教えてくださってすごく親切でした。
    またメンテで切りにきます(^ν^)

カット+最新トリートメント \4700

シロ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

喜んでいただけてよかったです!
    メンテナンス是非お待ちしてます!

これからもよろしくお願いいたします!

1.havana shingo

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:17:13.0

似合わせカットが最高でした!扱い方も教えてくださりとても良かったです!

【shingo指名限定】似合わせカット+圧倒的透明感カラー+トリートメント

ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

似合わせカットを得意としているので喜んでいただけてよかったです!

1.havana shingo

• TAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:14:47.0

理想通りの髪色に仕上げてもらいました。
    雰囲気も技術も良く、また渋谷という立地にも関わらず良心的な値段で嬉しいです。
    また行きたいと思います。

【1日3名限定】カラー + 最新トリートメント \ 12000 → \6000~

TA様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しく思います!居心地の良い空間作りを心がけているので、
    リラックスしていただければと思います。

1HAVANA  NANA

• テラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:14:20.0

色々悩みとか聞いてもらいました。
    今後のパーマ等アドバイスありがとうございました。

仕上がりにもとても満足しています。

【メンズ限定】メンズカット + メンズカラー + 最新トリートメント \7500~

テラ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お客様のお悩みに合わせたご提案をさせていただいております!
    カウンセリング時にお悩みをご相談ください!

またのご予約お待ちしております!

reito

• ささきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:39:06.0

説明がとても丁寧で分かりやすくて、なりたいイメージがぼやっとしててもどんどんヒアリングして決めてくれたのですごく気に入りました。
    自宅でのスタイリングの仕方もあんなに丁寧に話してくれた人初めてです。
    行ってみて本当に良かった。ありがとうございました!

【髪質改善】カット + ケアカラー + 髪質改善トリートメント /\10500~

ささき様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

カウンセリングやヒアリングはとても大切にしているので喜んでいただけてよかったです!

スタイリングも簡単に出来るので家でも是非実践してみてくださいー!

1.havana shingo

• つむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 12:35:23.0

素敵な髪色とカットをしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

つむ様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しく思います^_^
    飽きないよう季節ごとのnewスタイルも提案できますので、いろいろなヘアスタイル楽しみましょう♪

1HAVANA  NANA

• minminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:44:48.0

次にしたい髪型をお伝えしたところ、それに合わせて切ってくださったのが良かったです。ありがとうございました!

minmin様

ご来店ありがとうございました!
    髪は常にライフスタイルを共にしているので、今だけでなくて、その後も楽しめるヘアを提案させていただいてます!また是非カラーもお任せください^_^

1HAVANA  NANA

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:04:26.0

初めてでとても緊張していましたが、沢山お話してくださってとても楽しかったです!
    仕上がりなども自分のしたかった髪型になれました!
    セットの仕方オイルの付け方まで丁寧に教えていただけました!次はカラーも出来たらいいなと思います!ありがとうございました!

なお様

ご来店ありがとうございました!
    緊張せずゆっくりできるよう居心地の良い空間づくりを心がけております!
    自宅でも可愛くセットできるよう、スタイリング方法などもお伝えしますので、美容室が緊張して勇気が出ない方なども大歓迎です^_^
    カラーも楽しみましょう~!またのご来店お待ちしております!

1HAVANA  NANA

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:06:19.0

想像通りの仕上がりに満足しました。ありがとうございました。

【reito限定】潤艶ケアカラー+トリートメント

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

reito

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:33:23.0

髪質の分析や悩みを聞いて、丁寧に対応して下さいました。話しやすく、技術やイメージも完璧!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+最新トリートメント \4700

かほ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

お話も楽しかったです!
    是非今後ともお任せいただけると嬉しいです!

1.havana shingo

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:43:07.0

とても気に入りました

カット+最新トリートメント \4700

せいら様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

気に入っていただけて嬉しいです!
    是非今後もお任せいただけると嬉しいです!

1.havana shingo

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:07:05.0

カラー感にトリートメント後も艶つや。久々のボブにまとまり感があるカット満足です。
    細かく聞いてくれて、 提案の度に迷ったりしてましたがお任せして新たな感じで良かったです。 また宜しくお願いします。

ひと様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

ボブとても似合ってました!
    色も次回もオリーブカラーで重ねてあげればどんどんクオリティ
    も上がっていくので是非今後もお待ちください!

1.havana shingo

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:27:40.0

カット中も気さくに話しかけてくださってありがたかったです。仕上がりも満足です。

【NANA指名限定☆学割U24】似合わせカット+シャンプー\4500

り様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います^_^
    居心地のよい空間づくりを心がけておりますので、美容室が緊張すると言う方も
    気兼ねなくゆっくり過ごせるかと思います!

1HAVANA NANA

• おちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:23:52.0

こんなに丁寧にカウンセリングと施術をして貰えたのは初めてでした!!ずっと悩んでたけど他のサロンでは改善されなかったことも改善してくれて、ホームケアや巻き方のアドバイスもいただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!

【指名クーポン】韓国ヘアカット+潤艶カラー+トリートメント

おちょん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お客様のお悩みや自宅で扱いやすいようにカウンセリングから丁寧に行なっております!
    また随時お悩み等あればご相談下さい!

reito

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:31:30.0

髪の悩みを改善できるよう、ドライヤーのやり方などを
    丁寧に教えてくださり、ありがとうごさいました!

【Reito指名限定】韓国風 相談クーポン

さいとう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様のライフスタイルに寄り添って日頃のお悩みも解消できるように心がけております。

随時お悩み等あればお気軽にご相談ください!

またのご来店もお待ちしております。

reito

• らなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:22:30.0

初めての利用で少し緊張してましたが、理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
    カットも丁寧で、髪も艶々になり大満足です!

【reito指名限定】韓国レイヤーカット+トリートメント

らな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて良かったです!

自宅でも扱いやすいヘア、アフターケアを提供できるようにさせていただいてます。

reito

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:38:09.0

事前によくスタイルを聞いてくれてアドバイスをくれました。また伺いたいと思います。

かな様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングで好みやライフスタイルにあったスタイルを提案できるよう一緒に相談させていただいてます!飽きないようアイディア用意してますので、お気軽にご相談ください^_^

1HAVANA  NANA

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:56:35.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。ヒアリングも丁寧で、お店の雰囲気もとてもオシャレでした。

カット+最新トリートメント \4700

ありす様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!
    仕上がりに満足いただけてよかったです!
    またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

是非これからも担当させていただけると嬉しいです!
    この度はありがとうございました!
    1.havana shingo

エースハバナ 渋谷(1 HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー