4. 渋谷トップ  >
  5. エースハバナ 渋谷(1 HAVANA)  >

髪質改善 1 HAVANA 渋谷【エースハバナ】

カミシツカイゼン エース ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND 3F
  • 渋谷駅A2出口4分/ハチ公改札5分/当日予約OK/髪質改善カラー◎【本店2年連続全国1位】
  • ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:30:12.0

理想通りの髪型にしてもらえました!
    セットの仕方も教えていただきとても満足です!!

カット+最新トリートメント \4700

髪質改善 1 HAVANA 渋谷【エースハバナ】からの返信コメント

ちはる様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただき嬉しいです!自宅でも再現しやすいようカットしているので、
    様々なスタイリング楽しんでみてください♪

1HAVANA  NANA

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:59:11.0

うまくオーダーできなかったのですが、ブリーチ、カラー、カットとてもカッコよくしていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+ブリーチWカラー+最新トリートメント \15000~

リク様

ご来店ありがとうございました^ ^
    とてもかっこよかったですよ!
    満足していただいたようでとても嬉しいです^ ^
    またこれからもお任せください。

• けいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:01:27.0

本日はありがとうございました。とても話しやすい雰囲気で理想以上に好みな髪色になって大満足です。トリートメントも髪がツヤツヤになっていい感じで、髪を巻いてもらいましたがとても可愛くてお気に入りです。次はカットも含めて行こうと思います。

【reito限定】潤艶ケアカラー+トリートメント

けいと様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非カットさせてください!

reito

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:40:16.0

施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。セットの仕方も教えて頂いて、結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

【shingo指名限定】相談クーポン

ねね様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

安心して施術を受けてもらえてよかったです!
    セットもすごく簡単なので是非やってみてください!

是非これからもよろしくお願いいたします!

1.havana shingo

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:14:48.0

とても良くて満足する内容でした

れん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しいです!
    またこれからもお任せくださいね^ ^

1HAVANA 代表 レイ

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:58:09.0

とても理想の髪型にしてもらいました!またお願いしたいです!

【reito指名限定】韓国レイヤーカット+トリートメント

匿名
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カット気に入っていただけて嬉しいです。
    自宅での再現性の高いカットはお任せ下さい!!

スタイリングも含めてレクチャーします!!

またのご来店もお待ちしております!
    reito

• me.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:21:56.0

現在の状態から、理想とする髪質・髪色・髪型に近づけるような段階を踏んだ説明で、とても親身でわかりやすかったです!
    また、自分で出来る様にスタイリングを教えて下さり参考になりました!

【平日限定】カット + シングルカラー + 最新トリートメント \16000→\7500~

me.様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!
    喜んでいただけて嬉しいです。

是非今後ともお任せいただけると嬉しいです!
    1.havana shingo

• けーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:15:14.0

要望通りにしっかりと丁寧に仕上げて頂いてとても満足でした。
    スタッフの方たちも気さくに話しかけてくれて、雰囲気もとても良く、こういうところが少し苦手な自分でもリラックスして過ごせました。

【2・3回目/メンズ限定】メンズカット¥5700

けーじ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスできる空間づくり、接客を心がけております。
    気に入っていただき何よりです。
    また是非ご来店くださいませ♪

• しょーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:00:56.0

とてもかっこよくしてもらいました!

【REI指名限定】似合わせご相談クーポン

しょーたろー様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミも高評価とても嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね^ ^

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:03:02.0

希望通りの綺麗な色にしていただけて大変満足です!
    髪のセット方法も丁寧に教えてくださり、家でも頑張れそうです。またよろしくお願いいたします!

【学割U24☆】カラー+最新トリートメント♪ \5000

くる様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    次回は是非カットもしてトータルで可愛くさせてください!

1.havana shingo

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 15:19:54.0

自分の希望してた髪型や髪色になりよかったです。
    ヘアケアのことを丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また機会があればお願い致します。
    有難うございました。

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

喜んでいただけてよかったです!
    ケアのことなどわからないことがあればお気軽にお聞きください!

1.havana shingo

• マサトモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:25:21.0

新年最初から、お世話になりました。
    やはり、この方の腕(実力)は、正真正銘そのものです。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン♪

マサトモ様
    そしていつも口コミ高評価とても嬉しいです!!
    これからも精進致しますのでよろしくお願いします!!

1HAVANA 代表 レイ

• はまーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:54:41.0

いつもの感じとカット、パーマでも雰囲気でお願いしがちですが、今回写真もお見せしてよりイメージ通りになりました。
    パーマ感の良さ最高です!
    気がつけば長いこと通って担当スタイリストさんやアシスタントさんには気持ち良く過ごさせてもらってありがとうございますm(__)m
    新店舗も楽しみにしてます!

はまー様

1/26からの新店舗メンズサロンも是非よろしくお願いします!!

渋谷駅から同じ距離です!
    次も宜しくお願いします!!

【 1 HAVANA】店長中島

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:58:25.0

2ヶ月前に染めたカラーが暗すぎて、青紫色にキレイに染まらないですと言われて、ダブルカラーでしたら、なんとかなりますと言われてしたのですが、色ムラになり、アシスタントの方がカラーの塗布の仕方が雑で、ブラシを頭皮にゴシゴシされたので、皮膚もただれて、シャワーする度に染みます
    2日後の旅行前にこんな事になってすごく悲しい気持ちになりました
    次の日に違うサロンに行って、伸ばしてたロングをバッサリ切らないとすごく傷んでて、トリートメントとカットをして、カラーは出来ない状態だと断られ、
    美容院に行って、こんなに悲しい気持ちになったのは初めてです!
    皮膚が弱いと言われて、仕方ないみたいな雰囲気で対応されました
    ブリーチした経験もあるので、皮膚がただれたことないし、そちらの技術不足だと思います!

【新規クーポン】韓国レイヤーカット+潤艶カラー+髪質改善HITAトリートメント

yuu 様

1 HAVANAにご来店いただきありがとうございました。

今回はyuu様にご満足いただけるサービスが提供できずに誠に申し訳ありませんでした。大事なご予定前で、髪の毛を任せていただいたにも関わらず、綺麗な髪の毛を提供できなかった技術に反省しております。

カウンセリングにおいて診断を正確にできなかった点
    カラーの塗布の際の技術
    お客様への対応

これらの点はすぐに社内レッスンに取り組み、技術の向上、接客品質の向上に努めさせていただきます。

お客様の大切な髪を任せていただいているという意識を、今後も強く持って対応させていただきます。
    大変申し訳ありませんでした。

1HAVANA
    代表 塚越影正

• あーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:02:16.0

思ってる通りの髪型になって嬉しいです!
    髪色も職場に言われないくらいでしっかり変化を出してくださって満足です!
    2年伸ばした前髪を思い切って切りましたが緊張に対して大丈夫ですと言っていただけて、完成を見ても本当におまかせして良かったなと思いました!
    セットの際にはセット手順も教えて頂けて自分でもスタイリングするのが楽しみです!
    またぜひお願いしたいです!

【指名クーポン】韓国ヘアカット+潤艶カラー+トリートメント

あーすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お顔周り,前髪はとてもこだわって切っております
    イメチェンもお任せ下さい。

またのご来店もお待ちしております。

reito

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:58:26.0

対応とカットはとても良かったです。
    髪質改善をしましたが劇的に変わった感じはしませんでしたが、全体的には良かったです。

【髪質改善】カット + ケアカラー + 髪質改善トリートメント /\10500~

Hana様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カット気に入っていただけて良かったです!

またのご来店是非お待ちしております。

1havana reito

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:07:32.0

事前にあまり決めていなくて、ざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、とても丁寧にご対応くださいました!
    明るくて笑顔の素敵な方で、話しやすくて雰囲気もよかったです。
    気分を変えたかったので、髪の長さも色もガラッと変えてくれて満足のいく仕上がりでした。

【1日3名様限定】カット + カラー + 最新トリートメント \15000 → \7500~

のの様

ご来店ありがとうございました!
    イメチェン任せて頂きありがとうございます!満足していただき嬉しく思いますす^_^
    しっかりカウンセリングし、ライフスタイルや好きな雰囲気を合うよう提案しております!
    やりたいスタイルが決まっていなかったり、何が自分に合うかなどお悩みの方も、
    お気軽にご相談ください^_^
    是非またのご来店お待ちしております!

1HAVANA  NANA

• ナオヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:20:15.0

イメージした通りの髪型になり、素晴らしいサービスでした。また行きたいと思います?

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ高評価も、ありがとうございます!!
    イメージ通りになってなによりです^ ^
    またこれからもお任せくださいね!

1HAVANA 代表 レイ

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:25:53.0

とても良い接客でサービスもしてくれた。

【レイ指名限定】スパイキーショート+ブリーチカラー(ダブルカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

たく様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもお似合いでしたね♪
    またぜひメンテナンスだけでも、いらしてください!
    お待ちしております。
    1HAVANA代表 レイ

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:04:37.0

ほんとに可愛くしてもらって大満足です!店内の雰囲気も良く、お話するのもとても楽しかったです!また行かさせていただきます!

カット+最新トリートメント \4700

さや様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただき嬉しいです^_^居心地いい空間づくりを心がけております!
    これからいろいろなスタイル楽しんでいきましょう♪

1HAVANA  NANA

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:48:09.0

骨格や雰囲気に合うカラーやカットにしてくださりとてもよかったです!久しぶりに肩上まで切りましたがとても気にいりました!乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございましたまた伺いたいです!!

ふー様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

スタイルとても似合ってましたね!!
    スタイリング楽しんでみてください!

是非これからもお任せいただけると嬉しいです!
    1.havana shingo

• くろぬまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:34:06.0

【メンズ限定】メンズカット + シャンプー \4700

くろぬま様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

2月から渋谷宮益坂側に新店舗としてメンズサロンをオープンさせていただきます!
    是非そちらも遊びに来てください!

【 1 HAVANA】店長中島

• 24さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 02:29:17.0

いつもありがとうございます

【2・3回目☆】カット+シングルカラー+最新トリートメント\11000

24様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします!

1havana reito

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:55:27.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!今回も最高です!

た様

2月からの新店舗メンズサロンも是非よろしくお願いします!!

渋谷駅から同じ距離です!
    次も宜しくお願いします!!

【 1 HAVANA】店長中島

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:59:37.0

本日はありがとうございました。あまり髪色をしっかり決めてなかったのにも関わらず、どういった雰囲気にしたいかなどカウンセリングをしてくださり大変助かりました。また私の髪質に合ったケアの仕方なども教えていただき、ありがとうございました。また行きます!

【reito限定】潤艶ケアカラー+トリートメント

ピヨ様

カウンセリングでしっかりとお客様のなりたいイメージなど雰囲気に合った提案もさせていただいております。
    ホームケアもしっかりとお伝えさせていただいておりますのでまた何かわからないことあればおっしゃってください!

またのご予約お待ちしております

1havana reito

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:01:40.0

今日はありがとうございました。
    パーマもカットも完璧で乾かし方やスタイリングの仕方も優しく教えていただけました。

【12月限定\12000】【中島限定】メンズカット+メンズパーマ

リョウ様

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!!

次回ご来店時はメンズ店をオープンさせてもらってますので
    そちらに遊びにきてください!

詳しくはInstagraをチェックしておいてください!

• nnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 13:40:38.0

とても可愛く、素敵に仕上げてくださいました!セットの方法なども丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました!!

nnn様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    セットもコツを掴めば簡単に出来るので、是非やってみてください!

1.havana shingo

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 01:22:21.0

時間少ないのに丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

【2・3回目/メンズ限定】メンズカット¥5700

ユウ様

時間ない中来ていただきありがとうございます。
    丁寧かつハイクオリティを目指して日々精進しておりますので、これからもよろしくお願い致します!!

1HAVANA レイ

• はまーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:06:44.0

パーマ後のカットで気分的に少し短くしたかったので、相談したところ丁度良い感じのスタイルにしてもらいました。
    今年もよろしくお願いします!

はまー様

今回も気に入って頂けて良かったです!!

2月から新店舗オープンなので
    是非そちらも遊びに来てください!

【 1 HAVANA】店長中島

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:19:53.0

今まであまり挑戦したことのない色をお願いしましたが綺麗に染めていただけて嬉しかったです。
    カットもレイヤーを入れていただけて以前と雰囲気の違う髪型にしていただけたので大満足です。丁寧にカットいしてただきありがとうございました。

かほ様

ご来店ありがとうございました!
    イメチェンしたいけど勇気がでないなどあっても、丁寧にカウンセリングさせて頂いて、
    一人一人に合うよう提案してさせていただきます^_^
    新たな挑戦是非お手伝いさせてください!

1HAVANA  NANA

エースハバナ 渋谷(1 HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー