4. 渋谷トップ  >
  5. エースハバナ 渋谷(1 HAVANA)  >

髪質改善 1 HAVANA 渋谷【エースハバナ】

カミシツカイゼン エース ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND 3F
  • 渋谷駅A2出口4分/ハチ公改札5分/当日予約OK/髪質改善カラー◎【本店2年連続全国1位】
  • ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 01:11:09.0

可愛い髪色にしていただけました。ありがとうございました!

【reito限定】潤艶ケアカラー+トリートメント

髪質改善 1 HAVANA 渋谷【エースハバナ】からの返信コメント

ゆき様
    インスタ見てご来店ありがとうございました!

1havana reito

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:16:47.0

親身になって話を聞いてくださり、
    髪色や髪型を相談できました!

アシスタントの方も丁寧に対応してくださいました。

新しい髪型、気に入ってます!

【髪質改善】カット + ケアカラー + 髪質改善トリートメント /\10500~

あー様

ご来店ありがとうございました!
    やりたいスタイルに迷っていたり、髪のお悩みがあるなど、お気軽にご相談ください!
    自宅での再現もしやすいよう、一緒に相談しながら提案させていただきます^_^
    気に入っていただき嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

1HAVANA  NANA

• poesieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:16:59.0

入口が分からずキョロキョロしましたが、店内は明るく綺麗です。担当スタイリストさんも丁寧な施術でとても安心してお任せできました!仕上がりも大満足です。

【平日限定】カット + シングルカラー + 最新トリートメント \16000→\7500~

poesie様

ご来店ありがとうございました!
    店内のインテリアもお客様が居心地のいいようこだわっております!
    満足していただき嬉しく思います^_^
    是非またのご来店お待ちしております!

1HAVANA  NANA

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 11:38:51.0

いつも同じスタイリストさん指名です。今回は髪色がコットンキャンディーになってすごくかわいかったです!
    毎回かわいい色にして頂いています。
    そして店内BGMをスキズ流して頂いて最高にハッピーでした◎
    これからもよろしくお願いいたしますました。

ひ様

飽きないよう、いろいろなスタイル提案させていただきます!
    これからも新しいカラーを楽しんでいきましょう^_^
    音楽や雰囲気から居心地のいいお店になっていただけたら嬉しいです♪

1HAVANA  NANA

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:22:45.0

初めてまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット + シャンプー \4700

かず様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ高評価、そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    関わるお客様全てにこのような思いをしてもらうよう、これからも精進致します。
    かず様、またのご来店お待ちしておりますね^^

1.HAVANA 代表 レイ

• レントさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:09:19.0

想像してたようになってかなり満足です!
    またお願いしたいです

【レイ指名限定】スパイキーショート+ブリーチカラー(ダブルカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

レント様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもいい色、いいスタイルになりましたね!!
    めちゃめちゃお似合いでしたよ!!

またぜひお待ちしております♪
    1.HAVANA 代表 レイ

• ひろさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:03:38.0

10年以上ぶりにベリーショートくらい短くするのに悩んでいましたが、とても親身に相談にのってくださいました!いい所だけでなくデメリットも教えてくださったり、髪の状態をみて色々提案してくださいました。カットもとっても丁寧で久々のベリーショートですがとても満足しています!カットだけじゃなく、シャンプートリートメントの時に「ゆっくり休んでてくださいね」と何気ない一言ですが、気遣いをとてもしてくださり嬉しかったです。他の美容院ではカットやシャンプー中でもガンガン話しかけられることがありますが、担当スタイリストさんは年末の疲れた表情を感じ取ってくれたのか感動しました!本当にありがとうございました!また行きます!!

ひろ様

先日はありがとうございました!!
    そして、口コミ高評価とても嬉しいです!
    年末のお忙しい時期にご来店された皆様に、リラックス空間を与えるべく、スタッフ一同心がけております。
    これからも何卒、よろしくお願い致します!!

1.HAVANA 代表 レイ

• ミルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:42:08.0

めちゃめちゃ素敵なカラーカットして頂けました!
    すごく丁寧に進めて下さってめちゃ良きでした^^
    次もまたお願いしたいです!!

【指名クーポン】韓国ヘアカット+潤艶カラー+トリートメント

ミル様
    インスタまたご来店ありがとうございました!

1havana reito

• ナナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:15:14.0

骨格や生えぐせ、髪の毛の状態を見て、似合う顔周りとレイヤーカットにして頂きました。ありがとうございました!

韓国ヘアカット+潤艶カラー+最新トリートメント

ナナカ様インスタまたご来店ありがとうございました!

1havana reito

• ナオヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:50:13.0

素晴らしいサービスでした。話しやすくリラックスできる空間でまた行きたいと思いました。仕上がりも非常に綺麗に切っていただき、総じて良いサロンだと感じました。

ナオヤ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    技術はもちろん、空間づくりまでこだわっております!
    お褒めいただきすごく嬉しいです!

またぜひご来店ください♪

1.HAVANA レイ

• takaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:11:19.0

カウンセリングからカットまでとても丁寧にしていただきました。
    インスタをみてとても楽しみにしていきましたが、思い通りとてもよかったです!
    またお願いしたいと思います。

【指名クーポン】韓国ヘアカット+潤艶カラー+トリートメント

taka様
    インスタまたご来店ありがとうございました!

1havana reito

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:47:55.0

初めてでしたが、とても優しく対応したり楽しくお話ししてくださりとても良い時間を過ごすことができました。
    髪色が理想通りでとても可愛く、髪型もイメチェンできました。満足でした!

【1日3名様限定】カット + カラー + 最新トリートメント \15000 → \7500~

はる様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

とても良い時間と思えていただけて嬉しいです!
    イメチェンも大成功でしたね!

また是非宜しくお願いいたします!
    1.havana shingo

• にっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:43:15.0

冬っぽいカラーとざっくりなオーダーでしたがブリーチなしでもとても満足いくカラーに仕上げていただきました!!
    お店もオシャレでシャンプーしてくださった方も雰囲気もよくたくさんはなしてくださいました!
    友達にも紹介します!また伺いたいですありがとうございました!

にっしー様

【 1 HAVANA】店長 中島

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:39:38.0

入った瞬間からおしゃれな入り口おしゃれなロッカーでワクワクしました!
    カットパーマでお願いしたのですが、カットとパーマの手際がすごくよく、とても安心して任せられました。
    寡黙な方なのかあまり雑談などはしなかったですが、途中途中気にかけてくださり居心地はものすごくよかったです!
    アシスタントの方の雰囲気もよく、また行きたいと思いました!

けんた様

【 1 HAVANA】店長 中島

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:35:45.0

とっても綺麗な色に染めてもらいました!!
    カットもしてもらい自分でセットしやすくなりました!
    店内もとっても綺麗でまた行きたいなと思いました!
    担当してくださった美容師さんも楽しく会話して頂きとてもいい空間でした!!
    また絶対行きます!

あすみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイリングがしやすいように、とのご要望でしたので、希望通りのスタイルになってとても良かったです!
    また髪に関してのご相談がありましたらお気軽にお問合せください♪

• リッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:32:03.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもつやつやさらさらで大満足です!!

リッキー様

先日はご来店ありがとうございます!
    艶々になって良かったです♪
    またぜひお任せくださいませ。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• リクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:06:26.0

カウンセリングでのイメージの擦り合わせが丁寧でとても良かったです!
    色も綺麗にしてもらい大満足ですありがとうございました!

リク様

御来店ありがとうございました!
    カウンセリングとヒアリングはとても大事にしております。
    まだスタイルが決まっていない方でも是非ご相談くださいませ。

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:20:22.0

担当してくださった方は勿論、アシスタントの方もとても優しくていつも美容室に行くのがとても楽しみです!仕上がりも毎回色んなスタイルを提案してくださり似合わせがとても上手で安心してお任せすることが出来ます!また次回もよろしくお願い致します!

おと様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当のものの他にアシスタントもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    美容室に行くのが楽しみになってくらたらなと思います。
    またいらした際には最大限にリラックスしてくださいね♪

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:46:45.0

いつも通りの良い出来でした

【2・3回目/メンズ限定】メンズカット¥5700

よっしー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    年末またお待ちしておりますよ!!
    そして、来年もよろしくお願いします^^

• ひーちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 10:59:04.0

店内も新しく雰囲気がとても良かったです!!!
    担当してくれたスタイリストさんも可愛くて優しく親身になって話をしてくれたので好印象です!
    仕上がりもめちゃ良くてスタイリングの仕方までしっかり教えてくれたのでお家でもやってみようと思います!
    シャンプーを担当してくれたアシスタントさんも細かい気遣いができていて教育されてるのが伝わりました!
    また是非お願いします!

ひーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    店内のインテリア含め、居心地のいい空間づくりを心がけております!
    ご自宅でも再現できるよう、丁寧にカウンセリングさせて頂いております!
    お悩みや疑問などお気軽にご相談ください^_^
    スタッフもみんな明るく楽しいメンバー揃いなので、是非またのご来店お待ちしております!

1HAVANA  NANA

• ぴーたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 09:56:45.0

1HAVANAさんには初来店でした。
    店内は癒される空間デザインと、お洒落な店内と明るく楽しいスタッフさんでテンションが上がりました^ ^
    今回は髪質改善カラーとずっと気になっていた韓国レイヤーを顔周りに入れていつもと雰囲気を変えてみました。
    巻き方などのアフターケアも担当スタイリストさんが丁寧に教えてくださったので、帰ってから不安だったけど教わったとおりのスタイリングをしたら簡単に出来たので更にテンション上がりました!!
    やりたいスタイルがコロコロ変わる私の要望を上手く組み込んでくださり、扱いやすいスタイルにしてくれました!
    私の友人も何名か紹介してHAVANAさんには通っていますが、毎回テンション上がっていますよ^ ^
    店内は活気に満ち溢れていて忙しそうですが、スタッフさんが都度気にかけてくださりお声がけしてくれるので、すごく安心しました^ ^
    私にとって女子モードが入る場所なのでこれからも通いますのでよろしくお願いします^ ^

ぴーたろ様

素敵な口コミありがとうございます!
    今後も気分上がるヘア提供できるように頑張ります!!

またのご来店もお待ちしております。

1havana reito

• かんたろーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:06:12.0

店内の雰囲気もよく
    スタッフの皆さん対応、技術ともにすごく丁寧で
    髪質やスタイリングなどの悩みに合わせてカットしていただきました。仕上がりもとても満足しています

またよろしくお願い致します

かんたろー様

先日はご来店ありがとうございます!
    スタッフ一同、皆様がより良いお時間を過ごしていただくべく、心地よい接客や空間づくりにこだわっております^^
    またぜひご来店くださいませ

1HAVANA 代表 レイ

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:52:33.0

いつもそちらの系列店でお世話になっております!

渋谷に行く用事があり、またお世話になりました!

店内が綺麗にスタッフの方も若く活気があり、
    丁寧で完璧な仕上がりに大満足です!

今回パーマをお願いしました!
    年末にかっこよくしていただきありがとうございました!

また渋谷で用事がある際はよろしくお願い致します!

かずき様

【 1 HAVANA】店長 中島

• みっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:47:14.0

ふんわりとしたイメージしか伝えていないのに、すり合わせをちゃんとしてくださり、仕上がりに満足しています。

カット+カラー+パーマ+最新トリートメント \14600~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっ様

ご来店ありがとうございました!
    よりイメージに近づけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております!
    お悩みご相談、お気軽にお話し下さい^_^

1HAVANA NANA

• ヤマダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 00:50:02.0

接客、仕上がり、全て良かったです!

【メンズ限定】メンズカット + メンズパーマ + 最新トリートメント \8900~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ヤマダ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    次回もぜひ期待してご来店くださいませ!

1HAVANA 代表 レイ

• むらさきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:36:18.0

担当の方が柔らかい雰囲気で話しやすく居心地が良かったです
    前から通ってたかのような空気感が好きだったのでリピ考えてます、あとたまたまかもしれませんがケーポかかっててテンションあがりました!次もお願いした際はまたよろしくお願いします、あと近くに喫煙できるカフェがあるのでヤニカスにも優しい立地なのが個人的に激アツでした笑笑

むらさき様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

居心地良く過ごしていただけてよかったです!
    お話も楽しかったです!

また是非宜しくお願いいたします!

1havana shingo

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:12:40.0

顔の輪郭や普段のヘアスタイルを考えて、扱いやすい髪型を提案していただきました。髪の長さも何度も確認してから切っていただけたので安心できました。

カット+最新トリートメント \4700

さや様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

安心して過ごせていただけてよかったです!
    是非またお待ちしております!

1havana shingo

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:41:08.0

いつも素敵なカラーとヘアスタイルにしていただいて大満足してます!美容院帰りがいつも楽しくてワクワクしてます。これからもよろしくお願いします!

【Reito指名限定】韓国風 相談クーポン

ナ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもありがとうございます!!
    年内に大切なヘア任せていただけて嬉しいです!

また来年もよろしくお願い致します!

1havana reito

• 1fdさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:27:56.0

今回も綺麗な仕上がりでした!いつもありがとうございます^_^

【2・3回目☆】イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント¥12600

1fd様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもありがとうございます!!
    年内に大切なヘア任せていただけて嬉しいです!

また来年もよろしくお願い致します!

1havana reito

• sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:19:48.0

一緒に相談しながら決められて、とってもよかったです!

【2・3回目☆】カット+イルミナカラー+最新トリートメント¥12000

sayaka様

ご来店ありがとうございました!
    やりたいスタイルが決まっていなくても、お客様の気分やファッション、ライフスタイルに合わせて、一緒に話しながら提案させていただきます^_^
    お気軽にご相談ください♪

1HAVANA  NANA

エースハバナ 渋谷(1 HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー