4. 渋谷トップ  >
  5. エースハバナ 渋谷(1 HAVANA)  >

髪質改善 1 HAVANA 渋谷【エースハバナ】

カミシツカイゼン エース ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND 3F
  • 渋谷駅A2出口4分/ハチ公改札5分/当日予約OK/髪質改善カラー◎【本店2年連続全国1位】
  • 彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:30:42.0

カットやカラーの際、こまめに確認していただけたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりにもとても満足しています。

【平日限定】カット + シングルカラー + 最新トリートメント \16000→\6500~

髪質改善 1 HAVANA 渋谷【エースハバナ】からの返信コメント

綾様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います!
    お悩みやわからない事などお気軽にご相談下さい^_^

1HAVANA  NANA

• ナオキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:45.0

2回目の来店でしたが、今回も大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【2・3回目/メンズ限定】メンズカット¥5700

ナオキ様

2回めのご来店ありがとうございました!!
    満足いくようこれからも僕自身精進してまいります。
    これからもよろしくお願いしますね!

1HAVANA 代表 レイ

• ナオヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:32:31.0

オーダー通りに切ってくれました。
    完成もイメージ通りでよかったです。

ナオヤ様

いつもご来店ありがとうございました!
    スタイリングの方法などもおしえておりますので、ご相談くださいね!

1HAVANA レイ

• かな3さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:52:48.0

2回目ですが仕上がりはもちろん要望通りで満足でした
    接客はすごく丁寧な説明と柔らかい口調で紳士的でした
    リピートしていきたいと思います

【2・3回目☆】女性限定☆デザインカット¥5300

かな3様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

バッサリカットとても似合ってました!
    今後とも宜しくお願いいたします!

1.havana shingo

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:23:43.0

初来店したら、前髪が根元からL字ストレートパーマになりました。
    思い返すと、3stepトリートメントもされてなかったかも…?

髪質改善の店名に惹かれ、週末に予定があったため予約しました。
    気になるところを聞かれ、
    全体的にゆるめの癖が気になることと、
    前髪の癖が特に気になることを相談しました。

「前髪の癖が気になるっと言ったことで、
    しっかりめにストレートかけますね」
    っと言っていただき、施術が完了し、帰るまでは特に何も思わなかったです。

帰り道に気づいたのですが、
    3stepトリートメントについて、
    最初~帰りにかけて、特に説明されなかったので、
    ただシャンプーされただけだったかも?
    と思いました。
    どういう3stepトリートメントなのかわからなかったです。

前髪を眉下くらいに作ってもらったのですが
    違和感があり、根元を触ってみたら、
    根元から直角にストレートでした。
    (1週間経ちましたが、根元が生えてきても直角で
    アイロンしても前髪盆栽みたいになってて修復できず。

サイドの髪を横に流して、
    ストレートの癖が取れるか伸びるまで、
    ヘアピンする日々になりました。)

カット+ストレート+3stepトリートメント \14000~

なり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

トリートメントに関しまして、コチラから上手く伝わっておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    トリートメント施術させていただきましたが、お客様へのアナウンスが行き届いてないことは早急に改善させていただきます。

ストレートに関しましても、満足のいく仕上がりではなかったことは、今後お店全体で今一度技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エース一同

• わかびーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:30:41.0

いつもありがとうございます~!
    毎回大満足です!これからもよろしくお願いしますにこ

【REI指名限定】似合わせご相談クーポン

わかぴー様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も完璧でしたね!
    是非こちらこそ、これからもお任せくださいませ^ ^

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:30.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    満席で忙しそうでしたが、待ってる間も声かけて下ったり焦る様子もなく丁寧に施術して下さりとても有り難かったです。カラーやカットもニュアンスでしか伝えてなくても理想的な仕上りですごいです!!
    ありがとうございました!またお願いします^_^

【Reito指名限定】韓国風 相談クーポン

N様
    いつもありがとうございます!!

また可愛くさせて下さい!!
    お待ちしております!

reito

• ミコトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:12:25.0

決められない時はいつも髪型と髪色を決めてもらっています。何年間もおまかせしてますので安心です。無言で入店してすやすや寝て、終わったら起こしてもらうのもアリかと思いました。今回は特に悩んでいて、自分の語彙力では伝わらないかと思いましたが、すぐ良い案を出してくれてとーてもありがたいです。
    「さすが!」と心の中で叫んだくらいで…。
    予約の履歴を見ると3月に入ったら四年目ですね!今年もよろしくおねがいしますよ。

ミコト様

口コミ高評価嬉しいです^ ^
    長いこと通ってくれて本当にありがとうございます。
    大事な髪の毛、これからも是非僕にお任せくださいね。

1HAVANA レイ

• ミルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:26:35.0

今回もありがとうございました

ミル様

いつもこちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいでございます!

1HAVANA レイ

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:12:57.0

さくさくとご対応頂けて大変満足です。髪色も要望通りでした。またよろしくお願いいたします。

さ様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います!色落ちまで楽しめるよう配合しております!
    定期的なメンテナンスで艶を保てるようまた是非お手伝いさせてください^_^

1HAVANA  NANA

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:08:12.0

暗髪から明るい髪を希望したのですが、できるだけこちらの希望に応えてくれるようにしていただけました。
    髪の巻き方などケアの仕方も丁寧に教えていただき雰囲気もよかったです。

【指名クーポン】韓国ヘアカット+潤艶カラー+トリートメント

ユイ様

自宅でも再現しやすいように巻き方やケア方法もしっかりお伝えしますので
    お任せください!

またのご予約お待ちしております

reito

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:07:40.0

いろいろ相談や希望を聞いてくださり、カットしていただきました。初めてのショートでしたが、周りから似合っていると言ってもらえて嬉しかったです(^^)

あん様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

周りから褒められて僕もとても嬉しいです!
    ショートとても似合っていました!

是非またメンテナンスお待ちしております!

1.havana shingo

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:34:10.0

2回目の利用ですが前回同様希望通りのヘアスタイルにしてくださって大満足です!会話も楽しいしとても丁寧でこれからもお世話になりたいと思っています!ありがとうございます!

さや様

ご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジもしやすいよう、提案施術しておりますので、
    これからも色々なスタイル楽しんでいきましょう♪
    居心地の良い空間に感じてもらえたら嬉しく思います^_^

1HAVANA   NANA

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:48:49.0

初めての全頭ブリーチで不安がありましたが、できる限り理想に近い色にしてくださいました。お店の雰囲気もよく、接客態度も良かった為、安心して染めることが出来ました。
    少しだけ場所によって色ムラがあるところが気になりましたが、アフターケアの仕方も教えて下さり、様子を見てみたらムラが無くなったので良かったです。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

ダブルカラー+最新トリートメント \14000~

めい様

ご来店ありがとうございました!
    初のブリーチお任せいただきありがとうございます!
    履歴や髪質に合わせて、ダメージが少なくなるよう考慮しながら、できる限り理想に近づけるよう施術しているので、2回の施術で完成できるよう提案させていただく場合もあります!
    髪を大切にしながら長く楽しめるよう、お手伝いできたらと思います^_^
    是非またのご来店お待ちしております!

1HAVANA  NANA

• すずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:27:03.0

毎回同じスタイリストさんにお世話になってます。
    古着、居酒屋、喫茶店の話で毎回楽しい時間を過ごさせてもらってると同時に髪型の仕上がりも大満足です。

【shingo指名限定】相談クーポン

すずき様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

いつも髪の毛任せてくれてありがとうございます!!
    趣味が似ていて僕も毎回楽しいです!!
    これからもいっぱい情報共有していきましょー!

これからもよろしくお願いしますー!
    1.havana shingo

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:17:35.0

こちらには初めての来店でした。
    担当してくれたのは笑顔の素敵なお兄さん
    私がとても気に入ったのは丁寧に一つ一つの工程をしてくれた事やお店が忙しくなっても絶対焦らず、雑にお客さんを扱わない事です。ヘアカット/カラー/縮毛/トリートメントをしたのですが仕上がりもとても満足しています。母と娘で 両方お世話になり本当にありがとうございました。
    また是非宜しくお願いします。

カット+カラー+ストレート+最新3stepトリートメント¥18000

けいちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    忙しくてもお客様一人一人にしっかりお時間あてて忙しいなでもしっかりとしたクオリティを再現できるように努めております。

多少待ち時間等出てしまうかもしれませんが丁寧な技術、接客心掛けております!

reito

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:22:03.0

メニューの分からない私に良いメニューを提案してくださったり今後のカラーについての仕方だったりを教えてくださってとてもありがたかった!!
    次も是非お願いしたいです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【2・3回目☆】カット+イルミナカラー+最新トリートメント¥12000

ひな様

ご来店ありがとうございました!
    初カラーお任せ頂きありがとうございます!
    ダメージレスに色々なスタイル楽しめるよう是非お手伝いさせてください^_^
    わからない事などお気軽にお尋ねください!

1HAVANA  NANA

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:33:55.0

髪色や髪型などをそこまで細かく決めてなかったのですが、髪の長さによる雰囲気の違いや似合いそうな髪色などのお話を私の意見も聞きながら提案してくださったのでとてもよかったです。小顔に見えるように前髪を切って欲しいとお伝えしたのでその具体的な説明があり、最後はオイルのつけ方も教えていただいて参考になりました。
    初めてのお店で緊張しましたが行ってよかったです。ありがとうございました。

ふみ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

喜んでもらえて嬉しいです!
    オイルの付け方も是非実践してみてください!

1.havana shingo

• れなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:03:16.0

手際もよくカットも綺麗でした!

カット+最新トリートメント \4700

れな様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

喜んでもらえて嬉しいです!
    またカットでも違うメニューでも是非お任せください!
    1.havana shingo

• マサトモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:27:35.0

今回も利用いたしました。
    お勧めです。
    一度通い始めたら、抜け出せません。。。

マサトモ様

いつもご来店、そして口コミ高評価もありがとうございます!
    これからもお客様の満足いただけるよう、精進致しますので、
    引き続きレイをよろしくお願いします。

1HAVANA REI

• cotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:55:08.0

初めて行ったのですが、何もスタイルを決めないまま行ったのに、丁寧に対応して頂きとてもありがとうございました。
    優柔不断で、最後まで前髪を作るか悩んでしまいすみませんでした。アイデアをもらい、前髪を切って正解でした。
    ヘアオイルの付け方もわかりやすく教えて頂きありがとうございます。
    全てがとても満足でした。

【1日3名様限定】カット + カラー + 最新トリートメント \15000 → \7500~

coto 様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

前髪作って大正解でしたね!
    とても似合ってました!

1.havana shingo

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:53:46.0

トリートメントがすごく良かったです!ありがとうございました!

【2・3回目☆】イルミナカラー+オッジオットトリートメント¥14000

るな様

ご来店ありがとうございます!
    当店3種類のトリートメントをご用意しているので、ご自身にあったトリートメントお選びできます!何か髪質にあうかなど、お気軽にご相談ください^_^
    しっかりケアしながら艶髪育てましょう!

1HAVANA  NANA

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:31:05.0

先日初めて当店で、カット・カラー・トリートメントをしていただきましたが、とても大満足な仕上がりでした。
    カウンセリングでは骨格やクセをみて考えてくださったり、最高の仕上がりでとても嬉しいです。
    担当スタイリストさんが優しい笑顔の話しやすい雰囲気の方だったので、自分自身の要望を伝えやすくどういう髪型にしたいのかを丁寧に聞いていただけて安心できました。
    東京に来た時はまた予約したいと思います!ありがとうございました!

【平日限定】カット + シングルカラー + 最新トリートメント \16000→\7500~

ま様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

カウンセリングはこだわりもってやってますので、喜んでもらえてとても嬉しいです!
    仕上がりも満足していただけて安心しました!

また東京来た際は宜しくお願いいたします!

1.havana shingo

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:14:37.0

今回もかわいいカラーとカットをありがとうございます。
    ホームケア頑張ります!

【Reito指名限定】韓国風 相談クーポン

さいとう様
    いつもありがとうございます!!

自宅でのアフターケアの仕方もしっかりお伝えしております!

またのご来店もお待ちしております。

reito

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:59:43.0

カットをお願いしました。
    毛先が傷んで絡まりやすかったのですが、カットだけでさらさらになりました。
    お任せでもいい感じに切ってもらえるので助かります。

【2・3回目☆】女性限定☆デザインカット¥5300

miyu様先日はご来店ありがとうございました!
    担当のshingoです!

カットもしっかりとカットしてあげるだけで手触りが全然変わります!
    是非またメンテナンスでもお任せください!

1.havana shingo

• くまっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 09:35:01.0

学生の娘がお世話になりました。
    今まで行った美容院の中で一番満足いく仕上がりになったと
    喜んでいます
    傷んだ髪もツヤツヤになり、カラーも何色がいいのか悩んでいましたが
    とても素敵な仕上がりで大満足です

【髪質改善】カット + ケアカラー + 髪質改善トリートメント /\10500~

クマッキー様
    先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!

カウンセリング時お客様とイメージ共有できるようにしっかり丁寧にさせていただいております。

またのご予約もお待ちしております!

reito

• マカロニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:51:52.0

雰囲気が暖かくて、リラックスしてお話し出来ました!
    カットも、少しずつ微調整して相談をしながら進められました!扱いやすい方が良いと伝えたところ、髪をすく量の調整や巻き方なども優しく教えてくれました!丁寧にありがとうございます!!

【☆学割U24】似合わせカット+シャンプー\4500

マカロニ様

ご来店ありがとうございました!
    緊張しない居心地の良い空間づくりを心がけおります!
    ご自宅でも再現しやすいカットをし、スタイリングも一緒にさせて頂いてます!
    わからない事などお気軽にご相談ください^_^

1HAVANA  NANA

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:51.0

久方ぶりのショートカットで内心ドキドキしてましたが物腰柔らかく対応いただき助かりました。
    イメージ通り変わり過ぎて不安でしたが家に帰ると妻に大好評でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット + メンズパーマ + 最新トリートメント \8900~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

たろう様

とてもお似合いでしたよ♪
    奥様から大好評良かったですね♪
    これからもカッコよくいたします!

1.HAVANA

• なかたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:27:44.0

自分に合ったスタイリングをしてくれました!ありがとうございます

【レイ指名限定】スパイキーショート+ブリーチカラー(ダブルカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

なかた様

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイリングとても自信をもってやっております!
    これからもお悩み是非聞かせてください!

1HAVANA レイ

• しょうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:22:11.0

担当スタイリストさんはとても技術がよく、いつもみんなから褒められます!
    お店の内装もきれいなので、とてもリフレッシュできる空間です!
    本店に移動されるということでしたが、これからもよろしくお願い致します!

ショウヘイ様
    いつも口コミ高評価、とても嬉しいです!
    本店に移動してもよろしくお願いいたします!

エースハバナ 渋谷(1 HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー