3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー デン 新潟江南区店(Agu hair den)  >
  • もぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 22:26:53.0

カウンセリング時に髪のダメージがあるため弱い薬を使う事、その為ストレートののびや持ちが悪くなる事説明受け施術してもらいました。
    ただ施術中のほとんどの会話がブリーチ毛に縮毛矯正は髪がチリつくやホームカラーはやったらダメや…
    色々と教えてくださるのはありがたいのですが、話す内容は否定やマイナスな事ばかりであまり気分がよくありませんでした。
    初めてで楽しみにしていたのに残念です。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Agu hair den 新潟江南区店【アグ ヘアー デン】からの返信コメント

もぐみ様

これ以上ダメージしないように色々と説明させていただきましたが不快に思われたようで 申し訳ありません。

ハイダメージ毛やブリーチ毛の場合縮毛矯正をかけると さらにダメージになってしまいその結果 クレームに繋がる場合があるので こと細かくご説明させていただきました。

髪の毛は一度ダメージしたら治りません。

どうかご自身の髪の毛を大事になさってください。

担当 石塚

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:59:09.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

ママ様

ご来店ありがとうございました!

また髪の毛の事で気になる時はいつでもご相談くださいね!

担当 いしづか

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 07:45:42.0

今回カラーの色を変えて少し不安でしたが、
    落ち着いた感じになって良かったです♪
    また宜しくお願いします。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 10900円→9900円

ゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。

また何か分からないことございましたらお気軽にご相談ください!

担当者 野上

• にゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:35:53.0

白髪が
    最近気になり始め、染めて頂きました。
    仕上がりにとても満足しています。

また利用します
    いつも有り難う御座います

にゃあ様

ご来店ありがとうございます!

今回は気になってた白髪をしっかり染めさせていただきました!

いつもよりトーンダウンして雰囲気が変わりましたね!

また今度縮毛矯正をかけるときはお待ちしています!

担当 石塚

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 08:08:27.0

娘の前髪の理想に付き合って頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

ゆき様

担当者 野上

• カラルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 00:37:11.0

平日限定のクーポンがありお得でした。

カラル様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。

担当者 野上

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 14:20:02.0

セットの仕方なども教えていただきとても良かったです。

たっちゃん様

先日はご来店誠に有難うございます。
    就活が終わったらまた色々相談しながら髪型を決めていきましょう!

担当 田中

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 23:05:36.0

丁寧にリタッチして頂いたので、とても満足な仕上がりでした。

りん様

髪もどんどん綺麗になってきてますね!

この調子で傷ませないように気をつけて行きましょう(^∇^)

担当 石塚

• kazukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:58:09.0

今回も丁寧な対応で、こちらのアバウトな注文にもかかわらず、満足のいく仕上がりにして頂きました。また、シャンプーの際も気持ちの良い頭皮マッサージでした。私はしつこいくらいのシャンプーが好みなので、次回も同じくらいやって頂けるとありがたいです。

kazuki様

担当者 野上

• siwonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 01:49:44.0

機会があれば、また利用したいです!

siwon様

先日はご来店誠に有難うございます。
    機会があればまたお願いします。

担当 田中

• cocoaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 22:39:02.0

白髪染めリタッチをして頂きました。
    前回と変わらず優しく丁寧で安心して利用出来ました。
    有難うございました♪

cocoa様

普段のお色で染めさせていただきました。

根本が気になってきたらまたぜひ ご相談下さい。

担当 石塚

• はなももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 19:21:10.0

久しぶりの来店です。
    色々なアドバイスを頂きありがとうございます。
    暫くは手入れ無く快適に過ごせそうです。
    仕上がりに満足しています。

はなもも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりに伸びた髪の毛切ってさっぱりしたと思います。
    また定期的にご自分の髪の毛、お肌も一緒に労わってあげましょう!

次回のご来店案内も後ほどいたしますのでよろしくお願いします
       佐野多恵子

• ぬまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 22:18:51.0

施術に入る前に、髪の状態やヘアスタイルについてしっかり相談させていただけて、とても安心できました。
    仕上がりも満足で、手入れについてのアドバイスもしていただけてよかったです。
    こちらに来たのは2度目でしたが、また利用させていただきたいと思います。

【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット

ぬまみさま

久しぶりの前髪縮毛で雰囲気がかわりましたね!

今回はバッサリカットされたのでだいぶ楽になると思います!

またいつでもご相談下さい!

担当 石塚

• かぽちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 12:12:17.0

この度も、カラーやカットについて丁寧に相談に乗っていただき、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

リタッチカラー+カット 【白髪染めも可能】

かぽちゃんさま

スッキリ短めでとてもお似合いでした!

また長さが気になってきたらいつでもご相談下さい!

担当 石塚

• けださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 07:29:34.0

髪の生え方の癖に合わせて、丁寧にカットして頂き、仕上りにも満足です。

けだ様

担当者 野上

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 22:31:45.0

大満足な仕上がりです!!!またお願いしたいです!!

イルミナカラー+カット

り様

先日はご来店誠に有難うございます。
    髪色も綺麗にでて明るくなったので良かったです!
    また色々希望に応えられるよう努力します。

担当 田中

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 20:07:43.0

初めて伺いましたが、居心地も良く満足です!

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

まや様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きました。

担当者 野上

• ぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:37:38.0

カウンセリングも施術も丁寧に行なってくださりありがとうございました!

イルミナカラー+カット

ぐみさま

今回は毛先のブリーチ部分を残すために ご希望のスタイルとは違ったご提案をさせていただきました。

今度ブリーチした時にバッサリ切りましょう!

またお待ちしています。

担当 石塚

• くろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 10:17:20.0

希望どおりの仕上がりです

くろみ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    希望に添えて光栄です。

担当 田中

• かよっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 22:35:27.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
    丁寧な技術もよかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

かよっぴ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    綺麗な色に染まってよかったです。
    他店舗で予約が取れない場合は亀田店もよろしくお願いします。

担当 田中

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:13:45.0

色々丁寧にカットシャンプーしてくださりとっても気持ちよかったです!

みーちゃん様

先日はご来店誠に有難うございます。
    満足いただきありがとうございます。これからも丁寧な技術を提供していけたらと思います!

担当 田中

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:24:18.0

初めてで緊張しながら行きましたが、親身にカウンセリングしてくださり、ダメージを考えて施術していただきました!!値段もお客様に寄り添ってくださって助かりました。ありがとうございました。

【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット

ひさ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    綺麗を保てる様にこれからも来店していただけたらと思います。

担当 田中

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 09:44:03.0

初めて伺いました!
    縮毛矯正やリタッチをしていて髪色が4色になっているとのことで、イルミナカラーをご提案いただき助かりました。髪もまとまりやすくなりました!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

りかこ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    縮毛をしていると中々綺麗に均一に染まるのが難しいので、今後も均一になりやすいイルミナカラーをおすすめします。
    綺麗な髪になるように親身にカウンセリング等できたらと思います。

担当 田中

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 12:19:36.0

挑戦したいブリーチのアドバイスを丁寧に教えていただき、気にいるカラーに仕上げてくださいました。

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はカットとカアンブレラカラーをさせて頂きました。

担当者 野上

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 10:13:01.0

他店の履歴をうまく伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれたので満足いく仕上がりになりました!
    サラサラに復活して大満足です!!

ブリーチ+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント+ケア剤込み

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みみみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正、インナーカラーをさせて頂きました。

担当者 野上

• afuroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 01:38:15.0

今回も、白髪がかなり目立っていたので、キレイにリタッチしていただきました。
    髪の毛が生き返りました。
    また次回もお願いしたいと思います。

afuro様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    ストレートもかけましたし幾分手入れも楽になるかと思いますが、梅雨入りしますとうねり始めるのでトリートメントケアしながら艶やかな髪の毛を維持しましょうね!
    お悩みがありましたらいつでもご相談くださいね☆
    次回もお待ちしております

担当  佐野

• れふてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:24:26.0

前回の仕上がりが気に入っていたので2度目の利用をさせていただきました。
    気になっている部分をカットしてもらい、要望に沿った仕上がりに満足しています。
    また利用させていただきたいです。

れふてぃ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    ご要望に添えて良かったです。また色々と言っていただければ要望になるべく答えられるように頑張ります。

担当 田中

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 20:16:22.0

今回も髪質や時期的なことを考慮して素敵なスタイルを提案していただきました。パーマが驚くほどかかっていて、さすがです!またよろしくお願いします。

【ボリュームUP】ウォーターパーマ+小顔似合わせカット \7900

[施術メニュー] カット、パーマ

c様
    お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    これからの季節は汗をかいたり、湿気にやられたりしますのでウェーブもだれやすかったりしやすい季節ですが、きちんと髪質に合わせ薬液を選び施術すると長持ちもしますね!
    痛み始めたらトリートメントケアもしましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 佐野

• えぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:09:02.0

先日、GWの混雑が予想される中、利用させていただきました。口コミ通り、お一人おひとのお客様に真摯に向き合ってくださるマンツーマンの施術スタイルが大変心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。

えぐ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    ありがたいお言葉感謝します。
    次回も満足いただけるように努力していきます。

担当 田中

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 20:38:53.0

丁寧な接客で良かったです。
    シャンプーが上手で気持ち良かったです

リタッチカラー+カット 【白髪染めも可能】

みな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

担当者 野上

アグ ヘアー デン 新潟江南区店(Agu hair den)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー