3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー デン 江南区店(Agu hair den)  >
  • めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:41:01.0

想像以上の仕上がりで大満足です!!

【髪質改善TOKIOトリートメント】+カラー+カット

• りんちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 13:36:09.0

髪質はごわごわ硬め、ハイトーンカラーを何度もしてます。

今回初めてTOKIOトリートメントをしていただきました。普段していただいてるのと違いを詳しく説明していただき、私の髪質に合うよう行っていただきました。

そして、私の髪質でもサラサラ軽め扱いやすいように変化してくれました。正直、ここまでの変化は想定外でした。ありがとうございました。

次回の色遊びが沢山ある髪型の相談にものっていただきました。今からとても楽しみです。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カット 8500円→7500円

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:19:57.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足してます。

フルカラー+カット

Agu hair den 新潟江南区店【アグ ヘアー デン】からの返信コメント

しーちゃん様

お忙しいなか ご来店くださりありがとうございます。

久しぶりに前髪を作らせていただきましたが、凄くイメチェンできましたね!

気になってた白髪部分も綺麗に染めさせていただきました!

子育ての話もかなり参考になりました!

子育て大変ですが、お互いに頑張りましょう(^-^)

石塚

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:59:30.0

接客がとても丁寧で、カラーの要望を叶えてくださいました。満足する仕上がりになりました。

めい様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカット、カラーをさせていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

明るくされたのでケアが大変になると思いますがケアの方法などもお伝えさせて頂きながら今後も明かるいカラーを楽しんでいただけたらと思います!

これからもお客様のご要望に沿った提案、理想のスタイルを追求できるよう日々精進してまいります

担当者 野上

• ちょんぼりちょろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:54:39.0

行く度に自分の好みの髪形になっていくのが楽しいです。
    また、来月お願いしますね(^^)

白髪染めリタッチカラー+カット

ちょんぼりちょろり様

いつも定期的にご来店いただき誠に有難うございます。
    だいぶ毛先の部分のみ黒い場所が下がってきましたよね。

夏に向けて梅雨対策を今後したいと思います。
    自然なストレートに、艶のある髪色を目指しましょう!

次回も心よりご来店お待ちしております

担当  佐野

• しんざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:43:34.0

真っ黒までいかず、自然で透明感のあるカラーにしてもらいました。とてもいいなって思いました。
    ショートにしてもらい、スッキリしました。
    いつもながら良いお仕事をなさってるなって思いました。

イルミナカラー+カット

• ブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 04:20:49.0

トリートメントも追加して痛みも感じず
    サラサラになり
    気になっていた部分的なうねりも綺麗に仕上がりました

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

ブン様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    髪の毛が扱いやすくなると気分も上がりますよね。

次回はカラーリングを予定していると思います。
    綺麗なツヤ色を入れましょうね

ご来店お待ちしております

担当 佐野

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:59:51.0

なかなか時間が作れなく前回とだいぶ空いてしまったのですが
    さすがです!満足いく仕上がりでした。
    夏前までにカラーで予約したいと思ってますので
    その時はまたよろしくお願いします!

【女性限定】メンテナンスカット※毛先を整えたい方、毛量調節したい方

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 15:01:04.0

丁寧に対応していただきありがとうございました
    今回はパーマや縮毛はできなかったですが、髪の毛が生き返ったらお願いしたいと思います

★フルChangeプレミアムコース \15000 FIBER PLEX込み

ゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカット、カラーとトリートメントをさせていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからケアしたいってパーマや縮毛矯正かけましょう!

担当者 野上

• MRMm11さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:40:46.0

いつもありがとうございます!ハイライト綺麗で大満足です!
    今後も親子共々よろしくお願いいたします!

【ハイライト】+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメントFP込み

• シュガーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:02:38.0

接客も丁寧で、ヘアスタイルについて色々聞くことが出来ました。その後のケアについても聞くことが出来て良かったです

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800~

シュガー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットをさせていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

アップバングすごく似合ってました!

担当者 野上

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:17:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術前には、しっかり話を聞いてくださり、カラーの入れ方についても提案してもらい、安心しておまかせできました。
    気になっていた顔回りの白髪を目立たないようにカラーをしていただいて、仕上がりに大変満足しました。

ひろ様

気になってた顔まわりを明るくさせていただいたので白髪もわかりにくくなりましたね!

ブリーチを使ってないので色持ちは良いはずです!

今回はバッサリショートにされたので洗うのもラクになったと思います!

また何か気になる事があれば 遠慮無くご相談くださいね!

石塚

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:16:32.0

この度はありがとうございました。

癖毛が伸びてきて朝のセットが大変になってきたので、
    縮毛矯正をしていただきました。

施術前にどんな感じにするか親身に相談に乗っていただきとても親切で感動しました。

アイロンを使わない方法を提案してもらい、自然な仕上がりになりとても満足しています。

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

たいが様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカット、ストレートパーマとトリートメントをさせていただきました!

担当者 野上

• ameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:38:59.0

今回はサイドだけパーマをかけていただきました。強すぎないので、取れ掛けの後ろとバランス良くいい感じになりました。カラーも少し明るめにしてもらったのでパーマ感が少なくなっても軽い感じで良かったです。ご提案ありがとうございます!

ame様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お時間かかりましたが、
    毎日の手入れは楽になりましたか?

また次回も一緒に相談しながら
    最適な美しい髪質になるよう、施術していきましょう♪

次回のご来店をお待ちしております

担当  佐野

• わずかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 10:00:17.0

とってもテキパキと施術していただき、時間もかからずしてくださって、ありがとうございました。
    ダメージについての話や年齢に応じた髪の質だったり、お手入れの話を聞けて良かったです。
    今度はカラーの方でお邪魔します

わずかな様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。

これから梅雨入りして扱いづらい時期が来ますが、定期的にメンテナンスする事により、
    ご自宅での扱いがとても楽になると思います。

また、ぜひ次回のご来店心より、お待ちしております。

担当 佐野

• すぎおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:37:52.0

髪型の参考画像を見せてから切って貰いました。予想より結構短くなりましたが伸びたら丁度良くなるかなと思っております。
    ドライヤー中にピアスに手が当たり結構痛かったです。当たった時特に何も言われずで、帰宅して見たら血が出てました( ; ; )
    値段が安いのでそれは有難いです。

すぎお様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカットをさせていただきました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからはカウンセリングでしっかりお客様のご要望に応えられるよう努力いきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当者 野上

• Youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 00:07:28.0

平日限定クーポンで、トリートメントもつけていただきました。家でドライヤーを使う時、冷風を最後に当てるといいとのことで、実践しています。

[施術メニュー] カラー、その他

You様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカラーをさせていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様のご要望に沿った提案をできるよう日々精進してまいります

担当者 野上

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:03:32.0

先日はイルミナカラーとトリートメントありがとうございました。私の髪質の割には透明感も出てまとまりも良くなり行って良かったです!メニューを変更して提案していただきありがとうございました。やはりパヤパヤは気になるので次は縮毛で伺いたいとおもいます。

えみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

では次は髪の状態なども見て縮毛矯正かけましょう!

担当者 野上

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:30:18.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客で安心してお任せすることができました。細かい要望にも的確に応えていただき、とても満足しています。娘にも好評でした!!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ま様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットをさせていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ドライヤーの際はお伝えさせて頂いた方法で乾かして頂けると癖も落ち着くかと思います!

担当者 野上

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:02.0

初めてのお店でしたが綺麗にカラーしていただきました!お店の雰囲気も明るく落ち着いた感じで良かったです!

イルミナカラー+カット

さくら様

定期的に赤系のカラーをされてるそうで、今回も赤にさせていただきました!

凄く綺麗に入ったと思います!

定期的に同じお色を入れてあげると色味も綺麗に入りますし、もちもかなり良くなります!

イルミナカラーなのでダメージも少なく 艶々になりました!

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

石塚

• ぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:22:41.0

しっかりカウンセリングしていただき、納得して施術を受けることができました。
    その後うまく再現できずにいますが、許容範囲内です。自身でも工夫しながらスタイルを楽しんでいこうと思います。ありがとうございました。

【ボリュームUP】ウォーターパーマ+小顔似合わせカット \7900

ぶち様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカットとパーマをさせていただきました。

次回はスタイリングのやり方もお伝え出来たらな、と思います。

担当者 野上

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:19:16.0

3回目の利用です。
    初回にカラーの仕上がりが不満だったので2回目の利用の際はその話をし、こちらの希望をしっかり聞いて頂きました。
    3回目の今回は初回の時と同じ方だったのですが、初回の時の事は何も覚えてないようで、前にカラーが、、、という話をしても全くの他人事で他店の話だったと思ってるようでした。記録もあるはずなのに。
    今回カラーについて悩んでいても特に何も提案もされず、じゃぁどうしますか?と受け身でしかないのですごく嫌でした。
    また髪質改善トリートメントもしていますが毎回美容院でトリートメントしたと思えないくらい終わった後は髪がパサパサです。他店では毎回どのトリートメントをしてもある程度は艶なり質感に変化を感じますが、こちらではトリートメントをした意味を感じられません。

【髪質改善TOKIOトリートメント】+イルミナカラー+カット

初回担当者は別のスタッフになります。

記録もあるはずと書いていますが、ざっくりとした記録しか残っていないのでどんな色で何レベルでカラーしたかまでは把握できておりません。

髪質によっては合うトリートメントと合わないトリートメントもありますので、他店でされたト
    リートメントの方が変化が感じられるようなら是非そちらで継続的にトリートメントすることを

オススメします。

Agu hair den

• はせみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:48:50.0

また利用させてください。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:32:26.0

安いのに良かったです

【メンズ限定】カット+プラチナカラー \6000

ハル様

口コミありがとうございます。

今回もおしゃれ染めでカラーさせていただきましたが、白髪もきれいに馴染んだと思います!

しっかり染めたいときは白髪染めも混ぜてあげるともちが良くなりますよ!

石塚

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:05:02.0

初めて伺いましたが何とも騒がしく落ち着かない雰囲気で居心地が悪かったです。男性スタッフの方の喋る声が大きく会話は丸聞こえですし、担当の方の声も聞き取れなく何度も聞き返してしまいました。希望のカラーやスタイリングなどきちんと相談したかったですが、縮毛矯正かけてることもあり、やめた方がいいと思う。どうしてもやりたいならやりますけど…。と言われもう何でもいいや。と思ってしまいました。久しぶりのリフレッシュ時間で楽しみにしていたのですが、私には合わなかったようです。

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

まる様

ご希望のカラーが明るめでしたが、縮毛矯正をかけていたので 明るくしてもご希望の明るさにならないと判断して毛先に馴染むようなカラーを提案させていただきました。

スタッフの出勤人数が多いと店内はとても賑やかになります。

ご了承下さい。

Agu hair den

• あいすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:19:53.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました!

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr

あいす様

今回はイヤリングカラーをさせていただきました!

もちを良くするために濃いめにカラーさせていただきましたが、色落ち楽しめましたか?そろそ

ろ退色してる頃だと思うので、カラーシャンプーなどで色味を補ってあげてくださいね!

もう少しブリーチの範囲を広げたくなったときはまたいつでも ご相談くださいね!

石塚

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 07:06:37.0

髪の毛のセットが簡単になりました。

あかね様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたがスタイル気に入って頂けましたでしょうか?

縮毛矯正も一緒にかけさせて頂いたので扱いやすくなったと思います!

まめにご来店するのは大変だと思いますが

また是非いらっしゃって下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 板敷拓夢

• にゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:26:36.0

色々、髪型など丁寧に
    相談に乗って頂き、助かりました。

また利用させて頂きます。

リタッチカラー+カット

にゃあ様

ダメージ部分の毛先も結構切らせていただいたのでひっかかる部分がだいぶなくなりましたね!

外ハネすっごくお似合いでした(^∇^)可愛さが倍増しましたね!

また今回も共通する話ができて嬉しかったです(^∇^)

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

いしづか

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:17:47.0

とても丁寧なカウンセリングです!今までなんとなく髪を梳いてもらうのが定番となっていましたが、刈り上げをしていることもあり、梳くよりもこれくらいの方が髪を結んだときに綺麗にまとまると教えていただき、実際その通りでした。色々とアドバイスもしていただき、また施術は速さと丁寧さを兼ね備え、出来栄えも素晴らしいの一言です!またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

まな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットとハイライトをさせていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

もしでしたらムラサキシャンプーもして頂けるとより長持ちすると思います!

担当者 野上

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 05:52:55.0

毎月、リタッチで利用させてもらってます。いつも仕上がりがとても綺麗で、早い仕上がりなのでとても満足しています!また来月よろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー

みん様
    無駄をはぶき、シンプルにその時何が1番必要かを考え
    デザインや髪質改善してあげると
    日々長持ちもします。

今後これからのご自分の髪の毛をケアして
    育みながらカラーリングすると、もっともっと綺麗な色が保てますよ!

担当  佐野

アグ ヘアー デン 江南区店(Agu hair den)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー