3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー デン 江南区店(Agu hair den)  >
  • Youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 00:07:28.0

平日限定クーポンで、トリートメントもつけていただきました。家でドライヤーを使う時、冷風を最後に当てるといいとのことで、実践しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:03:32.0

先日はイルミナカラーとトリートメントありがとうございました。私の髪質の割には透明感も出てまとまりも良くなり行って良かったです!メニューを変更して提案していただきありがとうございました。やはりパヤパヤは気になるので次は縮毛で伺いたいとおもいます。

フルカラー+カット

Agu hair den 新潟江南区店【アグ ヘアー デン】からの返信コメント

えみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

では次は髪の状態なども見て縮毛矯正かけましょう!

これからもお客様のご要望に沿った提案をできるよう日々精進してまいります

担当者 野上

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:30:18.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客で安心してお任せすることができました。細かい要望にも的確に応えていただき、とても満足しています。娘にも好評でした!!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ま様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットをさせていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ドライヤーの際はお伝えさせて頂いた方法で乾かして頂けると癖も落ち着くかと思います!

担当者 野上

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:02.0

初めてのお店でしたが綺麗にカラーしていただきました!お店の雰囲気も明るく落ち着いた感じで良かったです!

イルミナカラー+カット

さくら様

定期的に赤系のカラーをされてるそうで、今回も赤にさせていただきました!

凄く綺麗に入ったと思います!

定期的に同じお色を入れてあげると色味も綺麗に入りますし、もちもかなり良くなります!

イルミナカラーなのでダメージも少なく 艶々になりました!

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

石塚

• ぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:22:41.0

しっかりカウンセリングしていただき、納得して施術を受けることができました。
    その後うまく再現できずにいますが、許容範囲内です。自身でも工夫しながらスタイルを楽しんでいこうと思います。ありがとうございました。

【ボリュームUP】ウォーターパーマ+小顔似合わせカット \7900

ぶち様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカットとパーマをさせていただきました。

次回はスタイリングのやり方もお伝え出来たらな、と思います。

担当者 野上

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:19:16.0

3回目の利用です。
    初回にカラーの仕上がりが不満だったので2回目の利用の際はその話をし、こちらの希望をしっかり聞いて頂きました。
    3回目の今回は初回の時と同じ方だったのですが、初回の時の事は何も覚えてないようで、前にカラーが、、、という話をしても全くの他人事で他店の話だったと思ってるようでした。記録もあるはずなのに。
    今回カラーについて悩んでいても特に何も提案もされず、じゃぁどうしますか?と受け身でしかないのですごく嫌でした。
    また髪質改善トリートメントもしていますが毎回美容院でトリートメントしたと思えないくらい終わった後は髪がパサパサです。他店では毎回どのトリートメントをしてもある程度は艶なり質感に変化を感じますが、こちらではトリートメントをした意味を感じられません。

【髪質改善TOKIOトリートメント】+イルミナカラー+カット

初回担当者は別のスタッフになります。

記録もあるはずと書いていますが、ざっくりとした記録しか残っていないのでどんな色で何レベルでカラーしたかまでは把握できておりません。

髪質によっては合うトリートメントと合わないトリートメントもありますので、他店でされたト
    リートメントの方が変化が感じられるようなら是非そちらで継続的にトリートメントすることを

オススメします。

Agu hair den

• はせみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:48:50.0

また利用させてください。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:32:26.0

安いのに良かったです

【メンズ限定】カット+プラチナカラー \6000

ハル様

口コミありがとうございます。

今回もおしゃれ染めでカラーさせていただきましたが、白髪もきれいに馴染んだと思います!

しっかり染めたいときは白髪染めも混ぜてあげるともちが良くなりますよ!

石塚

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:05:02.0

初めて伺いましたが何とも騒がしく落ち着かない雰囲気で居心地が悪かったです。男性スタッフの方の喋る声が大きく会話は丸聞こえですし、担当の方の声も聞き取れなく何度も聞き返してしまいました。希望のカラーやスタイリングなどきちんと相談したかったですが、縮毛矯正かけてることもあり、やめた方がいいと思う。どうしてもやりたいならやりますけど…。と言われもう何でもいいや。と思ってしまいました。久しぶりのリフレッシュ時間で楽しみにしていたのですが、私には合わなかったようです。

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

まる様

ご希望のカラーが明るめでしたが、縮毛矯正をかけていたので 明るくしてもご希望の明るさにならないと判断して毛先に馴染むようなカラーを提案させていただきました。

スタッフの出勤人数が多いと店内はとても賑やかになります。

ご了承下さい。

Agu hair den

• あいすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:19:53.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました!

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr

あいす様

今回はイヤリングカラーをさせていただきました!

もちを良くするために濃いめにカラーさせていただきましたが、色落ち楽しめましたか?そろそ

ろ退色してる頃だと思うので、カラーシャンプーなどで色味を補ってあげてくださいね!

もう少しブリーチの範囲を広げたくなったときはまたいつでも ご相談くださいね!

石塚

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 07:06:37.0

髪の毛のセットが簡単になりました。

★フルChangeプレミアムコース \15000 FIBER PLEX込み

あかね様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたがスタイル気に入って頂けましたでしょうか?

縮毛矯正も一緒にかけさせて頂いたので扱いやすくなったと思います!

まめにご来店するのは大変だと思いますが

また是非いらっしゃって下さい!

担当 板敷拓夢

• にゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:26:36.0

色々、髪型など丁寧に
    相談に乗って頂き、助かりました。

また利用させて頂きます。

リタッチカラー+カット

にゃあ様

ダメージ部分の毛先も結構切らせていただいたのでひっかかる部分がだいぶなくなりましたね!

外ハネすっごくお似合いでした(^∇^)可愛さが倍増しましたね!

また今回も共通する話ができて嬉しかったです(^∇^)

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

いしづか

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:17:47.0

とても丁寧なカウンセリングです!今までなんとなく髪を梳いてもらうのが定番となっていましたが、刈り上げをしていることもあり、梳くよりもこれくらいの方が髪を結んだときに綺麗にまとまると教えていただき、実際その通りでした。色々とアドバイスもしていただき、また施術は速さと丁寧さを兼ね備え、出来栄えも素晴らしいの一言です!またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

まな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットとハイライトをさせていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

もしでしたらムラサキシャンプーもして頂けるとより長持ちすると思います!

担当者 野上

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 05:52:55.0

毎月、リタッチで利用させてもらってます。いつも仕上がりがとても綺麗で、早い仕上がりなのでとても満足しています!また来月よろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー

みん様
    無駄をはぶき、シンプルにその時何が1番必要かを考え
    デザインや髪質改善してあげると
    日々長持ちもします。

今後これからのご自分の髪の毛をケアして
    育みながらカラーリングすると、もっともっと綺麗な色が保てますよ!

担当  佐野

• fumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:07:50.0

心地よい雰囲気でリラックスしながらトリートメントをしてもらい満足です。髪もサラサラになりました。ありがとうございました!

【TOKIO】インカラミトリートメント+ブロー 6500円→5500円

fumi様

艶々さらさらで凄くキレイな髪になりましたね!

続けることによってトリートメントの効果も持続されますので定期的なトリートメントもオススメです!

お忙しい中 ご来店ありがとうございました!

• ちょんぼりちょろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:35:26.0

毎月、1回利用しておりいつもテキパキと手際よく施術をして頂き
    仕上がりも満足しております。
    シャンプー時の香りがとても良く幸せな気分になります。
    また来月、よろしくお願い致します。(^^)

白髪染めリタッチカラー+カット

ちょんぼりちょろり様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。

だんだん暑くなって来ましたよね!
    シャンプーも季節やダメージに合わせてその都度私をご指名のお客様には
    変えていきます。

通うたびに美しく、艶のある髪質になりますようにー!

担当  佐野

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:04:36.0

いつも思ってた以上の出来にしていただいています。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット

ゆか様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

オープンから担当させて頂いていますが髪の状態も凄くよくなり、

理想の長さまで伸ばすことができたので良かったです!

結婚式も終わったのでスタイルチェンジや雰囲気を少し変えてみても

いいかなと思うのでいつでもご相談ください!

担当 板敷拓夢

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:28:16.0

最高です!理想以上でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+ツイスト・スパイラルパーマ \11000

まさ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットとパーマをさせていただきました!

初めてのパーマ、美容室とのことでありがとうございます。

担当者 野上

• minmiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:29:02.0

初めてお世話になりました。お店の雰囲気、スタッフの方々の対応、担当者様の丁寧な対応に感謝致します。
    細やかな説明やアドバイスなど本当にありがとうございました。新しいお店を知り、これからも担当者様にお世話になりたいと思います。

minmi様

嬉しい口コミありがとうございました!

行きつけのお店で担当者が移動になった為 ご来店いただけたと伺いましたが、もしまたこちらに来ていてだける時があれば今後も末長く担当させていただけたら嬉しいです!

クセもおさまり朝のお手入れも楽になりましたか?

自宅でのケアも大切になってきますので、毎日トリートメントしていただけると良いと思います!

またのご来店お待ちしてます!

いしづか

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:00:36.0

先日はお世話になりました。
    担当してくださった方は優しくて、とても素敵な人でした!
    でもこちらのお店に置いている薬剤があまり良くないのか、施術直後は希望通りの仕上がりだったのですが、5日ほどでクセが出てきてうねってしまいました…
    施術内容は縮毛矯正とカットで、自分の髪のせいでフル縮毛矯正のつもりが上半分(3分の1ぐらいかな?)しかできなかったです。これに関しては美容師さんからしっかりと説明を受けましたので納得しています!
    せめて癖毛のくにゃくにゃしてるアホ毛と、前髪(ワンレンなので顔周り)だけでもしっかり真っ直ぐにしたかったのですが、くにゃっとしたアホ毛と顔周りがうねってしまっています。残念です…
    あと別に不要ではあるのですが、系列店のカードを提示したところ、戻ってきたのが新規で行ったお店のもの1つだけだったのですが、提示したカードは破棄されるシステムなのか少し不思議でした。
    それと、もう1人お客さんが居て別のスタッフさんが対応していたのですがお話や動きが何かバタバタしていて騒がしかったです…

A様

クセの戻りがあったとのことですが、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

当店では髪の保護剤などの用意が無い為 ダメージに合わせて少し弱めの薬剤にしてしまいました。

カードもお預かりしたカードとは別に新たにカードを間違えて作ってしまいすみませんでした。

今後このような事がないように気を付けていきたいと思います。

Agu hair den

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:28:38.0

また産後よろしくお願いします☆

ちあき様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はご家族皆様担当させて頂きました。

お子さんも泣かずにカット出来て良かったです!

これから忙しくなると思いますがいつでもお越しください!

担当 板敷拓夢

• りんちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:49.0

カット、カラー、トリートメント、ハイライトをしていただきました。
    今回は、春色希望だけで具体的に決めきれず来店しました。ですが、ご丁寧に私に合う色を細かく説明していだだきました。ありがとうございます。
    また、シャンプーやトリートメントの選ぶ時のポイントも教えていただきました。今までそこまで気にしていなかったため大変参考になりました。
    より髪を労るため次回は、ホームケアのトリートメントを購入できるように現金を持参いたします。

【ハイライト】+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメントFP込み

りんちゃんママ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    だんだん陽気も暖かくなり、髪色も明るくしたいですよね!
    どの部分に、必要なだけのデザインと、ケアで
    やりたい髪型やスタイルが幅が広がりまた、髪の毛を休ませることもできますよね!

次回は梅雨時…。
    1番厄介な季節ですのでまとまりやすい髪質にチェンジしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております

担当  佐野

• ブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:05:55.0

縮毛矯正がキレイにかかり
    痛みも感じるなくカットも丁寧でよかったです
    またお願いします

ブン様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しい次第です!

癖が気になっていたのでしっかり伸ばさせていただきました。

お話しも沢山させて頂き楽しかったです!

担当 板敷拓夢

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:57:08.0

初めて来店しました!なかなか行けなかった久しぶりの美容院だったので、ばっさり切ってもらえてとてもスッキリしました^ ^私の髪のクセのことも考えてくれながらカットしていただいたのでとても嬉しかったです^ ^お話しもとてもしやすくまたお願いしたいと思いました^ ^ありがとございました!

イルミナカラー+カット

みんと様

お忙しいなかご来店いただき ありがとうございました!

思い切りバッサリ切って 可愛さが倍増しましたね!

育児でも共感できる部分が沢山あって 私の方がいっぱい笑わせていただきました(^-^)

また時間ができた時は気軽にご来店くださいね!また一緒にお話できるのを楽しみにしてます(^-^)

いしづか

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:46.0

髪型の相談に乗って貰い助かりました

白髪染めリタッチカラー+カット

しゅう様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は白髪染めのリタッチとカットをさせていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また髪型やスタイリングの事などいつでもご相談ください!

担当者 野上

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:51.0

いつも通ってる美容院ではなく、今回初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    初めてのとこだと緊張しちゃうのでやりづらかったと思うけど、すごく丁寧にやってくださったので、よかったです。

R様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットと明るめのカラーをさせていただきました!

担当者 野上

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:28.0

頑張って伸ばしてたけど、暑くなったり髪の毛乾かすのがちょっとめんどくさくなり切っちゃいました(^^;

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

さー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

急に暑くなると伸ばすの嫌になりますよねー。

日々手入れしやすく扱いやすいスタイルにする方が
    ストレスなく過ごせると思います

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております

担当  佐野

• kazukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:49:58.0

ひとつひとつの動作で確認してくださり、とても丁寧な対応でした。修正をお願いした際にも誠実に対応して下さり、またこの人に切ってもらいたいと思いました。

kazuki様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はメンズのショートスタイルにさせていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またスタイリングなどいつでもご相談ください!

担当者 野上

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:56:29.0

今回初めてフルカラーにしました。
    白髪染めしなくて良さそうなとこはおしゃれ染めで仕上げていただきました。
    頭皮がかたいと言う事でとってもとーっても丁寧にマッサージを加えながらシャンプーをしてもらいました。この場を借りて感謝いたします。ありがとうございました。

白髪染めフルカラー+カット

さくらんぼ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

やはり、女性は白髪も気になりますが、頭皮やお肌の状態も見極めながら
    トータルケアすることが老化を遅らせ艶やかな女性に慣れます。

その時々の体調を見ながらメンテナンスしていきましょうね!

担当  佐野

• はなママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:54:24.0

縮毛の大敵、梅雨時季を考えたスタイルにして頂き大満足です。
    とても賑やかな日で落ち着けなかったことが残念。

はなママ

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ゆっくり過ごすには朝早くからの施術がいいですよね。

だんだん暑くなり、髪の毛を扱いにくい日々が来ます。
    手入れしやすく、滑らかな髪質になるよう次回も
    ケアして行きますので、またのご来店心よりお待ちしております

担当  佐野

アグ ヘアー デン 江南区店(Agu hair den)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー