3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ギルド 苗穂南口店(Agu hair guild)  >

アグ ヘアー ギルド ナエボミナミグチテン

• 北海道札幌市中央区北3条東11-121
  • JR「苗穂駅」南口 徒歩1分【ローソン苗穂駅南口店の隣】

もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:47:56.0

初めて行く美容院だったのでかなり緊張したのですが、店内もゆったりとした雰囲気で安心して過ごせました。
    カウンセリングを行いながら、希望の髪型にカットしてくださり、左右対称の綺麗なボブカットになりました。
    カラーの色を決める際にも、希望に沿ったおすすめの色を紹介してくださいました。綺麗に出来て満足しました。
    料金の方もカラーが入ると1万円が超える可能性があることも覚悟をしていましたが、予想より手頃な値段でできて良かったです。

フルカラー+カット\4900

Agu hair guild 苗穂南口店【アグ ヘアー ギルド】からの返信コメント

もっちゃん様

また、嬉しい口コミも有難う御座います!!

仕上がり気に入って頂けたようで幸いです!!
    希望のスタイル、カラーリングが決まっていなくても
    大まかなイメージを伝えて頂けるだけで希望以上の
    仕上がりを再現できるように努めさせて頂いております!!

その後、スタイル、カラーの調子はいかがでしょうか?
    なにかお困り事などございましたらお気軽にお声掛けください!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• たんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 04:11:21.0

優しい雰囲気の方で、ヘッドスパも上手で癒されました!ありがとうございました!

リタッチカラー+カット\3900

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:21:22.0

2年前から通ってます。
    お店の雰囲気もよく、BGMもほどよい音量。
    私はスタップさんとお話するのが苦手なので、ほどよく声をかけないでくださるのでとても過ごしやすいです。
    時々急ぎで別の系列店に行くのですが、やっぱりここの店舗がいいので、ずっと通い続けます。

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:01:39.0

大満足です(*^^*)希望を丁寧に聞いて下さりお話も楽しく出来て癒やされました!仕上がりもとてもいい感じで嬉しいです!初めて伺いましたがもっと早く通っていれば良かったです!次回もよろしくお願いします☆

フルカラー+カット\4900

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:07:57.0

予約後に時間変更をお願いしたのですが、快く対応してくださり助かりました。担当の方はお話し好きなタイプの方ではなかったようでしたが、髪のことで質問すると分かりやすく答えてくださったり、伝えることはしっかり伝えてくれました。お喋りも嫌いではないですが、静かにケータイいじったりボーッとしたりできて良かったです^^仕上がりも満足です^^

【理想の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

• シオケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 08:59:33.0

いつも丁寧な対応です。通い始めて1年くらい?リラックスして受けれますし、楽しいおしゃべりで縮毛矯正の長い時間も短く感じます。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:33:41.0

初めて伺いました。とても気さくで優しいスタイリストさんでした。
    ここ数年、ショートにしていますがショートが得意ということで指名させていただきました(^○^)
    丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げていただき感謝です。
    カラーも満足する色になり大満足です。
    また、よろしくお願い致します(=^・^=)

ゆうこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!!

一人一人親身に向き合いお客様の要望に答えられるように
    心がけているのでこのようなコメントをいただきとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!!

Agu hair guild 高岡拓磨

• たーろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:27:08.0

物腰の柔らかい方で、こんな感じどうですか?とかこちらの希望にそってカットしてくれました。
    技術も高く、とても満足いく仕上がりになりました

たーろー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントと評価をありがとうございます!!

たーろー様のご希望に応えられて良かったです。

またのご来店心からお待ちしております。

Agu hair gild 高岡拓磨

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 06:57:47.0

久しぶりに利用させていただきました。
    写真のイメージをお見せしましたが結構短くなってしまいました。
    前髪はほんの少しだけ切ってほしいとお伝えしましたが、思ってたより切られてしまった点、サイドもかなり切られてしまいお写真のイメージと大分異なっていました。
    中性的な重めで長めが好きなので顔周りはもう少し気にかけていただきたかったです。
    イメージで重ため長めのマッシュっぽい髪型にしたかったため顔周りは長さだけほんの少し切る感じだと思ってたのですが、最後に全体と更に顔周りをざっくり梳いてしまったのでマッシュではなく毛先のあるショートヘアになってしまいました。
    元々髪質が軟毛で細いのでサイドの髪の隙間も空いてしまいましました。
    襟足だけ中途半端に重めのショートになってしまった為扱いが難しくセットが必要になりそうです。イメージ写真は横から見た図と後ろから見た図もお見せしたのでとても残念です。

【メンズ限定】ドライカット¥2500

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術不足により、
    ゆうちゃん様のご満足のいくスタイルを、提供することが出来ず、
    誠に申し訳御座いません。

またお忙しい中、いつも当店をお選び頂き、ご来店頂いていたにも関わらず、
    この様な思いを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ゆうちゃん様から頂いた、大変貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後の接客対応を見直し、改善に努めて参ります。

又、ゆうちゃん様のお時間のご都合がつく日が御座いましたら
    お直しさせていただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

改めて、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 14:05:41.0

いつもカラーカットをお願いしていますが、ムラのある難しい髪をキレイに均一に染めてくれてありがたいです。
    時間も焦らせてしまいましたが、丁寧に一生懸命施術をしてくださって嬉しかったです。いつもありがとうございます。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepTr¥8900→¥6900

まゆ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も無事に、全体的に奇麗に染まりまして良かったです!
    ぜひ今後も、ケアもしながら理想の色も求めつつ
    染めていきましょう!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• やすべえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 22:21:24.0

ありがとうございました(^-^)

【夏の湿気対策に♪】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

やすべえ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい評価をありがとうございます!

高岡拓磨

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:57:16.0

初めて行くお店で不安でしたが、担当の方がとても丁寧に対応してくれました。髪型や髪色の大まかな希望を伝えると、今の髪の状態に合わせてカットを行って頂き、カラーも仕上がりのイメージを教えてもらった上で行って頂けたので、大変良かったです。次回も利用させていただきます!

る様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

ぜひ、色落ちやスタイルに変化御座いましたらお待ちしております!
    その他、ホームケアなど
    気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:35:39.0

ブリーチした部分も綺麗に染まり、満足いく仕上がりでよかったです。

ま様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントと評価をありがとうございます!!

満足していただけてよかったです♪

またいつでもお待ちしております!

高岡拓磨

• さくらもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 22:06:56.0

毎回丁寧に会話の中でカウンセリングしていただき、説明が苦手なのですが、以前の事も覚えていて下さっていて助かっています。自分時間を満喫しに行っているので、疲れずリラックスして過ごせて気に入っている場所です。いつもありがとうございます。

さくらもち様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!

リラックス時間を美容室で快適に過ごして頂けたようで何よりです!!
    色々とスタイルや、カラーなどお悩み事ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• たけこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:33:12.0

親切丁寧な施術でした。仕上がりもいい感じにして頂いて良かったです。伸びてきたらまた伺わせてもらおうと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ(ツイストorスパイラル)¥12000

たけこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマすごくいい感じにかかってよかったです!
    また根本の方が伸びてきて、パーマ感が弱くなってきましたら
    お待ちしております!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• j05049さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:52:04.0

担当してくださった方のお名前わからず、すみません。
    カラーもカットも丁寧にしていただきました。
    雰囲気もよかったです。また行きたいです。

jo5049様

また、嬉しい口コミも有難う御座います!!

快適に過ごして頂けたようでなによりです!
    初めての美容室は緊張される方が多く、
    要望を伝えづらいという方がかなり多いので、
    出来る限り皆様が安心してご来店頂ける店づくりをしております!

ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!

Agu hair guild 佐藤寛大

• ぶちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:16:25.0

初めて行きましたが、希望をちゃんと聞いてくれて、それにあった仕上がりにして貰えたのでとても良かったです。

ぶち様

嬉しいコメントと評価をありがとうございます!

希望に答えられてよかったです♪

またのご来店心からお待ちしております!

Agu hair guild 高岡拓磨

• みーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 18:08:07.0

感じが良く居心地が良かったです。
    カラーも希望の色にしてくれて、カットは丁寧でした。
    満足です

みーやん様

また、嬉しい口コミも有難う御座います!!

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!

季節によって流行りのカラー、トレンドのスタイルは
    どんどん変わっていきますので、
    その時その時に合わせてイメージを変えてみるのも良いかもしれませんね!!

ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!

Agu hair guild 佐藤寛大

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 15:49:55.0

子供のカット、カラーをお願いしました。お店の方にとても優しく楽しく接客していただいたみたいで仕上がりも満足していました。ありがとうございました!

かず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お子様の仕上がり満足いただけて大変うれしく思います。
    とってもかっこよくなりましたね!

また伸びてきたらカットとカラーもお待ちしております!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• バルサ1899さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 15:45:38.0

カラーについて詳しく説明していただき、希望の色味になりました。カットは、おまかせにし大満足の仕上がりでした。

バルサ1899様

嬉しいコメントと評価をありがとうございます!

気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

またいつでもお待ちしております。

Agu hair guild 高岡拓磨

• なつなりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 21:31:55.0

高校生の息子が行きました。先に床屋でカットしてもらったら失敗でおかしな髪型になって困ってしまい、手直しをこちらのサロンでお願いしました。あそこまで短い状態から
    さらにカットをお願いして、しかもおかしくないように!という希望を見事に叶えていただきました。本人もかなり喜んでおります。ありがとうございました!

なつなりん様

また、嬉しい口コミも有難う御座います!!

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
    短いスタイルでしたので、出来る限りの手直しをさせて頂きました!

ぜひ次回は、もっと素敵なスタイルにカットさせて頂けたら幸いです!!

またのご来店をお待ちしておりますね!

Agu hair guild 佐藤寛大

• かばやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 00:11:12.0

熱心にカウンセリングしていただき、思った通りの髪型にしていただきました。

かばやき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの方、ご満足していただけたようで
    大変うれしく思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ゆたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 10:37:06.0

いつもありがとうございます

ゆたか様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミも有り難う御座います!!

こちらこそいつも大変お世話になっております!!

夏本番始まりますので、定期的にメンテナンスをして
    快適に過ごせるようにしましょう!!

またのご来店をお待ちしておりますね!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 00:49:19.0

カラーについて詳しく説明してくださり、希望の色味になりました。カットでは、自分で切ってしまった前髪を修正してくださり大満足の仕上がりでした。

ちか様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいコメントと評価をありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪

Agu hair guild 高岡拓磨

• ゆうきマパさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 08:47:28.0

初めてだったので、緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで素敵なヘアに仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

カット+髪質改善3stepトリートメント\5500

ゆうきマパ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいコメントと評価をありがとうございます♪

気に入って頂けてよかったです!

Agu hair guild 高岡拓磨

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 18:56:05.0

少し早く前に着きましたが快く対応していただきました。
    傷んでいた髪がトリートメントとカットでキレイになりました。

ゆき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメント、評価をありがとうございます!

ダメージなど気になることがあればいつでもお待ちしておりますので

Agu hair guild 高岡拓磨

• まにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 23:45:53.0

4ヶ月ぶりにカット、カラーしていただきました!
    仕上がりも満足です!
    またお願いします!!!

まにゃ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミも有り難う御座います!!

久しぶりにスッキリとカットさせて頂き、
    夏仕様にイメチェンできてよかったです!!

これから夏本番始まりますので
    ぜひ夏を快適に過ごせるようにスタイルを維持していきましょう!!

またのご来店をお待ちしておりますね!

Agu hair guild 佐藤寛大

• tomoeve1さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 21:10:22.0

いつもきれいな色に染めてもらって知人に誉められています。
    高齢の母にも親切に対応していただけるので、幅広い年齢層の方におすすめしたいです。

【栗林指名限定】艶髪フルカラー+カット+ヘアケアシャンプー\5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tomoeve1様

今回も、栗林指名限定に付いているヘアケアシャンプーで
    ツヤツヤに仕上がりました!

お知り合いの方々にもお褒めいただいているみたいで、私も大変うれしく思います!
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• シオケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 19:34:43.0

安定の丁寧な施術でした♪
    縮毛の液剤も私の髪に合っているのか、サラサラツヤツヤになります。カットも細かく部分的にどうするか聞いてくれるので希望通りの仕上がりで満足です。

シオケロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

癖毛もしっかりと伸びて、さらツヤ髪になりましたね!
    いつも気に入っていただけて、私も大変うれしく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• キング鱸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:34:19.0

カウセリングを丁寧に行なって頂いたおかげで、満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+パーマ+前処理トリートメント¥7900

キング鱸様

嬉しいコメントと評価をありがとうございます!

理想のスタイルを作ることができてよかったです!

Agu hair guild 高岡拓磨

アグ ヘアー ギルド 苗穂南口店(Agu hair guild)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー