3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ギルド 苗穂南口店(Agu hair guild)  >

アグ ヘアー ギルド ナエボミナミグチテン

• 北海道札幌市中央区北3条東11-121
  • JR「苗穂駅」南口 徒歩1分【ローソン苗穂駅南口店の隣】

おぷーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 13:18:32.0

とても気さくなスタイリストさんで好感がもてました!
    髪の色がプリンになっている為その部分が目立たないようカラーをしてほしいとお願いしたところ、じっくりとカウンセリングをしてくださりどのぐらいの色味になるかカラー見本を見せてくださいましたのでとてもイメージがしやすかったです。
    カラー後は、違和感なく自然な色を調合して入れてくださった為本当に助かりました!!
    施術の間も今後のヘアスタイルをどうしていきたいかなど細かく聞いて下さり今現状のスタイルだけでなく、これからの事も真剣に考えてくださったことが嬉しかったです!
    店内の雰囲気も落ち着いており過ごしやすい空間ですし、1体1で接客をしてくださり、途中でスタイリストさんが変わることもなかった為安心してお任せ出来ました。
    また、トリートメントの際に使用した機械のことも丁寧に説明していただけました。
    家に帰ってからもその機械の効果なのか髪がサラサラなままでした!
    多様なクーポンがある点もとても魅力的です。メニューも分かりやすく予約しやすい為またお願いしようかと思います!

【ご新規様限定】フルカラー+3stepトリートメント\5000

Agu hair guild 苗穂南口店【アグ ヘアー ギルド】からの返信コメント

おぶーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しいクチコミも有難うございます!!

できる限り希望のスタイルとこれからのスタイルに関して
    一緒に理想のスタイルに近づけれるように
    お悩み、イメージを共有できるだけで
    より実現的になります!

スタイルにご満足頂たようで何よりです!
    ぜひお悩み事などございましたら
    お気軽にお声掛けください!!

またのご来店をお待ちしております!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• な~こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:24:57.0

透明感のあるカラーにしていただきありがとうございました!またお願いします!

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント\6500

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:33:13.0

全ておまかせでお願いしてみました。
    とても素敵な髪型になったんじゃないかと思います!

デジタルパーマ+カット\7900

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:14:36.0

今回はありがとうございました。
    カラー前のカットで少し気分が悪くなってしまったのですが
    体調を気遣いながら施術をしてくださいました。
    カラーの仕上がりも満足です
    丁寧な対応本当にありがとうございました!

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepTr¥8900→¥6900

• さくらもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:37:28.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、伸びてきて広がりやすくなっていた髪も軽くなってドライヤー後もまとまるようになりました!

リタッチカラー+カット\3900

• まぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:48.0

何度か利用させていただいています。
    お店は新しくキレイで、お値段もお安いですし、スタッフの方も感じがいいですが、時間の長いメニューの際は必ず間にカットの方などの対応が度々はいる印象です。
    目安時間の30~60分以上はかかる覚悟で行きましょう。
    友人はそれでお店を変えたといっておりましたが、結構店内涼しく、濡れた髪のまま放置されるのが結構きついです。
    せめて他の人のカット行かれるときは半分くらいでいいので乾かしてほしいです…

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:55.0

初めて行かせていただきました。

レイヤーカットをお願いし、とてもいい髪型にして頂きました!丁寧に要望を聞いてくださり、理想に近いものになれたと思います!
    トリートメントは表面が大きく変わる訳ではなく、サラサラになる形で手触りがいいです!

店内の雰囲気もよく、軽く話しながら楽しく過ごすことができたので、またボブに切る時もお願いしようかなと思っています!ありがとうございました!

カット+髪質改善3stepトリートメント\5500

• のりのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:33:03.0

初回 今回のスタイリストさんが担当して頂き とても気に入ってました。指名をして行きたかったのですが空きが無く 行ってみたら 同じスタイリストさんが担当して頂いたので指名をさせて頂きました。息子2人もカットして貰った事がありますが とてもカッコ良い仕上がりで満足でしたよ。

のりの様

また大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

またヘアスタイルの広がり等気になってきましたら
    お待ちしておりますね!
    お子様のカットも楽しみにしております♪

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:59:00.0

トイレがすごく汚いです。

前髪縮毛+カット\5400

• ムーミンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:52:04.0

カットとパーマを素敵に仕上げていただきました。髪質の悩みにも寄り添って聞いていただき、丁寧な対応をありがとうございました。店内も綺麗でとても相談しやすい雰囲気でまた来店したいと思いました。次回もよろしくお願いします。

【ダメージケア】デジタルパーマ+カット+髪質改善3stepTr\10900→\9900

ムーミン様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい評価とコメントありがとうございます!

満足していただけたみたいで嬉しいです!

今回パーマの施術だったのでスタイリングの仕方やスタイリング剤のお話を
    メインでさせていただいたのですが、その後パーマの調子はいかがでしょうか。

またお待ちしておりますのでいつでもお越し下さい!

Agu hair guild TAKUMA

• マミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:53.0

3回利用しています。
    担当のスタイリストさんはこちらから細かくオーダーしなくても、センス良く仕上げてくれて、希望どうりに仕上がってます。お店の雰囲気も白基調で明るく清潔感があり長くお世話になりたい美容室です。

マミコ様

また大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がりの方ご満足していただき、これからもきれいなヘアスタイルを
    持続していけるよう丁寧に担当させていただきます!
    ぜひともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:55.0

曖昧なオーダーに対し、理想の仕上がりにしていただきました。他の美容室だと女性のベリーショートや刈り上げは遠慮されて長くなりがちのところを、ここでは容赦なく短くしていただけたのがありがたかったです。

かおる様

また、嬉しい口コミも有難うございます!!

曖昧なオーダーでも全然大丈夫です!
    ある程度のイメージ、長さを伝えて頂けるだけで
    骨格、顔のバランスに合わせて似合わせさせて頂きます!

お気軽にご相談ください!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 02:16:06.0

昨年の夏頃から、毎月お世話になっています。
    ヘアカラーからカット、パーマなど多種にわたってスタイリングしていただいてます。スタイリストさんの技術や、トークが大変よく毎度楽しく利用させていただいています。
    料金もリーズナブルで、今後も継続して利用する予定です。

【メンズ限定】カット+カラー\4900

しょう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私も毎回楽しく施術させていただいております!
    これからもいろんな髪型やっていきましょう!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• あゆゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 03:20:02.0

時間が限られている中でしたが、アドバイスやメニューを提案してくださり相談しながら最高な仕上がりになりました。ありがとうございました

あゆゆん様

また、嬉しい口コミも有難うございます!!

デザインカラーのバリエーションは他にもありますので
    どんなイメージにしようか、お悩みになる事が多くあると思いますが
    ぜひ、お気軽にご相談頂けると幸いです!

カラー楽しみましょう!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:17:47.0

初カラーを担当してもらいましたが綺麗に色を入れていただきました。
    初めてで何も分からなかったのですが丁寧に相談に乗っていただき、施術中の対応も気さくで明るかったです。
    引っ越してしまうのでもう行く機会が無いかもしれませんがまた来たいです。

こと様

また、嬉しい口コミも有難うございます!!

初カラー綺麗に染まってよかったです!
    まだまだ、カラーのバリエーションは豊富にあるので
    ぜひ色々なカラーにチャレンジしてみてくださいね!

Agu hair guild 佐藤寛大

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:59:24.0

今回は施術ありがとうございました。
    髪のことに関して、丁寧に確認しながら進めてくださりました。
    色もとてもよく、満足です!ありがとうございました!

みさき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントと評価をありがとうございます!

カラーも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

また、スタイルチェンジしたい時や聞きたいことがありましたら
    いつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!

Agu hair guild TAKUMA

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:27:46.0

中学生の息子のシャンプーカットをお願いしました。とても穏やかで優しく丁寧に接客していただいて嬉しかったです。

まゆ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいコメントと評価をありがとうございます!

丁寧な仕事ができるよう意識して仕事をしているので褒めていただけて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしておりますので是非ご来店ください!

Agu hair guild TAKUMA

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:04:09.0

急に予約して入りましたが希望を伝えたら本当にそのまま希望の色と髪型にしてくださりびっくりしました。大体いまいちかな?と思うことが多いですが丁寧で思い描いてた髪型になり嬉しかったです。ありがとうございました。

まり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりの方満足いただけて私も大変うれしく思います!
    お役様の理想のヘアスタイルを再現できるよう、丁寧にカウンセリングをさせていただきました。
    今後も何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• なこ、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:47:54.0

カラーも髪型も、じっくりこちらの話しを聞いていただき、イメージしていた通りに仕上がりました。

なこ様

また大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

その後のホームケアなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• イクラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:07:02.0

トリートメントしたがゴワゴワブラシとおらない。
    家でシャンプーするのが鬱になる。何の為のトリートメントか、、
    他の美容室でトリートメントし直さないとならない。
    自社のシャンプーとトリートメントのセールスが執行で断るのに困った。近くて便利だか行く事はない。

イクラちゃん様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は、イクラちゃん様のご満足のいく、
    接客、技術のご提供が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

又、イクラちゃん様の髪の毛がより綺麗になるよう
    アドバイスをさせて頂きましたが、言葉が足らず
    不快な思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。

ご都合のよろしい日がございましたら、
    トリートメントのお直しをさせては頂けないでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

イクラちゃん様からのご指摘を真摯に受け止め、
    技術、接客の向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見頂き誠に有難う御座います。

Agu hair guild 佐藤寛大

• シオケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:05:18.0

今回も縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました。担当のスタッフさんはとにかく丁寧に施術してくれます。矯正の際のアイロンは過去1番じゃない!と思うくらい丁寧。
    仕上がりも気に入ってます
    お店も白を基調としていて清潔感があって落ち着きます

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

シオケロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変うれしいクチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がり大変奇麗にまとまり、私もうれしく思います!
    一人ひとり丁寧な施術、心を込めて担当させていただきますので
    今後も宜しくお願い致します。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• さくらもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 07:50:31.0

丁寧な接客でいつもありがとうございます♪
    毎回うまく伝えられてないのですが、希望を上手く拾ってくださいます。寒さで長めにしていた髪も最後にもう少し調整していただけて軽くてまとまり満足です。ありがとうございました。

さくらもち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変うれしいクチコミありがとうございます。

後ろのシルエット少し短めにすっきりして良かったです!
    セットなども簡単になってるかと思いますので
    いろいろ試してみて下さい。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ゆたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:16:41.0

今回も丁寧にカットしていただき

ゆたか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的なご来店頂けているおかげで
    髪の毛も綺麗な状態をキープすることができていると思います!
    引き続き綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせて頂けると幸いです!!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 12:27:30.0

3人同時に予約をしたので、ご迷惑かと思いましたが 快く対応して下さって嬉しかったです!
    久しぶりのカットだったので、軽くなり嬉しいです!
    またよろしくお願いします

まにゃ様

この度は御来店ありがとうございました。

嬉しいコメントと評価ありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますのでまたいらして下さい!

[投稿日] 2024-02-24 12:25:02.0

小学生女子の前髪縮毛矯正とカットをお願いしました!
    他の美容室では、いつも前髪を切られすぎる!とプンプンしていましたが…
    今回は納得の前髪だったようです。

前髪縮毛+カット\5400

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前髪満足いただけて良かったです!
    また伸びてきたり、癖が出てきたら
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-24 12:22:36.0

小学生男子のカットをお願いしました。
    初めての場所が苦手なので緊張していたみたいですが、シャンプーが気持ちよかった!また行く!と言ってくれました。

まにゃ様

先日ご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!!

お子様の美容室選び、心配事も多く大変だと思いますが、
    いつでも安心して施術させて頂けるようにしっかりと準備をして
    お待ちしておりますのでぜひいつでもご来店頂けると幸いです!!

何かお困り事などございましたらお気軽にお声掛けください!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• ゆたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:34:56.0

いつも通りありがとうございます

【メンズ限定】ドライカット¥2500

ゆたか様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!!

定期的にご来店頂き誠に有難う御座います!
    何か、普段使いで気になる点、扱いづらいところなど
    ございましたらお気軽にお声掛けください!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• 、、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 09:07:17.0

今回初めてカット、カラー、トリートメントのメニューで利用しました。
    カラー、トリートメントはとても満足でした。ですが、カットがあまりにも酷くでした。
    毛先5~10cmほどを長さを確認もしてカットをして頂きましたが、出来上がったのがざく切りの状態でした。鏡を見てあまりの衝撃でなにも言葉が出てきませんでした。涙を我慢しながら冷静に、切り方が気に入らない旨をお伝えし毛先を揃えて頂きましたが結局ざく切りのままで長さも元の長さから20cmほど切られていました。
    次の日に前々から楽しみにしていた旅行の予定がありましたがショックと恥ずかしさで行くことができませんでした。
    家に帰ってからどうにかできないかと思い色々試そうとしましたがあまりにも長さが切られていたので結んで誤魔化すこともできませんでした。こんな事になるなら行かなきゃよかったと後悔しています。

、、様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術不足により
    、、様のご満足のいくカットをご提供することが出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

また、大切なご予定の前にご来店頂いたにも関わらず、
    大変悲しい思いをさせてしまいましたこと、
    重ねて深くお詫び申し上げます。

、、様から頂いた、貴重なご意見を真摯に受け止め、
    早急に技術を見直し、改善して参ります。

大変恐縮では御座いますが、
    、、様のご都合の宜しい日が御座いましたら
    カットのお直しをさせて頂けないでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂き有難う御座いました。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ゆかりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:07:41.0

対応全般とても良かったです
    カラーリングやくせ毛アドバイスもわかりやすかった

ゆかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変うれしいクチコミ投稿ありがとうございます!
    またご自宅等でお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
    ホームケアなどもぜひ試してみてください!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:52:04.0

自分でも初めてやったデザインカラーでどんな風にしようか悩んでたけど一緒にどんなのにしようか考えてくれました。
    仕上がりはとても良くて、すごい満足です。
    カットやカラーの時も色んな話をしてくれてあっという間に完成していました。またこのお店に来たいと思いましたー。

【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13400

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても綺麗なデザインカラーに仕上がり、良かったです!!
    私も毎回楽しく施術させていただいております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair guild 栗林比呂斗

アグ ヘアー ギルド 苗穂南口店(Agu hair guild)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー