4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ラウル(Laulu)  >

Laulu hair design

ラウルヘアーデザイン

• 千葉県佐倉市王子台1-27-3
  • 京成臼井駅南口 徒歩3分/駐車場6台[インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/ボブ/メンズ]

ひなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 00:04:20.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、清潔で、スタッフさんも皆様とても愛想が良く、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    あまり希望もなく、ふわっとしたイメージで行ったにも関わらず、そんなアバウトな希望でも、よりイメージに近くなるよう話を聞いてくださいました。
    初めてのダブルカラーでしたが、仕上がりもとても良い色にしてくださって大満足出来ました!
    こうするとこうなって…と確認と提案をしてくださるおかげで今までの中で1番大満足できる美容室でした…!

また絶対行きます。ありがとうございました!

【人気】カット+ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント¥17512~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひなた様

この度はLauluへのご来店誠にありがとうございます、!
    まずお店やスタッフの雰囲気を居心地よく感じていただけて私もとても嬉しく思います。
    その都度カウンセリングさせてもらいましたが、一緒に考えていただけたおかげで可愛い色を作ることができました☆
    ぜひ今後ともおまかせください!!
    ひなたさんにお会いできる日を心よりお待ちしております。

maffy

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 09:51:27.0

念願のホワイトピンク叶えて頂きました!!
    ハイダメージ毛すぎる中丁寧にブリリタしてくださり、毛先の残留もなるたけ取って下さって色落ちもとっても綺麗です!ムラシャンでずっとホワイトブロンドが楽しめるのは最高です!
    次にするデザインカラーも楽しみです!

【ケアブリーチ+カラー】《SHUN限定》トップカラーリストカラー\13728~

• けーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 22:58:02.0

カラーの色味を特に決めずに伺いましたが、カウンセリングでこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵な色味に仕上げていただきました(^^)カットもカラーも大満足です!
    次回は娘もよろしくお願いします。

• ミッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 00:50:10.0

施術開始前のアンケートで記入欄に相談したい内容にチェックできるので、相談したいけど口で説明するのは苦手な自分にとってはすごくありがたかったです!パーマの違いやホームケアの仕方を分かりやすく丁寧に、教えて下さりありがとうございました!カット、パーマの担当者だけでなく、ヘッドスパ(?)の担当の方も気さくに話しかけて下さり、初めての来店でもかなりリラックスして施術を受けられました!
    駅からも近いという、学生にとって大きなメリットもあるので、髪を切りたい、髪型を変えたいなど思った時は気軽に行けるのでまたお世話になりたいと思いました!次の機会もよろしくお願いします!

【メンズパーマ】《fujimon担当》カット+波巻きスパイラル+炭酸泉+眉毛カット

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:01:04.0

とても丁寧に切っていただきました。癖毛ではねやすいのですが、乾かした時あまりはねずにきちんとまとまったので良かったです。

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 16:56:04.0

いつもお話も楽しく以前話していたことなども覚えてくださっていて嬉しかったです。
    仕上がりも思った通りになりとても満足です。

• liさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:44:31.0

子供のカットをお願いしました!
    本人も可愛くしてもらえて、とても喜んでいました。
    また次回もお願いいたします。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:45:08.0

カウンセリングもしっかりして頂き
    長時間の施術にはなりましたが理想に近い色に仕上げて頂きました!周りからも沢山褒められ大変満足です。
    また是非宜しくお願いします!

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント¥19272~

• なーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:49:08.0

数回目の来店ですが毎回とっても気に入ったヘアにしてもらってとても満足しています。波巻きするならみんなここに行きましょう。今回は今までと違って短髪めのパーマにしました。夏を感じれました。会話も楽しめるからとってもいいです。是非みんなここに行きましょう。

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:59:45.0

イメージ通りの髪型に出来ました。
    気さくな雰囲気で、カット中も安心して過ごせました。
    とても良い空間でした。

【メニュー相談クーポン】理想が叶う最適なメニューをご提案!

• たんゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:26:02.0

今回も大満足の仕上がりでとても感謝です(*´∀`*)
    毎回何の不安なくお任せ出来ます!カラーはびっくりする程に綺麗に染まり本当に最高です。アシスタントの女の子達もみんな可愛く一生懸命なので私も頑張らなくてはと励みになります、これからも通うので毎回毎日長時間のお願いで申し訳ないですが宜しくお願いします!

【メニュー相談クーポン】理想が叶う最適なメニューをご提案!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:26:00.0

インナーカラーをいれてもらいました!

思ってた通りの色が入って嬉しいです!
    久々のインナーカラーしばらく楽しみたいと思います!

長い時間でしたがありがとうございました。

えみ様

当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。お喜びのお声をいただき、私も大変嬉しく思います。インナーカラーは、自分だけの特別なカラーを楽しむことができるので、そんな魅力を感じ取っていただけて幸いです。

少々お時間をいただきましたが、お客様に思っていただいた通りの仕上がりになったこと、この上ない喜びです。長い時間、本当にお疲れ様でした。

これからもお客様の髪と一緒に美しさを追求し、一層のサービス向上に努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております!

AYANO

• arさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:36:14.0

丁寧なカウンセリングをしていただきイメージ通りのカラーとカットに仕上げてくださいました!久しぶりにガッツリカットしましたがとても気に入っています♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

《人気No1》【ダメージレス】カット+カラー\9592~

ar様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!

お喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。私自身もar様のご希望に対して丁寧なカウンセリングを行い、イメージ通りのカラーとカットに仕上げられたことに満足しております。

また、気に入っていただけた点は、これからも良いサービスを提供し続ける励みとなります。

次回のご来店も、ar様のご希望をしっかり叶えられるよう、技術の磨きに努めてまいりますので、是非またお越しください。

よろしくお願い致します。

maffy

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:58:27.0

用意した画像通りの髪色にしていただきました!
    頭皮が少し荒れていたのでカラー剤が滲みないか心配でしたが、たくさん配慮してくださって滲みることはなかったです。子供のカットも一緒にお願いしましたが、可愛く仕上げてくれました!

• ヨッシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 11:56:36.0

すんごく可愛いカラーにしていただいて大満足ですまた利用させていただきます!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント\16368~

• shiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:44.0

知り合いからの紹介で初めて利用させていただきました。
    対応も柔らかく言葉遣いも丁寧で気遣いもありがたかったです。約一年半ぶりの美容室で髪も荒れ放題の状態でたくさんのわがままを聞いていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• Y氏さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 12:31:36.0

カラーもこれって確実な色が決まってない中
    毎回一緒に考えてくれたり提案をくれて
    満足カラーにしてくれます!!
    他の店舗では思ったのと違うなとか思うけど
    ここでは笑顔で帰れるような色で最高です!!

Y氏様

貴重な口コミをいただきありがとうございます!
    毎回一緒にカラーデザインを考え、それがY氏様の笑顔に繋がること、これ以上ない幸せを感じております。

毎回違った提案をさせていただきますので、次回もどんな色になるか楽しみにいらしてくださいね。これからもY氏様が笑顔で帰れるよう私たちも全力でサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。

SHUN

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:00:36.0

美容室に入った瞬間から、スタイリストさんが爽やかな笑顔で迎えてくれました。スタッフの皆さんの雰囲気が良いです。担当のスタイリストさんも物腰が柔らかく話しやすい方でした。カットでお願いしましたが、子育てで忙しくヘアセットやヘアケアに時間がかけられないので、と色々話した上で、楽にセットできるヘアスタイルにしていただきました。お陰様で寝癖もつかず朝から楽チンです^^
    またカットやカラーでお伺いしたいです!ありがとうございました♪

【お手入れらくちん】似合わせデザインカット\3311

ももも様

大変うれしい口コミありがとうございます!お子様のお育て中でお忙しい中、当店へのお時間をいただき、また、そんな中でも楽なヘアスタイルをお探しのお気持ちを尊重した結果が快適にお過ごしいただけていたとのこと、とても嬉しく思います。
    私たちは、一人ひとりのお客様に合わせたスタイル提案を心掛けていますので、今回のようにご期待に応えられた事は本当に私達の励みとなります。また次回のご来店の際も、ももも様のライフスタイルやご希望に合わせたスタイルを提案できるように努めます。ももも様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます!

fujimon

• しゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:04:11.0

インスタみて初めてのブリーチをやりに行きました。カウンセリングを丁寧にやって頂いたのは満足。ただ、思っていた髪色カラーでなかったです。自分の肌色と髪色のギャップがあり、今後色落ちしてきた時にいい感じになるのを期待しています。

しゃーちゃん様

この度はLauluへご来店いただき誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますことが伝わり大変嬉しく思います。
    一方で仕上がりが満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
    今後はカウンセリングの中でもっとご要望を引き出し似合わせ提案ができ、
    それに合わせより一層技術を高めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後ともLauluをよろしくお願いいたします。

• くぼんぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:18:25.0

希望通り施術していただきました。
    またお願いいたします。

くぼんぬ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

くぼんぬ様のご希望に沿った施術内容で喜んでいただけたこと、何よりも嬉しく思います。いつでもくぼんぬ様の美しさを引き立てるために最善を尽くしますので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

またのご来店、心よりお待ちしています!

YUTO

• ぴっぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:31:30.0

最高です。また行きます。

ぴっぴ様

この度はご来店いただき、またお褒めいただき、心から感謝申し上げます!

今回「最高」という何よりも嬉しいお言葉をいただき、大変励みになりました。

ぴっぴ様のご満足いただけるサービスを提供するため、これからも技術研鑽とお客様への感謝の気持ちを忘れることなく日々努めて参ります。

これからもぴっぴ様のリピートのご来店を心よりお待ち申し上げます!

YUTO

• kakaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:57:13.0

就職のため髪色を暗くしてもらいました!カラーもカットもとても上手だなと思いました。次回はパーマをお願いしようと思ってます!

《人気No1》【ダメージレス】カット+カラー\9592~

kaka様

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!私たちのカットとカラーに対する努力がkaka様にしっかりと伝わり、大変嬉しく思っております。

次回パーマのご予約、楽しみにお待ちしております。当店のパーマは髪に優しく、ランダムにかけることで自然なウェーブ感を出すことが可能です。

kaka様のさらなるご期待に応えられるよう、これからも技術の向上に努めます。何かございましたら、いつでもご相談ください!

YUTO

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:15:25.0

今回もありがとうございます!
    今日はヘッドスパをつけてもらいました、とても気持ちよかったです。セルフケアの方法も教えてくれたのでシャンプーしながら実践してます。
    今回もシルエットが綺麗になるように仕上げてもらいました!色々なお話もできて元気をもらいました!次もお願いします。

かなこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ヘッドスパが気持ちよかったとのご感想、スタッフ一同、大変うれしく感じております。また、シャンプー中のセルフケア方法を実践していただいているとのこと、こちらもうれしい限りです。

かなこ様がご希望のシルエットに仕上げることができたようで、私たちは大変嬉しく思います。また、色々なお話ができ、かなこ様に元気をお届けできたことも嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

maffy

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:16:58.0

可愛らしく仕上げていただきました。

みー様

当店へのあたたかい口コミをありがとうございます!

「可愛らしく仕上げていただきました」というみー様の嬉しい声、私たちスタッフ一同嬉しく思います。顧客に満足していただけるようなサービスを提供できることが、私たちの一番の幸せです。

次回もみー様にピッタリなスタイルを提案できるよう、日々技術研鑽に励んでまいります。御予約を心よりお待ちしております!

AYANO

• メェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:35:43.0

こちらの伝え方が悪くカラーが上手く入らなかったですが、快く再度対応して頂きとても満足でした

メェ様

当店へのご来店、そしてご意見をいただきありがとうございます!まずは、カラーリングの結果についてご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。

私たちはお客様にご満足いただける色味を提供することを目指しています。今回、その期待を裏切ってしまったことは大変申し訳なく思っております。メェ様のような価値あるフィードバックを頂けることで私たちも成長し、より良いサービスを提供できます。

また、再度のカラーリングでご満足いただけたようで何よりです!次回のご来店時にもメェ様の期待を越えるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続き当店をよろしくお願いいたします!

AYANO

• mauloaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:13:34.0

今回もお世話になりました!今回はリタッチだけだったんですが、丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足しています!話しやすくて、とても丁寧で、担当スタイリストさんのお人柄が本当に大好きです!また来月よろしくお願いします!

mauloa様

お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます!

リタッチのご利用大変嬉しく思います。カウンセリングではお客様の大切な髪の状態とニーズをしっかり理解することを心掛けております。また、当店での時間をリラックスして、楽しんでいただけてとても嬉しいです。

私もmauloa様との会話を大変楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!

maffy

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 07:04:09.0

他で思い通りにならないカラーを理想通りにしてくれてありがとうございました!またお願いします

みー様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!お喜びの口コミをいただき、私共も大変うれしく思います。

実際にみー様のご要望に応えられたこと、心から嬉しく思います。こういったご意見は、スタッフ一同、次の力になります。

これからもみー様の理想のカラーを提供し続けることができるよう精進してまいります。次回のご来店、心よりお待ちしております!

SHUN

• ハワイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:32:31.0

価格と仕上がりに満足しています。
    雑誌読みたかったのですが、横らへんに置かれていた
    タブレットも画面も真っ暗で使っていいのかもわからずでしたので、聞けばいいとは思いましたが、
    できれば教えていただけると気軽に読めるかなと思いました。

《人気No3》【ダメージレス】カット+カラー+トリートメント\12232

ハワイ様

大変お世話になっております。

貴重なご感想をお書きいただき、誠にありがとうございます。価格と仕上がりにご満足いただけて何よりです!

ハワイ様のおっしゃる通り、エンターテイメント要素は待ち時間等にお客様をお楽しみいただける重要な要素と考えております。ハワイ様がタブレットをどのようにご利用いただけるか初めてのご来店時に説明する事が必要だったと強く感じております。

改善するためのご意見、大変ありがたく存じます。スタッフ全員で確認し、改善に努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

Laulu

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:23:19.0

今までカットを担当してくださっていた方に念願の初カラーをお願いしました!
    私自身カラーについて全く知識が無かったのですが、丁寧に教えてくださり理想のミルクティーに染めていただけました!
    急遽ブリーチをすることになったにも関わらず、長時間施術していただき本当にありがとうございました!
    友達からも大好評で嬉しいですт т
    また伸びてきたらカットカラーお願いします!

らな様

この度は初カラーを当店にてお任せいただき、誠にありがとうございます!

ミルクティーヘア、そしてブリーチも気に入っていただいた様子、私たちも大変嬉しく思います! 急なブリーチのリクエストにも関わらず、らな様のご協力のおかげで素敵な仕上がりになりました。らな様が自分のヘアスタイルに自信を持ってお出かけしていただけること、それが私たちの最大の喜びです!

お友達からの評価も嬉しいお言葉、ありがとうございます!らな様のご来店を心からお待ちしております!

maffy

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:36:53.0

初めてお伺いしました。
    髪の毛の状況をみて色々提案して下さり、
    仕上がりはすごく綺麗に色が入っててとても気に入りました!!
    職場でも友達からも好評頂いてます。

【ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント\16368~

えみ様

ご来店いただき、ありがとうございました!

お気に召していただき、私たちも大変うれしいです!

当店ではお客様の髪の状態に合わせて最適な提案をすることを心掛けております。それがえみ様にご満足いただけて、とても嬉しく思います。

さらに、周りの方々からの好評を聞けて、これほど嬉しいことはありません!

またのご来店、スタイリスト一同心よりお待ちしております!ご予約時には前回の感想や今回のご希望をお聞かせいただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

AYANO

ラウル(Laulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー