3. 関東トップ  >
  5. ラウル(Laulu)  >

Laulu hair design

ラウルヘアーデザイン

• 千葉県佐倉市王子台1-27-3
  • 臼井駅3分/駐車場6台完備/ブリーチカラーリピート率90%*推しカラー,イベント前も歓迎*

ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 09:23:09.0

髪の状態を丁寧にご確認いただきながら、可能な施術・難しい施術についてもしっかりとご相談させていただいた上で、カラーをしていただきました。ご説明やご対応もとても丁寧で、最初は緊張しておりましたが、希望をしっかりと汲み取ってくださり、おかげさまで仕上がりもとても素敵になりました。

また次回も伺わせて頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+ダブルカラー+髪質改善オージュアトリートメント

ゆずさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    髪の状態をしっかりと見極めた上で、ご希望を丁寧に汲み取りながら施術することを大切にしているので、そう感じていただけて光栄です。

また次回もぜひお任せください。ゆずさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Laulu 店長/トップカラーリスト SHUN

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 17:51:21.0

美容師の皆さんいつでもとっても優しく対応してくださって毎回パーマが楽しみです^^
    お店の雰囲気も良くリピ確定のお店です♪♪
    また行きます!!!

[施術メニュー] カット、パーマ

• 真依さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 19:53:09.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、
    カラーもとても素敵な色にしてくださりありがとうございました!
    はじめて行く美容室だったので、少しドキドキしてましたが、とても素敵にしてくださりました!
    行ってよかったです!!
    本当にありがとうございました!

【人気No.1】カット+フルカラー+髪質改善オージュアトリートメント

真依さま

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。そして心温まるクチコミまでいただき、重ねて感謝申し上げます。

初めてのご来店ということで、少し緊張されていたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。カウンセリングでは、真依さまのご希望や不安な点をしっかりお伺いしながら、髪質やお肌のトーンに合わせてカラーをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも真依さまにとって「行ってよかった」と思っていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。次回のご来店目安は、カラーの褪色が気になり始める1.5~2ヶ月後くらいがおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしております!本当にありがとうございました。

Kaede/髪質改善

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 01:12:10.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、リラックスして過ごせました!
    カラー、レイヤーカット、ヘアケアなどの相談に対して、丁寧な説明に加え、的確な提案をしてくださり、優柔不断の私には大変助かりました。全ての要望に答えてくださった担当スタイリストさん、対応してくださった美容師さん皆が親しみやすく、楽しい時間になりました!
    大満足です~!また伺います。ありがとうございました^^

【当日限定】似合わせカット+潤艶カラー+トリートメント /ロング料金無し

りのさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉がたくさん詰まったクチコミをいただき、大変励みになります。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。今回はカラー・レイヤーカット・ヘアケアと、内容が盛りだくさんでしたが、しっかりとカウンセリングの時間を取りながら、りのさまの雰囲気やお悩みに合わせてご提案させていただきました。ご満足いただけてとても嬉しいです!

優柔不断とおっしゃっていましたが、その分いろいろな可能性が広がるのも魅力ですので、これからも一緒にスタイルを楽しんでいきましょう◎

またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました^^

maffy 似合わせ / Laulu

• ゆうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 20:30:40.0

ゆうたさま

こちらこそ、ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

maffy 似合わせ / Laulu

• ぽにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 10:26:12.0

接客もよく、娘を可愛く仕上げてもらいました!有難う御座います。

ぽにょさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、温かいクチコミもいただき大変嬉しく思っております。

お嬢さまの仕上がりを気に入っていただけて何よりです!!
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、丁寧な接客を心がけてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!ありがとうございました。

maffy 似合わせ / Laulu

• たいがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:52:58.0

息子のカットで予約しました!
    息子は初めての美容室で緊張していましたが担当スタイリストさんが気さくに話しかけて下さり、楽しかったようてす。
    仕上がりも完璧でかっこ良くして頂きました!!!娘もカットの予約をしたかったが空いてなかった旨を伝えたら同時進行で宜しければと急遽娘のカットも引き受けてくださいました。
    息子も娘も友達に見せる為に上機嫌で登校していました!!!
    次回も宜しくお願いします!

たいがさま

先日はご家族でのご来店、誠にありがとうございました!また、嬉しいクチコミをいただき心より感謝申し上げます。

初めての美容室で緊張されていた息子さんも、楽しんで過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!リラックスしていただけるよう心がけておりましたので、笑顔で帰っていただけて本当に良かったです。

また、娘さんのカットも急遽対応させていただきましたが、お二人とも満足していただけたようで何よりです!お友達に見せたくなるくらいの仕上がりを気に入ってもらえて、私たちもとても嬉しいです。

今後もご家族皆さまで安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします。

maffy 似合わせ / Laulu

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 17:37:19.0

仕上がりとても満足しています。
    ブリーチ毛と地毛の 境目も同じ色で凄い!

美容院迷子になっていたのですが近所で通いたい所をやっと見つけました!
    頻繁には行けませんがこれからもよろしくお願いします!

Aさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。特にブリーチ毛と地毛の境目を自然に繋げるカラーは難しい部分でもあるので、そう言っていただけて本当に励みになります。

美容院選びで迷われていた中、当店を見つけていただき、そして「通いたい」と思っていただけたことは何より嬉しいお言葉です。ありがとうございます!

ご来店の頻度は無理のないペースで大丈夫ですので、髪の状態やご希望に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。次回の目安としては、色味やダメージの具合に合わせて1.5~2ヶ月後がおすすめです。

今後もAさまの「なりたい」を叶えられるよう、丁寧に担当させていただきます。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Kaede 髪質改善

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 13:40:58.0

とても丁寧な接客でした。

【2回目】トレンドフルカラー+髪質改善オージュアトリートメント

あいさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そしてお忙しい中クチコミまでお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

「とても丁寧な接客でした」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様に安心してお過ごしいただけるよう、施術だけでなくお声がけや空間作りにも心を込めておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。

今回はカウンセリングの中で「広がり」についてお悩みを伺っておりましたので、
    そちらをふまえたうえで広がりを抑えるトリートメントをさせていただきました。

来店時期の目安は、1ヶ月~1.5ヶ月をおすすめしております。
    また、ホームケアではアウトバスミルクを使って乾かすのを意識していただくと、より色持ちもよくなりますのでぜひお試しください。

今後もあいさまにリラックスしていただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。

Saki/ヘアカラー

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 10:16:00.0

カラー前の髪色を活かして、ブリーチなしで想像よりも素敵にしてもらえました!!あと前髪が抜群に良い。ありがとうございました!!!

み さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、とっても嬉しいクチコミをいただき光栄です。

今回のカラーは、元の髪色を最大限に活かしつつ、ブリーチなしでも透明感のある素敵なお色味に仕上げさせていただきました!想像以上とのお言葉、とても嬉しいです。

そして、前髪も気に入っていただけて何よりです!顔まわりの印象を大きく左右するポイントなので、バランスにこだわってカットさせていただきました。

また次回もぜひ、お任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

maffy似合わせ/Laulu

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:19:29.0

こちらに越してきてからずっとお世話になっています。悩みや要望に寄り添っていただけるので、安心してお任せできます。毎回期待以上の髪型に仕上げてくださるので、ちょっと勇気のいるカットやカラーにチャレンジできるのも魅力です。従業員さん同士の仲の良さが伝わってくる店内の雰囲気も居心地が良くて好きです。いつもありがとうございます!

みおさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。そして心のこもった素敵なクチコミをいただき、大変嬉しく拝見しました。

お引越し後からずっと任せていただいていること、本当にありがたく思っています。毎回のカウンセリングではみおさまのご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう心がけていますので、そのように感じていただけてとても光栄です。

少し勇気のいるスタイルチェンジにも挑戦していただけて、私たちも一緒にワクワクしながら施術しています。店内の雰囲気にも触れてくださり、スタッフ一同励みになります!

これからもみおさまの「なりたい」を叶えられるよう、丁寧にご提案・施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

maffy 似合わせ / Laulu

• まあやパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:48:29.0

いつもおじさんのリクエストに応えて頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【2回目】カット+ツイストスパイラルパーマ#スパイラル/マッシュ

Laulu hair designからの返信コメント

まあやパパ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回も少し強めに、パーマをかけさせていただきましたが、
    いかがでしょうか??

まあやパパ様のリクエストに応えられるよう、
    技術を磨いてお待ちしております!!

また楽しいお話聞かせてくださいね!

メンズスペシャリスト/YUTO

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-02 09:43:00.0

今回も大満足の仕上がりでありがとうございました。

スタッフさんたちもみなさんとてもにこやかで
    お店の雰囲気もとても良いです。

【2回目】似合わせカット+髪質改善ストレート#縮毛矯正/絹髪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あさみさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    スタッフやお店の雰囲気までお褒めいただき、Lauluにとって最高のお言葉です!

これからも、あさみさまにとって心地よく、仕上がりにもご満足いただける空間であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

Laulu 店長/トップカラーリスト SHUN

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:15:21.0

初めて行きましたが、本当に行って良かったと思える美容院でした!
    カットも無駄がない感じですごく上手だし、髪型決めずに行きましたが好きな雰囲気にしてもらえて嬉しかったです。
    シャンプーもナノバブル?でクレンジング効果のあるものらしく、確かに家に帰ってからもシャンプーの泡立ちが良くなりました。髪も前より素直な感じでセットが楽です。
    サロンの雰囲気も、皆さんとても感じ良く接してもらえて居心地が良かったです!またぜひ行きたいです。

まささま

この度は初めてのご来店、そして心温まるクチコミをいただき誠にありがとうございます!「行って良かった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

カットやスタイルの雰囲気を気に入っていただけて良かったです。カウンセリングではまささまの雰囲気やご希望に合わせてご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

また、シャンプーもナノバブルによるクレンジング効果を実感いただけて嬉しいです。泡立ちや手触りの変化は、髪の土台が整った証です!毎日のセットが楽になったとのことで、より快適なヘアライフをお楽しみくださいね。

次回もさらに心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

maffy 似合わせ/ Laulu

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 23:08:09.0

いつもお世話になってます。今回もウルフにしてもらいました。整えるくらいでしたが、イメージ通りのシルエットにしてもらいました。ありがとうございます。スタイリング剤の特徴とかも教えてもらったので自分でもトライしてみようと思います。

【2回目】似合わせカット+髪質改善トリートメント

かなこさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!また、嬉しいクチコミもいただき、大変励みになります。

今回もウルフスタイルを整える形でしたが、イメージ通りに仕上がったとのことで安心しました。シルエットやバランスは細かい部分こそ大切なので、しっかりこだわらせていただきました!

スタイリング剤についてもご興味を持っていただけて嬉しいです。ご自宅でもぜひ気軽にトライしてみてくださいね。もし使い方など不明な点があれば、次回また詳しくご説明いたします!

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

maffy 似合わせ / Laulu

• つめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 18:32:18.0

前々日に急遽予約してカラーしていただいたのですが、めちゃくちゃ可愛い色にしていただき、ありがとうございました。
    全てが丁寧で、色々質問しても丁寧に分かりやすく答えてくださいました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【2回目】トレンドフルカラー#プリーチ無し/ページュ/グレージュ/韓国

つめ様
    先日は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、「丁寧」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    綺麗なベースがあってこそ出来た色味ですが、 気に入っていただけた様で安心しました。

当店では、カウンセリングから施術まで一つひとつの工程を大切に、心を込めてご対応させていただいております。安心してお任せいただけたこと、とても励みになります。

これからもお悩みに寄り添いながら、毎回ご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

担当の方もご来店いただいた事喜んでいました!
    またご来店を心よりお待ちしております。

AYANO

• むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 11:55:27.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りの色にしてもらい大変満足です。またお願いします

【2回目】ダブルカラー+髪質改善オージュアトリートメント#ハイトーン

むーちゃんさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もご希望通りのカラーに仕上がり、大変ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    これからもむーちゃんさまの理想に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思っています◎

また次回も楽しみにお待ちしております!

Laulu 店長/トップカラーリスト SHUN

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:00:43.0

今回もカット・カラーの予約で伺いました!
    カット・カラーはいつもながら文句無しの仕上がりです!
    今回初めてシャンプーを担当してくださった別のスタイリストさんが、頭を触って「疲れてますね」の一言、その時本当に疲れがひどく、そうなんです…ヘッドスパに行かないと行けないレベルで…と話したら、「ここでも出来ますよ」のお言葉!
    目から鱗とはまさにこの事。そのままヘッドスパをお願いしたところ、とても丁寧にしっかりと施術してくださり、終わった後、目も頭もスッキリ!その後も家で出来るマッサージや、髪のお悩み相談にも乗っていただき、本当に素敵な時間を過ごすことができました!次回もヘッドスパの予約をしたいと思います!Lauluのスタッフさんは素敵な人達で、一人一人が特化した技術を持っていて、素晴らしいなと思います!
    これからもお願いしたいと思える美容室です!

【2回目】似合わせカット+トレンドフルカラー#ブリーチ無し/うる艶

みおさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

カット・カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!また、今回初めてヘッドスパも体験していただき、心も体もリフレッシュしていただけたようで本当に良かったです。
    Lauluではスタッフ一人ひとりが得意分野を活かし、お客様に寄り添ったご提案を心がけていますので、こうして喜んでいただけることが何よりの励みになります!

次回もぜひヘッドスパでさらに癒しの時間をお過ごしくださいね◎
    みおさまのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Laulu 店長/トップカラーリスト SHUN

• り!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 11:51:03.0

第2の家ってくらい心地が良くて、技術もほんとに素晴らしいです!!カラーと、カットどちらも好みすぎます。他のスタッフの方も人柄、雰囲気、技術の向上心など素晴らしくて、Lauluの色んな人と仲良く話せるのが好きで通ってるまであります。これからも末永くよろしくお願いします!

【2回目】カット+インナーカラー+トリートメント※値段変動あり

り!さま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

「第2の家」と言っていただけるほど居心地良く感じていただけていること、そしてカラーもカットも好みすぎると言ってもらえて、本当に嬉しいです!
    Lauluスタッフ一同、技術はもちろん、人としても成長し続けられるよう心がけていますので、これからもぜひ気軽に話しかけてくださいね◎

り!さまの毎日がより素敵になるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!末永くよろしくお願いいたします!

Laulu 店長/ SHUN

• さとうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-21 16:47:30.0

元々の髪の色むらが酷かったのと、今回特に希望が無かったので"色が抜けた時にこうなりたい"とアバウトなイメージだけお伝えしたのでどんな色に仕上がるのかわからないままお任せしたのですが、その日の仕上がりが想像以上に可愛くてとっても嬉しかったです!
    アシスタントの方達もとっても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    帰宅後や翌日も会う人皆に褒められましたありがとうございました◎

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー #ブリーチ/ハイトーン/グレージュ/韓国

さとうさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回はアバウトなイメージでお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!周りの方からも褒められたとのことで、私たちもとても励みになります。

アシスタントも丁寧な施術を心がけておりますので、また安心してお任せくださいね◎
    これからも理想を超える仕上がりを目指してご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Laulu 店長/トップカラーリスト SHUN

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-17 06:24:54.0

今回は前回より希望通りの綺麗な色になりました!
    色落ちもそんなにしていません。またよろしくお願いします。

まるさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

前回よりもさらにご希望通りの綺麗な色になったとのことで、とても嬉しいです!色落ちも少なく楽しんでいただけているようで安心しました。

今後も季節や気分に合わせて、まるさまにぴったりなカラーをご提案させていただきますので、またいつでもご相談くださいね。

Laulu 店長/トップカラーリスト SHUN

• どらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 16:11:00.0

希望以上のし上がりしていただきました!
    大満足です。ありがとうございました!

Laulu hair designからの返信コメント

どら様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もニュアンスパーマとてもお似合いでした!
    髪質的にもパーマをかけることでスタイリングがとても楽に
    かっこよく決まると思いますので、
    次回ご感想ぜひお聞かせください!

また、やってみたいスタイルなどございましたら
    なんでもご相談ください!!

トップスタイリスト YUTO

• ヒロぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 18:30:42.0

いつも楽しいお話をしながらきって頂いて、要望もいっぱい聞いてもらえてとても満足してます。
    新店舗楽しみにしてます。

ヒロぽん様
    いつもlauluをご利用いただきありがとうございます!
    今回はツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたがヘアスタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    僕自身もヒロぽん様との会話いつも楽しくさせていただいてとても充実した時間になっています!
    またヘアスタイルのお悩みなどあればいつでもご相談にのらせてください!
    今後ともよろしくお願い致します!
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    Laulu メンズスペシャリスト fujimon

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 12:54:37.0

久々にお願いしました!
    施術中も楽しく話してくれて雰囲気よすぎました。仕上がりも丁寧にチェックしてくれてるので最高です!
    またお願いすると思うのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

よねさま

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!また、嬉しいクチコミをいただき、大変光栄です。

施術中の会話も楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです♪ 仕上がりも細かくチェックしながら進めさせていただいたので、ご満足いただけて何よりです!

またお会いできるのを楽しみにしております。次回もぜひ、よろしくお願いいたします!

Laulu / maffy 似合わせ

• まおにゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 01:51:21.0

これまでパーマで成功したことがなかったですが、
    今回理想通り以上の仕上がりにして頂きました。
    本当に仕上がりに感動しました!!

【メンズパーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ #スパイラル/マッシュ

Laulu hair designからの返信コメント

まおにゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!!

緩めのツイストとてもお似合いでした!
    また、やってみたいスタイルなどございましたら
    なんでもご相談ください!

次も満足していただけるよう努力してまいります!
    今後もよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト/YUTO

• ゆいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-28 13:57:29.0

今回予約しなかったカラーもしていただき、予定時間内に終わり、とても助かりました。
    カットは早く、丁寧で、イメージ通りの仕上がりでした。
    髪質改善、カラーもリタッチでしたが、きれいな髪の毛が続くのかが楽しみです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【ご来店2回目】の方は↓からお選びください /佐倉/臼井/ブリーチ/髪質改善

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆいさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、嬉しいクチコミをいただき、大変光栄です。

急遽追加させていただいたカラーも含め、予定時間内に仕上げることができ、ゆいさまのお役に立てて何よりです♪ カットもイメージ通りとのことで、安心しました!髪質改善の効果や、リタッチカラーの持ちもぜひ楽しみにしていてくださいね。

これからもゆいさまの理想のヘアスタイルをサポートさせていただきますので、またお気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

Laulu / maffy似合わせ

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-25 18:03:27.0

初のWカラーとてもいいかんじになれました!

はなさま

初めてのWカラー、気に入っていただけて本当に良かったです!はなさまにぴったりのカラーを一緒に作ることができ、とても嬉しく思います!色の変化も楽しめるので、これからのヘアスタイルもぜひ一緒に考えていきましょう。

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

Laulu /  maffy

• けーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-22 09:05:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    きれいなカラーにしていただき、いつも大満足です。
    今回は子供たちも素敵に仕上げていただき、家族みんなで気持ちよく卒園式を迎えることができました。

けーさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!また、嬉しいクチコミをいただき、大変光栄です。

今回もカラーを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪ さらに、お子さまたちのヘアスタイルもご満足いただけたとのこと、卒園式という大切な日の準備をお手伝いできたことを光栄に思います。ご家族みなさまで素敵な思い出が作れますように!

これからもけーさまにご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Laulu/ 似合わせ maffy

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 23:03:24.0

いつもカラーでお世話になってます!
    私がやりたい色をいつも綺麗に染めてくれるのでうれしいです!
    私の髪質とかクセをよく分かっていて毎回気にかけてくれるのでいつも助かってます。ありがとうございます!
    今回はシャンプーの時に新しいシャワーヘッド(マーブ)を体験させて頂きました。普通のシャワーよりもきめ細かくて
    頭皮を直に洗われてる感じがしてとても気持ちよかったです。
    また近々お伺いします。よろしくお願いします。

かりんさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!そして、嬉しいクチコミも本当に励みになります。

毎回、かりんさまの「やりたい色」を綺麗に再現できるよう、髪質やクセを考慮しながら施術させていただいておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。これからも、かりんさまに似合うカラーを一緒に楽しんでいけたらと思います♪

今回体験していただいたマーブのシャワーヘッドも、気に入っていただけたようでよかったです!超微細な気泡で頭皮の汚れをしっかり落としつつ、髪にも優しいので、カラーの持ちや手触りの良さも実感しやすくなると思います。

また近々お会いできるのを楽しみにしております!次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Kaede/髪質改善

• いっぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 17:54:19.0

初めてのカラーでしたが、希望通りのオリーブベージュに染めてもらえました!
    頭皮や髪の毛の自宅ケアの方法を教えてもらったので実践してみたいと思います^ ^

【学割U24】学生トレンドカラー+オージュアトリートメント 学生おすすめ◎

いっぬさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!初めてのカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。オリーブベージュが〇〇さまの雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでしたね!

カラーを長く楽しんでいただけるよう、ホームケアのアドバイスもお伝えしましたが、ぜひ実践してみてください♪特に、カラーケア用のシャンプーやトリートメントを使っていただくと、色持ちがさらに良くなりますよ。

次回は、根元のリタッチや色味のメンテナンスのタイミングとして、1.5~2ヶ月後のご来店がおすすめです。またお会いできるのを楽しみにしております!

Kaede/髪質改善

ラウル(Laulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー