4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. チューン 銀座(TUNE)  >

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】

チューン ギンザ

• 東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目10F
  • 〒104-0061 東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目 10F
    4.2
    4.1
    4.1
    4.0
  • すししさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 22:57:52.0

もう2度と行かないです。
    カラームラだらけ、、、
    ダブルカラーだし様子見ながらできたはずなのに。
    あまりにもひどかったので、根本と毛先で塗り方変えれないんですか?と聞いたら、そういうのはあんまりしないですね、と。
    翌日別のお店でやり直していただきました。
    なんで根本と毛先で変えなかったんだろと言われてびっくりしました。
    やらないって言われましたと言ったら、うわぁ、ひどいな。と、、、
    セットも下手だし、アイロンで前髪折れてカクカク。
    とにかくいいところが全くなかったです。
    翌日きちんとしたお店で納得のいくカラーにできて、最初からこっちに来ればよかったと後悔しました。

ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度はご希望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

ご要望にお応えできず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように心がけていきます。

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 16:10:06.0

直前に予約させて頂きました。

今の髪色が嫌いなので変えて欲しい、という抽象的な要望にも丁寧に分析してお答えして下さりとても助かりました。

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    ぜひまたどんなご要望でも叶えてみせますのでまたのご来店お待ちしております!

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:48:13.0

毎回想像以上の完成度に驚きます。
    髪を綺麗にしていただいて、
    今回も本当にありがとうございます!
    今回のブルーブラック、ちょっと青が見える!って感じで、
    とても、めちゃくちゃ気に入ってます!
    髪がだいぶ絡まったりしていたので毛先を切り、少しすいてもらいました。お陰様で、とっても指通りが良きです。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

stylist AYAKA

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 22:51:02.0

とても話しやすくて、居心地が良かったです◎
    自分の髪にかなりダメージがある状態での施術だったのですが、こちらの意見を丁寧に聞いてくださって、仕上がりもダメージを少なくしつつ理想に近いものにして頂けました!
    施術後にもご連絡をくださり、とても嬉しかったです。
    とても満足しました!ありがとうございました!!

ブリーチありorなしWカラー(炭酸泉Spa付)

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

居心地が良いとお褒めの言葉とても嬉しいです。
    少しずつ綺麗な髪の毛をつくるお手伝いを今後もさせていただければと思います!

次のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

工藤 朱夏

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 23:25:00.0

希望通りの色でとても可愛く仕上げてくれました!また行きたいと思います!

しお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪

次こご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 11:44:36.0

前回、初のハイトーンで少し不安がありましたが、すべておまかせメニューでとてもかわいくしていただきました。今回も「おまかせで!」とお願いしたのですが、落ち着いた色でありつつ、学生らしい旬の色にしていただけたので大満足です!また、カラーされた髪が傷まないようトリートメントをお願いすることもできます。カラーはもちろん、髪のケアも充実している素敵なサロンです!私は現在サロンのシャンプーリンスを愛用しています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みゆぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 12:17:29.0

久しぶりに落ち着いた色にしましたが、
    とても素敵な色になりました!!
    ブリーチ髪もサラサラになりました!感動です!

【TUNE】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

みゆぽむ様

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。

カラー、トリートメント気に入って頂き私も嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております♪

stylist MAHOKO

• かおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 23:56:43.0

丁寧な作業、接客をして頂きました、
    仕上がりの色がとてもきれいで気に入りました!
    ケア方法も分かりやすく教えて頂けて嬉しかったです!!

楽しくお話する雰囲気がとてもいいなと思います!
    落ち着く空間でした

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

かおる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!

次のご来店も心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:55:49.0

インスタで暖色が得意とのことで予約しました。ブリーチなしでしたが希望通りに赤が強い茶色にしてもらいとても満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます!

• あろまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 07:10:32.0

初ブリーチ、ラベンダーカラーと髪質改善のトリートメント等を行っていただきました。ブリーチするならちゃんとした所がいいなって思いInstagramで調べた後に行きました。ケアブリーチなのもあって全然傷んでなくてほっとしてます
    。カラーも思っていたとおりに入ってて嬉しかったです。リタッチもここでお願いしようと思います。ドライヤーしてくれたのはほかの方なのですが、話しかけてくれるのありがたいけど、ドライヤーしてると難聴な部分もあって何も聞こえなくて申し訳なかったです汗

ブリーチありorなしWカラー(炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中高評価のクチコミを頂きありがとうございます!
    カラーやブリーチなど喜んで頂きとても嬉しいです♪
    接客やサービスに対してはより一層向上できるよう、努めさせていただきます!
    またぜひリタッチおまかせください

• ほっとけーきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-25 09:52:14.0

とても可愛く仕上げていただいて、鏡を見るたびに髪かわいい…って思ってます笑緊張してあまり話せなかったのですが、適度に話しかけてくださりリラックスできました。素敵な時間をありがとうございました♪

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

ほっとけーき様先日はご来店ありがとうございます。

髪色とてもお似合いでした。

こちらもお話しできて楽しかったです。

素敵な口コミありがとうございますまたのご来店お待ちしております。

イイダセイヤ

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:25:37.0

カウンセリングから施術、スタイリングまで
    親切丁寧にご対応してくださり
    仕上がりも予想以上に完璧で感動しました♪

カラーも持ちが良く、髪質改善トリートメントで
    艶もサラサラ感も持続してます!
    最高に可愛くしてくださりありがとうございます!
    周りの友達からもたくさん褒められます(^^)

担当スタイリストさんとてもかっこよかったです♪♪♪
    またぜひよろしくお願いいたします!

akane様

丁寧な接客とダメージを抑えて可愛いカラーにすることにこだわっていますので、とても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylistそうき

• minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 21:18:36.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのに理想通りのカラーとセットまでしてもらってとてもよかったです!

カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

min様この度は担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!♪
    お話楽しすぎてたくさん話しちゃいました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 01:10:56.0

髪質改善トリートメントのおかげで指通りが凄く良いです!
    またよろしくお願い致します!

ゆゆ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

髪質改善の効果実感していただいて嬉しいです。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:24:42.0

今まで行った美容院の中で1番技術なくてびっくりしました。前髪カットの際はハサミ真横に入れてサイドのバンクとの繋がり一切なしのぱっつんにされ、カラーは時間おいた後に仕上がり確認もせずシャンプー台に案内され、トリートメントの値上がり料金も最初の説明とは違って、単品価格になる旨を伝えられていなかったため自分の想定よりも価格が上がっていました。ブリーチ歴もきかれず、根本の黒髪とそれ以外の部分でカラー剤も分けてないので上と毛先の色味にだいぶ差がある仕上がりで驚きました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から任せて頂きありがとうございました。
    ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今回のご指摘を真摯に受け止め今後このような事がないよう日々努めさせて頂きます

• そうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 16:20:23.0

ブルーブラックにしてもらいました。
    希望の少し青めにしてもらって仕上がりもとても満足しています!気さくに話しかけくださりk-popの話で盛り上がれたのもとても嬉しかったです!

【TUNE】カラー  (炭酸泉Spa付)

そうし様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    是非またkpopの話しましょう!
    ご来店お待ちしております♪

関口 咲良

チューン 銀座(TUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー