4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. チューン 銀座(TUNE)  >

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】

チューン ギンザ

• 東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目10F
  • 〒104-0061 東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目 10F
    4.2
    4.1
    4.1
    4.0
  • ちえりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:13:59.0

ピンクにしていただきました!
    色落ちも良くかわいかったです。
    少し色ムラは気になりましたが、おおむね満足です◎

【Kaito指名限定】ブリーチありorなしWカラー+髪質改善Tr\26400→\17600

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    通って頂くことで、髪の毛のベースも綺麗にして行けるので、
    ヘアケア一緒に頑張っていきましょう!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:03:59.0

全体的な仕上がりとしては良かったのですが、耳に違和感があると感じ見てみるとカラー材が耳の中に入っていました。カラーをしている間は耳のカバーがあったので、髪を洗い流していただく際に入ったものだと考えられます。そのほかはよかったです。

新規限定ワンカラー(指名不可)\1650【学割U24→U29まで】

み様

この度は御来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

耳の中にカラー剤が残ってしまっていたこと大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようお客様への確認やシャンプーの技術の見直しをスタッフ一同努めてまいります。

サツキ

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:41:55.0

綺麗に染めていただきました。
    雰囲気も良かったです。
    また来たいと思います。

新期限定ワンカラー+髪質改善トリートメント(指名不可)【学割U24→U29まで】

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んで御来店いただき誠にありがとうございました!
    お色味気に入っていただけて私も嬉しいです!

またの御来店楽しみにお待ちしております。

stylist サツキ

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:12:28.0

理想通りの髪色に仕上げてくださって、日頃のホームケアについても教えてくださってほんと感謝しかないです!!

あき様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

初のオレンジカラーもとてもお似合いでした♪

ホームケアしながら可愛い髪色のお手伝いさせて頂ければと思います。

stylist YUNA

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:05:21.0

髪の毛すごくサラサラになりました!!
    カットもカラーも毎回満足してます
    綺麗に仕上げてくれます^^

【TUNE】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

き様^ ^
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいてるKEISUKEです♪

技術面での嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

今回は全体のお色味を暗くしてインナーの部分だけベージュっぽくさせていただきました!
    髪の毛の調子などはいかがでしょうか??
    また全体的に暗い部分が明るくなってくると思うので来月また可愛く染めましょう♪
    カットは伸ばし中なので長さは変えずに、毛量の調節だけお家でのお手入れがしやすいようにこだわってカットさせていただいているので徐々に伸ばしていきましょうね!

本日はお忙しい中口コミありがとうございました!
    またき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当者KEISUKE

• 香さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:13:18.0

画像をしっかりと見せてオーダーをし、画像通りにできると言われたが、染める前と染めた後で何も変わらなかった。また、シャンプーがとても痛かった。頭皮をメスで切られているのかと思うほど。挙句の果てに起きて枕を見たらカラー剤がベッタリくっついていた。試しに綿棒で頭皮を擦ってみたら黒いカラー剤がびっしりついていた。あんなに爪を立てられ、痛い思いをしたのにこの仕上がりなのがとてもガッカリ。

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は数あるサロン中から選んでいただいたのにも関わらずご希望にお応えできず、不快な思いもさせてさせてしまい申し訳ございませんでした。

私の技術不足によりご希望に添えずご希望のお色味にすることが出来ず申し訳ございませんでした。

またシャンプー中お客様への配慮が至らず痛い思いをさせてしまったこと、カラー剤が残っていたこと本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう頂いた意見をうけとめ改めて技術の改善、お客様に寄り添えるようスタッフ一同務めていきます。

stylist mahoko

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:13:22.0

仕上がりのイメージの色味が理想通りで、最高にかわいい髪色になって鏡を見るたびに幸せです!!
    担当のお姉さんがカウンセリングから施術まで丁寧な接客で、楽しくお話もたくさんできてあっという間に終わっていました!
    これからも通いたいと思います♪

【TUNE】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある中から選んでいただきありがとうございました♪
    色味気に入っていただけて私も嬉しいです!
    これからもぜひお任せください!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト mahoko

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:18:34.0

対応もとても丁寧で凄く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

な様・
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたKEISUKEです♪

接客面、技術面での嬉しい口コミありがとうございます!!

グレー系のカラーリングはとってもお似合いでした♪
    施術してからの髪の調子などはいかがでしょうか?
    ブリーチもうなので、また一ヶ月もしないうちに色味が落ちてしまうと思うので、
    色落ちが気になってきたタイミングで是非ご来店お待ちしておりますね☆

ブリーチされてる方は、コテの温度やシャワーの温度などをぬるめにしてあげると少しだけ色もちが良くなるのでおすすめですよ!またやってみてくださいね♪

本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
    また是非な様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当者KEISUKE

• おひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:02:13.0

雰囲気もよくカラーも満足だったので良かったです。

【TUNE】カラー  (炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

次も可愛くさせてください!
    またお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:56:47.0

毎月トリートメントをお願いしていて、今回はトリートメント、カラー、カットをお願いしました!カットする長さ悩んでいたけど、おまかせしていい感じにしていただけました^ ^いつも有難う御座います!

りお様

この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

毎月髪のケアを任せて頂けて光栄です!

これからもお客様のなりたいを叶えられるよう日々精進致します!

門脇誠弥

• SSSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:04:41.0

人生初カラーでブラウン系にして頂きました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いします!

ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

SSS様
    この度は御来店して頂き、誠に嬉しいお言葉ありがとうございます!

初カラーで可愛い色になり自分もとても満足しております♪

やはり1.5ヶ月程がカラーと髪質改善の良い周期になるので
    またお任せ頂ければ幸いです。

またお待ちしております!!

• じーにょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 01:51:26.0

いつもお世話になっていて、メンズのスタイルをよく理解しています!
    先輩も、他の美容師など通っていましたが、担当美容師さんに戻って信頼できる、美容師は担当美容師さんしかいないと話すくらい信頼のできる美容師さんです!

【TUNE】カット (炭酸泉Spa付)

じーにょ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも気に入っていただいてうれしいです!

もっとサービス面、技術面共に向上しできるように努めていきますので今後ともよろしくお願い致します!

店長 リクオ

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 01:45:39.0

とても可愛い色になった

【mahoko専用】カット+カラー+髪質改善トリートメント

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある中から選んでいただきありがとうございました!

お色味喜んでいただけて嬉しいです♪次のお色味もお任せいただけたら嬉しいです!

stylist Mahoko

• YUIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 23:12:51.0

二度と行きません。
    美容室でこんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
    仕上がりは可もなく不可もなくです。接客面については評価すらつけたくありません。

カラー剤を塗っている時に、顔に飛びまくり頭皮ガシガシ当たって痛かったです。
    シャンプーも痛くてガシガシ、髪の毛引っ張られ、人形のように首を扱われ筋がグキっとなりました。
    何度か痛いと伝えましたが改善しては痛くなるの繰り返しだったので諦めました。
    美容室でシャンプーが痛いなんて初めての経験です。素人ですらこんなシャンプーしないと思います。
    女性の方でしたが話し方も態度も機嫌が悪そうで八つ当たりされてるのかなと感じました。

カットも忘れられ、こちらから指摘したらヘラヘラと忘れてましたぁとやっとカット。
    最初に色々ケアとか説明しながやりますね!と言っていたのに戻ってこないためそんな説明ほぼありませんでした。

担当者もアシスタントの方も人を綺麗にしようとか寄り添う気持ちはないと感じました。
    話し方や話題もデリカシーがなく、かなり不快でした。

美容室って気分転換も含め行くのにとても残念で悲しかったです。

カット+ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んでいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラーの塗り方や接客面など自分自身とスタッフ一同見直して技術.サービス向上に向けて精進していきます。

イイダセイヤ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:56:18.0

仕上がりの色味が理想通りで良かったです!
    丁寧な接客ありがとうございました!

なな様

この度は初カラーお任せいただきありがとうございました!
    お色味もとってもお似合いでした!
    ブリーチカラーも挑戦したいとのことでしたので、今後も相談しながらたくさんカラー楽しみましょう♪

改めまして、嬉しいお言葉ありがとうございました!

次のご来店も心よりお待ちしております。

AYAKA

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:11:33.0

初めて利用したのですが、親身になって話しを聞いて下さりとても嬉しかったです!髪の毛もサラサラになって朝のセットがだいぶ楽になりました!
    また2月に伺います!

【mahoko専用】ワンカラー+髪質改善トリートメント

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある中から選んでいただきありがとうございました!

2月お会いできるの楽しみにしております♪
    こちらこそありがとうございました!!

• クーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:57:19.0

TOP STYLEとインスタに書いてあったので行ったのですが、入りたてのスタイリストかと思うぐらい髪の色が満足できない。
    前髪も流す様に切って欲しいと頼んだのに、いきなりパッツンと切られてびっくりしました。
    その後ザクザク縦に入れて誰でも切れる切り方でほんとTOP STYLEなのかと思いました。
    もう、二度といきたいと思いません。

【れいと指名専用】ケアブリーチダブルカラー+髪質改善トリートメント

• プーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:56:57.0

先日はカラーをしてくださりありがとうございました。新規ということもありかなりリーズナブルな価格のように感じたので正直不安でしたが、施術前に丁寧に説明してくださり満足のいくカラーにしていただきました!
    サロンの中はとても清潔感がありました。少し気になったのは接客面です。経験が浅いからなのか、施術中の声掛けやスタッフ同士の連携にはまたまだ改善の余地があるのではと思いました。ただ、こちらのスタイリストは平均的に若い方が多い印象だったのでこれからどんどん成長していくのかなと思います!私も同じくらいの年代のひとりとして応援しています!

成人式が終わったら、今度はカットをお願いしようと思います。ぜひまた、よろしくお願いします!!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

プーさん様この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーとてもお似合いでした!
    接客面でのありがたいご指摘感謝しております。
    今後サービス、接客面での向上、改善に努めてまいります!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト Harasawa

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:38:57.0

参考画像までは経歴上明るくならないとお話があったものの、ワンカラー目よりは明るくなります、との事だったので、仕方ないと思っていましたが、仕上がりを見たら来た時と根本の色が違うくらいで、ほぼ変わっていませんでした。
    少し残念でした。来週違うサロンで染め直します。

【HARUKA指名専用】 ブリーチありorなしWカラー+髪質改善\26,400→\17,600

みん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

この度は私の技術不足でご希望に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう頂いたご意見を真摯に受け止めて、より丁寧なカウンセリングや事前の仕上がりイメージの共有の徹底と、技術の改善、向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

stylistHARUKA

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 06:33:28.0

可愛い髪色にして貰えて嬉しいです。
    友達にも全然色落ちしてないねと言われました!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある中から選んでいただきありがたうございました!

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    色落ちしてきましたらまたいらして下さい!お待ちしております!!

stylist mahoko

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:14:33.0

いつもイメージ通りでバチッと決めてくれるので、毎回助かってます!!
    それに他のアシスタントの方もとても笑顔が素敵で面白いのであっという間に時間が過ぎて楽しいです!

これからも通ってみようかと思います!!

【TUNE】カット+パーマ  (炭酸泉Spa付)

れん様

いつもご来店くださってありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

来年もどうかよろしくお願いいたします!

店長 りくお

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:26:56.0

前回のカラーで、全く別のサロンでしたが大失敗されてしまったためかなり入念に調べ、インスタで見つけた美容師さんにお任せすることにしました。縮毛矯正の履歴や髪の細さなど私特有の問題とリスクを丁寧に説明してくれたおかげて納得し安心して施術を受けられました。縮毛矯正の影響もあり見せた画像通りにはいきませんでしたが、色をかなり近づけてもらえてとても満足です。
    ひとつ気になる点としては担当してくださった方とは別にアシスタントらしき方がシャンプーをしてくれたのですが終始首をゴリゴリされてめちゃくちゃ痛かったです。これは他の美容院でも経験はありませんでした。あとカラー剤を塗って時間をおく時に飲み物をお持ちしますと言ってくださって、選んだのですが結局帰るまで飲み物は出てきませんでした。忙しそうだったので仕方ないとは思いますが少し残念でした。
    担当の美容師さんの施術には満足なので通おうと思います。

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

スタッフ全員技術向上を目指して頑張らせていただきます。

イイダセイヤ

• sstさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:09:36.0

希望のカラーになってとても満足でした!ありがとうございました!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある中から選んでいただきありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またぜひお任せください!お待ちしております!!

stylist mahoko

• とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:39:07.0

担当した人登録する新しい制度導入したみたいですけど、ヘルプの人で乱暴にてきとーにやる人は担当登録しないので意味ないと思いました

【TUNE】カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    接客のサービスの質が至らず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした
    スタッフ一同徹底してサービスの向上、技術の向上に向けて
    精進して参ります
    貴重なご意見ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:02:33.0

成人式前でかわいくなりたい!と思って利用したら、親身になって相談に乗っていただけました^ ^
    段階を踏んで確実にやっていただけるので、すごくうれしいし、値段以上だと思いました!本当に信頼できるので通いたいなと思います!!!

サラ様

成人式前の大切なカラーをお任せ頂けたこと、さらに喜んで頂けたこと、とても嬉しいです♪
    素敵なクチコミまでありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております( ^^)♪

stylist HARUKA

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:32:09.0

直前に時間を遅くしてもらいましたが、電話に出た方が優しく対応してくれました。

今回初めての担当さんでした。
    カラーの相談が軽めで、浸透チェック?なしで洗い流したので少し不安でしたが、仕上がりは赤みが抑えられていていい感じでした(^^)
    カットは今後のことを思っていくつか提案してもらいましたが、個人的には近々のイベントに絞って好きな髪型にしたかったのでやや押し切る形でお願いしました。。
    これでよかったと思っています!

カットの途中髪の毛をいじってちょっと注意されたので緊張感ありましたが。笑
    再現度は高めだったのでよかったですー。

【TUNE】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

みぃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    以前担当していたスタイリストの代わりに入らせて頂き仕上がりに対して満足頂けて光栄です!
    カラーの事前のチェックがなかった事やカットの際にお客様を不安な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    以後安心して任せて頂けるよう確認等のチェックさせて頂きます。
    仕上がりだけでなく居心地の良い空間を提供出来るよう改めて見直し今後に活かさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

門脇誠弥

• なぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:00:13.0

待たされすぎて帰ろうかと思いました。
    指名して行ってるのにコロコロ人変わる。

【mahoko専用】ワンカラー+髪質改善トリートメント

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は数あるサロン中から選んでいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の大切なお時間を奪う形になってしまい申し訳ございませんでした。

また担当が変わる際も、しっかりと予約の組み立てなど工夫して、なるべくないように今後改善していきます。

今回いただいた意見を元にスタッフ一同で改善に務めていきます。

stylist Mahoko

• ゆんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 09:45:19.0

今回、スタイリングのしやすい髪に仕上げていただきました。カットだけなのに朝のお手入れもとても楽です。
    パーマかけたの?と、周囲の人から褒めてもらえます。

ゆんちゃん様
    ご来店いつもありがとうございます♪
    担当させて頂きましたKEISUKEです!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は大人っぽい印象と今の季節っぽいカラーリングと、
    スタイリングがしやすいふわっとなるような質感のカットになるように、
    こだわってカットさせていただきました!

朝のスタイリングがやりやすくなってとても光栄で嬉しいです♪
    また、一ヶ月から二ヶ月くらい経過してくると髪がスタイリングしづらくなったり、
    お色味も赤みがまた出てくると思いますのでそのタイミングでお越しくださいね♪

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またゆんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当スタイリスト KEISUKE

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:23:56.0

10代~20代前半の方向けのお店でした!
    店内は混んででとにかく待ち時間が多いなあと
    思ってましたが、仕上がりは良かったです!
    美容師さんも若い方が多い印象だったので
    フランクな雰囲気が好きな人はいいかもしれません。

【HARUKA指名専用】 カラー+髪質改善TR\18,700→\11,000

yui様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、その中でお待たせする時間が多くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気に関しましても今後はお客様一人一人にあわせた居心地の良い空間を提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

stylistHARUKA

• あおきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:04:15.0

希望通りのカラーにして頂けました。

あおき様

この度はご来店ありがとうございました!

今後も大切なヘアスタイルを任せていただけたらなと思います。
    stylist Kaito

チューン 銀座(TUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー