4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. チューン 銀座(TUNE)  >

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】

チューン ギンザ

• 東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目10F
  • 〒104-0061 東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目 10F
    4.2
    4.1
    4.1
    4.0
  • そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 01:52:04.0

通い始めて1年経ちました!明るくしたり、暗くしたりと色々オーダーをするのにも関わらずいつも思った通りのカラーにしてくれます!スタッフさんも話しやすい人ばかりで、通うのが楽しいです!またよろしくお願いします。

ファイバープレックスケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉spa付)

[施術メニュー] カラー、その他

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

そら様、早速のご意見、ありがとうごさいます!
    1年間もお付き合いいただき、楽しく通っていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです。
    カラーリングがそら様のイメージ通りに仕上がり、喜んでいただけることが私たちの最大の喜びです!
    スタッフ一同、これからもそら様が笑顔で帰れるような空間作りを心がけますので、次回もどうぞお気軽にお越しください。
    これからもよろしくお願いいたします!

KEISUKE

• マドカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 09:21:22.0

卒業式前に髪の毛を明るくしてみたいと思いInstagramでミルクティーカラーを得意としてる方がいたので予約してみました。待ち時間がとても長かったですが自分のやりたい色に染めてもらえるならと思いそこまで気にしてはいませんでしたが、同時間に同じ人を指名予約している方が何人かいたのかシャンプーやカラーはアシスタントの方でした。また髪質改善トリートメントもつけた方がいいと言われたのですが、やってくれたのはアシスタントの方でした。頭皮と毛先の色むらの無くすためにそこまで明るいミルクティーにはならいと言われましたが仕上がりをみてみると色むらはできているし、指名した方とアシスタントの方とのカラーのやった部分でも色むらができていました。ダブルカラーなのに毛先は染める前よりも暗くなっていてとても残念でした。終わった後に染め直しのお電話をしても言い訳をされるばかりで染め直すと今より暗い色になると言われました。口コミを見ても私と同じようなことになってる人が多く、何も改善されてないんだと思いました。せっかくこのためにお金を貯めて遠くから染めに来たのにこのような結果になってとても残念でした。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました
    初カラーでご来店いただいたにも関わらずご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ありません
    また、ご指名していただいたのにも関わらず施術に入る機会が大変少なく申し訳ありませんでした。
    カラーに関してはカウセリングの際のリスクヘッジが疎かになってしまい、仕上がりに影響が出てしまいました
    染め直しに関してはお店の枠が空いておらずこのような形でご対応してしまい申し訳ありませんでした
    カラーに関してはブリーチなしで最大限明るくさせて頂きました
    暗くなる理由としては縮毛矯正を過去にされてましたので1番最初に塗ったカラー剤の濃度を少し調整しなるべく差が出づらいように作りました、またその中でもできる限り明るくさせて頂いての仕上がりになります
    縮毛矯正をしている所は毛先のダメージが日々のアイロンも含めて1番ダメージが溜まってるところなので明るくなりにくいです
    そこも含めてリスクヘッジやイメージ共有ができず申し訳ありませんでした
    貴重な意見を元に今後このような事がないようカウセリングの際のイメージ共有などお客様との擦り合わせ技術向上の徹底に励んでいきます
    kouki

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:06:07.0

インスタでいろいろなスタイリストさんの投稿を見ている中、自分がやってみたい髪色にドンピシャな投稿をされているのを見て、初カラーはこのスタイリストさんにしてもらおう!と思ってお願いしました!
    実際自分の理想通りのとっても可愛い髪色にしてもらえました!
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

なつみ様、お写真をご覧いただき当店を選んでくださったこと、大変うれしく思います。
    さっそくですが、カラーリングがご自身の理想通りだったとのこと、スタイリスト一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもなつみ様が抱く「理想のスタイル」を叶えるために、全力でサポートさせていただく所存です。
    その際は、なつみ様の「またお願いしたい」というお声に応えられるよう、日々技術の研鑽を重ねて参ります

次のご来店を心よりお待ちしております。最後までご覧いただき、ありがとうございました。

MAHOKO

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:34.0

可愛い色にして頂きありがとうございました!周りから髪色褒められて嬉しいです!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

すずか様、この度は美容院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お声をいただいた上、周りの人々からもお褒めいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
    評価いただけた髪色、当美容院が提案するカラーリングの一つでございます。
    これからもすずか様に喜んでいただける様なサービスを心掛けて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MAHOKO

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:16:26.0

雰囲気も接客も良くて楽しくお話しながら施術してもらえました!
    ただ、料金が説明されて想定していたものより4000円ほど高くてどこでその料金が発生してしまったのか気になりました…!
    ですが色も思ってた色味とは少しだけ違ってたけどめちゃくちゃ可愛くてしてもらえてよかったです!
    また伺います!

【airi 指名専用】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

ゆう様、この度は楽しい時間を共有しながら施術させていただき光栄でございました!
    思っていただいた色味に少々違いがあったこと申し訳ございませんでしたが、めちゃくちゃ可愛くお思いいただけたとのことで、改めて安心いたしました。

料金が想定していたものより高くなったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時には、施術前にどの部分でどの程度の費用が発生するかを詳細に説明させていただきますので、ご安心いただければ幸いでございます。

改めて、お店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    今後もゆう様により納得していただけるよう、全力でサービス改善に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

airi

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:29:09.0

初カラーでインスタでたくさん調べてる時にブリーチ無しダブルカラーで出てきた美容院でした。
    縮毛矯正を半年前くらいにかけていてダメージを抑えたかったので髪質改善トリートメントをつけてもらい、17000円くらいだったのですが「色落ちしにくいカラー剤を使いたいので大丈夫ですか?」と聞かれ「大丈夫です。」と答えました。そして合計は約20000円で3時間やってもらいました。
    カウンセリングの時にあまり真剣に聞いてくれなかったのと地毛が真っ黒なのが原因なのか分かりませんが、なりたいカラーとは遠くなってしまい、少し残念でしたが嫌な色でもなかったので良かったです。縮毛矯正だけの時はツヤツヤで毎日らんらんだったのですがやはり、髪質改善トリートメントをつけてもパサパサになってしまいました。20000円でこの仕上がりはうーんと感じてしまいました。接客態度なのはとても良く楽しい時間が過ごせたので良かったです。

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

あおい様、この度はご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。大切なお声を拝読させていただき、改めてお客様一人一人の満足度向上の重要さを強く感じております。

初回のカラーリングに関しまして、あおい様がご希望されていたカラーに仕上がらなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    また、髪質改善トリートメント満足して頂けて嬉しく思います!

お値段以上のクオリティをもっと提供できるよう精進していきます

KOUKI

• asupommさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:26:01.0

髪色もカットも可愛く仕上げて
    くださりました!
    ありがとうございました(≧∀≦)

カット+ストレートパーマ+カラー (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

asupomm様この度はご来店頂きありがとうございました。

レイヤーカットに暖色カラーとてもお似合いでした!
    大切なヘアスタイルを任せて頂きとても嬉しく思います。

また、沢山楽しいお話もできて僕も嬉しかったです。

髪質改善トリートメントでかなり収まりは良くなったので、
    これからも一緒に髪を綺麗にしていきましょう!

次回予約もとって頂いているので、また4月もお待ちしております。

stylist Kaito

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:20:27.0

イメージ通りのカラーで満足です!
    お話も楽しかったです♪
    また行きたいと思います!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

あむ様、
    大変お待たせいたしました。この度のご来店、誠にありがとうございました。
    イメージ通りのカラーになったとのこと、本当にうれしいです
    私もお話しとても楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。次回も最高のお時間となりますよう、精一杯努めてまいります。

MAHOKO

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:15:18.0

私のミスでダブルカラーだと思って予約したのがワンカラーで、ワンカラーでも最大限明るくなるようにして頂きました
    前髪や上の方は染まったのですが、毛先の方がやっぱり地毛感が残ってしまって、、、次回は必ずダブルカラーで予約します(T ^ T)
    トリートメントでサラサラにしてもらいました!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

メイ様、先日はお忙しい中、当店へのご来店、誠にありがとうございました。お色味の件で、期待に沿うことができず、大変申し訳ありませんでした。

次回は、メイ様のご希望に沿ったダブルカラーで、しっかりと全体の髪を染め上げることをお約束いたします。毛先にもしっかりと色を入れ、地毛感を出さないように工夫させていただきますね。

トリートメントについてご満足いただけたようで何よりです。サラサラの髪の毛に感動していただけて、私たちスタッフも大変うれしく思います。

メイ様の再来店、心よりお待ち申し上げております。

MAHOKO

• わーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:31:58.0

インスタに投稿されいる髪色が可愛かったのでスタイリスト指名させて頂きました。
    相談をして「赤みが嫌な方」に向いているカラーに頂くことになったのですが、仕上がりは見せた写真と全く違い、透明感はなく赤みの強い色になりました。
    後日カラー後の自分の髪の写真が投稿されていましたが、売りにしている透明感のある色とかけはなれているからでしょうか?別人であるほどの色味加工をされたものが投稿されていました。また特に酷かったのが私の画像を使ってインスタで紹介されているカラー名です。私が頼んだカラー名とは全く別のカラーの名で紹介されていて、全てが偽りのものでした。オーダーした色とも違いますし、ましてやオーダーした色とは違うもので投稿するのは今後それを参考にして来店するお客様に対する詐欺のようにも感じられました。
    後日撮影していただいた写真を送信して頂きましたが、自分の営業のために都合よく加工した自覚があるのか、インスタに投稿された私の画像とは違う色の画像が送信されてきました。(恐らく加工前)オーダーしたカラーとは違うカラー名で投稿されてる時点で失敗なんだなと思い、せっかくの初カラーが胸糞悪く終わりました

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

わー様先日はご来店頂きありがとうございました
    ただ、初カラーの場合、地毛の強さや髪質にもよるのでカウセリングでもお伝えさせて頂いたと思うのですがそのため透明感や明るさには個人差はあります
    カウセリングでのイメージ共有や擦り合わせなどもっと徹底していきます
    インスタで載せているカラーの名前は同じ名前を使うことは少なく
    オーダーして頂いた色とは違った名前をつけていることは多くあります
    ですが不快にさせてしまい申し訳ありませんでした
    kouki

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 03:34:29.0

とても綺麗な色に染めていただいたのですがお店を出たあとにもみあげの部分に薬剤が着いていて自分は皮膚が弱い訳では無いので少し痒くなっただけでしたが残念でした

カット+ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    もみあげの部分に薬剤が残ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お身体にご不快感を感じられた点、真摯に受け止め反省いたします。

それに、お褒めいただいたカラーについて、こちらも嬉しく思います。
    ひな様がご自身のスタイルに満足していただけることが、私たちの一番の目標です。

今回の出来事を改善点と捉え、今後はより一層、きめ細やかなサービスを提供できるよう努めて参ります。
    次回ご来店時には、より満足いただけるよう全力を尽くします。杜撰な対応でご不快な思いをさせてしまった事、改めてお詫び申し上げます。改まったお詫びに代えて、次回の施術に全力を注ぎます。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

RYON

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:29:23.0

成人式の前撮りのために伺いました。カラーを塗ってもらう際にアシスタントの方に染めてもらったのですが、その方が髪が絡まってるのにも関わらず何も言わずに引っ張るのがすごく痛かったです。顔周りを切ってもらう際に前髪の長さが足りず誤魔化してもらいながら切ってもらいました。「成人式の前撮りには間に合いませんけど。」と言われたのがショックでした。この日のために美容院を選んで予約したので言い方があるんじゃないかなとモヤモヤしてしまいました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)

はなこ様

また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、スタッフの接客や私の伝え方が至らずにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度とこのような事態が起こらないように、スタッフ一同技術の向上と接客サービスの見直しを徹底して参ります。
    私自身もよりお客様に寄り添った提案や説明ができるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist HARUKA

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:53:03.0

とっても話しやすい方で、楽しく会話してたらあっという間に2時間経ってました!!ありがとうございました♪

新期限定ワンカラー+髪質改善トリートメント(指名不可)【学割U24→U29まで】

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

かれん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、その際の楽しいお時間のシェアも、誠にありがとうございました!
    スタッフ一同、あっという間に過ぎてしまうほど楽しい時間をお過ごしいただけたことに、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    当店がただ髪を切る場所に留まらず、ゆったりと話しながら過ごすリラックスタイムの一部になれたのであればこれ以上ない幸せです。
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

MIKI

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:43:19.0

投稿の写真より黄色味が強く明るい色になっていました。
    透明感があまりなくてショックです

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました
    僕の技術不足により透明感あるカラーの仕上がりにできずすみませんでした。
    kouki

• はるべくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:33:47.0

いつも楽しくお話しをしながらで仕上げも満足です。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

はるべく様 いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けてみたいでとても嬉しい限りです。
    また次回も素敵なヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同技術向上に励み、ご来店楽しみにお待ちしております。

himi

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:57:46.0

よかったです

【TUNE】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

n様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また嬉しいクチコミまでいただいて、ほんとうに心から嬉しいです!
    当店で満足いただけたこと、これ以上の褒め言葉はありません。
    私たちは最高級のサービスを提供することを常に追求しています。n様がご満足いただけたことは我々の努力が報われた証だと思っております。この度は心よりお礼申し上げます。

これからもn様をはじめ、全てのお客様が「また来たい」と思っていただけるような美容院を目指してまいります。
    引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回もn様にとって最高の一日となるように、全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞご期待ください。

HARUKA

• あぼかどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:59:30.0

スタイリストさんが一つ一つ丁寧な説明とカラー&カットをしてくださりました!とても優しい方で素敵なお話をありがとうございました。海外旅行前だったので綺麗にしてくださりルンルンで旅行に行けました♪

カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

あぼかど様、この度はお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!
    スタイリストとして、一つ一つの工程を丁寧に説明し、満足いただけるヘアースタイルをご提供できたこと、大変うれしく思います。

海外旅行前のご希望に応えられたことに、こちらこそルンルンとした気持ちでいっぱいです♪
    そして、旅行の楽しさやワクワクがさらに増すようなヘアースタイルを提供できたこと、何よりうれしいです!

また、当店に何かお困りのこと、ご希望のスタイル等がございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しい時間になるよう、全力を尽くさせていただきます。お待ちしております!

MIKI

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:38:44.0

今回も可愛くして下さりありがとうございます!!

【TUNE】ファイバープレックスケアブリーチによるダブルカラー

[施術メニュー] カラー、その他

み様、

今回もご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けたようで幸いです。

卒業式前のカラー任せて頂き、とても嬉しかったです。
    これからも定期的なトリートメントやケアで髪の毛を綺麗にしていきましょう。

今後も気に入っていただけるスタイルを提案させていただき、み様の日常がより豊かで楽しいものになることを心から願っています。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Kaito

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:41:04.0

初カラーしてもらいました。皆さんとても優しくて安心して施術受けることが出来ました。かわいい色にしてもらって満足ですまたお願いします

【KEISUKE専用】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

さ様“
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたKEISUKEです♪

接客面技術面での嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

初カラーでベージュとってもお似合いでした♪
    ブリーチを使わずに極力明るく透明感が出るようにオリーブ系のお色味と柔らかさが出るように
    寒色系のお色味を使ってカラーリングさせていただきました!
    染めてからの髪の調子などはいかがでしょうか??

大体カラーリングのベストの周期は一ヶ月から二ヶ月の間に染めていただくと赤みを抑えつつベストな髪色で過ごすことができるのでそれくらいの期間でカラーリングするのがおすすめです♪

沢山の髪色に挑戦してみてください!
    髪質改善トリートメントも髪の中に栄養分を補給するしっかり目のトリートメントになりますので、続けるとより髪の状態が良くなったり色持ちが良くなったり艶感が増したりするので是非続けてみて下さい!

本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
    わざわざ都外から足を運んでいただいてとても嬉しかったです!
    またさ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    担当者 KEISUKE

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:02:58.0

雰囲気もすごく良くて初カラーだったのですがほんとに任せて良かったです(>_<)ありがとうございます、、。メリットデメリットをしっかり教えてくれて最後スタイリングについても教えてくれてほんとに助かりました、、、また是非お願いします( .. )

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

なつ様、ご来店ありがとうございました!
    当店を選んでくださり、スタッフ一同、本当に嬉しく思います。
    また、カラーリングのメリット、デメリットについてしっかりと聞いてくださりありがとうございました
    ぜひ次回もいろいろなカラー提案させて頂きますのでこれから楽しみにお越しください。
    スタイリング頑張ってくださいね!
    KOUKI

• きつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:21:14.0

理想通りの色にしていただけて満足です。ありがとうございました!

きつね様
    先日は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店ではお客様一人一人に合ったヘアカラーやスタイリングをご提案させていただいております。
    今回きつね様が理想とする色に仕上げることができ、その仕上がりに満足して頂けて僕も大変嬉しく思います!

次回もきつね様のご期待に応えられるように、スキルアップはもちろん、トレンドを取り入れながらもきつね様だけのオリジナルスタイルのご提案を心がけさせていただきます。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    どうぞお気軽にお越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

KOUKI

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:06:26.0

初めてのカラーをお願いしました。
    そこまで変化のないように希望していたのもあるため、2週間程経っても色落ちはそこまでしていませんが、色の仕上がりは自分自身の中で満足です!
    トリートメントで髪の毛はサラサラにもなりました。
    親身にカラーの相談にのってくださりありがとうございました!

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

おまめ様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてのカラーに満足していただけて、大変うれしく思います。

また、トリートメントでお髪がサラサラになったとのこと、こちらも嬉しい限りです。
    カラーについて親身に相談に乗らせていただき、お感想までいただけるとは心から感謝です。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

MAHOKO

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:14:19.0

カラー大満足です!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

もも様、この度は当店のカラーリングに大満足いただいたとの喜びのお声、心から感謝申し上げます。

常日頃から、お客様一人ひとりが満足できるような技術とサービスを提供することは、私たちの最大の使命だと考えております。
    そこで、もも様が当店のカラーリングにご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております!

もも様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
    どうぞこれからもよろしくお願いします♪

MAHOKO

• timuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:21:45.0

めちゃくちゃ良い仕上がりでした!
    満足です!

【TUNE】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

timu様、お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただけるよう、日々技術の磨きに励んでおります。
    これからも、お客様の"美"を引き立てるお手伝いができるよう、
    我々スタッフ一同、全力で努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

イイダ セイヤ

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:06:32.0

インスタを見て予約させていただきました。とても緊張しましたが担当してくださった方がとても優しく楽しい時間になりました。髪色も理想のカラーにしていただいて大満足です!!次回も楽しみにしています!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

ゆい様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

インスタをご覧いただき、さらに当店をご予約いただけたこと、心より感謝申し上げます。
    スタッフ一同、お客様が今回のように楽しい時間を過ごし、満足いただけるように努めてまいります。

また、髪色が理想のカラーに仕上がり、ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもゆい様の髪が美しく、心地よく、楽しく過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

himi

• てりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:32:07.0

オーダーしてた色と違いすぎる。
    髪の毛無理やり引っ張られていたいし
    絶対に失敗してるの分かってるのに何も言ってこない
    なんかこういう風にして欲しいって言えば言い訳されるし…
    じゃあ初めから出来ませんって言ってください
    ほんとに後悔してます。もう行きません。

てりあ様

この度はご来店いただいた中で、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
    まずはカウンセリングの際にお客様とのイメージの共有をしっかりして行くためにカウンセリングの強化と、カラーを塗る際には一段と丁寧に塗ることを心がけていこうと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様にご来店いただけることに感謝の気持ちを常に忘れず、自分自身の向き合い方、技術の向上をさらに高めていけるように精進して参りたいと思います。

スタイリスト イイダセイヤ

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:55:41.0

髪色を暗くしなければいけない用事ができ急遽伺ったので、暗めのトーンで色落ちが綺麗な方がいいからラベンダーかな、という程度にしか希望がなかったのですが、何故ラベンダーにしたいのかという部分の聞き取りから、色持ちをよくさせつつ色落ちが可愛くなる色味をご提案くださいました。ここまで丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてで、施術中や仕上がりも含めとても満足です。ありがとうございました。また伺います。

新規限定ワンカラー(指名不可)\1650【学割U24→U29まで】

ナナ様。

この度はご来店いただき、またその後ご感想をお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。
    誠に光栄に思います。
    当店ではお客様のご要望を最大限に反映しつつ、美しさを引き立てる色味を提案することに力を注いでいます。
    ナナ様から「丁寧なカウンセリング」とお褒めの言葉を頂戴し、一層の励みとなりました。
    また、施術中や仕上がりについてもご満足いただけて、大変うれしく思います。

当店では、これからもお客様一人一人の髪の健康と美しさを最重視し、サービスの提供を心掛けてまいります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

サツキ

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 01:21:02.0

インスタを見てこのカラーをやって欲しいなと思い、予約しました。雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングをしていただきとても満足しました。カラー中も説明してくださり、居心地が良かったです。仕上がりもとても満足し、やってみたかったカラーで気分が上がりました。今度はカラーとレイヤーカットやって頂きたいと思いました。
    好きなアーティストの話をしていたら、終わり際にBGMとしてかけてくださり嬉しかったです。
    またお願いします!!

ひー様

この度はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがたく思います。

またご来店いただいた際に今回よりも満足していただけるように頑張ります!

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:10.0

暗い髪を希望しましたが、想像以上に綺麗に仕上がりトリートメントでとてもサラサラにもしてもらいました。
    カットの相談も細かく聞いてもらって思い通りのカットをすることができました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。また行きたいと思える美容院でした。

カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!!

またぜひお任せいただけたら嬉しいです♪4月頃お待ちしております♪!

stylist mahoko

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:11:54.0

ブリーチなしwカラーと髪質改善をしていただきました!
    髪質改善で以前より髪がツヤツヤになった気がします!

KOUKI専用 ブリーチなしorありの透明感垢抜けWカラー

ゆめ様

この度は大切な髪の毛を任せて頂いてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりや髪質改善に満足していただけて嬉しいです!

これからも責任もって髪の毛綺麗にさせて頂きたいのでまたお待ちしてます!

チューン 銀座(TUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー