4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. チューン 銀座(TUNE)  >

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】

チューン ギンザ

• 東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目10F
  • 〒104-0061 東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目 10F
    4.2
    4.1
    4.1
    4.0
  • ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:49:01.0

急な大切な予定が入り、普段行っている美容室とタイミングが合わず初めて利用しました。
    男性の美容師に対応されるのが嫌でスタイリストの名前が入ってるクーポンで予約したのですが、カラーシャンプードライ実際は殆どアシスタントで男性でした。
    髪質改善は席で行うタイプのもので~と説明を受けましたが、シャンプー後にも髪質改善しますね~と同じ泡のようなものを塗られて意味がわかりませんでした。
    カラーの色むらやカットの左右差を指摘してもそうですか?均等ですとしか言われず、こちらが何度か指摘したせいか仕上がり確認で全体を鏡で見せてくれる事もありませんでした。こんな対応の美容室は初めてです
    仕上げにつけたオイルのせいか何が悪いか分かりませんが、毛先を中心に髪がゴワゴワ硬くなり絡まっていて、美容室終わりに髪がサラサラではないのは初めてだったので悲しかったです。大事な用事の前にこんなことになってしまい非常に残念ですし、二度と行きません

【関口咲良指名専用】カット+カラー+髪質改善トリートメント

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度はご希望にお応え出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めて以後このようなことがないように改善に努めていきます。

• たっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:38:53.0

アシスタントで入ってくれた女性は皆さん感じよかったのですが、担当さんはなんか無愛想&雑な感じがして「襟足が気になる」という話をしたら「そんなに襟足気になるならショートカットがうまい店行ったらどうですか?」とか言っておられました。そんな言い方ないだろ、と思いました。
    リピートさせる気もないみたいような言い方、そんなんじゃ客もつかないですよ。

カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。

• y.a.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:31:52.0

はじめてでしたが丁寧に説明いただき施術を提案いただきました。ありがとうございました。

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりとてもお似合いでした!!
    これからも髪質改善で髪の毛をきれいにしていき、もっと満足していただけるよう、こちらも全力でサポートさせて頂きます。

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 07:31:57.0

イメージ通りの色味に仕上げていただけました。
    また、来店したいなと思います!

カット+ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度数あるサロンから足を運んでくださりありがとうございます

仕上がり気に入ってくださいとても嬉しいです

是非また可愛くさせてください

又のご来店お待ちしております

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 00:07:29.0

凄くやさしくしくして下さって髪色も写真どうりになりました!!!また通います!

ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです
    またのご来店の際にもたくさんの可愛い色で絶対喜んで頂けるように
    僕も努めさせてさせて頂きますね!
    またのご来店をお待ちしております♪kouki

• ちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 16:17:40.0

髪色は可愛くて気に入りましたが、スタイリストを指名して予約したのにほとんどの工程を別の方にやっていただきました。シャンプーやブローは構わないですが、肝心のカラーまでやってもらえませんでした。結局、指名したスタイリストがついたのは最初のカラーの確認と最後巻いた時だけでした。とても残念でした。これでは予約の意味がありません。このような態勢が変わらない限りはもう利用しないと思います。

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

数ある美容室の中から足を運んでくださりありがとうござにました!

カラーの施術に入れなくて不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません!

今後このようなことがないよう努めさせていただきます!

• ぴーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 19:09:34.0

カラー+トリートメントの11000円のメニューで予約して行ったのに前日の連絡もなく、メニューが変わるからと大幅に値段が上がった金額を言われました。
    その時提示された金額を持ち合わせていなかった為、薬の量を減らし値段を下げられましたが、それでも大幅に高い金額を言われました。
    アッシュグレージュでは上記の金額では出来ないようです。
    また施術後もアッシュグレージュの色味ではなくブラウンになりました。スタイリストも指名したのについてくれたのは最初のカウンセリングと最後の巻く時だけで指名した意味を感じました。
    予約する方は行く前に確認した方がいいと思います。

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

この度はご希望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    しっかりと納得して頂けるようカウセリングでの説明も見直させて頂きます
    ご要望にお応えできず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように心がけていきます。 kouki

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 18:40:42.0

仕上げのスタイリングをする際に、どういうカットがされているか見ていない。前髪もお願いしたスタイルに巻くことできていなかった。上手くいかなくて何度もアイロンを通すのも、せっかくトリートメントをしているのだから辞めて欲しかった。

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:44:26.0

とってもかわいい色にして頂きました!
    すっごくお気に入りです!!
    施術中も楽しかったです!

【初カラーの方向け】ブリーチなしorあり選べるダブルカラー

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 14:15:29.0

毎回要望通りの素敵な仕上がりに本当に感動します!!
    透明感のあるツヤツヤな髪にしていただき嬉しいです!
    お話もとっても楽しいです!次回もよろしくお願いいたします!!

【TUNE】カラー  (炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

毎回ツヤツヤな仕上がりで私も感動してます!
    また次回もたくさんお話しましょう☆

これからもよろしくお願いいたします!!

AIRI

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:49:32.0

カラーもカットも理想通りでした。

【TUNE】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも是非、素敵にさせて頂けると光栄です!!

kaori

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 11:56:31.0

初カラー綺麗に染って良かったです!!ありがとうございました!!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

数ある美容室の中から足を運んでくださりありがとうございました

初カラー気に入っていただき何よりです!

色が落ちた際は是非又可愛くできるやう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:14:09.0

初カラー可愛く仕上げて頂きました!
    お話もすごく楽しかったです!!

ケアブリーチによるトリプルカラー+髪質改善トリートメント

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

私もお話楽しく、髪色もとてもお似合いでした!
    また色落ちてきた頃にお待ちしております♪

YUNA

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:34:30.0

すごく可愛い色にしてもらって、髪の毛もツヤツヤで!
    お話も楽しくすごくリラックスできました!!!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

私もお話楽しかったです★
    また次回もよろしくお願いいたします!

AIRI

• あーすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:56:56.0

凄く綺麗に仕上げてもらえました!
    始めてのカラーでしんぱいでしたが、どのスタッフさんも優しく、色々教えてくださりました!!
    また利用したいです

仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです
    またのご来店の際にも絶対喜んで頂けるように
    僕も努めさせてさせて頂きますね!
    またのご来店をお待ちしております♪kouki

• 下村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 11:08:34.0

安いのに仕上がり綺麗だったし巻いてもらえたしでとても良かったです。
    シャンプーをしてくれた女性がとても優しくて上手でした。

【驚きの】学割24→ワイドに29まで!新規平日限定カラー(指名不可)1650円

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    またさらに可愛くなるお手伝いをさせていただけるとありがたいです!
    ご来店お待ちしております。

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:40:55.0

初カラーお願いしたくて予約をしました。過去の髪の履歴により理想のカラーが出来ませんでしたが、他のカラーでお願いしました。ブリーチありで染めて頂きましたが、想像通りの可愛い髪色にして頂きとても満足でした。また次のカラーの時もお願いしたいです。担当してくれたスタイリストの他にも、ブローやカラーをしてくれましたが、みんな対応がよくてとても楽しい時間を過ごせました。ほんとにありがとうございました。

仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです
    ぜひこれからもご満足頂ける仕上がりになれるよう僕も全力で
    可愛くさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております♪kouki

• てなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:23:54.0

しっかりと、お話を聞いて下さり理想の色に近づけることが出来ました!!ありがとうございました!

ファイバープレックスケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は初カラー任せてくださりありがとうございました!
    ご満足頂けて僕も嬉しいです♪
    お話もたくさんできて楽しすぎる時間でした!
    またぜひいつでもお待ちしております!  KOUKI

• あっかりーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 09:38:23.0

ミルクティーグレージュを希望したのにカウンセリングの相違か他の人と間違えたのかわかりませんが、オリーブになっててショックを隠せません。次の日から旅行で髪色明るくしたかったのに暗くなって悲しいです。しかもわざわざ初めてのダブルカラーにしたのに以前ワンカラーで入れれたオリーブになって本当に悲しいです。

この度はご希望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように日々精進させて頂きます。 kouki

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:24:22.0

初カラーをしに行きました。オーダーと全く違う仕上がり、カットも左右非対称、顔周りも頬骨より短いカットにされて、高いわりにすごく残念でした。お店の人もあまり感じのいい人が居なくて、マイナスなことばっか言ってきて気分が悪くなりました。一生行きません。

この度はご希望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように心がけていきます。

• ドラえもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:09:03.0

とっても気に入っております!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます!!
    髪色とってもお似合いでした!
    またお願い致します。
    kaori

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 05:03:27.0

行くたびに素敵な仕上がりにしてくれる担当スタイリストちゃんに感動です

【TUNE】ファイバープレックスケアブリーチによるダブルカラー

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

毎回可愛いお色にできるのが楽しみです!
    これからもたくさん可愛くさせてください♪

stylist Hono

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:48:37.0

他の方の口コミにもある通り、インスタでは可愛いお色の写真を載せていますが、お願いした色とは全然違う金髪のような色にされ、光によってはシルバーぽくとても恥ずかしくて外を歩けない状況でした。その後インスタでは、私の施術後の写真をオーダーした色とは全然違う色の名前が書かれてて、いかにも私がその色でお願いしたように載せられていました。他にもそのような方いたのではないですか?後日手直しをして頂いて気に入った色にして貰えたので結果的には良かったですが、無駄にカラーをして髪も痛むし無駄な交通費も出て、とても残念な気持ちになりました。深く謝罪をされてる気もしなくもう行きたくありません。一緒に行った友達もオーダーと違う色にされていました。学生だったので舐められていたのでしょうか?こんな事を書くのは心が痛いですし、担当者様はふせますが、書かせて頂きました。

この度はご希望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように心がけていきます。

• 鈴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 09:24:07.0

めちゃめちゃ可愛い色にしてもらってすごくよかったです!
    お話もしやすかったしまた行きたいと思いました!

学割U24→U29新規平日限定【初カラーの方向け】ダブルカラー(指名不可)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

ブリーチなしで最大限に可愛くしました!

また次も必ず可愛くするので、
    またお話ししましょう!

stylistそうき

• さくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 11:19:00.0

担当スタイリストさんは最初のカウンセリングと最後の髪の毛巻くところだけでした!髪染める過程は、何人もの人が交代交代でやってくれました!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:03:13.0

たくさんお話ができて楽しかったし嬉しかったです!!
    髪の毛もとっても綺麗してくださり大満足です~!!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)  (炭酸泉Spa付)

りん様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂いて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します♪

stylist AYAKA

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:05:09.0

説明、提案が丁寧で分かりやすく、安心しておまかせ出来ました!仕上がりも最高によかったです!
    長く通えそうな美容室見つけられました!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からTUNEにご来店いただき誠にありがとう御座いました!
    仕上がり気に入っていただいてよかったです!
    また、次回もよろしくお願いします!

stylist  Kizuna

• あほげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 18:49:44.0

お店の雰囲気もよく、髪の毛の状態を見ながら
    理想の髪色になれるように色々提案をしてくださって
    私の髪色は手がかかるほど傷んでいて大変染めにくかったと思いますが、理想通りに仕上げてくださいました。
    初めてのハイトーンで不安もあったのですが
    友達のみんなにも可愛い可愛い、絶対こっちがいい!
    髪色綺麗!お人形みたい!と褒めちぎられました笑
    初めてのハイトーンをするのが
    ここのお店を選んでよかったなって心から思いました。
    嫌なことがあっても髪色を見たら元気がでます!
    お店の人も皆さん優しくて面白くて人見知りの私でも
    すぐに緊張がほぐれました
    定期的にここでは髪の毛を染めたいなぁって思います、
    ありがとございました。
    また、お願い致します。

ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室中からTUNEにご来店頂きありがとうございました!
    お色味もとてもお似合いした!
    是非またお任せ頂けると嬉しいです!

sonoki kyotaro.

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 16:27:32.0

自身のやりたい色と髪の履歴をしっかりと考慮した上で、とても綺麗に染めて頂きました!
    次回もよろしくお願いします(^_^)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

数ある美容室からご来店していただきありがとうございました!

髪色も気に入っていただきとても嬉しいです!

これからもお客様の満足度を上げれるよう技術向上していきますので又のご来店お待ちしております!

• ポメ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 15:24:21.0

インスタグラムで写真を拝見して、良心的な価格設定だったため予約させていただきました。

ただ施術中、大変不安な気持ちになることが多かったです。
    準備前、カラー中、全てにおいて説明のない待ち時間が多く、忘れられているのではと思うレベル。
    またスタッフの入れ替わりが激しく、カラー前の準備だけで3人も人が変わりました。
    その割にはきちんとチェックできていないのか、仕上がりは前髪や耳の部分などが染め残しのムラだらけの状態でした。
    (カラーをしてくれた方がシャンプー中にも何度もその部分を気にして確認しているようだったので気づいていたのだとは思いますが、こちらへの声かけはなにもありませんでした)

髪の毛の傷みが酷く色が入らず~と説明されましたが、そもそももともと希望していた色から、美容師さんの提案で大幅に色を変更しております。
    できないのであれば最初からムラになる可能性など説明しておくべきだったのではないかと思います。

インスタグラムはとても可愛いカラーばかり載せられていたので仕上がりにはとても残念な気持ちです。

ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント

チューン 銀座(TUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー