3. 九州・沖縄トップ  >

THEATER 福岡天神 【シアター フクオカテンジン】

シアター フクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-16-4F
  • 天神駅西8出口より徒歩4分/学割U24
  • あやねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:52:59.0

予約の時間から1時間近くも待たされて施術を受けました。有り得ないです二度と行きません。

【OPEN記念】学割U24→29まで!フルカラー(指名不可)+炭酸泉spa 1650円

[施術メニュー] カラー、その他

THEATER 福岡天神 【シアター フクオカテンジン】からの返信コメント

あやねちゃん様
    先日は、御来店ありがとうございました。

また混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後は、希望時間に最大限配慮したご案内、技術の向上を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

stylist KYON

先日は数ある美容室の中から、当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様の時間を必要以上にいただかないよう、スタッフ一同精進してまいります。

重ねてにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 齋藤拓未

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:47:21.0

本日はありがとうございました!
    何色にするか決めれずに行ったのですが、希望に沿って提案して頂いて、自分では思い付気もしなかった色でしたが可愛くてとっても気に入りました^ - ^
    最後は綺麗に巻いて下さり、かわいいから大丈夫!!とたくさん褒めて頂いて時間があっという間でした。
    お安いのが申し訳ないくらいの仕上がりでぜひまた行きたいです!

さほ 様

嬉しいコメントありがとうございます!
    これからもよりお客様が楽しめる空間を作っていきます!

stylist TSUGUMI

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 01:42:06.0

席に案内され、まず30分待たされます
    その後、悪びれもせず挨拶されカウンセリング開始
    液作ってきますね~と言われまた30分放置
    塗布~ブローは特に何もなかったですが最初に1時間待たされているので、目安の1時間半よりさらに1時間半余裕を持って予約したつもりでしたが次の予定ギリギリになりました
    自分に悪い点は思い当たりませんが、一応、急かしてしまってすみません、と言うとあ、いいですよ~と言われ本当に頭にきました
    お客さんに対して人足りてませんよね?
    担当と言いつつ代わる代わる人が来てたし1人で3人とか持ってませんか?
    周りの方もどう見ても待たされてたし、待ち途中で帰ってらっしゃる方もいました
    私は新規だしクーポンでお安く施術していただいたし、ということもあり、あれこれ言う立場ではないのかもしれませんが、正規の値段の方はどうしてこんなところに来てるんだろう、、と思いました
    安いとはいえお金払ってるんだからちゃんとするのが当たり前ですけどね
    あと美容師という職業の格を下げるような発言もありました
    とりあえず二度と行きません
    時間を無駄に使わせていただいてありがとうございました

みか様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、技術、接客等で不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

カウンセリングまでに30分近くお待たせしてしまい、私の配慮や言葉足らずで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーや待ち時間等に関しましてお店としてこれからお客様に必要以上お待たせすることがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります

コミュニケーションの質も社内で共有し至急改善に努めてまいります
    これからもっと精進して接客技術等満足していただけるよう努力していきます。

お忙しい中貴重な口コミ本当にありがとうございます。
    この言葉を真摯に受け止めこれからも精進して参ります。

stylist 幕田 海

その際、当店の接客、技術が至らなく、みか様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様のお時間を無駄にしないよう、また、気持ちよくお帰りいただけるよう、技術、接客を見直して参ります、

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

店長 齋藤拓未

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:17:34.0

髪色を相談したら丁寧に考えていただき仕上がりも良くて満足しました。ですがすごく待たされて髪が濡れた状態で20~30分待たされました。

ほなみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止めこれから精進してまいります。

嬉しい意見もありがとうございます。
    もっと満足度を高められるよう頑張ります。

stylist SUGURU

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 14:05:52.0

本日はありがとうございました。
    初めての来店だったのにも関わらずアットホーム感があってリラックス出来ました!説明も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!また次も行きたい!って思えました。
    また次回も楽しみです!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

まなさん先日は美容室に来て頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や髪型喜んで頂けて嬉しいです!
    今後もまなさんに合った髪色など色々ご提案させて頂きたいと思っておりますので
    是非またよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
                             stylist中野 浩太

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 07:45:50.0

綺麗なブルーブラックにして頂きありがとうございました!
    美容師さん方とのお話も楽しくて良かったです!
    ですか、シャンプーが終わった後に濡髪で10分程放置されたのは悲しかったです!
    それぞれの工程に担当を設けていらして、美容師の方からしたらやりやすいとは思うのですが、最初から最後まで1人のお客様に対し1人の美容師の方が付けば短時間でよりスムーズに施術が出来るかなと思います!
    まだOPENから2ヶ月と聞きました!これからも頑張って下さい!改めてありがとうございました!

たろう 様

先日はご来店ありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ありません。
    今後いただいたご意見を参考により良いお店にしていけるよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お色気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお任せいただけたらと思います。

stylistTSUGUMI

• もーてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:27:44.0

娘の紹介でいきました
    話を聞いてくれてアドバイスして頂きました
    スタッフのみなさんも愛想よく心地よかったです
    次回してみたい髪色髪型チャレンジしてみたいです

もーてん 様

嬉しいコメントありがとうございます!

次はハイライトやってイメージチェンジしてみましょ!

stylist TSUGUMI

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 23:24:25.0

何色にするか迷っていましたが提案して頂き、とても可愛い色にして貰えて満足です!この後予定もあったので可愛くスタイリングもしてもらえて自己肯定感上がりまくりでした!施術中もとても楽しかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

あいさん先日は美容室来て頂きありがとうございました!
    カラーなど喜んで頂けて嬉しいです!

今後もたくさん提案させて頂きたいと思いますので是非また
    よろしくお願い致します!

stylist中野浩太

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 13:28:25.0

透明感のある可愛い髪にしてくださりました!

【OPEN記念】学割U24→U29顔まわりカット+カラー指名不可+炭酸泉spa2750円

みく 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ぜひ髪色楽しんでください!

stylist SUGURU

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 22:42:56.0

スタッフの方多くいらっしゃいましたが、多くの方が気を効かせて話しかけてくださいました。丁寧かつスムーズな提案で理想通りにしていただけてとても満足です。スタッフの方々が仲良さそうな様子が伝わりお店の雰囲気も良かったです。

【THEATER】ブリーチ or 黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付)

さくら 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話できてこちらも楽しかったです!
    またのご来店おまちしております♪

stylist SUGURU

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 23:01:02.0

とても綺麗に染めてもらいました!
    何色にするか一緒に決めてくださりとても助かりました!
    お店の雰囲気も良く、また利用させてもらいたいと思います。

みお 様

これからもお客様に寄り添ったカウンセリングができるよう心がけていきます!

stylist TSUGUMI

• ろくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:12:22.0

予約していた時間から施術まで、70分待機時間がありました。一応席には案内されました。
    そして、カットの前に唐突にシャンプー。

シャンプーが終わった後はドライヤーかけるのかなと思っていると、べちゃべちゃのまま20分間放置。
    私は髪が短いので半乾きくらいの状態に髪の毛が変化したタイミングででカット担当が戻ってきました。

私はフェードカットを希望していたので伝えたところ、専用の装置がないと言われ断られました。(バリカンとクシがあればできる、両方ともあった)

とりあえず出来ないのなら、とツーブロックを指定し施術スタート。

カットの時間はそこからさらに1時間20分程度かかりました。(他の店の場合40~50分程度で終わることが多い)
    会話の内容も酷く、何度か鼻につくこともありました。
    また、途中でバリカンをクシを地面に落としたり、ヒヤヒヤしました。

最終的に完成した髪型はガタガタで、希望していた完成イメージとは大きく異なりました。

具体的には、右後頭部が部分的なハゲ部分が2箇所、なぜかうなじ部分と耳元だけ妙に毛が長かったりです。

もう2度と行きません。

【メンズ限定】カット+炭酸線spa

ろく様

先日は数ある美容室の中からご来店頂いたにも関わらず施術や接客サービス等で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ろく様がどのようなフェードをイメージしてるのかをカウンセリング時にもっと細かく共有するべきでした。また会話の内容で不快な気持ちにさせないように、技術力、カウンセリング力、会話内容を見直して今後このような事がないように日々努めて参ります。

ご貴重なご意見頂きありがとうございました
    stylist 中野浩太

ろく様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただいたにも関わらず、ご満足のいく接客、技術を提供できず申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご要望、イメージをしっかりすり合わせることを心がけ、そのご要望を再現できるよう、努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 齋藤拓未

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 07:03:46.0

外から見たお店の雰囲気が少し怖いイメージがあったけど、お店に入ると優しく分かりやすく接客してくださり、自分の悩みを相談すると実践して改善した方がいい所を教えて頂きました!!接客が本当に良く、ドリンクケアもしてくださってとても心地のいい時間を過ごすことができました!また、仕上がりもとても良く、1週間でカラー直しをするから上手く染まらないかなと心配していましたが、凄く理想通りの仕上がりにして下さってとても大満足してます!ずっと美容室が定まらなくてモヤモヤしていたけれど、これからもお世話になりたいって初めて思えました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のお悩みに対して満足頂けて嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので次回のご来店も心からお待ちしております!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

stylist KYON

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 21:46:18.0

当日予約だったのに快く受けてくれて、有難かったです!
    とっても可愛い色にしていただきました~~またお願いします!

ゆうき 様

嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    よりまたきたいと思っていただけるお店を心がけていきます!!

stylist TSUGUMI

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 22:13:32.0

希望通りの色にしていただきました。雰囲気もとてもよく話しやすくて、長時間でも楽しく過ごすことが出来ました。
    遅い時間までありがとうございました!!

ブリーチありWカラー (炭酸泉Spa付) \12100

[施術メニュー] カラー、その他

先日は、ご来店ありがとうございました!

カラーを喜んでいただけて嬉しく思います!
    美容室も楽しんでいただけて良かったです!!
    これからケアも一緒にやっていきましょう!!

次回のご来店も心からお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

stylist KYON

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 14:15:15.0

いい感じにカラーをしていただいて、対応も丁寧ですごくよかったです。とても満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ま さん先日は美容室来て頂きありがとうございました!
    カラー喜んで頂けて嬉しいです!!

今後まもま さんにお似合うカットやカラー提案させて頂きたいと
    思ってます!是非またよろしくお願致します!

stylist中野浩太

• よしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 13:24:30.0

カラーの丁寧な説明や、スタッフさんの
    明るい積極が良かったです。
    シャンプーもありがとうございました。
    カラーも気に入りました。
    また、お願いしたいと思いました。

【OPEN記念!】カット+カラー+炭酸泉spa【指名不可】4400円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よしさん先日は美容室に来て頂きありがとうございました!
    カラーやお店の雰囲気喜んでもらえて嬉しいです!

今後もよしさんに似合うカットやカラー提案させて頂きたいと思ってます!
    是非またよろしくお願い致します!!

stylist中野浩太

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 12:18:27.0

ありがとうございました!可愛いブルーブラックにしていただけて嬉しかったです!髪質改善も通っていきたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は、ご来店ありがとうございました!!

カラー気に入っていただけて良かったです!!
    これから髪質改善を続けてどんどん綺麗にしていきましょう!

僕自身もますます努力していきますので次回のご来店も心からお待ちしております!

この度は、嬉しいクチコミありがとうございました。

stylist KYON

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 05:54:08.0

お話も面白いかつ仕上がりも良かったのでまた来ようと思います!

もえ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

stylist SUGURU

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 20:54:44.0

スタッフさんと歳が近いので話しやすくて楽しかったです、ワンカラーでもだいぶ明るくしてくれて可愛いカラーで気に入りました!髪質改善のおかげでシャンプーしやすくなってありがたいです!

【THEATER】カラー  (炭酸泉Spa付)

こんにちは!
    とってもかわいいベージュになりましたね!
    髪色楽しんでいただければ幸いです!
    旅行の感想もまた聞かせてくださいね!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 17:34:07.0

カラーだけだったのに丁寧な対応で、お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!

あ 様

これからもより楽しめる空間を作っていけるよう精進していきます!

stylist TSUGUMI

• 桃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 01:11:01.0

したかった髪色にして貰えて、ブローも丁寧にしてくださりとても嬉しかったです!雰囲気もとてもよくて、話しやすくて楽しかったです!

桃 様

stylist TSUGUMI

• sakuraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-09 19:44:10.0

いい感じの髪色にしてくださって雰囲気もすごく良かったです

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店頂きありがとうございます!

カラーとってもお似合いでした!!

また次回もよろしくお願いします!!!

theater福岡stylist 幕田 海

• しいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:04:29.0

色落ちもすごい可愛い色にしていただけてすごく満足です!
    お店の雰囲気もよかったです!!

しい 様

これからもより良い空間を作れるよう心がけていきます。

stylist TSUGUMI

• しょこたさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 13:56:58.0

理想の髪色に仕上げていただきました!
    スタッフの皆さん話しやすくて居心地よかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

しょこた様先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!

髪色お店の雰囲気喜んで頂けて嬉しいです!!
    今後も色々と提案させて頂きたいと思っていますので
    是非またよろしくお願い致します!!

stylist 中野浩太

• イさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 20:49:13.0

先日はありがとうございました!^ ^
    お店の雰囲気も良く、カラーも相談することができてよかったです!

この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

stylist幕田 海

• 陽菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 20:29:29.0

楽しくお話しながらだったのであっという間でした(*^^*)

またお願いします笑

【OPEN記念】カット+カラー+前処理TR+炭酸泉spa

陽菜 様

先日はご来店ありがとうございます。

私も楽しかったです!
    これからもお客様が楽しめる空間を作れるよう精進していきます!

またのご来店お待ちしておします!!

stylist TSUGUMI

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 19:40:34.0

可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    たくさんお話しもできて楽しかったです♪

mana 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらも楽しくお話できて嬉しかったです!

stylist SUGURU

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 03:25:55.0

髪色も最高でお店の雰囲気も最高でした!!また絶対行きます!

この度はご来店頂きありがとうございました!

また楽しみにご来店お待ちしておりますね!

THEATER福岡stylist SUGURU

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 11:57:53.0

居心地も良くて、仕上がりにも大変満足しました。また別の施術もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

カラーとってもお似合いでした!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

stylist幕田 海

シアター 福岡天神(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー