3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)  >

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】

ロンド カスティーヨ ヨッカイチ

• 三重県四日市市安島2-2-17
  • 近鉄四日市駅徒歩5分!駐車場4台あり【髪質改善/縮毛/ショートボブ/インナー/メンズ】

さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:08:25.0

いつも愛知から通っています♪
    もうここしか無いと思っています!
    今回も大満足ですありがとうございます。

ダメージしすぎてバシバシでストレスだった髪が、今では人に会う度に艶と色を褒められる自慢の髪になりました!
    お気に入りのハリウッドトリートメントも5回目でもうやめられません笑

スタッフさん達はみんな明るく丁寧で、仕事がテキパキ早くて必ず予定時間よりも早く終わるので、この後の予定にも余裕ができて嬉しいです^ ^

担当さんのカウンセリングはわかりやすいし、可愛くなるための提案を色々してくれて楽しいし、私の髪を理解してくれているのでいつも安心しています!

これからもよろしくお願いします(^^)

【お得プラン】カット+カラー+奇跡のハリウッドトリートメント\27500→\19800

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】からの返信コメント

さっちゃん様♪
    先日はロンドカスティーヨにご来店いただきありがとうございました!担当スタイリストの佐京春奈です!

いつも遠くから来て頂き本当にありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

定期的にカラーチェンジしブリーチ履歴もあり毎日アイロンも使っているさっちゃん様の髪が来ていただく度艶々になっていくのが私もすごく嬉しいです!

ハリウッドトリートメントは回数を重ねるほど効果が上がり、アイロンを使って定着させる分パサつきや広がりがおさまる最高の艶髪を作るトリートメントです!モチもかなり良いので日常生活で起きるダメージや切れ毛からも髪を守ってくれてさっちゃん様にぴったりです!

当店ではスタッフでたくさんミーティングをし、よりお客様に素敵な時間を過ごして頂けるよう接客,技術における改善や効率化をはかり、スピーディーかつハイクオリティな仕上がりをチームワーク良く提供出来るよう日々成長しています!

これからもさっちゃん様のサロン時間を楽しくて価値のある時間に出来るよう要望と髪に寄り添った提案をし、スタッフ一同で頑張りますのでよろしくお願いします!!!

佐京春奈

• Fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:14:18.0

先日初めて行きました!!
    近鉄四日市駅からも歩いて行けてありがたい立地にあります!!

お店に入るとスタッフの皆さんが笑顔で挨拶してくれてとても好印象でした!!

お店は人気なようで賑やかでしたが、とても丁寧なカウンセリングで質の高さを実感しました。カットは手早いのにとても上手くてセットがしやすいです!
    カラーもしたのですが、カラーする前よりも手触りが良くなり驚きました!!!

お値段もお手頃で、頻繁にカラーをしたい自分にとっても嬉しい要素です!

担当者さんとスタッフの方達の雰囲気も良く、施術も丁寧で居心地が良かったのでこれからもお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします!!

カラー(ブリーチ不可)+1ステップトリートメント【11000円⇒6900円】

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:41:47.0

髪質改善、子供のカット、自分のカットカラートリートメントで
    3週連続お世話になりました(^_^)

優柔不断なため、カラーがなかなか決められず
    最終的におまかせにしましたが
    とても良い色になり、カットも扱いやすく切っていただき
    トリートメントでサラツヤになり大満足です!

また産後にお願いします!

カット+カラー+1ステップトリートメント【16500円⇒7980円】(四日市)

• ひーろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:17:27.0

私の髪に合うお薬を作っていただいて、最後まで丁寧な接客をしたいただきました。仕上がりも想像していた以上に綺麗で驚きました!凄く嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします。

【永久持続】クセを伸ばす髪質改善 シルキーエステ+トリートメント

• かーにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:55:46.0

横の髪の毛はパッツン嫌だってすいてもらったのに後ろ切る時何も聞かれなくて横が空いてもらったからパッツンはないだろうと思ってたのに帰ってよく見たら後ろ全部ぱっつんでダサすぎた(T . T)聞いて欲しかった後ろどーします?いうて

カット+1ステップトリートメント【8800円⇒4800円】(髪質改善/四日市)

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:54:40.0

要望を細かく聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• コロンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:21:48.0

この前は予約時間に間に合わなかったにも関わらず心良く対応して頂いてありがとうございました。質問にも親切に答えてくださりこれからも似合う髪型とかアドバイス頂けたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+カラー+3ステップトリートメント【20350円⇒10800円】

• mini32さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:18:22.0

昨日はありがとうございました♪
    前髪の内側のうねりと顔まわりの癖が気になり始め梅雨前でもあったので、半年ぶりにシルキーエステをしていただきました(^ ^)

頭が一回り小さくなった感じがしたのと、自分の髪の毛じゃないみたいで凄く嬉しいです。
    翌日雨が降ったのですが、どうしても左の顔周りの毛が若干はねてしまい、手強い癖ではあるのでまた改善策があれば教えて下さい。
    色もいつも綺麗な色味にして頂き大変満足です♪

また次回も宜しくお願い致します♪

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(四日市/髪質改善)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:02:40.0

初めて来店するのに、少し緊張していましたが
    見て触っただけで髪の毛の癖を把握してくださり、満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    最後の最後までカットもこだわってもらい、
    巻き方もレクチャーしていただきありがとうございました!今度はハリウッドトリートメントとカットカラーで予約します♪よろしくお願いします。

【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】カット+シルキーエステ+トリートメント

• 23さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:06:49.0

いつも素敵な雰囲気にまとめてくれます

【萩原指名限定】カット+波巻きパーマ+髪質改善トリートメント

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 11:09:06.0

初めてでしたが相談にも親身になって考えてアドバイスをくれてすごく対応が良かったのと、お店の雰囲気もスタイリスト、アシスタント関係なしに仲良さげで好印象でした。
    来て良かったです!次はカットもお願いしたいです。

↓↓ 【クセ.うねりが気になる方】髪質改善・縮毛矯正のコースはこちら ↓↓

• $さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:20:22.0

希望通りにカットして頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います!

メンズ人気NO、1メンズカット

• おぽめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:05.0

とてもサラサラになりました^^
    次はカラーお願いします!!

【佐京限定】オーダーメイド縮毛矯正+まとまりカット+美髪トリートメント

おぽめ様♪先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございました!!担当スタイリストの佐京春奈です!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はダメージレスに仕上がるよう、うねりが出ている根元中心の施術をさせて頂き、とくに気になっていた前髪はしっかり内側に塗布をして快適になるよう仕上げさせて頂きました♪

毛先のダメージ部分もカットさせてただき抜群の手触りになっているかと思います!!

顔まわりもこだわって可愛く切らせて頂いたので、アレンジ楽しんでいただけると嬉しいです!!!

カラーもまた素敵な色にさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈 髪質改善

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:34:03.0

おまかせで、素敵に仕上げてくれてありがとうございました。お話も楽しくて、また、次回もよろしくお願いします。

よっちゃん様

先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

担当させて頂いております、前川です(^^)

そう言って頂けますと幸いです♪
    私もよっちゃん様とお話しができ、楽しい時間を
    過ごせました(^^)

これからも精進して参りますのでよろしくお願いします!

またお会いできることを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

担当スタイリスト 前川

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:21:02.0

初めて来店しました。
    私は美容院でお話するのが苦手なので静かに過ごしたいと事前に伝えていたのもあって、本当に必要なことだけ話しかけてくれました。ありがとうございました。
    私はロングヘアで今まで伸びた根本をずっと色々なお店で縮毛矯正をしていたのですが、毛先がうねりまとまりがなくなってきたのでそれも相談すると、以前縮毛矯正をかけていた部分は優しい薬を塗っていただけました。
    トリートメントもしましたが、初めてこんなにしっとり柔らかく仕上がっていて驚きました。
    また来店したいと思える接客、施術、お店でした。ありがとうございました。

• せきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:22:17.0

初めて利用させていただきました。緊張していたのですが丁寧に対応してくださりリラックスしながら過ごすことができました。
    トリートメントもすごく良かったです。
    また次回も行きたいです。

せき様
    先日はロンドカスティーヨ四日市店にご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

今回させて頂きましたトリートメントはモルティナトリートメントと言う物です!
    1ステップは内部補修となります!おすすめは3ステップか、TOKIOトリートメントが最高です!
    しっかりダメージ補修、艶感を感じる事ができます!またやってみてください(^^)!

次回もしっかり綺麗にするので廣田にお任せください!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:05:53.0

綺麗な色にしていただきました。雰囲気も良く、自分の髪質についても教えていただきました。また行こうと思います。ありがとうございました。

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\7700

あ様♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!!

今回は初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!!!
    あ様の髪質は明るくなりやすく、毛先がひっかかりやすい傾向にあったので、カラーもダメージレスで明るく抜けすぎないよう青味を入れながら透明感を出させていただきました!!

透明感カラーはお顔にもとても合っていて、巻き髪するとさらに映えて素敵でした!!
    初カラーよりも、2回目、3回目のほうが出せる色のレパートリーが増えていくのでこれからも一緒にカラーを楽しめたらと思います!!

またなりたいスタイルがございましたらなんでもおっしゃってください(^^)!
    これからもあ様の髪と要望に寄り添った施術をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈 髪質改善

• あいあいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:20:09.0

よかったです!イメージ通りに仕上げてもらえ、今後のコテのやり方など教えてもらえました!ありがとうございます

• leeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:19:17.0

自分でも扱いやすいようにしていただいて、髪色や色々細かい要望を受け入れて下さってとても満足です。

lee様☆

いつもロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございます!

スタイリストの佐次田です^_^

カットもカラーもお客様のお悩みがなくなるように
    翌日から快適にお過ごしいただけるように
    想いを込めています!!

これからもよりよい技術・空間・サービスをご提供できるように
    スタッフ一同成長して参ります

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    これからも宜しくお願い致します^_^
    ロンドカスティーヨ 四日市 代表佐次田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:42:45.0

こちらのお店に伺うようになり、1年が経過しました。
    50代のおばさんでご迷惑でしょうが、希望を聞いてくださり、こちらのリクエストに対応していただき感謝しております。
    今回は、連休明けの平日午後の時間帯で来店しました。お若いお客様ばかりでちょっと来るところをまちがったかな?…と思う瞬間はありましたが、担当者様は丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:39:49.0

初めてきました。
    3年ぐらい美容院迷子でしたが、迷子卒業出来そうです!ここに来て良かった!
    バッサリ切る予定だったので不安もありましたが思っていた以上の仕上がりで大満足です!!

• Nonnonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:16:31.0

とても綺麗に仕上げていただけて、満足しました。

Nonnon様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!

今回も前髪カットをさせて頂きありがとうございました(^^)
    前髪は1mmでかなり変化が出る部分になります!
    ですので、細かく何度も確認しながら切らせていただくようにしています(*^^*)

またいつでも気になる部分ございましたらご相談くださいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:19:38.0

前回担当してくれた方が良かったので今回は指名でシルキーエステとカットをお願いしました。
    仕上がりには満足していますが、ほとんどの行程をアシスタントの方がして下さり施術内容にもよると思うのですがあまり指名の意味がないなぁと感じました。
    アイロンで伸ばす作業もかなり引っ張られた感じがしてそこまでする必要があるのかちょっと疑問が残りました。
    大阪から三重に引越してやっと良い美容院、担当さんを見つけたと思ったのですが次回はどうしようか迷っています。

• ともぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 00:24:49.0

セットしやすく、希望通りになりました。

ともぞー様
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

梅雨の時期にも入ってくるので顔まわりを縮毛矯正させて頂きました!
    すごく自然で綺麗になりましたね(^^)!
    また後ろも気になるとかあれば全体をかけましょう綺麗にします!

嬉しい口コミありがとうございました!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:05:57.0

結婚式前にカットとカラーをお願いしました。
    いつも早くていい感じにしてくれます。
    ひっきりなしにお客さんがいつもいてすごいなーと思います。
    以前購入したリファのアイロンが調子悪く相談したら修理に出すことに…はやく直りますように…連絡待ってますー。

【廣田限定】小顔矯正カット+業界初髪質改善カラー+廣田オススメ髪質改善TR

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:43:09.0

めっちゃ素敵な髪色にしてくれてありがとうございます!

【人気No.2】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR  12,800円

R様(*^^*)
    担当スタイリストのfutabaです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

暗めで透明感のあるお色がご希望でしたので、モノトーン、青をベースに染めることで赤みを抑えたお色にさせていただきました!
    使ったカラーのお薬もしっかりとメモしてありますので、もっとこうしたいや、同じ色にすることも可能ですのでまた是非私に担当させてください!!
    全力でR様の好みの色にさせていただきます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:39:51.0

初めての美容院で緊張していましたが、担当の方が話しやすくて色々相談にのってもらったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
    髪がサラサラになってストレスのない生活を楽しんでます。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800

ym様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!

初めての美容院は緊張しますよね(;;)
    お客様一人一人がリラックスして過ごせるような空間作り、雰囲気作りは心がけています!

今回は縮毛矯正をかけさせて頂き、ym様の髪の体力や髪質、癖の強さ等見させていただいた上で必要最低限の薬の力で癖を伸ばすことによって、髪への負担も最小限でサラサラな仕上がりになりました!
    全体にレイヤーも入れさせて頂きました!
    ワンカールで可愛く仕上がるので忙しい朝の準備も少しでも楽に可愛くできると思います!(*^^*)

また気になるところございましたら、いつでもご相談くださいね!

またぜひ次回も私に担当させてください!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:17:26.0

いつもありがとうございます

りお様
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

今回は美髪矯正とカットで艶々まとまるショートになりましたね(^^)!
    すごく綺麗になりましたね!絶対明日から楽で梅雨にも勝てますね!

また次回も綺麗にするので廣田にお任せ下さい!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:09:18.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    出産前に髪を整えておきたかったので、色味や長さを相談させていただきつつ施術していただけたので満足です。
    お腹が大きい為、ご迷惑をおかけしてしまうことも多々あったと思うのですが、スタッフの方々に色々気を使っていただけてありがたかったです。
    産後にまた来ます!

yuki様
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

今回は出産後に来られるとの事でしたので1トーン下げて色持ち重視で透明感出る
    カラーにさせて頂きました!少し暗くても可愛かったですね(^^)!

出産、その後も大変だと思うので少し余裕ができたりリフレッシュしたい時でも
    いらしてください(^^)!次の日からまた頑張れる様に綺麗にさせて頂きます!
    応援してます♪

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:05:31.0

初めて行きました。
    とても丁寧に乾かす時のコツだったり、セットの仕方だったり教えて頂きました。

りな様
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

縮毛矯正されてるとのことでしたので、広がりまとまりが気になると思います!
    毛先の真っ直ぐになりやすいのでアイロンで毛先だけ丸く収まると可愛くなるヘアスタイルに
    させて頂きました(^^)
    ショートは乾かし方、スタイリング方法で可愛さがすごく変わります!
    絶対こっちのが可愛いを伝えさせていただきました!喜んで頂けて嬉しく思います!

次回も廣田にお任せください!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

NICO.