3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)  >

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】

ロンド カスティーヨ ヨッカイチ

• 三重県四日市市安島2-2-17
  • 近鉄四日市駅徒歩5分!駐車場5台あり【東海エリア2位獲得サロン】

ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 10:25:30.0

湿気で髪がうねるため、梅雨に入る前の今回はシルキーエステを施術していただきました。
    髪が細く、傷みやすい私の髪質を考え、顔まわりとその他でお薬の配合を変えていただき、私に合ったつやつやサラサラのストレートに仕上げていただきました!
    顔まわりのうねりとクセが強かったのですが、朝起きても全くクセがついていないことに感動しました。

湿度が高いと髪がうねる方、クセがある方、でも傷みやすいから心配‥という方はご相談の上で、シルキーおすすめです!

担当さんもアシスタントでついてくださったみなさんも、施術も接客も丁寧で、いつも楽しい時間を過ごせています。信頼してます!
    またよろしくお願いします^_^

【永久持続】クセを伸ばす髪質改善 シルキーエステ+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】からの返信コメント

ユウ様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

サラサラに仕上がってくれて私自身本当に嬉しく思います(*^^*)

毛先部分にパーマと縮毛矯正の履歴がありましたので、髪の体力、癖の強さに合わせて今回は酸性の優しいお薬で全体伸ばさせていただきました!
    前髪、お顔周りの部分は特に癖が強く、1番気になるとの事でしたので、少し強めのお薬でかけさせていただきました!

ユウ様の髪の状態で最低限の力の強さでかけさせていただきましたので、負担も少なくサラサラな仕上がりになったと思います♪♪

これから梅雨時期に入り湿気の広がりもきになる頃かと思いますが、シルキーエステで無敵なサラツヤストレートでストレス無しに過ごしていただけるかとおもいます(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロンドカスティーヨ四日市 トップスタイリスト futaba

• みなづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:47:03.0

新しい髪色も素敵に仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

【人気No.3】カット+カラー+3ステップトリートメント【20350円⇒11300円】

• ぼんばーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 22:07:24.0

サラサラにしてもらいました。
    髪色も好みの色にしてもらい満足です。

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 20:23:40.0

毎回すごく丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    「カラーの回数はできるだけ抑えたい」っていう私のわがままにもちゃんと寄り添ってくれて、色持ちのいいカラーや地毛っぽい自然な色を提案して今後の髪質のことを一緒に考えてくれてほんとにありがたいです!
    カットもいつも細かいところまで希望を聞いてくれて、仕上がりがめちゃくちゃ満足です★
    また次回もお願いします!

カット+カラー+1ステップトリートメント【16500円⇒7980円】(四日市)

• mini32さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:56:08.0

今月も素敵なカラーにして頂きありがとうございました♪
    先月はシルキーエステもして頂き色々なヘアケア商品も教えてくださり髪の毛の状態もだいぶ成長してきて嬉しいです。

また来月もよろしくお願いします^ - ^

• ぱーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:47:10.0

元々カラーをするつもりで予約を入れてたんですが、頭皮のできものが治まらずカラーは止める旨を相談したところ『頭浸浴』の提案をしてもらいました。
    初めてでしたがめっちゃスッキリしました!

• ぷーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:35:44.0

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 16:17:30.0

前回思い切って切ってホントよかったです。
    まとまり良くカットしていただきストレスフリーで過ごせています。
    シャンプーもしていただき気持ち良すぎて秒で寝ていきそうでした。ありがとうございました。
    白髪がすぐ目立ってくるのでなるべく早く行けるようにします。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• おみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 11:29:32.0

今回初めてダブルカラーを施術して頂きました。
    白髪がどのような感じでうまくぼかされていくのか経過を見ていき、また引き続き相談にのって頂こうと思います。
    いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。

【髪を傷ませないブリーチなしのダブルカラー】カットカラートリートメント

• ぷらぺちーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 10:27:08.0

今回は縮毛矯正で伺いました
    毛量多くくせも出てきてアイロンなしでは纏まらなくなってた髪が、
    史上最高にツルスベで、髪を触るのが嬉しくなるほどです。  自分の髪では無いみたい
    薬剤の匂いもなく、しかも自然な仕上がり

本当にこちらでお願いして良かったです

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 07:23:57.0

いつもめちゃくちゃ綺麗にしていただきほんとにありがとうございます。今回バッサリ切りましたが周りからもすごく好評でほんとにうますぎます!感謝しかないです。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 06:18:27.0

しっかり向き合ってくださるので、いろいろ相談しやすく、いつも想像以上の仕上がりで有り難いです
    初の試みでどうなるかドキドキ楽しみです
    パサつかないようにホームケアしっかり頑張ります

【人気殺到中☆】カット+インナーカラー+トリートメント 16500円

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 20:18:53.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 13:44:36.0

先日はありがとうございました!ツヤツヤになって満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• Nonnonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 11:09:00.0

今日もいい感じにしてくださり、ありがとうございました!

• Nonnonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 11:08:28.0

とても可愛くしてもらえて大変満足でした!友達にも褒めてもらえました!

ゆるふわヘアセット/編みおろし/シニヨン/パーティーヘア/アレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• ミーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 06:36:24.0

いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

☆ハーフブリーチ+カラー+1stepトリートメント☆髪質改善/ブリーチ/ボブ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 22:14:53.0

忙しいのに急な注文の対応ありがとうございます
    梅雨を快適に過ごせそうです

↓↓ 【クセ.うねりが気になる方】髪質改善・縮毛矯正のコースはこちら ↓↓

• ゆあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 12:19:06.0

数年前に他の美容院でボブにしてもらったのですが、満足いかなかったのでしばらくロングで過ごしていたけど、今回勇気を出してボブにしたら、めっちゃよくしてもらい、家でのセットの仕方も教えてくださいました。

【学割U24】カット+モルティナ1stepTr 4000円(四日市/三重)

• まめたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:02:49.0

お店の雰囲気がよくスタッフの方も気さくで、初めてのお店なのに楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足しています。

前髪縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まめたろう様

先日はロンドカスティーヨ四日市店にご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの廣田浩輔です!
    初めてのご来店にもかかわらず、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    スタッフとの時間やお店の雰囲気、仕上がりまでご満足いただけて、本当に励みになります。
    今後も、よりリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります!

ロンドカスティーヨ/店長 廣田浩輔

また○○様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• らぷさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:09:06.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、髪型のポイントなども教えていただいてとても良かったです!

らぷ様♪
    先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございました!!担当スタイリストの佐京春奈です!

担当させていただきありがとうございました!!!

今回らぷ様のライフスタイルに合わせ、暗めのグレージュカラーにさせていただきました!
    この時期は紫外線などのダメージも受けやすく、色落ちがしやすいので青みをしっかり入れながら、嫌な赤みやオレンジみが出ないようにこだわり選定させていただきました!!

ヘアスタイルも出来るだけパサついて見えないようレイヤーを整えさせていただいております!!!

また髪質改善なども気になりましたらいつでもご相談ください!!
    らぷ様のヘアスタイルをお悩みやライフスタイルに応じて素敵にさせていただきますのでまた担当させていただけたら嬉しいです!!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

ロンドカスティーヨ 四日市 エグゼクティブスタイリスト 佐京春奈 髪質改善

• かちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 15:19:18.0

先日レイヤーカットをしていただきました。事前のヒアリングやカット中も細かく確認して下さり、ありがとうございました。すっきりして扱いやすくなりました。

カット+1ステップトリートメント【8800円⇒4980円】(髪質改善/四日市)

かちゃん様

先日は御来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、前川です(^^)

そう言って頂けますと幸いです!
    満点の評電話も大変嬉しく思います(^^)!!

長さは変えずにレイヤーを入れて動きが出るようなスタイルに
    切らせてもらいましたね(^^)

アレンジもしやすく量感の調整もしっかりさせて頂きましたので
    扱いやすくなる様丁寧に切らせて頂きました!

今回初めて担当させて頂き、結婚式に向けてのお手伝いも
    させてもらえて本当に嬉しく思います!しっかり心を込めてお手伝いさせてもらいますね(^^)!!

カラーも和装、ドレス等あると思うのでもし迷う事があれば
    なんでもおっしゃって下さいね(^^)

素敵なお写真撮ってきて下さい(^^)♪
    温まる嬉しい口コミありがとうございました!

次回も是非担当させて頂きたいです(^^)!!
    この度はありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

ロンドカスティーヨ スタイリスト 前川薫子

• かずもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 21:22:29.0

初めての施術ありがとうございました。
    お店はとても元気があり、スタッフの方が来店するお客さん全員に挨拶していて好印象でした。
    若いお客さんが多くてちょっと心配でしたが、担当してくださったスタイリストさんが「20代から70代くらいまで色んな年代の方がいますよ」とおっしゃっていたので、私が来店した時たまたま若い方が多かったのかな。
    トリートメントでしっとりさらさらになったのと、私の伝え方が上手くなかったのに丁寧にカウンセリングしてくださって、ありがとうございました。
    仕上げも丁寧で、巻くか、外はね、ストレート(だったかな?)たくさん提案していただきました。
    相談しやすかったし、アドバイスもたくさんいただいて感謝です!
    最初も、シャンプー台で髪を濡らしてもらう時、緊張していたので、担当の方に「緊張してるので何か話してもらえませんか?」と無茶振りしたにもかかわらずお話してくれてありがとうございました!
    ただ、カラーだけ…根本がしっかり染まっていなかったです。
    時間をもう少しおいたら大丈夫だったんでしょうか??
    カラー剤もヒリヒリすることなく、頭皮に合っていたので、根本が染まっていたら星5でした!

カット+艶髪イノアオイルカラー+3ステップトリートメント

かずもん様

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応、施術内容まで細かく見ていただき、お褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく拝見しました。

ご来店時に若いお客様が多く少しご不安もあったかと思いますが、幅広い年代のお客様に通っていただいておりますので、これからも安心してお越しいただけたら嬉しいです。

また、スタッフとのやり取りや仕上げのご提案を楽しんでいただけたとのこと、本当に良かったです!「相談しやすかった」というお言葉は、私たちが大切にしている想いでもあるので、とても励みになります。

カラーの件につきましても、貴重なお声をありがとうございます。次回ご来店の際はさらに満足していただけるよう、薬剤調整を改善し、しっかりと対応させていただきます
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ロンドカスティーヨ/店長 廣田浩輔

• りーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 13:10:35.0

いつもお世話になります。
    変わらず丁寧な接客でした!お若いのにすごいなぁと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 08:26:55.0

お店も、スタッフの皆さんも雰囲気がとてもよく活気のある素敵なお店でした。
    皆さんの対応も元気で感じ良かったです。
    可愛い可愛いスタイリストさんにご担当いただき、あまりこだわりの無い私の、曖昧なゆるーい答えも上手く汲み取って丁寧にお答えいただき、素晴らしい仕上がりにしていただきました、大満足です!
    髪の毛サラサラです!!
    またぜひ伺いたいと思います。

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\7700

• purin21さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 13:56:18.0

初めて伺いましたが担当してくださった方がとても丁寧で安心してお任せできました!
    前髪パーマもかかりにくいので心配でしたが綺麗にしてもらって大満足です!
    また伺います!

カット+前髪パーマ+1ステップトリートメント【12100円⇒8100円】(四日市)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 23:04:24.0

ロングからボブにしていただきました。ボブが似合うか不安でしたが似合うように切っていただきすごく大満足です!
    家族や友達からもたくさん可愛いと言ってもらったのでボブにして良かったなぁと思いました!
    久しぶりの美容室で緊張してましたが、担当してくださった方が優しく話してくれたので落ち着いて過ごせました!
    シャンプーもすごく気持ち良かったです!
    また、カットやカラーなどする際はお世話になりたいです!

• Miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 00:48:13.0

今回人生ではじめての縮毛をかけてもらいました!強い癖やうねりはない方なので、周りからずっと反対されてましたが朝アイロンに時間がかかったり、時間が経つとうねってくるのや広がりがずっと気になっていたため、勇気を出して今回予約しました。
    すごく丁寧に施術してもらい、自分の髪とは思えないほどサラサラ艶々になりました!また、スタイリングがとても楽になり感動しています。ありがとうございました。

【メニュー追加クーポン】

[施術メニュー] その他

Mi様(^^)
    担当スタイリストのfutabaです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は初めての縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!

これから梅雨時期に入り湿気による広がりが気になりやすくなります(;_;)
    普段そんなに癖は強くないけど、湿気を吸うと広がるという方も年に1回の梅雨前に縮毛矯正をかけられる方とても多いです!
    Mi様も元々癖が強い訳では無いため、髪質に合わせて優しいお薬でかけさせていただきました!
    髪に対して最低限の負担で抑えることによって誰もが憧れるさら艶ストレートに仕上がりました!

一度かけたところは取れることはなく持続してくれるので、また梅雨前にかけられたらとても理想です!!
    今年の夏は湿気に負けない髪でスタイリングが楽になってくれたら嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回も担当させていただける日を心待ちにしております!

ロンドカスティーヨ四日市 トップスタイリスト futaba

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:23:28.0

めちゃくちゃ良い感じになり
    カットも
    思い通りになり満足です!
    また次回もお願いします。

【前川限定】似合わせレイヤーカット/TOKIOトリートメント【9800円⇒8000円】

もこもこ様♪

先日はロンドカスティーヨにご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました、前川です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    レイヤーカットとてもお似合いでしたね(^^)

扱いやすくスタイリングも毛先を巻くだけで簡単に
    乾かしただけで内にまとまるスタイルになっております♪

TOKIOトリートメントもさせて頂きましたので
    髪の補強もされ、手触りも艶もすごく良くなりましたね!

また次回ご感想お聞かせ頂けますと幸いでございます(^^)
    この度はありがとうございました!

ロンドカスティーヨ スタイリスト 前川薫子

• やーまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 13:07:54.0

いつもありがとうございます*
    いい色いれてもらって落ち着いています!

カラー(ブリーチ不可)+1ステップトリートメント【11000円⇒6900円】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

やーまん様(^^)
    担当スタイリストのfutabaです!
    嬉しい口コミありがとうございます(;_;)

今回は持ちがよく、かつ透明感のあるチョコレートブラウンにさせていただきました!
    やーまん様は色落ちで黄色味が強くでやすいので、紫を入れることにより色落ち後も可愛くなります♪♪
    色落ちまで楽しんでみてくださいね!!

お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます!

これからもやーまん様の好みのカラー、ヘアスタイルを作らせてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ロンドカスティーヨ四日市 トップスタイリスト futaba

ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー