3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)  >

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】

ロンド カスティーヨ ヨッカイチ

• 三重県四日市市安島2-2-17
  • 近鉄四日市駅徒歩5分!駐車場4台あり【髪質改善/縮毛/ショートボブ/インナー/メンズ】

さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:08:25.0

いつも愛知から通っています♪
    もうここしか無いと思っています!
    今回も大満足ですありがとうございます。

ダメージしすぎてバシバシでストレスだった髪が、今では人に会う度に艶と色を褒められる自慢の髪になりました!
    お気に入りのハリウッドトリートメントも5回目でもうやめられません笑

スタッフさん達はみんな明るく丁寧で、仕事がテキパキ早くて必ず予定時間よりも早く終わるので、この後の予定にも余裕ができて嬉しいです^ ^

担当さんのカウンセリングはわかりやすいし、可愛くなるための提案を色々してくれて楽しいし、私の髪を理解してくれているのでいつも安心しています!

これからもよろしくお願いします(^^)

【お得プラン】カット+カラー+奇跡のハリウッドトリートメント\27500→\19800

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】からの返信コメント

さっちゃん様♪
    先日はロンドカスティーヨにご来店いただきありがとうございました!担当スタイリストの佐京春奈です!

いつも遠くから来て頂き本当にありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

定期的にカラーチェンジしブリーチ履歴もあり毎日アイロンも使っているさっちゃん様の髪が来ていただく度艶々になっていくのが私もすごく嬉しいです!

ハリウッドトリートメントは回数を重ねるほど効果が上がり、アイロンを使って定着させる分パサつきや広がりがおさまる最高の艶髪を作るトリートメントです!モチもかなり良いので日常生活で起きるダメージや切れ毛からも髪を守ってくれてさっちゃん様にぴったりです!

当店ではスタッフでたくさんミーティングをし、よりお客様に素敵な時間を過ごして頂けるよう接客,技術における改善や効率化をはかり、スピーディーかつハイクオリティな仕上がりをチームワーク良く提供出来るよう日々成長しています!

これからもさっちゃん様のサロン時間を楽しくて価値のある時間に出来るよう要望と髪に寄り添った提案をし、スタッフ一同で頑張りますのでよろしくお願いします!!!

佐京春奈

• すみれさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:25:28.0

初めての予約でしたが、とても優しい方で良かったです。
    カットとトリートメントをお願いしました。手際が良くて、短時間でも思い通りのヘアスタイルになりました。お店の雰囲気も良くて、また、お願いしたくなりました。

カット+1ステップトリートメント【8800円⇒4800円】(髪質改善/四日市)

• うまちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:13:57.0

初めて来店しました。前髪カットは細かく長さを確認しながら切ってくれてサイドの簡単な巻き方も教えてもらえて大変満足でした。
    次回はカラーでお邪魔したいです。

【お出かけ前に♪】前髪&お顔周りカット+コテ巻き

• タナチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:39:14.0

すごくいい雰囲気で希望通りの髪型になりました。大満足です。ありがとうございました!

【萩原指名限定】骨格矯正カット+最新ケアパーマ+髪質改善トリートメント

• おーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:29:17.0

今回はカラーをお願いしました^o^
    要望を伝えると理想通りの色にしていただけて周りからもすごく好評です♪♪
    シャンプーもすごく気持ち良くて、髪もサラサラになって大満足です☆
    お店の方達もすごく明るくて気さくにお話してくださるのでいつも元気もらえます(^^)私のパワースポットです☆
    次回も楽しみにしています!!
    いつもありがとうございます^ ^

カラー+3ステップトリートメント【12420円⇒8700円】(四日市/髪質改善)

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:01:34.0

今回もとても満足です。次は思い切って、似合わせカットとハイライトをお願いしようと思ってます。次回が楽しみです♪

【人気No.2】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR  12,800円

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:11:35.0

美容室を変えるのは久しぶりだったのと、髪質的にいい美容師さんに出会えるか不安でしたが、とても素敵な仕上がりにしていただき満足しております!これからもよろしくお願いします!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【22850⇒13300】

• あやぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:59:25.0

前回は時間がなく、違う美容院へ行きましたが
    仕上がりの違いにびっくりでした。
    ロンドに通い続けます。

あやぶ様☆

いつもロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございます!!

担当スタイリストの佐次田です^_^

どんなヘアスタイルもお家での再現性を大切にしております。
    お家でのお手入れやが楽!セットがしやすい!巻きやすい!など
    日頃のヘアスタイルを考慮して、より良い提案をさせて頂きます!

どんなお悩みもお聞かせください!
    必ず改善させます!

これからも佐次田にお任せください^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:51:02.0

ハリウッドトリートメントを初めて受けました。ゴワゴワの硬いくせ毛ですがサラサラのツヤツヤになって感動しました!お値段はしますが効果あるのと、回数重ねると良いらしいのでぜひまた受けたいです。

【日本最高峰】奇跡のハリウッドトリートメント

non様♪
    先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございました!!担当スタイリストの佐京春奈です!

私も大好きなハリウッドトリートメント、non様にも実感いただけてとても嬉しいです!!!

とくに、縮毛矯正をしている髪との相性抜群で、癖もやわらげてくれるのでバッチリのタイミングでした!

このトリートメントは蓄積型トリートメントなので、やればやるほど髪の毛への定着率も上がり、モチがどんどん良くなります!

これからも、non様の髪を最高の美髪に出来るよう、こだわりの施術をさせていただきますので、よろしくお願いします!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈 髪質改善

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:20:38.0

カラーもカットも丁寧にしていただけました。

【人気No.3】カット+カラー+3ステップトリートメント【20350円⇒10800円】

あや様(^^)
    担当スタイリストのfutabaです!

丁寧な施術、接客は常に心がけています!
    ですのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!(*^^*)

カットはしっかり内に収まりやすいように細かいところまでこだわってカットさせていただきました!
    カラーは艶が出るように赤みを抑えてチョコレートブラウンにさせていただきました!

あや様のご自宅でのケアや、スタイリングが少しでも楽に扱いやすく、時短出来ていたら嬉しいです!

また是非次回も担当させてください!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• ちょるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:28:13.0

理想の髪質改善にしてもらい、接客もとても良かったです。
    次回も行きたいなと思いました!!

【佐京限定】オーダーメイド縮毛矯正+まとまりカット+美髪トリートメント

• まるくんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-24 19:41:40.0

結論から申しますと、感動の仕上がりが体験できます!
    つい最近、他の美容院でカット後でしたが、お店の口コミの高さや担当者さんの施術例の写真を幾つか拝見して、
    魅力的でしたのでぜひ一度お願いしてみようと予約させていただきました。
    軽やかさがない現状の理由や、ホームケアの大切さ、髪の乾かし方なども的確丁寧に説明してくださりよく納得できました。
    ほぼお任せでしたが、説明なしでも見事に期待に応えていただける担当者さんの技術の高さ、センスの深みに驚きました!
    他のスタッフさんたちも、お客さんとのよい空気感が醸し出されていてお店の居心地もよかったです。
    ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

まるくん様
    先日はロンドカスティーヨ四日市店にご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

有難い口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    感動の仕上がりを体験して頂く事ができて、大変嬉しく思います!
    まるくん様の髪の健康を考え、軽やかさのない現状やホームケアの重要性などをしっかり説明させてもらいました!
    期待に応える仕上がりで感動してもらえて良かったです(^^)本当に嬉しい限りです。

私たちのスタッフ一同、お客様との素敵な空気感を築き上げ、快適な居心地を提供できたことを誇りに思います。今後もより一層の満足をお届けできるよう、努めてまいりますので、

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:24:51.0

気になっているところをカバーできるよう説明しながらカットしていただけました。
    ロングからバッサリ切ったのでドキドキしましたが周りの方から褒めてもらえました!

ひかり様
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

今回初めて担当させて頂いたので、髪質と、毛量から似合う長さと、普段の扱いなど
    考えて、全て説明してからカットさせて頂きました!
    可愛いより、オシャレなイメージにしました!周りから褒めてもらう事ができて
    僕も嬉しく思います!(^^)

また次回は、もう少し短く切りたいなどあれば、シルキーエステをすると艶が出て、広がりも抑えることが出来るのでセットでするのがオススメです(^^)!
    また廣田にお任せ下さい!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• あやかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:06:55.0

とてもかわいく仕上げてくださり大満足です!
    色落ちもとても良い感じです!!
    またおねがいします!

あやかちゃん様

先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店頂き

担当させて頂きました、スタイリスト前川です(^^)

そう言って頂けますと幸いです(^^)
    あやかちゃん様の髪質や希望色に合わせて
    色落ちも仕上がりもキレイな様に沢山考えたらカラーになっております♪

色落ちも染め上がりも2度楽しめるので気分もあがりますよね!

評点の満点もすごく嬉しいです!励みになります!!

今回の髪型やお色などきちんとカルテに残して
    次回にも繋げられるようにしております!

またあやかちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

ロンドカスティーヨ 四日市 前川薫子

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:20.0

セットの仕方まで教えていただけてすごく有難かったしお話もすごく楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

カット+3ステップトリートメント【11500円⇒7300円】(四日市)

ちーちゃん様

先日はロンドカスティーヨにご来店頂きまして

担当させて頂きました、前川です(^^)

簡単にセットが決まるとスタイリングも楽で良いですよね♪
    とてもお似合いでした◎

満点の評価も大変嬉しく思います!
    今回ちーちゃん様の髪質や今回のスタイルなど
    細かくカルテに残し、次回に繋げられる様にしております!
    次回よろしければ【前川】をご指名頂けますと幸いでございます!

またよろしければ今回のスタイルの感想も
    お聞かせ下さいませ(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり

ロンドカスティーヨ 四日市 前川

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:46.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、

3度目の利用で、すでにこちらの要望や髪質を把握してくれいて、お客様ひとりひとりしっかり向き合って施術してくださっているんだなと感じました。

以前は3歳の娘のカットもしていただき

これからもよろしくお願いします^^

カット+カラー+1ステップトリートメント【16500円⇒7980円】(四日市)

まい様♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!!!

3回に渡り担当させて頂き、今までの記録もカルテにしっかり残してありますので、カラーのレベルや色味の発色の特徴も把握させていただけており、まい様の髪質を活かした選定をさせていただいております♪
    毎回違う色で染めさせていただいてますが、今回のラベンダー味を含んだグレージュもとっても素敵でした!!

いつも共通の話題などあり楽しい時間を過ごさせていただき感謝してます!!!

大事な娘様の髪もバッサリ切らせていただき、周りからも大好評と言っていただき本当に嬉しかったです!

これからもお二人とも可愛くさせていただきますので、よろしくお願いします!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈 髪質改善

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:09:23.0

初めてショートにしました。
    丁寧にカットしてくださり、とても満足な仕上がりです。
    髪の毛の乾かし方からセットまで教えてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:16.0

優柔不断なわたしにおすすめの髪色を決めてくれたし、
    髪もすっきりして可愛い髪型になってよかった!!
    大満足ですー!また行きます!!

みーちゃん様☆

スタイリストの佐次田です^_^

お肌色や洋服の雰囲気、色持ち・抜け方など、様々考慮してご提案させて頂きます!!

どなた様にもお悩みはあると思いますので、改善策を踏まえて色落ちまで綺麗になる様に拘り抜きます^_^
    これからも期待以上のヘアスタイルを提供させて頂きます!

綺麗な髪を保つために必要なことは沢山あります♪
    これかも佐次田にお任せください!!
    美髪を追求していきます^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ロンドカスティーヨ 四日市 代表 佐次田

• shiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:54:22.0

お願いしたい髪型だけ写真でお見せして、カラーはざっくりお伝えしただけですが、髪型もカラーもイメージ通りにしてくださり、満足です。
    主人にも「写真のイメージ通りだね」と言ってもらえました!ありがとうございます。
    ヘアセットのやり方やコツなど、教えていただけたのもとても助かります。自分でもやってみようと思います!
    また来店したいと思います。その際はよろしくお願いします。

【佐京限定】似合わせカット+髪質改善生カラー+TOKIOトリ【24850→12500】

shii様♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回、お店いただいた韓国風くびれヘアは顔まわりが重要なカットになりますので、shii様の骨格や輪郭に合わせてこだわりのカットをさせていただきました♪

お色も、毛先やインナーで明るくなっていたのを活かして、暗めだけど透明感の出る美肌効果抜群の選定をさせていただいてます(^^)!!

少しでも育児で忙しいshii様が、髪の手入れやセットに時間がかからないよう、扱いやすい毛量調節もはせていただいてるので、少しでも余裕ができると嬉しいです♪

セットの仕方もインスタにも動画を載せているので参考にしていただけたらと思います!!!
    久しぶりの美容院、喜んでいただけてとても嬉しいです!!!

これからも、shii様のヘアスタイルを素敵に出来るよう要望に沿って施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈 髪質改善

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 01:42:48.0

今回は数年振りにカラーもしました。口頭で希望を伝えたのみですが、思った以上の仕上がりにとても満足しています。カットもいつも通り大変満足しています。いつもありがとうございます!

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:20:28.0

髪の毛をていねいにきれいにカットしてもらえで嬉しかったです!

スタイリストとして将来たのしみだなあと感じました!

お友達に、髪型褒めてもらったから
    カットはまたお任せします。

もこもこ様(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

接客、技術に関しては常に丁寧な施術を心がけています!!

今回は長さは変えずに、量をとらせていただきました!
    もこもこ様のお家でのケアやスタイリングが少しでも楽に扱いやすくなってくれたら嬉しいです!(*^^*)

まだまだ日々学ぶ事が多くこれから成長し続けていきます!
    もこもこ様に毎回成長した姿を見せれるように頑張ります!(^^)

巻きも是非試して見てくださいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    また是非お願いいたします!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• いぶきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:28:19.0

お店もめっちゃキレイで最後の仕上げまでとっても満足です!

カラー(ブリーチ不可)+1ステップトリートメント【11000円⇒6900円】

いぶき様♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!(*^^*)

店内もスタッフ一人一人が綺麗に保つように営業前、営業中も細かいところに目を配るように心がけています!
    ですのでそのようなお言葉一つがとても嬉しいです(;;)

カラーは前回染めた赤が少し残っていて、今回ご希望の色が明るめのベージュでしたので、赤み除去で青をメインに入れて柔らかいベージュにさせていただきました!

このカラーを何度か繰り返すと赤みも完全に消えて透明感も出てくるので一緒に育てていきましょうね!!

また是非担当させてください!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• やすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:12:15.0

希望通りのスタイルですごく気に入っています。
    セットもしやすいので時短で済みますし、とても良いです!スタッフ皆さんの対応がとても良く好感がもてます。次回もまたよろしくお願いします。

やすちゃん様
    先日はロンドカスティーヨ四日市店にご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

希望通りの仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
    全ての技術にこだわりと、似合わせを考えて担当させて頂いております!
    その中で満足していただく事ができて大変嬉しく思います!

カスティーヨは日頃から、お客様に対して自分がどうあるべきかを考えて
    接客、お店の空気作りを大切にしております!スタッフの褒め言葉が何より嬉しく思います!
    また次回も来て良かったと思すことが出来る様努めて参ります!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• aoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:11:23.0

急遽予約したにも関わらず、カラーも髪型もすごく良い感じで満足です!

【当日限定クーポン】カット+ブリーチなしワンカラー+クイックトリートメント

ao様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!

カットでカラーご満足いただけて良かったです!!

当日予約大歓迎です!!いつでもお待ちしてます!!(^^)

カットは少し重めが好きとの事でしたので、梳きすぎず毛先に厚みを残すように切らせていただき、
    カラーは柔らかい雰囲気の出るようにミルクティーベージュにさせていただきました!!

お色とってもお似合いでしたね!

またお悩みや扱いにくいところなどあればいつでもご相談くださいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
    また是非担当させてください!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• ぷにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:35:33.0

初めての来店でしたが施術中もとっても楽しくお話ししてくださって時間があっという間でした!^ - ^
    仕上がりもツルツルサラサラでスタイリングの仕方も教えていただいたり、この時間までに終わってもらえたら嬉しいと伝えたところ時間内に終わらせていただきとてもありがたかったです^ ^次回もまた行きたいと思える美容院でした♪またいきます!

【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】カット+シルキーエステ+トリートメント

ぷに様

先日はロンドカスティーヨにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きました、前川です^_^

数あるサロンからお選び頂けて嬉しく思います!!
    満点評価もありがとうございます( i _ i )!!

お子さんが産まれて数ヶ月、お忙しい中
    お時間を作って下さりありがとうございました!
    無駄な時間のない様、しっかりと頑張ります!

育児が大変な中、乾かしただけでサラツヤになるので
    楽に過ごせるかと思います(^^)

私もぷに様とお話ができ、楽しい時間を過ごす事ができました(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

この度はありがとうございました(^^)

ロンドカスティーヨ 四日市 前川

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:19:53.0

いつも通り良い感じのボブに仕上げていただきました。
    カラーもイメージ通りで、シャンプーもマッサージされているようで気持ちよかったです。

ひろ様☆

スタイリストの佐次田です^_^

毎回楽しいひと時をありがとうございます!
    いつもこちらが元気をいただきます^_^

早くて丁寧な仕事を心がけております
    これからもお手入れが簡単な扱いやすいヘアスタイルを作っていきます!

また5月も楽しみにしております!
    娘様の成人式の着付けヘアアレンジ等またご相談くださいね^_^

ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:11:14.0

いつもスピーディー且つ丁寧に仕上げていただきありがとうございます。毎回、私好みのカラーにしていただいて大満足です!今後もよろしくお願いします。

マロン様☆

スタイリストの佐次田です^_^

カットもカラーもお客様のお悩みがなくなるように
    翌日から快適にお過ごしいただけるように
    想いを込めています!!

これからもよりよい技術・空間・サービスをご提供できるように
    スタッフ一同成長して参ります

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    これからも宜しくお願い致します^_^
    ロンドカスティーヨ 四日市 代表佐次田

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:21:00.0

毎回とってもいい色にしてもらえて、細かいところまで相談にのってもらえてよかったです。

すず様♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー気に入って頂けて良かったです(*^^*)

今回は実習が始まるとの事でしたので、真っ黒すぎず透明感のあるブラウンにさせていただきました!!
    カウンセリングを透してすず様の好みや、希望のお色を汲み取って少しでも理想のお色に近付けるようにさせていただきました!!

前髪カットも細かいところまでこだわって切らせていただきました!
    気になるところなどあればまたいつでもご相談くださいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
    また次回もお待ちしてます!!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• フレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:07:44.0

いつもキレイにして頂いて、ありがとうございます!
    今回のカットもカラーも気に入ってます。
    トリートメントのおかげで、艶々です。
    次回も、よろしくお願いします!

フレア様☆

いつもロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございます^_^

スタイリストの佐次田です!

オープン以来通い続けていただいて心より感謝申し上げます

どんなヘアスタイルもお家での再現性を大切にしております。
    お家でのお手入れやが楽!セットがしやすい!など

これからも美髪を追求して参ります^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    これからも宜しくお願い致します
    ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• ゆあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:15.0

10分前に予約してお邪魔しました。
    当日の寸前予約にも関わらず、すごく悩みに寄り添って頂きありがとうございます^ ^私のオーダーはかなりふんわりしてたと思うのですが…そんな中バッチリの状態に仕上げてくれて大満足でした!またお邪魔したいと思います。よろしくお願い致します^ ^

ゆあ様

担当させて頂きました、前川です♪

数あるサロンからお選び頂けて嬉しく思います!
    満点の評価もすごく嬉しいです、ありがとうございます!

とんでもないです!急な予約も大歓迎でございます(^^)
    女性の髪の悩みはつきないですよね!
    そんなお悩みを解決できる様、扱いやすく素敵なスタイルを
    お客様の髪質骨格に合わせてご提案させて頂きます♪

ふんわりでもお伝え頂くことでイメージしやすいので
    すごく助かります!ありがとうございます!

今回毛先の方を切らせて頂いたので手触りも良くなり
    髪色も少し暗めにターンダウンし透明感のある綺麗なベージュが
    ゆあ様にとてもお似合いでした♪是非様子を見てみて下さい!

またよろしければ今回のスタイルの扱いやすさなど次回感想を
    聞かせて頂きたいです(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

よろしければ次回ご指名頂けますととても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました(^^)

ロンドカスティーヨ 前川

ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー