3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)  >

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】

ロンド カスティーヨ ヨッカイチ

• 三重県四日市市安島2-2-17
  • 近鉄四日市駅徒歩5分!駐車場5台あり【髪質改善/縮毛/ショートボブ/インナー/メンズ】

maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 14:06:48.0

四日市にこの様な美容院があった事に感動しています。たまたまホットペッパーで髪を切りたくなりロンドさんに出逢え前回初めてカットをして頂いて的確なアドバイス手際の良さ今迄前髪や顔周りがイマイチ何をしてもピンと来なかったのですがロンドに出逢えてお店に入った雰囲気やカット中から、絶対に又リピさせて頂きたいと思いました。今回前髪が伸びてきたので前髪カットだけを2回目お世話になりましたが申し訳ない位上手で、前髪カットだけでも丁寧にして頂きすぐ伸びがちで目にかかると前が見にくくなる悩みや自分で切ってしまいがちな悩みがありましたが、ロンドなら間違いないと2週間から3週間の間には必ず前髪も1回伺いたいと思いました。そしてヘアスタイルもカットやカラーも今後こちらでできたらと思っています。可愛い美容師さんで本当に手際の良い的確な美容師さんで本当に凄く上手な方だなと感じ感動しました。四日市で安心して通える美容院にやっと出逢えた気がします!本当に四日市にこの様なレベルの高いスタッフさんがいらっしゃる美容院に出逢え、前髪の悩み、カットの悩み解消しそうで本当に有難いです。
    又宜しくお願いします!

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】からの返信コメント

mai様

先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました、前川です!

【顔周り】のカットは特にこだわっていますので
    お客様一人一人の骨格.髪質に合わせて1mm単位での調整で
    普段の扱いやすさと待ちの良さがしっかりと出ます◎

【レイヤーカット】も毛先に動きを出しつつ
    ふんわりとしたスタイルでお似合いでした♪
    結んでいても下ろしていても決まるスタイルになるのでとてもオススメです!

mai様が髪のお悩みなどを話して下さったお陰で
    こちらも読み取りやすく的確な提案をする事ができました!!
    髪の悩みはつきないと思うので少しでもお役に立てたら光栄です♪

頻繁に通って頂ける事、とても嬉しく思います♪
    そして絶対に "扱いやすく可愛いスタイル" をお約束します◎
    これからも勉強し続け新しい提案ができる様精進して参ります!

満点の評点と嬉しい口コミをしっかりと書いて下さり
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです、励みとなりました♪

次回お会い出来る事を楽しみにしております!
    この度は誠にありがとうございました(^^)

ロンドカスティーヨ 四日市 スタイリスト前川

• yyyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:22:38.0

初めてハリウッドトリートメントをして感動しました。うるつやサラサラになりました。今後も継続していきたいと思いました!

【日本最高峰】奇跡のハリウッドトリートメント

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:44:21.0

今回もいい感じにしていただきました!ピンクカラー楽しみます!ありがとうございました!!

カット+カラー+1ステップトリートメント【16500円⇒7980円】(四日市)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 10:22:50.0

素敵に仕上げてくださってお話も楽しくて大満足です!
    ありがとうございました^^

カット+1ステップトリートメント【8800円⇒4800円】(髪質改善/四日市)

• セイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:55:49.0

三重県に移住して美容室を探してた所、駅からも近くお店の雰囲気も良かったの予約しました。
    施術もサービスも良く今後もお願いしたいと感じました!
    今回はカットだけでしたが、もう少し涼しくなったらパーマもお願いしたいと思います。
    駅からも近く、サービスも素晴らしいと思うのでオススメです!

メンズカット+頭皮クレンジングシャンプー\6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:08:57.0

今までロングに挑戦しても毛量が多いし すいてもらってもまとまらず…仕方ないものだと思っていましたが左右で違った毛量や自然にまとまるように調整してもらいました
    説明も丁寧でわかりやすかったし、念願の頭侵浴はとても気持ち良く眠ってしまいそうでした。
    伸ばし途中なので長さは変えず整えてもらっただけですが、キレイにまとまるしとても軽くなり こんなに変わるのか!と感動しました!!

カット+頭侵浴+1ステップトリートメント【11500円⇒7300】(四日市)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:51:54.0

3回目?の来店です
    コスパも対応も素敵です
    毎回、終わった後、髪の毛巻いてくれるのも気分が上がります♪

駐車場が少なくて、止められなければ、パーキングになりますが
    安いんでそこまで気にしてません。
    またリピートします

あーちゃん様

先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたRinaです!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いいただきありがとうございます(^^)

今回のお色味は色落ち後も赤みが出にくいよう
    青み系の色味と少しの紫を入れて
    染めさせていただきました!
    紫を入れることで透明感と色落ち後も綺麗に保てるようになるので
    是非堪能してみてください☆

お家でのアイロンの使い方やケア方法などもお伝えさせていただくので
    またわからないことがあればお伝えください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト Rina

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 03:34:23.0

産後初の美容室でした。短くしたかった為伺いました。急いで仕上げて頂きありがとうございました。また時間に余裕ができたら伺いたいと思います。

• れれこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:57:55.0

いつもいつもゆったとうりの出来上がりで
    嬉しいです!
    ありがとうございます

• やーまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:58:41.0

ハリウッドトリートメントをしてもらいました
    なんとなくしっとりが続いてます
    毛先は傷んでいてそれ程効果が感じませんが
    徐々にキレイにしてもらいたいです(^^)
    またたまーに出来ればいいなって思いました!

カラーはいい色に染まって嬉しいです
    今回もありがとうございました(^^)/

【お得プラン】カラー+奇跡のハリウッドトリートメント\20900→\17000

• Ellyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 16:05:50.0

急に予定が空いたので突然の来店になってしまいましたが、予約が取れたので初めて伺いました。客層が思っていたよりも若く、またお店の方もお若い方ばかりで緊張しましたが希望通りの施術をしていただきました。10年以上、他店で同じスタイリストさんにしかお願いした事がなくメニューは完全お任せだったのでメニュー選び自体もあやふやなまま予約してしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に説明して下さいました。急なメニュー変更にも柔軟な対応をしていただき嬉しかったです。お気に入りのスタイリストさんが産休育休で当分復帰しないので、美容院迷子になっていましたがまたこちらでお願いしたいと思います。

カラー(ブリーチ不可)+1ステップトリートメント【11000円⇒6900円】

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:56:23.0

2回目のハリウッドトリートメント凄く良いです!
    1回目の時もサラサラで感動しましたが2回目はさらに髪の毛が柔らかく、うるツヤになりました!
    もともとシルキーで綺麗にしてもらっているので普段ダメージを感じる事は少なかったのですが、プールや紫外線でこの夏パサついていた髪たちが蘇りました。嬉しすぎます。
    私の中で髪の根本が伸びて広がりを感じてきたらシルキーのリタッチ、ダメージ感じてきたらハリウッド、これ神ムーブです。
    綺麗に髪を伸ばしていきたい方に本当におすすめです!!

【日本最高峰】奇跡のハリウッドトリートメント+カット\19800→\15000

あいちゃん様
    先日はロンドカスティーヨ四日市店にご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

この度は、2回目のハリウッドトリートメントをきて、素敵な口コミありがとうございます!
    1回目に引き続き、さらに柔らかくうるおいのあるツヤ髪を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。日頃からしっかりとケアをされているお客様だからこそ、紫外線やプールでのダメージを感じられた夏の髪も、きちんと効果を発揮できたのだと思います。

シルキーエステとハリウッドトリートメントの使い分けは、おっしゃる通りの最適なアプローチです!特に、髪を美しく伸ばしていきたい方にとって、ダメージを最小限に抑えながらお手入れを続けていくことが非常に大切ですので、その点でもとても良い選択だと思います。

これからも、より美しい髪を保つお手伝いができるように、全力でサポートさせていただきますので、何か気になる点やご相談がございましたら、いつで
    もお気軽にお声がけください。またのご来店を心よりお待ちしております!

ロンドカスティーヨ/エグゼクティブスタイリスト廣田浩輔

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:42:43.0

ロングからショートにしたので、勇気が要りましたが勇気を出して切ってもらって良かったです。周りからの評価も好評です。

【廣田限定】似合わせカット+選べる髪質改善トリートメント

• あみころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:02:35.0

短いのが似合わないと思い今までずっと伸ばしてきましたが、今回思い切ってバッサリ切っていただきました。
    とても可愛くカットしていただき、アイロンのやり方、ヘアオイルの付け方まで丁寧に教えていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

• みっさ~さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:56:02.0

髪の長さはあまり変えていないのに、切る前と切った後ですごく印象が違って見えたので良かったです!大満足です!またカットお願いしたいです

前髪縮毛矯正+カット+トリートメント

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 16:19:59.0

とても可愛いらしくなったと評判ですw
    ヘアースタイルが決まると毎日楽しい~!
    これからも小顔カットお願いしますね。

ルルさま☆

先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございました!

スタイリストの佐次田です(^ ^)

いつも楽しいひとときをありがとうございます!!
    こちらが元気をいただいております^_^
    これからも佐次田にお任せくださいね!

ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• naaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 11:44:52.0

曖昧なオーダーでしたがいつくか提案して頂き、理想の髪色になりました!担当の方のシャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです(*^^*)アシスタントの方も気さくな方々で居心地が良かったです!

• yucariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 08:33:04.0

可愛くしていただきありがとうございました!

【人気No.3】カット+カラー+3ステップトリートメント【20350円⇒10800円】

• K01さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:52:32.0

メニュー仕上がり満足で、料金も良心的で嬉しいです。シャンプーが少し不安なので、満足度を上げていってほしいです。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:51:56.0

髪の毛がとてもサラサラになりました。レイヤーも可愛く入れてもらって嬉しかったです!すごく優しくしてくれたのでまた行ってみようと思いました!

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:26:22.0

毛量調整もレイヤーカットも毎回満足しています!
    ライブ前に綺麗にして貰えたので、楽しみたいと思います!

あすさま☆

いつもロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございます!

スタイリストの佐次田です(^ ^)

最近はレイヤーがいい感じでハマってますね!!
    定期的に手を加えられてかわいいをキープできて私も嬉しいです(^ ^)

これからも佐次田にお任せくださいね!

ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• まるくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 15:05:53.0

カットの技術が大変高くて、やっぱり大満足です。お店が忙しい時にも、気配りがいきとどいてて、気持ちのいい空気が流れています。アシスタントさんたちの魅力も感じました。ありがとうございました!♪またぜひお願いいたします!

【廣田限定】小顔矯正カット+業界初髪質改善カラー+廣田オススメ髪質改善TR

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 01:01:37.0

カラーもカットも気に入ってます!ありがとうございました!

【当日限定クーポン】カット+ブリーチなしワンカラー+クイックトリートメント

すみれ様

先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

担当させて頂きました、前川です(^^)

カットもカラーもお任せ頂けてとても嬉しかったです!
    そしてスタイルもお色もすごく可愛くてお似合いでしたね♪

秋らしくてツヤの出るお色にさせて頂きました!
    染め上がりも可愛くて色落ちも楽しめるこだわりが沢山詰まったお色です♪
    スタイルも乾かしただけでまとまり、お手入れも楽チンなスタイルになっております!
    また様子を見てみてくださいね!

また新しい提案が出来るよう精進して参りますね♪

お忙しい中口コミを書いて下さり

またお会いできることを楽しみにしております(^^)♪

ロンドカスティーヨ 四日市 スタイリスト 前川

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:25:56.0

今まで挑戦したことないカラーをお願いしたので不安でしたがとっても素敵にしていただいて嬉しいです!
    またカウンセリングが丁寧で相談しやすいです。いつも上手く伝えられないのに上手に汲み取ってくれて理想的な髪型になりました。
    特に、セットの仕方もわかりやすく教えていただけて自分でも再現できそうなのが1番嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 16:34:12.0

前髪に癖があり分かれてしまうのが悩みなのですが、お姉さんが乾かし方ののコツを教えてくれて嬉しかったです。カットも可愛くしてもらって是非またお願いしたいです。

ゆず様

先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!!
    担当させて頂きました、前川です!

顔周りのレイヤーとても可愛かったですよね~♪
    私自身もすごく嬉しい気持ちになりました!!(笑)
    レイヤー得意としておりますのでお任せ頂けてとても嬉しかったです!

女性の髪の悩みってつきないですよね!
    そんな中お悩みを一緒に解決していけたらなと思っております(^^)♪
    何かありましたらまた気軽にご相談下さいね♪

私も新しい提案が出来るよう精進して参ります!
    また次回はカラーもさせて頂けたら嬉しいです(^^)

またお会いできることを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました(^^)

ロンドカスティーヨ 四日市  スタイリスト 前川

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:15:08.0

すごく素敵な髪色・髪型にしていただきました。
    朝のセットもとてもしやすいです。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(四日市/髪質改善)

まい様

先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店下さり
    誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、前川です(^^)

縮毛矯正も数ある薬剤の中からまい様の髪質に合った物を
    選定しておりますのでダメージレスでとても綺麗な艶髪を
    作ることが出来ました♪

とてもサラサラで私の方まで気分が上がってしまいました(笑)
    それとお色もお任せ頂けてとても嬉しかったです!!

艶のある秋らしいピンクブラウンがとてもお似合いでした!
    暗めのお色でしたが重たく見えずとても艶が出ていてすごく綺麗でしたね(^^)
    色落ちも綺麗な様に工夫してありますのでぜひ様子を見てみて下さい♪

これからも精進して参りますので是非よろしくお願い致します♪
    次回に感想もお聞かせ下さいね(^^)

またお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

ロンドカスティーヨ 四日市 スタイリスト 前川薫子

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 15:38:45.0

当日に急遽予約を入れたにも関わらず、快く対応していただきとてもありがたかったです。カットのラインもすごく綺麗でまたお願いしたいと思いました!アシスタントの方のシャンプーの力加減もとてもよくて気持ちよかったです。ありがとうございました!

• ドルフィンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 14:31:19.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!イメージ通りのカラーとカットの仕上がりで大満足です!店の雰囲気も居心地が良くあっという間に時間が過ぎました。

ドルフィン様
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

今回は前々回の様なハンサムショートにさせていただきました!
    耳たぶが見えるくらい短くピアスが似合う、オシャレ大人ショートになりましたね!
    すごく似合ってました!かわいい!ってなると僕もすごく嬉しいです!
    喜んで頂けて幸せです!

ロンドカスティーヨ/エグゼクティブスタイリスト廣田浩輔

• キリューさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 09:57:00.0

想像してた結べるボブよりもすごく可愛く仕上げて頂いてとても満足です
    あと、髪を乾かす際に乾かし方を丁寧に教えて頂いたのでお家でも実践しようと思います

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 06:25:50.0

他店でボブにしたものの腑に落ちず、こちらに助けを求めて行きました。結果、左右のアンバランスが治り、重たい印象が軽く明るくなり、イメージに近いところまで修正して頂けました。
    シャンプー時も軽いヘッドマッサージがあり、リラックスできました。流石です♪ありがとうございました!
    お店の雰囲気も、活気はあるけど、パーソナルスペースはきちんと保たれていて、落ち着いて時間を過ごす事ができました。
    次回は、オススメして頂いたトリートメントもやってみようと思います。綺麗にまた髪の毛を伸ばしていけるかも♪と期待ができる美容室でした。

カット+3ステップトリートメント【11500円⇒7300円】(四日市)

ピッピさま☆

スタイリストの佐次田です!

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(^ ^)

本店のジュルードぶりでしたね
    またカットさせていただけて光栄に思います!

次回はシルキーエステをして日頃のケアを楽にしたいと思います!
    これからも佐次田にお任せください

ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー