3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)  >

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】

ロンド カスティーヨ ヨッカイチ

• 三重県四日市市安島2-2-17
  • 近鉄四日市駅徒歩5分!駐車場4台あり【髪質改善/縮毛/ショートボブ/インナー/メンズ】

さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:08:25.0

いつも愛知から通っています♪
    もうここしか無いと思っています!
    今回も大満足ですありがとうございます。

ダメージしすぎてバシバシでストレスだった髪が、今では人に会う度に艶と色を褒められる自慢の髪になりました!
    お気に入りのハリウッドトリートメントも5回目でもうやめられません笑

スタッフさん達はみんな明るく丁寧で、仕事がテキパキ早くて必ず予定時間よりも早く終わるので、この後の予定にも余裕ができて嬉しいです^ ^

担当さんのカウンセリングはわかりやすいし、可愛くなるための提案を色々してくれて楽しいし、私の髪を理解してくれているのでいつも安心しています!

これからもよろしくお願いします(^^)

【お得プラン】カット+カラー+奇跡のハリウッドトリートメント\27500→\19800

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】からの返信コメント

さっちゃん様♪
    先日はロンドカスティーヨにご来店いただきありがとうございました!担当スタイリストの佐京春奈です!

いつも遠くから来て頂き本当にありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

定期的にカラーチェンジしブリーチ履歴もあり毎日アイロンも使っているさっちゃん様の髪が来ていただく度艶々になっていくのが私もすごく嬉しいです!

ハリウッドトリートメントは回数を重ねるほど効果が上がり、アイロンを使って定着させる分パサつきや広がりがおさまる最高の艶髪を作るトリートメントです!モチもかなり良いので日常生活で起きるダメージや切れ毛からも髪を守ってくれてさっちゃん様にぴったりです!

当店ではスタッフでたくさんミーティングをし、よりお客様に素敵な時間を過ごして頂けるよう接客,技術における改善や効率化をはかり、スピーディーかつハイクオリティな仕上がりをチームワーク良く提供出来るよう日々成長しています!

これからもさっちゃん様のサロン時間を楽しくて価値のある時間に出来るよう要望と髪に寄り添った提案をし、スタッフ一同で頑張りますのでよろしくお願いします!!!

佐京春奈

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:05:53.0

綺麗な色にしていただきました。雰囲気も良く、自分の髪質についても教えていただきました。また行こうと思います。ありがとうございました。

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\7700

• あいあいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:20:09.0

よかったです!イメージ通りに仕上げてもらえ、今後のコテのやり方など教えてもらえました!ありがとうございます

カット+1ステップトリートメント【8800円⇒4800円】(髪質改善/四日市)

• leeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:19:17.0

自分でも扱いやすいようにしていただいて、髪色や色々細かい要望を受け入れて下さってとても満足です。

【人気No.3】カット+カラー+3ステップトリートメント【20350円⇒10800円】

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:39:49.0

初めてきました。
    3年ぐらい美容院迷子でしたが、迷子卒業出来そうです!ここに来て良かった!
    バッサリ切る予定だったので不安もありましたが思っていた以上の仕上がりで大満足です!!

• Nonnonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:16:31.0

とても綺麗に仕上げていただけて、満足しました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:19:38.0

前回担当してくれた方が良かったので今回は指名でシルキーエステとカットをお願いしました。
    仕上がりには満足していますが、ほとんどの行程をアシスタントの方がして下さり施術内容にもよると思うのですがあまり指名の意味がないなぁと感じました。
    アイロンで伸ばす作業もかなり引っ張られた感じがしてそこまでする必要があるのかちょっと疑問が残りました。
    大阪から三重に引越してやっと良い美容院、担当さんを見つけたと思ったのですが次回はどうしようか迷っています。

【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】カット+シルキーエステ+トリートメント

• ともぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 00:24:49.0

セットしやすく、希望通りになりました。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:43:09.0

めっちゃ素敵な髪色にしてくれてありがとうございます!

【人気No.2】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR  12,800円

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:39:51.0

初めての美容院で緊張していましたが、担当の方が話しやすくて色々相談にのってもらったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
    髪がサラサラになってストレスのない生活を楽しんでます。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:17:26.0

いつもありがとうございます

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:09:18.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    出産前に髪を整えておきたかったので、色味や長さを相談させていただきつつ施術していただけたので満足です。
    お腹が大きい為、ご迷惑をおかけしてしまうことも多々あったと思うのですが、スタッフの方々に色々気を使っていただけてありがたかったです。
    産後にまた来ます!

カット+カラー+1ステップトリートメント【16500円⇒7980円】(四日市)

yuki様
    先日はロンドカスティーヨ四日市店にご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

今回は出産後に来られるとの事でしたので1トーン下げて色持ち重視で透明感出る
    カラーにさせて頂きました!少し暗くても可愛かったですね(^^)!

出産、その後も大変だと思うので少し余裕ができたりリフレッシュしたい時でも
    いらしてください(^^)!次の日からまた頑張れる様に綺麗にさせて頂きます!
    応援してます♪

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:05:31.0

初めて行きました。
    とても丁寧に乾かす時のコツだったり、セットの仕方だったり教えて頂きました。

りな様
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

縮毛矯正されてるとのことでしたので、広がりまとまりが気になると思います!
    毛先の真っ直ぐになりやすいのでアイロンで毛先だけ丸く収まると可愛くなるヘアスタイルに
    させて頂きました(^^)
    ショートは乾かし方、スタイリング方法で可愛さがすごく変わります!
    絶対こっちのが可愛いを伝えさせていただきました!喜んで頂けて嬉しく思います!

次回も廣田にお任せください!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• KKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:32:40.0

いつも満足のいく仕上がりです!
    またお願いします

メンズ人気NO、1メンズカット

☆KK様☆

いつもロンドカスティーヨ四日市をご愛顧いただきありがとうございます!
    お世話になっております、萩原です。

今回も大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました!
    カットさせていただきながら、最近こんなことがあったなどお話するのをいつも楽しみにさせていただいてます!
    これからも任せていただけるよう精進していきますので今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます!
    ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• misaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:16:47.0

曖昧なオーダーだったのにも関わらず、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんとの会話がとても楽しく時間があっという間でした!
    担当してくださった方だけでなく、他の美容師の皆さんもお客様と楽しそうにお話をしていて明るい雰囲気でいいなと思いました。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:49:43.0

イメージ通りの仕上りにしていただきました♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:58.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。ダメージ毛で広がっているのですが、ツヤツヤになりました!ありがとうございます!しばらくは朝の準備が楽になりそうです。

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:17:31.0

思い通りの髪型にしてくれます。ありがとうございます。

• うっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:01:52.0

トリートメントに期待していましたが、自分の髪質にはあっていなくて 自宅でトリートメント、ドライヤーをしたほうが艶も出ているので自分の髪質にあっていました。ドライヤーはテスコムの古いタイプ、コテはリファでした。
    トリートメントも数種類あったので 高価なものだとよりいいものだと思いますが、2500円のトリートメント 1回の値段を思うと微妙です。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:17:30.0

ざっくりした要望でしたがとても可愛く仕上げてもらいました。髪の悩みも聞いてくれて解決に導いてもらいよかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【22850⇒13300】

はるか様♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!!

カウンセリングを通して少しでも理想のスタイルに近付けられるように、はるか様の好みなどを引き出し、その上で出来る提案もさせていただきました!!

ご自宅でのケアや、スタイリングが少しでも楽に簡単に出来るようにアドバイスなどをさせて頂くことを大事にしています(^^)

他にもお悩みや分からないことなどありましたらまたご相談ください!!
    指名料などかかりませんので是非次回も私に担当させてください!
    全力ではるか様の綺麗のサポートをさせていただきます!!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• Yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:14:47.0

雰囲気もよく、素敵なお店です。

メンズ人気NO、1メンズカット

Y様♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もカットお任せ頂きありがとうございました!!

Y様の貴重なお休みの時間にご来店頂けることに感謝して全力で私に出来ることをさせていただきました!
    スタッフ一同も皆様に居心地がいいと感じて貰えるような雰囲気作りは大事にしています!
    Y様の月一の癒しの時間になれるように頑張ります!!

次回はまたパーマでのご来店お待ちしております!(*^^*)

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• Kyokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 14:45:52.0

カットがすごく上手!

kyoko様
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

いつもカットに満足していただき、息子さん2人まで今回紹介して下さりありがとうございます!
    大事な結婚式の前に担当させて頂なる事が嬉しく思います!
    綺麗に素敵な姿が当日迎える事が出来たら幸いです(^^)!

お仕事も忙しいと思うので、またリフレッシュしたい時でも
    カスティーヨにきて下さい!素敵にします!

嬉しい口コミありがとうございました!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:53:24.0

髪の状態を見て薬剤を決めて頂いて、
    しっかり効果も実感出来て
    サラサラになって満足です~!

【永久持続】クセを伸ばす髪質改善 シルキーエステ+トリートメント

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:47:05.0

カットもカラーもいつもイメージ通りに仕上げて下さいます!
    ちょっとしたイメージの相談もしっかり聞いて頂けるので安心感もあります。
    こちらに引越してきてから、なかなか自分に合う美容院が見つからず困ってましたが、これからも通いたいです。

【futaba限定】似合わせカット+髪質改善カラー+集中ケアトリートメント

MO様♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもカットとカラーお任せいただいてありがとうございます!(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪♪

お悩みやスタイルの相談など何でもおっしゃってくださいね!!
    少しでもMO様の好みのスタイルに近付けれるように提案もさせていただきます!!

これからもMO様にご満足頂けるように全力でさせていただきます!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:57:59.0

今回はカットとトリートメントお願いしました。
    巻き方も教えていただき、満足です!
    髪の毛もトリートメントで生き返りました!ありがとうございます。

みか様(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛を伸ばしていかれるとの事でしたので、毛先を整えて量を取らせて頂きました!!
    前回シルキーエステをさせて頂いてから2ヶ月半経った今でも最高にさらさらの状態でした!

そして今回は3stepの集中ケアのトリートメントをさせていただいたので、髪の状態も更に良くなりました!
    髪の毛を伸ばしていく中で定期的にトリートメントでケアをしてあげれるのはとても理想です!
    またカットやカラーのタイミングで今回の様にトリートメントしてあげてください!♪♪
    一緒にさらさら艶髪を育てていきましょうね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またぜひ次回もよろしくお願いします!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:32:59.0

とっても楽しみにしていたハリウッドトリートメントをしていただきましたが、髪がひどく痛んだ状態になってしまいとてもとても悲しいです。
    仕上がり時点で担当者さんが私の髪をくしで通したあたりからあれ?引っかかって痛いなと感じていたのですが、アイロンでの仕上がりはは良かったので気のせいかと思い何もいいませんでした。しかし、翌日髪を洗うと大きなクモの巣のような状態になってしまい、くしでとかすと大量に髪が切れおちました。非常にショックで、パニックになってしまいました。”ハリウッドトリートメントは美容成分100%”と聞いていたのですが、ここまで酷くなってしまうのは担当者の技術不足のせいなのでしょうか?ずっと大切にしてきた髪をここまで酷い状態にされてしまうとは夢にも思っていませんでした。これはどうしたら治ってくれるのでしょうか?毎晩髪を洗うのが憂鬱でつらいです。私の綺麗だった髪を返してほしいです。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:21:53.0

3回目の来店でした。
    担当のスタイリストさんとのお喋りはいつも楽しく、時間があっという間でした。
    今回初めてハリウッドトリートメントをしましたが、自分の髪とは思えないような手触りでびっくりしました!!またお願いします!!

Y様♪
    先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございました!!担当スタイリストの佐京春奈です!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は髪色もアッシュ系の暗めカラーにさせていただき、また違った雰囲気で肌の綺麗さも引き立ってすごく素敵でした♪

私もいつもY様とお話しする時間が楽しいので充実した時間を過ごさせていただき本当に感謝です!!!
    そして私も大好きなハリウッドトリートメントを実感していただけてすごく嬉しいです!
    特に縮毛矯正履歴のある髪にかなりの効果を発揮するのでどんどんY様の髪が美髪になっていってます!!
    これからも美意識の高いY様の艶髪を極めていけるよう、施術、提案させていただきますので今後ともよろしくお願いします!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈 髪質改善

• やーまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:13:57.0

初めてお伺いしました!バタバタと店内が忙しそうでくつろげるって感覚はなかったのですが、待たされるってことはなく、スムーズでした。アドバイスも色々してもらえたのでこれからもお世話になって髪質改善できたらなっておもいます。ありがとうございました!ハリウッドが気になります(*^^*)

【平日限定割】美髪縮毛orシルキーエステ+カット+トリートメント\19000

やーまん様♪

ゴールデンウィーク中ということもあり、お店が賑やかになっておりましたがそんな中でもお客様一人一人をお待たせせず、最高の施術が出来るようスタッフ同士連携して入らせていただきました!
    そして、過去に何回もビビリ毛なってしまったお話と履歴を聞かせていただき、絶対にやーまん様の髪をダメージさせず艶々にするぞという気持ちでこだわり抜いて薬剤選定させていただきました!
    長さも肩につかないショートボブラインに切らせていただき手触りも抜群に良くなったかと思います!!艶も出てすごくお似合いでした!!

ハリウッドトリートメントも、ダメージしやすい細毛さん、縮毛履歴のある方に絶大な効果を果たすのでやーまん様の髪にもピッタリだと思います!またカラーと一緒にさせて頂けるとベストタイミングだと思います!
    今回の記録もしっかり残してあるのでこれからもやーまん様の髪を綺麗にさせて頂けると嬉しいです!

お忙しい中口コミをありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

佐京春奈

• のぎくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 13:18:03.0

今回も可愛く仕上げてもらえて、行ってよかったです^ ^
    次はカラーもお願いします^ ^

のぎく様
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

今回も毛量が気になるとの事でしたので、出来る限り量をとって可愛いショートに
    なりましたね!いつも似合ってます(^^)
    カスティーヨの空気感にもなれて、話してくれて嬉しかったです!
    この場所が、のぎく様にとって楽しみになる場所になって頂けたらと思います!

また次回カラーもして可愛くしますね!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:16:07.0

今回もありがとうございました!!
    髪色も可愛くてカットも好みでいつも感謝です(o^^o)
    来月もよろしくお願いします!!

yu様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は外ハネがしやすいように長さを整え、カラーは前回よりも明るめのオリーブブラウンに染めさせて頂きました!
    オリーブカラーとてもお似合いです(*^^*)

次回は是非シルキーエステで湿気に負けないさら艶髪を作らせてください!!
    必ずもっと早くすれば良かったと実感していただけると思います!!

また次回もお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー