3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)  >

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】

ロンド カスティーヨ ヨッカイチ

• 三重県四日市市安島2-2-17
  • 近鉄四日市駅徒歩5分!駐車場4台あり【髪質改善/縮毛/ショートボブ/インナー/メンズ】

さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:08:25.0

いつも愛知から通っています♪
    もうここしか無いと思っています!
    今回も大満足ですありがとうございます。

ダメージしすぎてバシバシでストレスだった髪が、今では人に会う度に艶と色を褒められる自慢の髪になりました!
    お気に入りのハリウッドトリートメントも5回目でもうやめられません笑

スタッフさん達はみんな明るく丁寧で、仕事がテキパキ早くて必ず予定時間よりも早く終わるので、この後の予定にも余裕ができて嬉しいです^ ^

担当さんのカウンセリングはわかりやすいし、可愛くなるための提案を色々してくれて楽しいし、私の髪を理解してくれているのでいつも安心しています!

これからもよろしくお願いします(^^)

【お得プラン】カット+カラー+奇跡のハリウッドトリートメント\27500→\19800

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】からの返信コメント

さっちゃん様♪
    先日はロンドカスティーヨにご来店いただきありがとうございました!担当スタイリストの佐京春奈です!

いつも遠くから来て頂き本当にありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

定期的にカラーチェンジしブリーチ履歴もあり毎日アイロンも使っているさっちゃん様の髪が来ていただく度艶々になっていくのが私もすごく嬉しいです!

ハリウッドトリートメントは回数を重ねるほど効果が上がり、アイロンを使って定着させる分パサつきや広がりがおさまる最高の艶髪を作るトリートメントです!モチもかなり良いので日常生活で起きるダメージや切れ毛からも髪を守ってくれてさっちゃん様にぴったりです!

当店ではスタッフでたくさんミーティングをし、よりお客様に素敵な時間を過ごして頂けるよう接客,技術における改善や効率化をはかり、スピーディーかつハイクオリティな仕上がりをチームワーク良く提供出来るよう日々成長しています!

これからもさっちゃん様のサロン時間を楽しくて価値のある時間に出来るよう要望と髪に寄り添った提案をし、スタッフ一同で頑張りますのでよろしくお願いします!!!

佐京春奈

• rairaioooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 03:24:41.0

スタッフの皆様がいつも明るくご挨拶してくださいます。
    四日市にいい美容室を見つけられず、ずっと名古屋まで通っていたのですが、友達の紹介で、めちゃめちゃおすすめされたので、行ってみましたが、めちゃくちゃ良いです!!!
    技術も上手いし、カラーも言った通りのカラーにしてくださいます。こちらのトリートメントもすごくサラサラになり気に入っております。こちらに売っているシャンプーも良いと友達に聞いたので、シャンプーの在庫が無くなったら買ってみようと思ってます!!いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。ここに美容室を変えてから2回程、「どこの美容室行ってるの?」って聞かれました。周りからも凄く好評です!!!!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【22850⇒13300】

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:23:38.0

こちらに引っ越してきて初めてお伺いしました。
    雰囲気もよく、手際も良くてよかったです!

カット+1ステップトリートメント【8800円⇒4800円】(髪質改善/四日市)

• 名無しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:24:46.0

初めてで不安でしたが、自分の理想通りの仕上がりにしていただいて満足しています!
    巻き方のコツも教えてもらって優しく接していただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

【当日限定クーポン】カット+ブリーチなしワンカラー+クイックトリートメント

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:25:37.0

抽象的な注文をしたのにも関わらずすごく丁寧に接してくださり、仕上がりも完璧でした。またいきます!

• Yuaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 11:47:43.0

今回も可愛いミニボブにしてもらいました♪
    大学の友だちにもたくさん褒められて嬉しいです!また伸びてきたら伺います^^最高ですありがとうございました!

【人気No.3】カット+カラー+3ステップトリートメント【20350円⇒10800円】

• KUMAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:17:10.0

要望を汲み取って、いつもカットしていただき満足しています。ピーク時でも丁寧な接客とカットに感謝しています。

メンズ人気NO、1メンズカット

☆KUMA様☆

いつもロンドカスティーヨ四日市をご愛顧いただきありがとうございます!
    お世話になっております、萩原です。

僕は何回目のご来店であろうとお客様に寄り添った接客、丁寧な施術を大切にしています!
    このようなご意見をいただけること、とても嬉しいです!
    いつもお話楽しみにしていますので、また次回も是非宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます!
    ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• なーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:30:57.0

髪の毛がサラサラになり、日にちが経っても柔らかい手触りでつい触ってしまいます(笑)
    シャンプーもすごく丁寧で気持ち良かったです

次回のカットも楽しみにしております

【お得プラン】カラー+奇跡のハリウッドトリートメント\20900→\17000

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 13:42:02.0

初めての来店でしたが、前髪や色落ちの悩みなど聞いてもらいました。当日決めたのですが、お得なクーポンも利用できてよかったです。
    セットしても可愛いけど、普段セットする余裕のない時もそのままでも可愛いスタイルとのことで、今後が楽しみです。カット、カラー、トリートメントで1時間半とスムーズでした。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 18:04:40.0

今回も丁寧に対応して頂けました!ありがとうございます。こちらの要望にできる限り応えてもらえて、満足しています。仕上がりも可愛くしてもらえました!またよろしくお願いします!

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 13:45:10.0

今日のスタイリストさんは、ワイルドでした。人気なので、少し待たされるかもしれませんが、仕上がりいい感じなのでオススメです。
    初めて等浸浴しました。一週間後も、頭も髪も軽い感じで、サッパリ感持続してます。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 10:05:27.0

men'sカット+カラー+1stepトリートメント【16500⇒8980】

☆さっちゃん様☆

お世話になっております、萩原です。

いつも旦那様の大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    次回もお任せいただけるよう技術、接客を磨き、スタッフ一同最高のおもてなしをご提供できるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます!
    ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• lilyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 22:12:34.0

親切に出迎えて頂き、担当の方も笑顔で優しく接していただきました。
    癖の強い髪の毛で、どうする事も出来ないと諦めていたのですが、親身に相談にのって頂き、今後の事もご提案下さり、希望が持てるようになりました。
    次回も宜しくお願いします。

【佐京限定】似合わせカット+髪質改善生カラー+TOKIOトリ【24850→12500】

lily様♪
    先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございました!!担当スタイリストの佐京春奈です!

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はカットカラーのご予約できてくださり、お悩みを聞き、髪の状態を見させて頂いたうえで、次回癖毛をやわらげ髪を扱いやすくするシルキーエステがぴったりだと思い提案させて頂きました!この湿度が高くなる今の時期にぴったりですし、lily様が色んなヘアスタイルを楽しんでいただけるきっかけにもなるかと思います!!

カラーも出来るだけ明るさを保ちながらダメージレスに白髪染めをさせていだきました!手触りもすごく良かったので、これからどんどん髪をきれいにしていけると思います!!!

lily様の髪と要望に寄り添いこれからもカウンセリング、施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

ロンドカスティーヨ 四日市 トップスタイリスト 佐京春奈

• 花咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 16:47:11.0

顔周りレイヤーをいつもより強めに入れてもらいましたが、とても扱いやすくカットしてもらえたので、スタイリングがとっても楽で助かってます。カラーもとても綺麗に発色してます。

花咲様

先日はロンドカスティーヨ四日市に
    ご来店頂き、ありがとうございました(^^)♪

長らく通って頂けてとても嬉しく思います!

そう言って頂けますと幸いです!
    しっかりめにレイヤーを入れたので
    動きが出て扱いやすいかと思います!是非様子を見てみて下さい!!

お色も明るめで華やかになりましたね(^^)
    すごくお似合いでした!

またお会いできることを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました♪

ロンドカスティーヨ四日市 前川

• らくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 07:48:06.0

娘が利用させていただいています。
    お店の雰囲気にはまだ少し緊張してしまうようですが、スタイリストさんは本当に優しくて、こちらの要望に沿うようにお話を聞いていただいています。いつも無理を言って申し訳ないぐらいです。
    カラーした後とは思えないぐらいの艶と手触りで、周りにも評判がいいらしくとても大満足しています。

らく様♪

可愛い娘様をいつも担当させていただけて感謝です!!

新生活を機に初カラーをお任せいただき、そこから娘様がさらにお洒落に可愛くなっていく姿を見れて私もすごく嬉しいです!!
    そして、娘様やお母様のご要望に寄り添いながらこれからも素敵にさせていただけたらと思います!!
    薬剤選定も出来るだけ透明感を出しながらもダメージレスに仕上がるよう選ばせていただいております!これからもしたい色やご相談など出てくると思いますのでなんでも聞いてください♪!!

私もカウンセリングなどわかりやすくお伝え出来るよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!!!いつもありがとうございます!!

ロンドカスティーヨ 四日市 トップスタイリスト 佐京春奈

• もふあーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 01:04:28.0

後の時間に仕事が控えていたので、お店を出たい時間をお伝えしたところ、間に合う様に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    平日の午前中なのに、他のお客様が多くて驚きました。とても人気ですね。
    前回シルキーエステしてから調子が良く、今回行くまでがいつもより期間があきまして...毛先はさすがに少し傷んでいましたが、無事に復活して良かったです。いつも顧客側のメリットを考えて施していただけるので嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします(^_^)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 23:10:49.0

いつもいい感じにしていただいてます。
    スタッフさんが結構増えたのでスムーズに回転することに期待してます。

a様☆
    いつもロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございます!

スタイリストの佐次田です^_^

お客様のお悩みがなくなるように
    翌日から快適にお過ごしいただけるように
    想いを込めています!!

これからもよりよい技術・空間・サービスをご提供できるように
    スタッフ一同成長して参ります

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    これからも宜しくお願い致します^_^
    ロンドカスティーヨ 四日市 代表佐次田

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:49:52.0

美容院に行ってから1週間たっても扱いやすく、また雨の日も唸ることなく、快適に過ごせています。
    朝が一段と楽になりました。
    引き続きよろしくお願いします。

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

チーズ様☆
    いつもロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございます^_^

スタイリストの佐次田です!

【素晴らしい技術 素晴らしいサービスを 素晴らしい空間で しかも驚きの価格で】
    私たちロンドが大切にしているコンセプトです☆

いつも名古屋から足を運んでくださって本当にありがとうございます!
    これからも私たちの成長を見守ってください^_^

また次回も期待以上のヘアスタイルを提供させて頂きます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:02:42.0

とても丁寧なカウンセリングとヘアスタイルを提案していただきました♪

ヘアスタイル、カラー共にとても満足の仕上がりでシャンプーもとても気持ちが良かったです
    教えていただいたヘアセットも上手くできるように頑張ってみます^^*

ぜひ次回もお願いします!

ゆうか様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

カウンセリングを通してお客様の好みや理想のスタイルを引き出し、ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きました!!

ご自宅でのケアやスタイリングが少しでも簡単に出来るようにカットさせて頂きました!
    ヘアセットも練習してみてくださいね(*^^*)

またお悩みや分からないところなどはお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

また次回もお待ちしております!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• ぽぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 20:43:11.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    髪がサラサラで嬉しくなります。

ぽぷ様♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!

前回こだわり抜いた縮毛矯正をさせていただき、今回はカラーとハリウッドをしてかなり最高の髪質になっていると思います!!
    今回は肩につかないパツっとボブに切らせていただきましたが、サラサラ艶々の髪質も相乗効果でめちゃめちゃお似合いでした♪
    ご家族からも好評というお言葉を頂けてすごく嬉しかったです!
    これからもぽぷ様の髪を可愛く艶々にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!!

ロンドカスティーヨ 四日市 トップスタイリスト 佐京春奈 髪質改善

• おさやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 18:03:38.0

最初は緊張しましたが、担当スタイリストさんが髪の毛の悩みに寄り添い、優しく丁寧で良かったです髪の毛の仕上がりもサラサラツヤツヤで幸せでした。教えてくれたシャンプーやヘアオイルを使ってホームケアを頑張りたいです。
    初めての美容院がここでよかったと感じました。

【永久持続】クセを伸ばす髪質改善 シルキーエステ+トリートメント

おさや様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!

初めての美容室は緊張しますよね(;;)
    少しでもリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一人一人が心地よい雰囲気作りを心がけています!

今回は縮毛矯正で、おさや様の髪質を見させていただいた上で必要際の薬の力を使って伸ばさせて頂きました!
    ですので、ダメージも少なくサラ艶ストレートに仕上がっております!!
    梅雨時期の湿気対策はこれでバッチリですね!
    ホームケアをして頂いて艶髪を育てていきましょうね!(*^^*)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また是非担当させてください!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• そんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 12:20:24.0

いつも満足な仕上がりです。
    サラサラで短くなったので、ドライヤーするのがすごく楽になりました。またお願いします!

【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】カット+シルキーエステ+トリートメント

そん様
    先日はロンドカスティーヨ四日市店にご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

僕の得意な技術の一つでもある美髪縮毛矯正でサラサラ艶髪になりましたね!
    髪質に合わせてダメージレスなお薬選びを心がけております!なので癖が伸びるだけでなく手触り、艶感など普通の所とは全然違うと思っております!

朝の準備が楽になって頂けて良かったです!みんなから褒められますね(^^)!

また次回も綺麗にしますので廣田にお任せください(^^)!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 12:20:01.0

就活などあり、久しぶりの美容院でしたが
    丁寧な施術ありがとうございました!

カットやカラーもですが、いつも最後の仕上げを非常に丁寧にしていただけるのが、すごく嬉しいです。

次回は縮毛矯正のメニューをお願いしたいです><
    引き続きよろしくお願いします!

み様
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

就活頑張りましたね(^^)!久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    来ていただける事が当たり前じゃないと思っているので、やっぱここが来て良かったって思ってもらえる場所であって欲しいので丁寧な仕事は絶対と思っております!
    ありがたいお言葉をもらえて嬉しく思います(^^)!可愛くなりましたね!

そうですね、次回は美髪矯正しましょう!前回から伸びたのでまた綺麗に整えましょう(^^)!
    次回もお会いできる事楽しみにしております(^^)!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• Junnaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 00:06:40.0

今回で3回目です。
    いつもありがとうございます^ ^
    居心地もよくて仕上がりも満足です!

カラー(ブリーチ不可)+1ステップトリートメント【11000円⇒6900円】

Junna様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回も伸びた分切らせて頂き扱いやすいボブにさせて頂きました!!
    カラーは赤みを抑えたアッシュブラウンに染めさせて頂きました!

お悩みなど気になる部分がありましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもありがとうございます(^^)

また次回もお待ちしております(*^^*)

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 19:59:01.0

今回もとても綺麗なストレートにしていただき、ありがとうございました。薬剤の選定から、髪に合うものを考えてくださり、仕上がりにも大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします!

【佐京限定】オーダーメイド縮毛矯正+まとまりカット+美髪トリートメント

ゆい様♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!

前回初めて来ていただいた時の記録をしっかり残させていただいてたので、それを元に新しく出た薬剤なども混ぜながらゆい様にぴったりのお薬を調合させて頂きました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!、
    またその時その時でゆい様の髪の状態を見ながらベストの薬剤選定をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!!

日差しの強い中でのお仕事もあるという事でこの時期は特にハードかつ紫外線ダメージも気になる方は思いますが、困ったことがあればなんでもご相談ください!

• soukuruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:02:39.0

初めてお伺いしました!手早くかつ丁寧に仕上げていただいたのに1時間半で終わりめちゃくちゃありがたかったです!髪質改善も勧めていただき、次回はお願いしたいなと思っています。

カット+カラー+1ステップトリートメント【16500円⇒7980円】(四日市)

soukuru様
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

時間は有限ではないので、時間を大切に来店してから大体1時間半でお客様を仕上げれる様
    無駄のなく、高い技術で喜んで欲しいと思っております!めっちゃ良い感じになったの思って帰る際に時計を見て『めっちゃ早く終わった、時間空いたからやりたいことできるな』と思って頂きたいと思っております!
    自分も子供がいるので、なかなか時間が取れないなどあると思うので時間を大切にしております!
    喜んで頂けて嬉しく思います!!!

指名料もかからないので、是非廣田にお任せください!美髪矯正して艶々サラサラにしましょう!
    絶対やって良かったと思ってもらえると思います!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 23:11:09.0

梅雨前のメンテナンスに伺いました!

ここで髪質改善をするようになってから、髪の扱いやすさと楽さが段違いに良いです!

カットも前回可愛いレイヤーカットにしてもらって、内巻きするだけで可愛く艶々に仕上がるので朝の準備もめちゃくちゃ楽で幸せです!

担当スタイリストさんが私の頭の形と輪郭に合わせてカットしてくれているからか、月日が経っても周りの人から褒めてもらえます(^ ^)

親身になっていつもヘアスタイルを考えてもらいありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

S様♪

素敵な口コミをありがとうございます!

いつも定期的に足を運んでくださりありがとうございます!
    今回は梅雨前のハリウッドトリートメントということで、ダメージによる広がりやパサつきが圧倒的におさまるのでとても快適な日々をおくって頂けると思います!
    そして、このトリートメントはお家でアイロンをしてもどんどんトリートメントの吸着が上がるので気にせずセットして頂けるのも嬉しいポイントです♪

カラーも艶の出る赤系暖色カラー色落ちも楽しめるよう選定させて頂きました!

カットもいつもS様のはえ癖や骨格をみながらこだわっておりますので好評とのことでとっても嬉しいです!毛量調節でコテ巻きも簡単に出来るよう切らせていただいてます!

これからもS様にぴったりのヘアスタイルを提案させて頂きます!
    次回もよろしくお願いします!!

ロンドカスティーヨ 四日市 トップスタイリスト 佐京春奈

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:53:57.0

初めて行きました。
    来店時から笑顔で迎えて下さり、
    お店の雰囲気もオシャレでした♪
    せっかく初めての所に行くので今までと違うヘアスタイルに挑戦してみたいなと思い、流行りの韓国風カットをお願いしました!
    巻き方まで丁寧に教えて頂いたので、自分でも頑張ってやってみます^^
    お値段もお手頃で嬉しいです。
    髪質改善メニューも気になるのでまた利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

ちー様♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は毛先のダメージ部分をしっかりカットしながらのイメージチェンジをさせて頂き、カラーも色落ちしても綺麗に抜けるラベンダー味のあるグレージュにさせていただきました!
    顔まわりなどもバランスを見てこだわりカットをしております!お顔立ちや輪郭にも韓国風ヘアがばっちり似合っていてとても素敵でした!
    髪色もツヤ感が出るお色なので、艶が大事な韓国ヘアにぴったりです!!

当店はお客様に通いやすいお値段で美容院を楽しんで頂けるよう価格設定させていただいております♪

コテ巻きもぜひインスタに載せた動画なども参考にして頂きながら楽しんでいただけると嬉しいです♪

これからもちー様の髪と要望に寄り添った提案と施術をさせていただきますのでよろしくお願いします!

ロンドカスティーヨ トップスタイリスト 佐京春奈 髪質改善

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 15:30:44.0

トリートメントしていただきました!まだ1日しか経っていないですが、さらさらになりました!メニューによって値段は高めですが、雰囲気も良かったです!

ご新規様限定!奇跡の髪質改善!ハリウッドトリートメント \13200→\9900

みう様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!

湿気などで髪の毛がフワフワするのがお悩みとのことでハリウッドトリートメントをご予約して頂きました!
    髪の毛の水分バランスが整うことでまとまりもでて、サラツヤストレートになりました!

ハリウッドトリートメントはとかく持ちがよく、効果もかなり実感して頂けるかと思います!

一ヶ月後にもう一度していただくとさらに持ちが良くなるのでまたぜひトリートメントしにてくださいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

また是非お待ちしております!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 21:17:24.0

いつも私に似合うハンサムショートにしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いいたします

あゆみ様
    いつもロンドカスティーヨ四日市店にご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

今回は前回よりも短めのハンサムショートにしました!
    骨格とバランスを見て似合う様にカットさせて頂きました!めちゃくちゃ似合ってましたね(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!また次回もご来店楽しみにしてます(^^)!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー