3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)  >

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】

ロンド カスティーヨ ヨッカイチ

• 三重県四日市市安島2-2-17
  • 近鉄四日市駅徒歩5分!駐車場4台あり【髪質改善/縮毛/ショートボブ/インナー/メンズ】

さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:08:25.0

いつも愛知から通っています♪
    もうここしか無いと思っています!
    今回も大満足ですありがとうございます。

ダメージしすぎてバシバシでストレスだった髪が、今では人に会う度に艶と色を褒められる自慢の髪になりました!
    お気に入りのハリウッドトリートメントも5回目でもうやめられません笑

スタッフさん達はみんな明るく丁寧で、仕事がテキパキ早くて必ず予定時間よりも早く終わるので、この後の予定にも余裕ができて嬉しいです^ ^

担当さんのカウンセリングはわかりやすいし、可愛くなるための提案を色々してくれて楽しいし、私の髪を理解してくれているのでいつも安心しています!

これからもよろしくお願いします(^^)

【お得プラン】カット+カラー+奇跡のハリウッドトリートメント\27500→\19800

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】からの返信コメント

さっちゃん様♪
    先日はロンドカスティーヨにご来店いただきありがとうございました!担当スタイリストの佐京春奈です!

いつも遠くから来て頂き本当にありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

定期的にカラーチェンジしブリーチ履歴もあり毎日アイロンも使っているさっちゃん様の髪が来ていただく度艶々になっていくのが私もすごく嬉しいです!

ハリウッドトリートメントは回数を重ねるほど効果が上がり、アイロンを使って定着させる分パサつきや広がりがおさまる最高の艶髪を作るトリートメントです!モチもかなり良いので日常生活で起きるダメージや切れ毛からも髪を守ってくれてさっちゃん様にぴったりです!

当店ではスタッフでたくさんミーティングをし、よりお客様に素敵な時間を過ごして頂けるよう接客,技術における改善や効率化をはかり、スピーディーかつハイクオリティな仕上がりをチームワーク良く提供出来るよう日々成長しています!

これからもさっちゃん様のサロン時間を楽しくて価値のある時間に出来るよう要望と髪に寄り添った提案をし、スタッフ一同で頑張りますのでよろしくお願いします!!!

佐京春奈

• ともぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 00:24:49.0

セットしやすく、希望通りになりました。

カット+1ステップトリートメント【8800円⇒4800円】(髪質改善/四日市)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:43:09.0

めっちゃ素敵な髪色にしてくれてありがとうございます!

【人気No.2】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR  12,800円

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:39:51.0

初めての美容院で緊張していましたが、担当の方が話しやすくて色々相談にのってもらったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
    髪がサラサラになってストレスのない生活を楽しんでます。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:17:26.0

いつもありがとうございます

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:09:18.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    出産前に髪を整えておきたかったので、色味や長さを相談させていただきつつ施術していただけたので満足です。
    お腹が大きい為、ご迷惑をおかけしてしまうことも多々あったと思うのですが、スタッフの方々に色々気を使っていただけてありがたかったです。
    産後にまた来ます!

カット+カラー+1ステップトリートメント【16500円⇒7980円】(四日市)

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:05:31.0

初めて行きました。
    とても丁寧に乾かす時のコツだったり、セットの仕方だったり教えて頂きました。

りな様
    先日はロンドカスティーヨ四日市店にご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

縮毛矯正されてるとのことでしたので、広がりまとまりが気になると思います!
    毛先の真っ直ぐになりやすいのでアイロンで毛先だけ丸く収まると可愛くなるヘアスタイルに
    させて頂きました(^^)
    ショートは乾かし方、スタイリング方法で可愛さがすごく変わります!
    絶対こっちのが可愛いを伝えさせていただきました!喜んで頂けて嬉しく思います!

次回も廣田にお任せください!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• KKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:32:40.0

いつも満足のいく仕上がりです!
    またお願いします

メンズ人気NO、1メンズカット

• misaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:16:47.0

曖昧なオーダーだったのにも関わらず、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんとの会話がとても楽しく時間があっという間でした!
    担当してくださった方だけでなく、他の美容師の皆さんもお客様と楽しそうにお話をしていて明るい雰囲気でいいなと思いました。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:49:43.0

イメージ通りの仕上りにしていただきました♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:58.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。ダメージ毛で広がっているのですが、ツヤツヤになりました!ありがとうございます!しばらくは朝の準備が楽になりそうです。

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:17:31.0

思い通りの髪型にしてくれます。ありがとうございます。

• うっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:01:52.0

トリートメントに期待していましたが、自分の髪質にはあっていなくて 自宅でトリートメント、ドライヤーをしたほうが艶も出ているので自分の髪質にあっていました。ドライヤーはテスコムの古いタイプ、コテはリファでした。
    トリートメントも数種類あったので 高価なものだとよりいいものだと思いますが、2500円のトリートメント 1回の値段を思うと微妙です。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:17:30.0

ざっくりした要望でしたがとても可愛く仕上げてもらいました。髪の悩みも聞いてくれて解決に導いてもらいよかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【22850⇒13300】

• Yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:14:47.0

雰囲気もよく、素敵なお店です。

メンズ人気NO、1メンズカット

• Kyokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 14:45:52.0

カットがすごく上手!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:53:24.0

髪の状態を見て薬剤を決めて頂いて、
    しっかり効果も実感出来て
    サラサラになって満足です~!

【永久持続】クセを伸ばす髪質改善 シルキーエステ+トリートメント

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:47:05.0

カットもカラーもいつもイメージ通りに仕上げて下さいます!
    ちょっとしたイメージの相談もしっかり聞いて頂けるので安心感もあります。
    こちらに引越してきてから、なかなか自分に合う美容院が見つからず困ってましたが、これからも通いたいです。

【futaba限定】似合わせカット+髪質改善カラー+集中ケアトリートメント

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:57:59.0

今回はカットとトリートメントお願いしました。
    巻き方も教えていただき、満足です!
    髪の毛もトリートメントで生き返りました!ありがとうございます。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:21:53.0

3回目の来店でした。
    担当のスタイリストさんとのお喋りはいつも楽しく、時間があっという間でした。
    今回初めてハリウッドトリートメントをしましたが、自分の髪とは思えないような手触りでびっくりしました!!またお願いします!!

• やーまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:13:57.0

初めてお伺いしました!バタバタと店内が忙しそうでくつろげるって感覚はなかったのですが、待たされるってことはなく、スムーズでした。アドバイスも色々してもらえたのでこれからもお世話になって髪質改善できたらなっておもいます。ありがとうございました!ハリウッドが気になります(*^^*)

【平日限定割】美髪縮毛orシルキーエステ+カット+トリートメント\19000

• のぎくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 13:18:03.0

今回も可愛く仕上げてもらえて、行ってよかったです^ ^
    次はカラーもお願いします^ ^

のぎく様
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

今回も毛量が気になるとの事でしたので、出来る限り量をとって可愛いショートに
    なりましたね!いつも似合ってます(^^)
    カスティーヨの空気感にもなれて、話してくれて嬉しかったです!
    この場所が、のぎく様にとって楽しみになる場所になって頂けたらと思います!

また次回カラーもして可愛くしますね!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:16:07.0

今回もありがとうございました!!
    髪色も可愛くてカットも好みでいつも感謝です(o^^o)
    来月もよろしくお願いします!!

yu様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は外ハネがしやすいように長さを整え、カラーは前回よりも明るめのオリーブブラウンに染めさせて頂きました!
    オリーブカラーとてもお似合いです(*^^*)

次回は是非シルキーエステで湿気に負けないさら艶髪を作らせてください!!
    必ずもっと早くすれば良かったと実感していただけると思います!!

また次回もお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• KAZさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:57:55.0

また四日市訪れたタイミングで来店します

メンズ人気NO、1メンズカット

KAZ様(^^)
    担当スタイリストのfutabaです!

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます(;;)

今回で担当させていただくのが3回目になりますね!
    いつもおまかせ頂けて嬉しいです♪♪
    毎回すこしでもKAZ様がご自宅で扱いやすいと感じていただけるようにカットさせていただいております!!
    少しでも気になるところなどありましたら教えてください!

いつもお話も沢山できて楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    また次回のご来店お待ちしております!
    いつも遠方からありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:38:41.0

カットの仕上がり良くていい感じです!

mk様☆
    いつもロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございます^_^

スタイリストの佐次田です!

【素晴らしい技術 素晴らしいサービスを 素晴らしい空間で しかも驚きの価格で】
    私たちロンドが大切にしているコンセプトです☆

どなた様にもお悩みはあると思いますので、改善策を踏まえてこれからの髪がより綺麗になる様に拘り抜きます^_^
    これからも佐次田にお任せください!期待以上のヘアスタイルを提供させて頂きます!

いつも本当にありがとうございます
    ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• ティアラママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:19.0

カラーを派手にならず落ち着いた感じでと伝えたのですが良い感じの染め上がりで良かったです。髪もサラサラです。

ティアラママ様
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

艶髪カラーと、TOKIOトリートメントでサラサラツヤツヤにさせて頂きました!
    綺麗になりましたね(^^)!
    個人クーポンでどちらも付いているお得な方を使わさせて頂きました!また次回同じメニューで
    したい場合は教えてくださいね(^^)!

次回も綺麗にしますので廣田にお任せください!
    ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• ゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:51:54.0

初めてで緊張しましたが落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!カラーも良く、次回もまた行こうと思います。

ゅ様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美容室は緊張しますよね(;;)
    緊張せずにリラックスして頂けるような雰囲気作りは大事にしています!!
    過ごしやすいと感じていただけてよかったです(^^)

カラーもカウンセリングを通して好みや理想のスタイルを伺った上でこだわって薬剤を決めさせて頂きました!
    カラーにもご満足いただけて良かったです!!

ゅ様に毎回満足していただけるように頑張りますので是非またお願いいたします!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:26:30.0

とっってもサラサラになり満足です!
    数週間後にカットカラーでまたお邪魔します☆

ま様

先週はロンドカスティーヨにご来店頂き
    担当しました、前川です(^^)

そう言って頂けますと幸いです!!
    これから梅雨時期になるとうねりなど気になりますよね!!!

10種類以上ある中から髪質となりたいイメージに合わせて選定し、髪質改善を行いますのでダメージが少なくサラ艶がずっと続きます♪

カットカラーのご予約もありがとうございました!楽しみにしております!!!
    また感想もお聞かせくださいね(^^)

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております!

ロンドカスティーヨ 四日市 前川

• ゆーゆーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:22:49.0

お店の雰囲気がとても良く、担当してくれた方もとても素敵な方でした!
    施術に関してももっと早くやっておけば良かったと思うくらい満足です。
    女性ならではのアドバイスも頂けて悩んでたこともスッキリしました。
    また伺わせて頂きます!

【佐京限定】クセを伸ばす持続型髪質改善シルキーエステ+カット+Tr

ゆーゆーー様♪
    先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございました!!担当スタイリストの佐京春奈です!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回、ブリーチ履歴が数回ある状態での髪質改善で、根元と毛先の状態の差がかなりありましたので絶対にダメージしないようしっかりと塗り分けをさせて頂きました!
    毎日アイロンするのも大変だったとの事なので、少しでも楽になると嬉しいです!!

そして今の髪の長さを活かし、顔まわりが軽めのくびれボブにさせていただきましたので、そのスタイルも楽しいでいただけたらと思います!!

ゆーゆーー様のお悩みが少しでも改善されたら嬉しいし、またなんでもご相談下さい!
    これからもゆーゆーー様の髪と要望に寄り添って素敵にさせて頂きますので、よろしくお願いします!!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈 髪質改善

• なっすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 06:54:21.0

初めてのトリートメントでしたが、手触りがサラサラで大満足すぎます!!

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(四日市/髪質改善)

なっす様☆

いつもロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございます!!

スタイリストの佐次田です^_^

初めてハリウッドトリートメントをさせていただきました!!
    圧倒的な持続性が特徴なので
    梅雨を快適にお過ごしいただけると思います^_^

これからも美髪を追求していきましょう!!
    また次回もご期待以上のヘアスタイルを提供させて頂きます!!

いつも本当にありがとうございます
    ロンドカスティーヨ 四日市 代表 佐次田

ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー