4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. イミ(imi)  >

imi【イミ】

イミ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2422-1 サンクアーティクル3F
  • 【登戸駅徒歩1分】【向ヶ丘遊園駅徒歩6分】◎当日予約OK◎
  • あーたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:54:28.0

いつも居心地がいいです。
    失敗したな~と思ったことがないです!

カット+ダブルカラー+うる艶トリートメント \23000~[登戸/向ヶ丘遊園]

あーたそ様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

また、何か不安な点、不明な点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

あーたそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• MIRAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:13:14.0

おしゃれな美容院がこんな近くにあったのか!と驚きました。
    丁寧にカウンセリングをして下さって、思った通りの仕上がりになりました。
    スパもとても気持ちよかったです!
    担当スタイリストさんは優しい雰囲気で話しやすくてついついおしゃべりをしてしまいました。
    私用での急な時間変更も快く対応して頂き本当にありがとうございました。
    今度は他のメニューもお願いしたいなぁと思います(^^)
    また是非お願い致します!

【お試し】似合わせカット+リフトアップスパ ¥8000[登戸/向ヶ丘遊園]

MIRAI様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

仕上がりも満足度いただけてとても嬉しいです!!

お話おもしろすぎて僕も聞き入ってしまいました。笑

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

MIRAI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• ゆびんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 03:34:12.0

いつも丁寧に長さを見ながらカットしてくださるので、ウルフで数ヶ月経ってもそのまま下ろせて助かってます。色もいい感じに落ちてきてシルバーになりました!またお願いします(  . .)”

【2、3回目限定】カット+カラー+うる艶トリートメント \11500~

ゆびん様

カラーのお色味気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております!!

澤田

• りんをさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:07:09.0

いつも本当にお世話になっています。
    カットもカラーも全て大満足で、弟と一緒に通ってます^^

【2、3回目限定】カット+透明感ケアカラー+オージュアトリートメント\16500

りんを様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

りんを様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• アキちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:29:20.0

カットだけではなくカラーかパーマをしたいと悩んでいることを相談したところ、とても一生懸命ご提案下さり、結果カラーをしてもらいました。仕上がりはカットは当然ながら満足でした。ぜひ次回もお願いしたいです。

アキちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーもめちゃくちゃいい感じに仕上がりましたね♪

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

アキちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:28:14.0

初めて来店しました。店の雰囲気も素敵で、担当の方が私のアバウトなイメージを汲み取って綺麗にカットしてくれました。
    初めてのショートヘアで似合うかどうかとても緊張していましたが、仕上がりにはとても満足しています!知り合いにも褒めてもらえたしセットも楽で、頼んで良かったなと心から思っています。またよろしくお願いします。

【川崎指名限定】カット+生え癖矯正

しお様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:46:13.0

引っ越してからいい美容院が見つからず、たまたま見つけて行ってみましたが、カラーもカットもどストライクにしてくださるので、リピしてます!美容院の雰囲気もカフェみたいで、すごい素敵です^^

パーソナルカラー+うる艶トリートメント ¥10000~[登戸]

imi【イミ】からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました日高正喜です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    髪色とってもお似合いでした!!

色落ちも楽しんでくださいね!!

次回も似合う髪色、髪型を提案させていただけたらなと思っております♪
    次回もお会いするの楽しみにお待ちしております!

stylist 日高正喜

• pepcoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:38:37.0

高評価も多く、この人だったら、と思い指名して予約しましが実際カラーのイメージ写真を見せると、この色は出せない、他の美容院とは使ってるカラー剤が違う、完璧に同じにはできないなどネガティブな言葉を多く使われ不安になりました。今までの美容院ではできないなりに別の案をしっかり出してしっかりカウンセリングしてくれていましたが、こちらが明確な答えを言わないと納得してくれないし雰囲気を汲み取ってくれないようでした。カウンセリングの時点で正直帰りたかったのですが、時間を取っていただいて申し訳なかったのでカットだけお願いしましたが、何も喋ってはくれず、左右非対称の仕上がり。早く帰りたかったのでお直しはお願いせず帰りました。相性があるのでたまたま合わなかったのかも知れません。カットの仕方は丁寧だなと思いました。

【初回限定】カット+カラー+うる艶トリートメント \10000~[登戸]

pepco様

この度は指名してご来店下さったにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時のイメージ共有は曖昧にせずに
    しっかり行なった上で施術に入りたいと思い
    自分なりに細かく汲み取ろうとしましたが、
    言葉選びや伝え方により不安な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

• あおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:44:27.0

丁寧に要望を聞いていただき、結果想像以上に素敵にしていただきました。ありがとうございました。

カット+透明感ケアカラー \13000~[登戸/向ヶ丘遊園]

あおたん様

担当 井上

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:15:18.0

もう何度も通わせていただいておりますが、毎回いい感じに仕上げてくれます!
    これからも通いたい美容院です(^^)

カット+カラー+うる艶トリートメント \13000~[登戸/向ヶ丘遊園]

ゆず様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• 天魔さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 11:33:01.0

初めて伺いましたが とても親切に細かく対応して頂きました。カラーに関しては 繊細かつ丁寧な手技、カットはもう少し切りたかったかな?って感じですが 全体的にとても感じが良かった印象でした。また伺い店舗でした。

【初回限定】カット+カラー+リフトアップスパ \10000~[登戸]

天魔様

カットに関しては、またご相談させてください!!

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

天魔様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:50:41.0

初めて利用しました。
    インスタのリールでヘッドスパをみて本格的なのに惹かれました。
    美容院でのヘッドスパは本当にお試し程度の印象が変わりました!!
    しっかりほぐしてもらえて眠ってしまいそうなくらいリラックスできて感動です!!
    カットも丁寧に細かくカウンセリングしてもらえて
    アレンジも教えていただけたので大満足です!
    また利用します。

りさこ様

ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです!!
    美容室でもしっかりとほぐすことが出来ます◎
    カットと一緒に受けられるのもいいですよね(^^)
    これからもりさこ様に満足していただけるよう
    精進していきます!

stylist 餌取

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:52:05.0

わりとおまかせでカットしていただいているのですが、いつも理想通りのスッキリかわいいショートヘアに仕上げていただいています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

k様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:34:06.0

職場でカラーもいい色!と複数人に褒められます。
    一見素っ気ない雰囲気かと思いきや、お湯の温度もいい熱さで仕事は丁寧さをいつも感じます。日々の疲れをリフレッシュさせてくれる、私にとって大切な癒しの場です。いつもありがとうございます。

【透明感】カット+ケアカラー+うる艶トリートメント \15000~[登戸]

担当させて頂きました日高正喜です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    髪色、髪型とってもお似合いでした!!

色落ちも楽しんでくださいね!!

次回もお会いするの楽しみにお待ちしております!

stylist 日高正喜

• みんぐーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 11:29:32.0

リピしたくなる美容室です!
    白髪とパサつきが気になるので今回は全体染めをしてもらいました。暗すぎず、理想的なカラーになりツヤもでて大変満足しています。
    安心してお任せできる担当のスタイリストさんとの楽しいお話しもリピ要因のひとつです!
    次回もぜひよろしくお願いします。

imi【イミ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました日高正喜です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかりカウンセリングをさせていただいるので、気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
    色落ちもキレイだと思うのでぜひ楽しんでください!

またの御来店を心よりお待ちしております♪

stylist  日高正喜

• アモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 01:28:21.0

息子がいつもお世話になっています。
    そろそろ髪型を変えてみたいなとも思っているのですが、なかなか伝え方も分からないようで迷っています。
    今の髪型にした時も色々アドバイスを貰ってとても素敵にカットして頂けたのでずっとお願いしていますが、また変える時には相談に乗っていただけると嬉しいです。

アモン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

是非是非いつでもご相談ください!!

アモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:43:32.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。今までで一番自然な仕上がりで、本当にお願いしてよかったです。今回は二回目の来店でしたが、どちらのスタイリストさんもカットもとてもお上手で、多毛ですが、扱いやすい髪型にしていただきました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+自然な縮毛矯正+うる艶トリートメント \18000[登戸/向ヶ丘遊園]

y様

先日はご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

またぜひお任せください!

澤田

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:12:18.0

カラーや長さなど、相談しながらいろいろ提案していただき満足な仕上がりです。またお伺いしたいです。

のん様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:05:48.0

以前よりカットをメインにお世話になってます。
    駅近で通いやすい場所にあります。
    席の間隔がほどよく、リラックスできる雰囲気です。
    カウンセリングも毎回しっかりとしていただき、仕上がりも大満足です。

似合わせカット+リフトアップスパ ¥9000[登戸/向ヶ丘遊園]

まゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気、技術どちらも満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:53:00.0

今回はカット、カラーとヘッドスパをお願いしました。
    いつもどんなスタイルにするか迷っている状態で行くことが多いのですが…担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださっていつもいい感じに仕上げてくださいます!
    ベッドスパもとてもお上手で髪も体もリフレッシュできてとても嬉しいです!次回もまたよろしくお願いします!

カット+カラー+リフトアップスパ \13000~[登戸/向ヶ丘遊園]

かに様

今回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    とても似合っていました!
    気に入ってもるえて嬉しいです!!
    ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!◎
    これからも宜しくお願いします(^^)

stylist 餌取

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:45.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!欲を言えばもう少し長くやってもらいたかったです…気持ちよかったので(^^;
    ヘアスタイルも軽めに仕上げていただきありがとうございました!

えり様

ご満足頂けて良かったです(^^)
    ヘッドスパのメニューもございますのでそちらも是非お試しください!

担当 井上

• よんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:35:06.0

以前より、カット・カラー・トリートメントと、カラー・トリートメントとを交互にお世話になっております。ハイカラーの時期も全てお任せです。今日こそは寝ないぞ!と思いながらお願いしているのですが、今回もあまりの気持ちよさにうとうとと夢心地!シャンプーの力具合、丁寧さもぴか一です。またどの施術においても、大満足です。毎回、癒されて幸せと元気をいっぱいいただいております。

よん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ゆっくりしていただけてとても嬉しいです!!

毎回癒しを提供できるようにアップデートして参ります!!

よん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:12.0

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    ふらっと決めて行かせていただきましたが、
    また次回も行きたいなと思ってます!!

はなちゃん様

気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

またぜひお待ちしております!

澤田

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:29:22.0

カフェのような落ち着いた雰囲気が居心地満点で、コーヒーまで美味しい。
    最初から最後までマンツーマンでやっていただけることもお気に入りのひとつで、いつもこちらでお世話になっています。
    「今回はどういう感じにしてもらおうかなぁ」と悩みながら伺っても、季節感や好み・骨格に合わせて提案をして下さり、今回も季節感にあったカラーand似合わせカットしていただきました( ^∀^)普段の扱いやすさも抜群です。
    次回お伺いできる日も楽しみにしています。

なな様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:09:37.0

ヘアセットで初めて伺いました。
    とてもオシャレなサロンでした!
    髪の毛を丁寧に引き出していただき満足な仕上がりでした^_^

【餌取指名限定】ヘアセット or ヘアアレンジ♪(金箔銀箔ご用意有ります◎)

[施術メニュー] ヘアセット

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    また是非機会がありましたらご利用ください♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

stylist 餌取

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:14:26.0

癒しの空間でした☆
    力加減も絶妙な痛気持ちさで夜ぐっすり眠れました♪

【餌取指名限定】"整う"体験♪極上ヘッドスパ(ブロー込み)\9,000⇒\6,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

まーちゃん様

夜ぐっすり眠れた様で安心しました◎
    ちゃんと癒しを提供できて良かったです!
    疲れたらまたいつでもいらしてくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 餌取

• りこぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:58:12.0

あまりよく眠れてなく、疲れた体でいったのですが
    シャンプーが良すぎてひと時ですけど寝ちゃって
    リラックスできました!

髪色も頼んだとおりで有難かったです!
    傷んでる部分も切ったので大満足です。
    人見知りの私でも話しやすくて嬉しかったです

【透明感】カット+ケアカラー+うる艶トリートメント \12000~[登戸]

りこぴん様

リラックスしてお過ごしいただけた様で
    嬉しく思います(^^)
    ヘアスタイルもお似合いでしたね!
    ぜひまた担当させてくださいね!
    りこぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 餌取

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:57:52.0

ベリーショートのパーマをお願いしました。細かいところまでヒアリングしてくださって、初めての髪型ですがいい感じです。雰囲気もオシャレです。

カット+コスメパーマ+うる艶トリートメント \15000[登戸/向ヶ丘遊園]

さや様

担当 井上

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:22:08.0

カラーアドバイスを細かくしていただきました。今までにない素敵な色合いで気にっています。接客、施術もスムーズで待たせる事がなく良かったです。カットも上手でした。

imi【イミ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました日高正喜です!

こだわりが伝わり、仕上がりよ気に入って頂けてよかったです!
    次のカットやカラーの時もしっかりカウンセリングをして一緒に決めれたら嬉しいです(^^)
    今後もより良いものを
    提供できるように頑張っていきます!

ご来店ありがとうございました!

stylist  日高正喜

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:14.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
    事前に送っていた写真通りの可愛い編みおろしにして頂けて大満足でした!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

あっこ様

とても可愛く仕上がって良かったです(^^)
    事前にご相談下さり、スムーズに施術に入ることができました。
    また機会がありましたら是非ご利用ください(^^)

イミ(imi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー